Атеизма пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
6.07.2015 - 13:52
2
Статус: Offline

Цивилизатор

И вообще-любая религия зло и отупение народа, отьем денег у лохов и воспитание покорности. Сам я верую, да, блеать! Но для Бог не попы в капищах с иудейскими байками, а великий Архитектор мироздания, с эволюцией, законами физики и т. д. Вселенная-изумительный механизм!

[^]
Zarokk
6.07.2015 - 13:54
4

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (ФэтФрумос @ 6.07.2015 - 13:43)
Цитата (Shambler @ 6.07.2015 - 09:38)
Построить, чтоли, храм атеизма?
По стенам - фрески изображающие эволюцию и великих ученых, чертежи, диаграммы.

Святыми будут Ньютон, Да Винчи, Ломоносов.
Священные писания - Ландау-Лифшиц "Краткий курс теоретической физики" в двух томах
Цузмер и Петришинка - "Биология человека"

и т.д.
Вот только спонсора где взять?

Гы-гы. bravo.gif
1. Из первых трех ученых, первый и последний были верующими. Леонардо да Винчи был масоном- т.е. тоже верующим (с поклонением в другую сторону). Про остальных не знаю.
2. Человек, верящий в теорию эволюции- существо, лишенное здравого смысла.
По его вере, если взять пару миллиардов трехлитровых банок, вложить в каждую спицы и клубок, затем трясти миллионы лет, то в одной из них свяжется свитер. gigi.gif (или сложить туда детали калькулятора, да что угодно! В лесу полно дерева, но ни одной самосоздавшейся табуретки)
При этом, прошу заметить, свитер можно связать, используя только ОДИН тип петли. В отличии от ДНК той же амебы, которая намного сложнее свитера.

3. Для примера несостоятельности дарвинизма желающие могут изучить птичку колибри, которая питается нектаром цветка, который она-же и оплодотворяет.(т.е. друг без друга не живут)
Это доказывает, что они были созданы одновременно

Прости, что третий раз цитирую!
Сейчас читаю книгу "Мифы об эволюции человека" Соколов А.В. там всё от вопросов отталкивается, от мифов. Есть и вполне разумные вопросы, но есть такие... Впечатление, что из психушки по почте прислали. Я думал - специально автор придумал! Ну не может быть таких тупых людей! Но ты меня убедил - это правда! Могут! rulez.gif

[^]
Хитрожопик
6.07.2015 - 13:54
8

Наблюдатель за человеками

Цитата (Shambler @ 6.07.2015 - 09:38)
Построить, чтоли, храм атеизма?
По стенам - фрески изображающие эволюцию и великих ученых, чертежи, диаграммы.

Святыми будут Ньютон, Да Винчи, Ломоносов.
Священные писания - Ландау-Лифшиц "Краткий курс теоретической физики" в двух томах
Цузмер и Петришинка - "Биология человека"

и т.д.
Вот только спонсора где взять?

Гы-гы. bravo.gif
1. Из первых трех ученых, первый и последний были верующими. Леонардо да Винчи был масоном- т.е. тоже верующим (с поклонением в другую сторону). Про остальных не знаю.
2. Человек, верящий в теорию эволюции- существо, лишенное здравого смысла.
По его вере, если взять пару миллиардов трехлитровых банок, вложить в каждую спицы и клубок, затем трясти миллионы лет, то в одной из них свяжется свитер. gigi.gif (или сложить туда детали калькулятора, да что угодно! В лесу полно дерева, но ни одной самосоздавшейся табуретки)
При этом, прошу заметить, свитер можно связать, используя только ОДИН тип петли. В отличии от ДНК той же амебы, которая намного сложнее свитера.

3. Для примера несостоятельности дарвинизма желающие могут изучить птичку колибри, которая питается нектаром цветка, который она-же и оплодотворяет.(т.е. друг без друга не живут)

Наверное это еще доказывает, что Бог создал небо и Землю шесть тысяч лет назад?
А Адам и Ева были первыми и единственными людьми на планете. А их дети еблись промеж себя и появилось человечество? Даже хуй с ним, что Каин ушел жену искать в землю Нод и по Библии вообще не объяснено, схуяли в этой земле жену можно было найти. Но есть наука генетика, которая говорит о том, что близкие межродственные связи ведут к вырождению вида. Еще много есть наук, но вам с калибри уютней пребывать в своем выдуманном мирке. Как бы и бог с вами. Если бы вы к другим не лезли со своим мировоззрением.

[^]
fantomas61
6.07.2015 - 13:55
0

Весельчак

del

Это сообщение отредактировал fantomas61 - 6.07.2015 - 13:56

[^]
PaSquirrel
6

Ярила

Цитата
Для примера несостоятельности дарвинизма желающие могут изучить птичку колибри, которая питается нектаром цветка, который она-же и оплодотворяет.(т.е. друг без друга не живут)

боюсь спросить, прочих пчелок, жучков и т.д. этот цветок пиздит? Или как?

[^]
GeorgeSKP
0

Ярила

Цитата (mrmypp @ 6.07.2015 - 13:47)
Вы меряете теми категориями, которыми воспринимаете окружаюший мир. Для вас пожертвования - пустой звук, потому что вас воспитали эгоистом. Поэтому, вы и скептически относитесь к идее фонда. Лично я знаю примеры, когда достаточно успешные бизнесмены жертвовали миллионы на церкви. Правда, перед этим они были клиентами зон или реанимаций.
И очень странно, что вы не понимаете сути фонда. Накапливать, чтобы финансировать что-либо это его основная функция. Что в школе еще не проходили основы экономики ?

Вы ошибаетесь насчёт моего скептического к нему отношения. По одной простой причине-до сегодняшнего дня я вообще не знал о его существовании. Зато знаю о существовании к примеру Фонда Билла и Мелинды Гейтс, назначение которого можно легко нагуглить в интернете.
В мои школьные годы основ экономики не было, но как-то пережили, никто не умер. Зато сейчас, как я посмотрю, одни экономисты и аналитики, куда деваться lol.gif lol.gif lol.gif
По поводу воспитания и эгоизма-откуда такие глубокие познания о человеке, с которым Вы лично незнакомы? lol.gif

[^]
Хитрожопик
6.07.2015 - 13:56
3

Цитата (sauron01 @ 6.07.2015 - 13:52)
И вообще-любая религия зло и отупение народа, отьем денег у лохов и воспитание покорности. Сам я верую, да, блеать! Но для Бог не попы в капищах с иудейскими байками, а великий Архитектор мироздания, с эволюцией, законами физики и т. д. Вселенная-изумительный механизм!

Пожалуй, что нас уже двое таких.
Пожалуй, что существует некий вселенского размера Разум, ее и создавший. Верней вписавший законы физики в Природу. Вода, как основа Жизни, имеющая прямо противоположные свойства другим жидким состояниям вещества, но без свойств которой Жизнь бы не могла существовать. Или стремление органики к негэнтропии, усложнению.
Да и сама Вселенная как бы намекает: она создана такого размера вовсе не для того, чтобы на отдельно взятой, заштатной планетке попы мозги дурили окружающим. Творец, Архитектор, если он существует, соразмерен размерам Вселенной.

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 6.07.2015 - 14:02

[^]
Zarokk
6.07.2015 - 13:58
3

Когда-то был белый и пушистый

А в чём смысл бога в ней?
Создал и свалили?
Тогда это приравнивается к его отсутствию. В нём просто нет смысла. why.gif

[^]
sauron01
6.07.2015 - 13:58
0

Цивилизатор

Цитата (Хитрожопик @ 6.07.2015 - 13:56)

Пожалуй, что нас уже двое таких.

Значит, не все потеряно.

[^]
chexec
6.07.2015 - 13:59
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (anikifya @ 6.07.2015 - 09:36)
Я не в Москве живу, не знаю.
Народ, вам там правда так не хватает храмов?
Везет вам.
Завидую.
У нас в глуши другие проблемы - не хватает детских садиков. dont.gif
Молитвы, честно скажу, нихуя не помогают.

я могу три обойти в течении получаса неспешной прогулки.

[^]
Dark78
3

Ярила

бля, я считал себя мирным атеистом но это уже вторжение

[^]
toliksmir
1

Снующий в кружовнике

Цитата (GeorgeSKP @ 6.07.2015 - 13:37)
Цитата (mrmypp @ 6.07.2015 - 13:32)
Главная цель Фонда – аккумулирование средств, поступающих в виде добровольных взносов, пожертвований и направление их на финансирование строительства храмовых комплексов.

Ключевое слово: "Финансирование". Нигде не сказано про его размеры. Это может быть 15 процентов или 30.
На пожертвования можно построить церквушку на 100 человек. Но никак не храмовый комплекс

Во во маленькие сельские церквушки,с добрыми честными батюшками...АКОМУЛЯТОРЫ КУЕВЫ cool.gif

[^]
sauron01
6.07.2015 - 14:01
0

Цивилизатор

Цитата (Zarokk @ 6.07.2015 - 13:58)

Создал и свалили?
Тогда это приравнивается к его отсутствию. В нём просто нет смысла. why.gif

Если ты написал, к примеру, онлайн-игру, в которую играет миллион человек, есть ли смысл для них в тебе? Ведь им похер на тебя, лишь бы игра продолжалась.

[^]
ИдеЯ
6.07.2015 - 14:02
-1

Шутник

Цитата (GeorgeSKP @ 6.07.2015 - 14:39)
Цитата (ИдеЯ @ 6.07.2015 - 13:33)
Твоё незамутненное сознание не найдёт в Новом Завете ответы на все вопросы религиозной или церковной жизни.

Разумеется. Не всем дано. Кстати на вопрос об иконах Вы мне так и не ответили. Это следствие незамутнённого сознания или банального незнания вопроса?

P.S. Ничего, что я на "Вы"? gigi.gif

Я уже ответил на этот вопрос. Ещё раз - в Новом Завете нет упоминания про иконы и про поклонение им.
Моё замутненное сознание не будет искать ответы на все вопросы в Новом Завете. Так же мое замутненное сознание не позволит мне искать в конституции РФ правила обмена товара.

[^]
GeorgeSKP
6.07.2015 - 14:03
0

Ярила

Цитата (ИдеЯ @ 6.07.2015 - 14:02)
Моё замутненное сознание не будет искать ответы на все вопросы в Новом Завете.

То есть и другие источники? Не могли бы привести пример?

[^]
ФэтФрумос
6.07.2015 - 14:05
-6

Ярила

Цитата (Zarokk @ 6.07.2015 - 13:48)

3. Для примера несостоятельности дарвинизма  желающие могут изучить птичку колибри, которая питается нектаром цветка, который она-же и оплодотворяет.(т.е. друг без друга не живут)

Весь мир обсуждает проблему, а тут на ЯПе нашли ответ! Да такой простой, что всему миру 200 лет в голову придти не может!
"Я бы на твоём месте срочно сел за "докторскую"" © lol.gif

Интернет тебе в помощь.
Могу еще фактов навалить. Например, есть пласты, про которые "ученые" говорят, что им миллионы лет. И вдруг, сквозь эти миллионы растет окаменевшее дерево. Как такое может быть? Значит, пласты образовались за время жизни того дерева. Но эти клоуны такие факты игнорируют.

И , как говорил классик. Смеяться над Богом, которого нет,- глупо. А если Он есть- глупо вдвойне. Да и опасно , к тому-же.))

[^]
Хитрожопик
6.07.2015 - 14:05
1

Цитата (Zarokk @ 6.07.2015 - 13:58)

Это рассуждение микроба, живущего в слепой кишке и рассуждающего, для чего нужен весь организм. Нам вряд ли хватит мозгов понять то, чему нет аналогий в нашей повседевной жизни.

[^]
Jefferson
6.07.2015 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Gonzalez @ 6.07.2015 - 12:00)
Цитата (shaptmos @ 6.07.2015 - 10:23)
Цитата (stylez @ 6.07.2015 - 10:13)
синагога или ИГИЛ проплатила это?
также гейрелигия могла

зы.  церковь радикальных свидетелей атеизма мне не нравится еще больше

та ну это модно ж щас, повозмущаться по поводу строительства храмов. типа ты такой весь современный и за науку, вскольз про Ландау упомянуть или Дарвина. хотя о первом рядовой борцун с верой знает только то, что он еврей, а про теорию эволюции второго узнал только из школьной программы да на том все знание закончилось lol.gif
опять же безопасно, а то за возмущение по поводу того, что на месте детского садика Ашот торговый центр построил можно и по морде получить, а батюшка то что сделает?
да, то что заднеприводные тож против религии выступают как то настораживает. а ну как борцуны из их рядов.

во времена царской России церковь несла соц нагрузку - содержала ночлежки, богодельни (бесплатные то ли приюты то ли больницы), а так же начальное бесплатное образование, сейчас увы нет такого... товарищь минусящий объясните свою позицию для понимания минуса

Не поверишь, но сейчас тоже это есть. Пусть не в таких масштабах как до революции. Как уже советовали ранее, забей в поисковике "школа при храме", "приют при храме" и т.д. Марфо-Мариинская обитель милосердия:

Социальные проекты:
Медицинский центр "Милосердие";
Елизаветинский детский дом;
Группа дневного пребывания для детей инвалидов (ГДП);
Детская паллиативная служба;
Выездная служба поддержки пациентов с боковым амиотрофическим склерозом (БАС);
Центр семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (ЦСУ);
Служба помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию;
Служба добровольцев;
Летняя дача для детей-инвалидов;
Работа с зависимыми от алкоголя людьми.

[^]
anikifya
6.07.2015 - 14:07
0

Ярила

Цитата (chexec @ 6.07.2015 - 13:59)
Цитата (anikifya @ 6.07.2015 - 09:36)
Я не в Москве живу, не знаю.
Народ, вам там правда так не хватает храмов?
Везет вам.
Завидую.
У нас в глуши другие проблемы - не хватает детских садиков. dont.gif
Молитвы, честно скажу, нихуя не помогают.

я могу три обойти в течении получаса неспешной прогулки.

Три садика или три храма? dont.gif

В храм я заходил - там темно, запах тяжелый, все в золоте, людей почти нет.

В садик пришел, там говорят - МЕСТ НЕТ.

[^]
BattlePorQ
6.07.2015 - 14:08
6

Парасьонах

Цитата (ФэтФрумос @ 6.07.2015 - 14:05)
И вдруг, сквозь эти миллионы растет окаменевшее дерево.

Растёт окаменевшее дерево. Дерево. Окаменевшее. Растёт. faceoff.gif

[^]
Хитрожопик
6.07.2015 - 14:09
2

Цитата (Zarokk @ 6.07.2015 - 13:48)

3. Для примера несостоятельности дарвинизма  желающие могут изучить птичку колибри, которая питается нектаром цветка, который она-же и оплодотворяет.(т.е. друг без друга не живут)

Весь мир обсуждает проблему, а тут на ЯПе нашли ответ! Да такой простой, что всему миру 200 лет в голову придти не может!
"Я бы на твоём месте срочно сел за "докторскую"" © lol.gif

Интернет тебе в помощь.
Могу еще фактов навалить. Например, есть пласты, про которые "ученые" говорят, что им миллионы лет. И вдруг, сквозь эти миллионы растет окаменевшее дерево. Как такое может быть? Значит, пласты образовались за время жизни того дерева. Но эти клоуны такие факты игнорируют.

И , как говорил классик. Смеяться над Богом, которого нет,- глупо. А если Он есть- глупо вдвойне. Да и опасно , к тому-же.))

Бедненький. У тебя совсем нет никакого образования, да? Ты ж, клоун, целые направления в науке игнорируешь.

[^]
GeorgeSKP
6.07.2015 - 14:11
0

Ярила

А кто тут смеётся надо богом? Смеются над жадностью РПЦ. Вы же не ставите рядом эти два понятия?

[^]
Хитрожопик
6.07.2015 - 14:12
9

Цитата (BattlePorQ @ 6.07.2015 - 14:08)
И вдруг, сквозь эти миллионы растет окаменевшее дерево.

Растёт окаменевшее дерево. Дерево. Окаменевшее. Растёт. faceoff.gif

Типичный случай. Шахтеры постоянно возмущаются. После выходных в забой спустишься, а все уже заросло окаменевшими кустами.

[^]
TpbIHKuH
6.07.2015 - 14:12
1

Балагур

Количество храмов растёт, духовность падает. Отсюда вывод: надо строить ещё больше храмов. Нормально cranky.gif

Это сообщение отредактировал TpbIHKuH - 6.07.2015 - 14:13

[^]
supervisorks
6.07.2015 - 14:14
-1

Хохмач

У нас дорог нет, чтобы в храм доехать. И тротуаров нет, чтобы дойти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36507
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх