Эх, робокоп.
Всё мульт не могу посмотреть и всё что про него понаделали альтернативщики: сериал и, по моему, 4 фильма. В общем дофига. Проблема не посмотреть, проблема это откопать и выкачать и структурировать в правильном порядке.
В одном из киношедевров этой вселенной убил на повал чёрный робокоп. Не, эт не новый, а древний фильм. Оказывается в консервную банку затолкали начальника полиции, да, того самого негра.

Эх, отрывками это всё помню.
Мужики и Дамы. Не подскажите название фильма, очень он вгрызся в башку одним моментом, когда смотрел его в детстве. В общем. Встречаются 2 парня с другим парнем в глубочайшем подвале по старой хибарой и разговор, мол давайте заключим союз и вы не будите на нас пришельцев гнать. Парниша(пришелец) предлагает им молоко с печеньем, один из них подрывается, мол, не пей и не ешь печеньки, они тебя сделают своим и ты всё забудешь.
Из той же серии, глубоко поков в мозгу и в гугле я вспомнил название фильма про Киборга охотника №9. На днях пересмотрел киборг охотник, ну, неплохо. А вот, про пришельцев, ну не могу вспомнить подробные детали.
Это сообщение отредактировал IvanTea - 15.06.2015 - 21:46