Атеизма пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alebike
6.07.2015 - 14:14
2
Статус: Offline

Скептик

Опять начался срач про эволюцию!

А теперь ВНИМАНИЕ! Все попы и верующие говорят что религия никогда не вступает в конфликт с наукой!

Синтетическая теория эволюции - фуфло. Это не вступает в конфликт с наукой?!

Верующие - да вы же ЛЖЕЦЫ! Повально! Позор лгать! Нельзя так делать!

Либо вы с наукой - либо против науки. Определитесь, а не изворачивайтесь как ужи!

[^]
mrc2004
6.07.2015 - 14:18
-2

Свободный меч

Цитата (top77art @ 6.07.2015 - 09:35)
когда мы услышим - у нас мало Научно Исследовательских Институтов ! мало наукоемких производств !

Сколково - Нанотехнологии - космодром Восточный ..... там ещё больше денег отмывают.

[^]
vvtaim
6.07.2015 - 14:19
0

Ярила

Не надо за общий счет строить - может и правильно. С другой стороны - я не инвалид, например, что мне теперь выступать против строительства домов для инвалидов? И не понятно, при чем тут свидетели Иеговы, если о недостатке храмов пишет Патриарх Кирилл? Или атеизм уже соседствует с кретинизмом?

[^]
GeorgeSKP
6.07.2015 - 14:21
4

Ярила

Цитата (vvtaim @ 6.07.2015 - 14:19)
С другой стороны - я не инвалид, например, что мне теперь выступать против строительства домов для инвалидов?

Это немного разные вещи, не находите?

[^]
mrmypp
6.07.2015 - 14:21
1

Шутник

Цитата (GeorgeSKP @ 6.07.2015 - 13:55)
Цитата (mrmypp @ 6.07.2015 - 13:47)
Вы меряете теми категориями, которыми воспринимаете окружаюший мир. Для вас пожертвования - пустой звук, потому что вас воспитали эгоистом. Поэтому, вы и скептически относитесь к идее фонда. Лично я знаю примеры, когда достаточно успешные бизнесмены жертвовали миллионы на церкви. Правда, перед этим они были клиентами зон или реанимаций.
И очень странно, что вы не понимаете сути фонда. Накапливать, чтобы финансировать что-либо это его основная функция. Что в школе еще не проходили основы экономики ?

Вы ошибаетесь насчёт моего скептического к нему отношения. По одной простой причине-до сегодняшнего дня я вообще не знал о его существовании. Зато знаю о существовании к примеру Фонда Билла и Мелинды Гейтс, назначение которого можно легко нагуглить в интернете.
В мои школьные годы основ экономики не было, но как-то пережили, никто не умер. Зато сейчас, как я посмотрю, одни экономисты и аналитики, куда деваться lol.gif lol.gif lol.gif
По поводу воспитания и эгоизма-откуда такие глубокие познания о человеке, с которым Вы лично незнакомы? lol.gif

Я тоже в курсе, чем Фонд Гейтса занимается:

"Основатель Microsoft и один из богатейших людей в мире Билл Гейтс, имеющий имидж благостного филантропа, используя свои миллиарды через свой (освобожденный от налогообложения) "Фонд Билла и Мелинды Гейтс", занимается решением проблем заболеваний и нехватки продовольствия в Африке, а также борется с нищетой. На недавней конференции в Калифорнии Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности — снижением численности населения, или другими словами — евгеники.

Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи "Обновляясь к нулю!". Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов ". (1) (выделено У.Э.).

На простом английском языке один из самых влиятельных людей в мире четко сказал, что он ожидает вакцины, которые будут использоваться для сокращения прироста населения. Когда Билл Гейтс говорит о вакцинах, он знает, о чем говорит. В январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме Давосе Гейтс объявил, что в течение следующего десятилетия его Фонд выделит $ 10 млрд (около € 7,5 млрд) на разработку и доставку новых вакцин для детей в развивающихся странах. (2)
Основным акцентом в его многомиллиардном Фонде является вакцинация, особенно в Африке и других развивающихся стран. "Фонд Билла и Мелинды Гейтс" является членом-основателем Альянса ГАВИ (Глобальный альянс по вакцинации и иммунизации) в партнерстве со Всемирным банком, ВОЗ и производителями вакцин. Цель ГАВИ — вакцинация каждого новорожденного ребенка в развивающемся мире.

Сегодня это выглядит как благородная благотворительная работа. Проблема в том, что индустрия вакцин неоднократно была поймана за руку на сокрытии опасных последствий (отсутствия безопасности из-за непроверенных или даже доказано вредных для здоровья) вакцин для ничего не подозревающего населения Третьего мира, когда они не могут избавиться от западных вакцин. (3) Некоторые организации полагают, что истинная цель вакцинации в том, чтобы ослабить людей и сделать их еще более восприимчивыми к болезням и преждевременной смерти. (4)
"

Пруф: http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/44971/

(1) Bill Gates, “Innovating to Zero!, speech to the TED2010 annual conference, Long Beach, California, February 18, 2010.

(2) Telegraph.co.uk, Bill Gates makes $10 billion vaccine pledge, London Telegraph, January 29, 2010, accessed in www.telegraph.co.uk/finance/financetopics/

(3) Louise Voller, Kristian Villesen, WHO Donates Millions of Doses of Surplus Medical Supplies to Developing countries, Danish Information, 22 December 2009, accessed in

(4) One is the Population Research Institute in Washington, http://pop.org/

Это сообщение отредактировал mrmypp - 6.07.2015 - 14:22

[^]
ФэтФрумос
6.07.2015 - 14:23
-5

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 6.07.2015 - 13:55)
Цитата
Для примера несостоятельности дарвинизма желающие могут изучить птичку колибри, которая питается нектаром цветка, который она-же и оплодотворяет.(т.е. друг без друга не живут)
Это доказывает, что они были созданы одновременно

боюсь спросить, прочих пчелок, жучков и т.д. этот цветок пиздит? Или как?

Точно забанили.
Цитата
Получая нектар, колибри взамен опыляет цветок. Связь «цветок-колибри» порой невероятно тесна. За миллионы лет совместного развития некоторые виды цветов и опыляющие их колибри так преобразовались, что форма клюва птицы и форма цветка подходят друг к другу, как ключ к замку.

Трубчатые цветки одного вида растения из семейства пасленовых так вытянулись в длину, что до спрятанного в них нектара могут добраться только длинные клювы мечеклювых колибри . Тычинки с пыльцой и пестики расположены в цветке тоже по-особому, и опылить эти цветы может только этот вид колибри.

http://vershina.net/static/semeistvo_kolibri.html

А дальше- кому что. кому объяснение из первого абзаца- кому другое объяснение. И там и там- вера.
Но вот жизненный опыт подсказывает мне. Когда я гляжу на творение человеческих рук. На стол , например. Я не видел, кто его делал, но вижу, что это творение человеческих рук, а не "само сделалось". gigi.gif
Так же и окружающий нас мир.
Гляда на творение, понимаю, что есть Творец.

[^]
сергвлад
6.07.2015 - 14:24
5

Приколист

Ого 10 страниц - никто не прочитает мой комм . Было дело строили в моём городе храм . С каждого работающего человека из зарплаты вычли по 200 или 300 рублей не взирая на размер зарплаты , вероисповедание , желание жертвовать и прочие дела . В заявлении писали , что по собственному желанию хочу пожертвовать и тд . Лично был свидетелем как один коллега - казах сказал : я мусульманин , зачеммне деньги давать на храм ? На что ему ответили : пожертвовать должны 100 процентов , не дашь 300 рублей охуярю премии .

Сам атеист , есть маленькая дочь , которую все родственники желают как можно быстрее увести в церковь креститься , ту на которую шантажом отбирали деньги .

Я не против религии , но ...

[^]
Kolynn
6.07.2015 - 14:27
1

Шутник

с Баша
ххх: Строим храм, в нём ставим копилку "на постройку храма", на часть денег, вырученную от копилки, строим ещё храм, в нём ставим ещё копилку "на постройку храма". Таким образом, у нас два храма и две копилки: на одну мы действительно строим храмы с копилками, а на другую - шикуем и красиво живём! Все последующие копилки распределяем 50 на 50 таким же образом.
ххх: Как вам такой бизнес?
ууу: Изобретатель велосипеда горько плачет в сторонке.

[^]
alexanderse
6.07.2015 - 14:28
2

Хохмач

У Камикадзе на Тюбе ролик был недавно про храм. В Москве потихому отрезали от парка зону святые у чиновников и, так как теперь она по документам не "зеленая", принялись строить. Местные жители несколько дней стояли на пикете. Одна женщина сказала - Я рожать в другой район ездила, у нас нет роддома, а храмов и церковей 5 на район.
Чего добиваются? Тарзанки себе строят, как в 17-ом?

[^]
Alebike
6.07.2015 - 14:29
2

Скептик

Цитата
не дашь 300 рублей охуярю премии

Я бы ответил - срежешь премии сядешь в тюрьму. Никаких заявлений бы не писал принципиально. Скорее всего, вскоре бы уволился из конторы с таким беспределом.
Если начальство пытается распоряжаться чужими деньгами и лезет работнику в карман - его место в тюряге, как и любому воришке.

[^]
Zarokk
6.07.2015 - 14:31
2

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (Хитрожопик @ 6.07.2015 - 14:05)
Цитата (Zarokk @ 6.07.2015 - 13:58)

А в чём смысл бога в ней?

Это рассуждение микроба, живущего в слепой кишке и рассуждающего, для чего нужен весь организм. Нам вряд ли хватит мозгов понять то, чему нет аналогий в нашей повседевной жизни.

А может просто нет никакого бога?

[^]
GeorgeSKP
6.07.2015 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Alebike @ 6.07.2015 - 14:29)
Я бы ответил - срежешь премии сядешь в тюрьму.

По какой статье интересно?

[^]
ФэтФрумос
6.07.2015 - 14:32
-2

Ярила

Цитата (Zarokk @ 6.07.2015 - 13:54)

Прости, что третий раз цитирую!
Сейчас читаю книгу "Мифы об эволюции человека" Соколов А.В. там всё от вопросов отталкивается, от мифов. Есть и вполне разумные вопросы, но есть такие... Впечатление, что из психушки по почте прислали. Я думал - специально автор придумал! Ну не может быть таких тупых людей! Но ты меня убедил - это правда! Могут!  rulez.gif

Я не сомневался, что ты умнее Ньютона и Ломоносова. Ну и Соколов тоже наверно с мировым именем ученый.

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 6.07.2015 - 14:33

[^]
PaSquirrel
6.07.2015 - 14:32
3

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 6.07.2015 - 14:23)
Цитата
Для примера несостоятельности дарвинизма желающие могут изучить птичку колибри, которая питается нектаром цветка, который она-же и оплодотворяет.(т.е. друг без друга не живут)

Точно забанили.
Цитата
Получая нектар, колибри взамен опыляет цветок. Связь «цветок-колибри» порой невероятно тесна. За миллионы лет совместного развития некоторые виды цветов и опыляющие их колибри так преобразовались, что форма клюва птицы и форма цветка подходят друг к другу, как ключ к замку.

Трубчатые цветки одного вида растения из семейства пасленовых так вытянулись в длину, что до спрятанного в них нектара могут добраться только длинные клювы мечеклювых колибри . Тычинки с пыльцой и пестики расположены в цветке тоже по-особому, и опылить эти цветы может только этот вид колибри.

А дальше- кому что. кому объяснение из первого абзаца- кому другое объяснение. И там и там- вера.
Но вот жизненный опыт подсказывает мне. Когда я гляжу на творение человеческих рук. На стол , например. Я не видел, кто его делал, но вижу, что это творение человеческих рук, а не "само сделалось". gigi.gif

Цитата

У вас плохо с пониманием прочитанного, да - только этот вид колибри может опылить этот цветок, потому как у других видов колибри недостаточно длинный клюв. Но где в тексте написано, что ВООБЩЕ больше ни кто, кроме этого вида колибри не может его опылить? Что, мать его, мешает туда пролезть пчеле или какой-то другой насекомой хуйне? Еще раз спрошу - цветок их пиздит?

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 6.07.2015 - 14:36

[^]
Zarokk
6.07.2015 - 14:33
2

Цитата (sauron01 @ 6.07.2015 - 14:01)
Цитата (Zarokk @ 6.07.2015 - 13:58)
Цитата (sauron01 @ 6.07.2015 - 13:52)
И вообще-любая религия зло и отупение народа, отьем денег у лохов и воспитание покорности. Сам я верую, да, блеать! Но для Бог не попы в капищах с иудейскими байками, а великий Архитектор мироздания, с эволюцией, законами физики и т. д. Вселенная-изумительный механизм!

А в чём смысл бога в ней?
Создал и свалили?
Тогда это приравнивается к его отсутствию. В нём просто нет смысла. why.gif

Если ты написал, к примеру, онлайн-игру, в которую играет миллион человек, есть ли смысл для них в тебе? Ведь им похер на тебя, лишь бы игра продолжалась.

А на чём основывается ваше утверждение, что кто-то что-то создал? На книжке 2000 лет назад написанной человеком? В которой на полном серьёзе рабство оправдывается? lol.gif

[^]
Zarokk
6.07.2015 - 14:33
1

Цитата (ФэтФрумос @ 6.07.2015 - 14:05)
Цитата (Zarokk @ 6.07.2015 - 13:48)
Цитата (ФэтФрумос @ 6.07.2015 - 13:43)

3. Для примера несостоятельности дарвинизма  желающие могут изучить птичку колибри, которая питается нектаром цветка, который она-же и оплодотворяет.(т.е. друг без друга не живут)

Весь мир обсуждает проблему, а тут на ЯПе нашли ответ! Да такой простой, что всему миру 200 лет в голову придти не может!
"Я бы на твоём месте срочно сел за "докторскую"" © lol.gif

Интернет тебе в помощь.
Могу еще фактов навалить. Например, есть пласты, про которые "ученые" говорят, что им миллионы лет. И вдруг, сквозь эти миллионы растет окаменевшее дерево. Как такое может быть? Значит, пласты образовались за время жизни того дерева. Но эти клоуны такие факты игнорируют.

И , как говорил классик. Смеяться над Богом, которого нет,- глупо. А если Он есть- глупо вдвойне. Да и опасно , к тому-же.))

Подойди к классному руководителю - скажи что тебе нужны доп.занятия по биологии! lol.gif

[^]
mys
6.07.2015 - 14:34
1

Ярила

Мне вот абсолютно все равно кто во что верит, хоть в жука навозника, но когда для этого жука начинают строить храмы, призывать верить в него других людей, проникать с этой верой в учебные заведения, получать бюджетное финансирование - такое навязывание уже неприемлемо.

[^]
Halfback
6.07.2015 - 14:34
4

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 6.07.2015 - 14:05)
Цитата (Zarokk @ 6.07.2015 - 13:48)
Цитата (ФэтФрумос @ 6.07.2015 - 13:43)

3. Для примера несостоятельности дарвинизма  желающие могут изучить птичку колибри, которая питается нектаром цветка, который она-же и оплодотворяет.(т.е. друг без друга не живут)

Весь мир обсуждает проблему, а тут на ЯПе нашли ответ! Да такой простой, что всему миру 200 лет в голову придти не может!
"Я бы на твоём месте срочно сел за "докторскую"" © lol.gif

Интернет тебе в помощь.
Могу еще фактов навалить. Например, есть пласты, про которые "ученые" говорят, что им миллионы лет. И вдруг, сквозь эти миллионы растет окаменевшее дерево. Как такое может быть? Значит, пласты образовались за время жизни того дерева. Но эти клоуны такие факты игнорируют.

И , как говорил классик. Смеяться над Богом, которого нет,- глупо. А если Он есть- глупо вдвойне. Да и опасно , к тому-же.))

1. Колибри оплодотворяет цветок. Ебёт, что-ли? И цветок рожает химеру - цветлибри или колибток. Опыляет, Вы хотели сказать. Ну это так, шутка. Даже не хочу мараться, обсуждая Ваше "Это доказывает...". Доказывает! faceoff.gif

2. Однозначно, Вселенная полна тайн, чудесных и восхитительных. Переход от неандертальца к кроманьонцу не укладывается в "Теорию о происхождении и изменчивости видов". Переход от "белкового бульона", равномерно-хаотичного к организованной системе, клетке, для меня тоже неясен. Без внешнего вмешательства, верю, не обошлось. Группа людей, "от души" желающая одного и того же, верю, способна изменять вероятности будущих событий.

Но, как, КАК, БЛЕАТЬ, это всё обязывает меня отдать парк бородачу на иномарке?! Почему не Станции юных техников или натуралистов, почему не школы и больницы, а церкви?! Церкви найдут лекарство от рака, церкви отменят ссудный процент, церкви дадут источник энергии или накормят голодных?!

Это сообщение отредактировал Halfback - 6.07.2015 - 14:56

[^]
PaSquirrel
6.07.2015 - 14:35
1

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 6.07.2015 - 14:32)
Цитата (Zarokk @ 6.07.2015 - 13:54)

Прости, что третий раз цитирую!
Сейчас читаю книгу "Мифы об эволюции человека" Соколов А.В. там всё от вопросов отталкивается, от мифов. Есть и вполне разумные вопросы, но есть такие... Впечатление, что из психушки по почте прислали. Я думал - специально автор придумал! Ну не может быть таких тупых людей! Но ты меня убедил - это правда! Могут!  rulez.gif

Я не сомневался, что ты умнее Ньютона и Ломоносова. Ну и Соколов тоже наверно с мировым именем ученый.

Соколва не надо трогать, я как раз с ним сейчас переписываюсь - таких энтузиастов, готовых работать не за хуй(в отличие от попов) днем с огнем не сыщешь.

[^]
ФэтФрумос
6.07.2015 - 14:36
-3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 6.07.2015 - 14:32)

У вас плохо с пониманием прочитанного, да - только этот вид колибри может опылить этот цветок, потому как у других видов колибри недостаточно длинный клюв. Но где в тексте написано, что ВООБЩЕ больше ни кто, кроме этого вида колибри не может его опылить? Что мать, его мешает туда пролезть пчеле или какой-то другой насекомой хуйне? Еще раз спрошу - цветок их пиздит?

Для тех, кто в танке, а танк на бронепоезде
Цитата
Тычинки с пыльцой и пестики расположены в цветке тоже по-особому, и опылить эти цветы может ТОЛЬКО этот вид колибри.

Дальше- к ботаникам, пожалуйста.

[^]
bezdarP
6.07.2015 - 14:37
1

Весельчак

Цитата (Хитрожопик @ 6.07.2015 - 13:54)

А Адам и Ева были первыми и единственными людьми на планете. А их дети еблись промеж себя и появилось человечество? Даже хуй с ним, что Каин ушел жену искать в землю Нод и по Библии вообще не объяснено, схуяли в этой земле жену можно было найти. Но есть наука генетика, которая говорит о том, что близкие межродственные связи ведут к вырождению вида.

Еще много есть наук

smile.gif

Молекулярная антропология

"Наука сегодня не на все вопросы ответить может.
Ведь по меркам человечества она ещё в эмбриональном состоянии."©

ra3vdx wub.gif

[^]
Zarokk
6.07.2015 - 14:38
1

Цитата (Alebike @ 6.07.2015 - 14:14)

А теперь ВНИМАНИЕ! Все попы и верующие говорят что религия никогда не вступает в конфликт с наукой!

Это последнего времени тенденция.
Когда только упоротый (тут есть такой - "окаменевшие деревья" растут у него lol.gif ) может отрицать эволюцию.
Религия с самого начала появления науки "двигается" всё дальше и дальше. В смысле задвигается:
- "Гром - это молнии Зевса!!" - электричество это.
- "Боженька создал усё 6 000 лет назад!!!" - находки старше не то что 6000, а пары млн. лет.
и т.д.
Теперь вот и "авторство" над человеком оспорили и они снова подвинусь.

[^]
BattlePorQ
6.07.2015 - 14:39
3

Парасьонах

Гхм. То есть весь этот бардак, который вокруг происходит, и есть доказательство глубокого замысла и творения? По-моему, так скорее наоборот.

[^]
Zarokk
6.07.2015 - 14:40
1

Цитата

Точно забанили.
Цитата

Выложи свою фотку, пожалуйста! Я знакомому психиатру подарю! lol.gif

[^]
LexxFreeman
6.07.2015 - 14:41
2

Хохмач

Да, у нас та же история! В поликлиннике очереди, в детский сад не прорваться, нормального спорткомплекса кроме комерческого алексфитнеса, с ссаной луже вместо бассейна, нет! А посторили храм размером с хороший дом! При условии что недалеко парк и там штуки три этих храмов!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36507
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх