Чем отличается отдых в санатории в Сочи от Турции, две недели в санатории. размышления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigmazzy48
21.05.2015 - 21:09
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (biolite @ 21.05.2015 - 18:47)
Я конечно знаю, что меня сейчас жутко заминусят, но....Граждане давайте будем честными. Их тех сказочников, что тут рассказывают как круто в Турции отдыхать там было очень мало людей. Скажите мне где там крутость? Такие же кучи хачиков, только не говорящие по русски. Куча не понятных личностей, погулять негде. Тупо приехал побухать дешевого гадостного пойла и пожариться на убогом пляже где куча народа - на том же черном море....И это в лучшем случае. в худшем вы будете купаться в бассейне куда все ссут, потому что до пляжа который по словам турагента 100 метров, частная территория и приходиться идти в обход, а это уже 1км...Я не призываю отдыхать в Сочи или Крыму. в Сочи был только маленьким. Но вы сравниваете не совсем правильно. Вы сравниваете с позиции "среднего класса", с трудом наскребшего на путевку последние деньги, или взявшего кредит...Типа пофиг главное там картинка лучше и ЗАГРАНИЦА....Пора уже отойти от совковых привычек, что за границей круто...Вы тут в одних темах дрочите на Путина типа какие мы все крутые, а в других срете что все у нас очень хреново...Так как в финансах я никогда не нуждался особо, то отдыхать ездил только по дорогим курортам и могу сказать, что вот там Никто вас не облизывает...Вы просто клиент и если вы будете быдлить как в Турции вас выкинут из отеля без разговоров и т.д.
Просто я считаю что отдых получается хорошим когда вы хотите отдохнуть. А не потому что надо куда-нить съездить отдохнуть или не поймут родственники, соседи...Поэтому вам плохо в Сочи или Крыму, где можно погулять. Но вам круто лежать все время отдыха бухим в номере потому что путевку надо отбить хотя бы бухлом...

видимо вы очень неудачно съездили в дешманскую 3-ку, либо никогда дальше крымвашего не бывали. я готов Вам назвать на вскидку 4 -5 отелей где то о чем вы пишите и в страшном сне не привидится.

[^]
anders78
21.05.2015 - 21:12
7

Ярила

Я конечно знаю, что меня сейчас жутко заминусят, но....Граждане давайте будем честными. Их тех сказочников, что тут рассказывают как круто в Турции отдыхать там было очень мало людей. Скажите мне где там крутость? Такие же кучи хачиков, только не говорящие по русски. Куча не понятных личностей, погулять негде. Тупо приехал побухать дешевого гадостного пойла и пожариться на убогом пляже где куча народа - на том же черном море....И это в лучшем случае. в худшем вы будете купаться в бассейне куда все ссут, потому что до пляжа который по словам турагента 100 метров, частная территория и приходиться идти в обход, а это уже 1км...Я не призываю отдыхать в Сочи или Крыму. в Сочи был только маленьким. Но вы сравниваете не совсем правильно. Вы сравниваете с позиции "среднего класса", с трудом наскребшего на путевку последние деньги, или взявшего кредит...Типа пофиг главное там картинка лучше и ЗАГРАНИЦА....Пора уже отойти от совковых привычек, что за границей круто...Вы тут в одних темах дрочите на Путина типа какие мы все крутые, а в других срете что все у нас очень хреново...Так как в финансах я никогда не нуждался особо, то отдыхать ездил только по дорогим курортам и могу сказать, что вот там Никто вас не облизывает...Вы просто клиент и если вы будете быдлить как в Турции вас выкинут из отеля без разговоров и т.д.
Просто я считаю что отдых получается хорошим когда вы хотите отдохнуть. А не потому что надо куда-нить съездить отдохнуть или не поймут родственники, соседи...Поэтому вам плохо в Сочи или Крыму, где можно погулять. Но вам круто лежать все время отдыха бухим в номере потому что путевку надо отбить хотя бы бухлом...

По себе не ровняют, если довелось купить за 15 тыр путевку в турляндию на 2 недели, то это только ваши проблемы.
За 6 лет, что ездим туда отдыхать ни одного чурки не видел, немцы, австрияки, наши и украинцы. Тагила вообще не видел, только на тнт, территория отеля большая, гуляй не хочу, к вечеру ноги гудят, экскурсий жопой ешь, хоть на Крит лети, хошь бери тачку и вперед, бассейнов штук 5 только возле отеля и еще 3 на самом берегу, в том числе с соленой водой, один детский, аквапарк, лунапарк, поесть на каждом шагу, берег вылизан, кожаные лежаки, вай фай до конца пирса, с родными по скайпу в любое время, аттракционы по вечерам, живая музыка и на улице и в отеле, кафе с шоу программой, стандартная анимация, пивные, караоке, для детей есть все, все бесплатно и каждый день, это отдых, а не поиск магнита, чтобы купить пожрать подешевле и где то приготовить. И по цене на 3х+1= 130 тыр на 14 дней по прошлому году. Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи

[^]
Beaviz
21.05.2015 - 21:27
1

Приколист

Цитата (Olam @ 21.05.2015 - 15:00)
Цитата (WoTист @ 21.05.2015 - 08:47)
сервис и обслуживание на 0 (уровень сельпо) в РФ а цены... проще палатку и вперёд...

В 2009 году был в санатории, правда в Туапсе...Цены ПЗДЦ-бутылка водки в баре санатория 1000 рублей, коньяк-3000....
Хотели отметить день рождения....Все процедуры за деньги (кроме бромйодной ванны и массажа), прокат, настольный теннис, баня-за всё плати....
Забыл сказать-санаторий был ведомственный (МВД)

Это они коррупционеров такими ценами выявляют ))Надеюсь, ты не спалился ))

[^]
rollerD
21.05.2015 - 21:42
4

Enjoy the Silence

Цитата (OSM @ 21.05.2015 - 11:54)
На рекламу похоже. Люди сами выбирают где соотношение цена/качество лучше. И не стоит их уговаривать.

Реклама и есть от нашего копейского блоггера Ильи Коноплева.
У него мини сеть магазинов сдулась,теперь он так зарабатывает.
Но как-то пишет тяжело,не быть ему в топе.

[^]
xxxaker
21.05.2015 - 21:47
3

Приколист

Хорошая попытка, но нет. Были в Анапе пару лет назад, до этого 2 раза в гелике (отель и дикарями) и разок в Египте..

Вот минусы из за которых у нас на юге отдыхать больше не буду
1. Море -в ту помойку в которой предлагают купаться у нас, очень тяжело себя заставить зайти после того что было в египте.
2. Везде и все местные смотрят на тебя как на кошелек, ток наши еще и не скрывают что считают тебя говном и наебывают при любой возможности
3. Сервис, точнее его отсутствие. То что сервис в России может быть не хуже чем за границей (а то и лучше) я узнал еще в далеком 2001, но увы на юге да еще и за адекватные деньги не видел.

Вообще съездив в санаторий я понял что нельзя совмещать, поэтом если санаторий то что нибудь типа Усть-качки, а море за бугром.

Жена удивила очень заявив что в этом году хотела бы в Крым съездить, пока я не готов еще раз испытать на себе наш отдых, хоть и отзываются вроде как неплохо.

Это сообщение отредактировал xxxaker - 21.05.2015 - 21:48

[^]
AquariusStar
21.05.2015 - 21:47
1

Приколист

Столько комментариев... Ребят, это уже слишком. Санаторий - это не просто отдыхать, но и восстановить (или профилактика) здоровье в первую очередь. А сравнивать с Турцией и прочими странами, где просто отдых, как-то некорректно. Уж давайте сравнивать отдых в Турции с чем-нибудь другими, а не санаториями.

[^]
Beaviz
21.05.2015 - 22:08
-2

Приколист

Сравнивая заграницу и наши юга, вы дружно упускаете один важный момент: за рубежом можно отдохнуть от наших сограждан. За это мы и платим.

Будучи за рубежом, и обменявшись парой фраз с нашими соотечественниками, вы сразу понимаете, что не заговорили бы с ними, даже если бы на вас горела одежда, а у них в руках был бы огнетушитель.

В Азии или Европе, или еще где - как услышите русскую речь - переходите на английский, не придется краснеть.

[^]
Hetzer
21.05.2015 - 22:46
1

No Pain ,No Game.

Цитата (bigmazzy48 @ 21.05.2015 - 16:57)
Цитата (Hetzer @ 21.05.2015 - 16:50)
bigmazzy48
Цитата
в турции станет значительно спокойней и свободней

Осенью прошлого года в Тае уже стало заметно свободнее,местные не досчитались трети российских туристов.

знаю, друзья говорили, но ребенок пока маленький, длинные перелеты боюсь тяжело будет, да и не очень интересно ей там будет, посему Турция, отель с хорошей детской анимацией, если получится.

Попробуй Сюда ,младшего возили в возрасте 3х лет,дичайший восторг и визги ,искусственная река,несколько бассейнов ,анимация-блеск.С женой посетили все однодневные экскурсии без всякого напряга,присматривали за детьми на ятЪ,кормили на убой.
Массажи ,иголки и прочая местная медицина прямо в отеле или чуть дешевле сразу у его ворот,как и рестораны приемлимой русской кухни для особо страдающих ностальгией.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 21.05.2015 - 22:46

[^]
Noparin
22.05.2015 - 00:04
0

Весельчак

Цитата (Aptekar @ 21.05.2015 - 09:25)
Цитата (bigmazzy48 @ 21.05.2015 - 09:21)
Цитата (Aptekar @ 21.05.2015 - 08:56)
Номер, холл, столовая и так далее можно определить одним словом - совок. В самом плохом его проявлении. По цене пятерки в Турляндии. Нафиг.

Кстати, чтоб честно - в Турции все гостиницы тоже закрывают пляжи после заката.

c Египтом путаете, в Турции Вам шезлонг не дадут и т.д. а плавать, хоть уплавайся

Конечно, путаю. Я ж всего 6 раз ездил.
Мало того, в некоторых еще и бассейны закрывают. Чтоб наши не потонули по пьяни.

Неее... Они их просто чистят, я в Египте наблюдал роботов-чистильщиков подводных, как пылесос ползает по дну бассейна и чистит все. Ну и конечно цикл хлорирования и обеззараживания запускают в насосно-фильтрационной станции. Поэтому и вода в бассейнах всегда такая прозрачная.
А туристов оберегают чтоб в самую химию не прыгали.

[^]
bigmazzy48
22.05.2015 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Hetzer @ 21.05.2015 - 22:46)
Цитата (bigmazzy48 @ 21.05.2015 - 16:57)
Цитата (Hetzer @ 21.05.2015 - 16:50)
bigmazzy48
Цитата
в турции станет значительно спокойней и свободней

Осенью прошлого года в Тае уже стало заметно свободнее,местные не досчитались трети российских туристов.

знаю, друзья говорили, но ребенок пока маленький, длинные перелеты боюсь тяжело будет, да и не очень интересно ей там будет, посему Турция, отель с хорошей детской анимацией, если получится.

Попробуй Сюда ,младшего возили в возрасте 3х лет,дичайший восторг и визги ,искусственная река,несколько бассейнов ,анимация-блеск.С женой посетили все однодневные экскурсии без всякого напряга,присматривали за детьми на ятЪ,кормили на убой.
Массажи ,иголки и прочая местная медицина прямо в отеле или чуть дешевле сразу у его ворот,как и рестораны приемлимой русской кухни для особо страдающих ностальгией.

спасибо за совет, но я больше за перелет переживаю, все-таки 10 часов в самолете... мы когда первый раз летели туда сам еле усидел, туда еще ладно, в ночь, но обратно утром улетали, думал выйду по дороге sm_biggrin.gif

[^]
DimasKarabac
22.05.2015 - 00:51
0

Ярила

Отдыхаю сейчас с семьёй (жена и ребенок 5 лет) в Дагомысе в одноименном оздоровительном комплексе. Скажу сразу: 2путевки дали на работе за 16000 каждая, плюс за дочь (доп. место - доплатил 25000). На дорогу потратили 46 килорублей на самолёте Мурманск-Адлер на троих туда-обратно. Честно скажу, готов был к плохому, но вот уже 10 дней я просто здесь ( в пансионате) не нахожу косяков. Еда - вкусная, разная, анимация - на уровне, номера- чистые, ухоженные, бассейны( 3 шт.) - с морской водой, с подогревом. Ходил на пляж- он сейчас готовится к сезону, в море не купался, холодно пока. Скатались в Олимпийский Парк с инспекцией - масштабы впечатлили, но сейчас это все выглядит как-то голо, может народу пока мало. А, кстати, выбесило поведение охраны на ж/д станции в Олимп. Парке. На перрон толпу людей, купивших билеты, через турникеты, запустили только когда электричка подошла, чуть ли не с низкого старта. Причём, судя по рожам этих оленей, они прям предвкушали развлечение, когда народ через турникеты томится в вагоны.
А так, все нормально, я не разочарован ни разу.

[^]
zimaAzima
22.05.2015 - 01:03
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (VoOne @ 21.05.2015 - 08:55)
Цены как всегда высоки. Но вот что-то меня с женой прям тянет съездить отдохнуть в Анапу но не в Сочи. Малой подрастёт и думаю рванём в следующем году семьями. Вспомню детство. Глядишь понравится. Каждый раз вспоминаю запах моря и деревьев как задумаюсь о Сочи или Анапе.

В Анапе совсем плохо стало с деревьями))

[^]
OlyN
22.05.2015 - 02:11
1

Приколист

Цитата (VoOne @ 21.05.2015 - 10:55)
Цены как всегда высоки. Но вот что-то меня с женой прям тянет съездить отдохнуть в Анапу но не в Сочи. Малой подрастёт и думаю рванём в следующем году семьями. Вспомню детство. Глядишь понравится. Каждый раз вспоминаю запах моря и деревьев как задумаюсь о Сочи или Анапе.

анапа унылое г....о, проще в лазаревское, отдыхали всей семьей, были 24 дня, номер 4 местный, кондиционер, душ, видик, телек, мотали деньги по полной, ездили на экскурсии, вышло 110 000 вместе с дорогой, питались в столовке чайка, все нахваливают обжорку, мне кухня не понравилась, в чайке работают студенты кулинарного технаря, там порции здоровенные, с дочкой ели порцию на двоих

[^]
Hujack
22.05.2015 - 05:01
9

Ярила

Цитата (Beaviz @ 22.05.2015 - 01:08)
Сравнивая заграницу и наши юга, вы дружно упускаете один важный момент: за рубежом можно отдохнуть от наших сограждан. За это мы и платим.

Будучи за рубежом, и обменявшись парой фраз с нашими соотечественниками, вы сразу понимаете, что не заговорили бы с ними, даже если бы на вас горела одежда, а у них в руках был бы огнетушитель.

В Азии или Европе, или еще где - как услышите русскую речь - переходите на английский, не придется краснеть.

Это что такое я сейчас прочитал?

Примут за англичанина?
Я довольно часто отдыхаю за бугром, я вообще поклонник пляжно-барного отдыха, но русских из плохих роликов с "Тагилом" мне встречать не приходилось. Зато в каждой поездке я встречал безобразно скандалящих англичан, вообще не знакомых с этикетом и правилами общежития американцев, сверхжадных немцев и неопрятных евреев. Я не говорю про итальянцев, которые живут обезьяньим стадом – по поведению чистые мартышки, ей-богу.

Нет уж, пусть меня примут за русского. Я нормальный человек и мне нечего стесняться. И МОИ соотечественники – тоже нормальные люди, а не папуасы и не пингвины.

Пока писал – вспомнил одного кадра в Греции. Через слово матерился, орал и наезжал на бармена, чтобы тот ему в пивной стакан вискаря набабахал. Кстати, был покрыт партачками в виде свастик и орлов.
Оказалось – из Латвии кадр.

[^]
AXel23
22.05.2015 - 08:18
0

Хохмач

Цитата (ilkman @ 21.05.2015 - 13:42)
то ли церковь типа АШАН. УШУН... сори не вспомню).

Ахун билять cheer.gif

Добавлено в 08:58
Цитата (cac40 @ 21.05.2015 - 19:16)
Кто-нибудь был в Хосте, в санатории "Голубая горка"?

Что интересует там? они там реконструкцию целую провели, большой медицинский комплекс забабахали. ))

[^]
bigmazzy48
22.05.2015 - 09:01
5

Ярила

Цитата (DimasKarabac @ 22.05.2015 - 00:51)
Отдыхаю сейчас с семьёй (жена и ребенок 5 лет) в Дагомысе в одноименном оздоровительном комплексе. Скажу сразу: 2путевки дали на работе за 16000 каждая, плюс за дочь (доп. место - доплатил 25000). На дорогу потратили 46 килорублей на самолёте Мурманск-Адлер на троих туда-обратно. Честно скажу, готов был к плохому, но вот уже 10 дней я просто здесь ( в пансионате) не нахожу косяков. Еда - вкусная, разная, анимация - на уровне, номера- чистые, ухоженные, бассейны( 3 шт.) - с морской водой, с подогревом. Ходил на пляж- он сейчас готовится к сезону, в море не купался, холодно пока. Скатались в Олимпийский Парк с инспекцией - масштабы впечатлили, но сейчас это все выглядит как-то голо, может народу пока мало. А, кстати, выбесило поведение охраны на ж/д станции в Олимп. Парке. На перрон толпу людей, купивших билеты, через турникеты, запустили только когда электричка подошла, чуть ли не с низкого старта. Причём, судя по рожам этих оленей, они прям предвкушали развлечение, когда народ через турникеты томится в вагоны.
А так, все нормально, я не разочарован ни разу.

считаем: 16000+16000+25000+46000=103000!!!!! за Сочи!!!! это только поездка с собой еще где-то 40-50т.р итого= 150килорублей!!!! ИМХО, ха эти деньги "отдыхать" в россии может либо упоротый патриот, либо невыездной. остальные люди уедут как минимум в Доминикану и покажут ребенку фламинго, и белоснежные пляжи с улыбающимися людьми.

[^]
LehaKartoha
22.05.2015 - 09:05
0

Весельчак

За год до олимпиады отдыхал в Адлере(в "Аквамарине"). Ну что сказать..
Это был мой первый отдых на море. В целом нормально, но второй раз я бы туда не поехал. Недёшево, все туристические места посещены. "Галечный" пляж особого восторга не вызвал - в море зайти трудно(под ногами в воде огромные скользкие булыжники, повредить ногу можно запросто), просто поваляться на этой раскалённой гальке тоже удовольствия мало - даже если подложил какую-нибудь циновку.

Но места очень красивые конечно. "Вкусный" воздух, никак не мог надышаться. Особого хамства, как тут рассказывают я не замечал, довольно доброжелательные люди(может просто надо к ним относиться и обращаться по-человечески? А не как многие привыкли "Э бля, холуй, поди ка сюда!").

Питание вроде бы как бы было включено в стоимость путёвки, но по итогу питались только в ресторанчиках. Макаронные запеканки на завтрак меня что-то не возбуждали xD

Понравились дельфинарий, самшитовая роща(красиво, но СТОЛЬКО пешком я никогда до этого не проходил, как в ней), экскурсия в Абхазию(на 2 дня, красотища!).

Короче то, что съездил - не жалею. Но если и вернусь туда, то нескоро :)

[^]
sanctas
22.05.2015 - 09:10
3

Ярила

Про "Тагил" имхо миф какой-то. Хотя может быть в 3-ках вдалеке от моря и собираются маргиналы. Но тоже ни разу не видел и не слышал от знакомых о таком поведении. Персонал морды воротит - бывало. Но это русские всему миру братья пытается с ними на равных разговаривать. Немцы с ними общаются с позиции платящих - персонал за ними на цыпочках бегает. У нас же интернационал и все люди равны в крови...

[^]
olacheef
22.05.2015 - 09:17
0

Приколист

Цитата
Так я их и так знаю,есть у меня в сочах домик.Потому -нахуй!

В Сочах lol.gif местных наизнанку выворачивает, когда кто-то говорит что он был в Сочах)))))

[^]
Akkrill
22.05.2015 - 09:21
3

Шутник

Цитата (Hujack @ 22.05.2015 - 05:01)
Цитата (Beaviz @ 22.05.2015 - 01:08)

Это что такое я сейчас прочитал?

Примут за англичанина?
Я довольно часто отдыхаю за бугром, я вообще поклонник пляжно-барного отдыха, но русских из плохих роликов с "Тагилом" мне встречать не приходилось. Зато в каждой поездке я встречал безобразно скандалящих англичан, вообще не знакомых с этикетом и правилами общежития американцев, сверхжадных немцев и неопрятных евреев. Я не говорю про итальянцев, которые живут обезьяньим стадом – по поведению чистые мартышки, ей-богу.

Нет уж, пусть меня примут за русского. Я нормальный человек и мне нечего стесняться. И МОИ соотечественники – тоже нормальные люди, а не папуасы и не пингвины.

Пока писал – вспомнил одного кадра в Греции. Через слово матерился, орал и наезжал на бармена, чтобы тот ему в пивной стакан вискаря набабахал. Кстати, был покрыт партачками в виде свастик и орлов.
Оказалось – из Латвии кадр.

Итальянцы реально толпой не менее 10-15 человек ходят.
Мелкие азеры, черные, галдящие и страшные.
Немцы ленивые, англы реально алкашня, евреев не видел.

[^]
DjNekachi
22.05.2015 - 09:32
0

Шутник

Сам еду скоро в Санаторий в Сочи (Октябрьский) Один из лучших санаториев на мой взгляд!
Были там в 2010 и мне понравилось намного больше чем в турции.
Разница просто в том что я еду по путевке от предприятия :) И она стоит копейки.

[^]
Gloomhein
22.05.2015 - 09:37
0

Ярила

Без цены тема ниочём.
Если рекламщик сразу не озвучивает ценник, значит боится спугнуть :)

Это сообщение отредактировал Gloomhein - 22.05.2015 - 09:37

[^]
StaLex
22.05.2015 - 09:42
3

Балагур

Цитата (anders78 @ 21.05.2015 - 21:12)

По себе не ровняют, если довелось купить за 15 тыр путевку в турляндию на 2 недели, то это только ваши проблемы.
За 6 лет, что ездим туда отдыхать ни одного чурки не видел, немцы, австрияки, наши и украинцы. Тагила вообще не видел, только на тнт, территория отеля большая, гуляй не хочу, к вечеру ноги гудят, экскурсий жопой ешь, хоть на Крит лети, хошь бери тачку и вперед, бассейнов штук 5 только возле отеля и еще 3 на самом берегу, в том числе с соленой водой, один детский, аквапарк, лунапарк, поесть на каждом шагу, берег вылизан, кожаные лежаки, вай фай до конца пирса, с родными по скайпу в любое время, аттракционы по вечерам, живая музыка и на улице и в отеле, кафе с шоу программой, стандартная анимация, пивные, караоке, для детей есть все, все бесплатно и каждый день, это отдых, а не поиск магнита, чтобы купить пожрать подешевле и где то приготовить. И по цене на 3х+1= 130 тыр на 14 дней по прошлому году. Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи

Люто и бешено плюсую!

На отдыхе нужно отдыхать, а не магнит искать, у плиты стоять и в съемной хате полы мыть. Не хочу я водить машину на отдыхе, хотя в Турции такая возможность есть на каждом шагу, я на авто и так каждый день как проклятый!

ЗЫ Меня мнение людей о ценах на Турцию несколько удивляют. Это какой-то стереотип из рекламы что ли? Не может ничего приличного стоить 35 т.р. за 10 дней на двоих. Ну никак не может.
Я например за отдых в июне этого года отдал 100 т.р. за 12 дней (11 ночей) за двоих в новой пятерке в Сиде.

[^]
Atheist123
22.05.2015 - 09:43
2

Жыдай

Цитата (TOS1 @ 21.05.2015 - 09:36)
Че бля сезон настал и поперли похвальбы сосчей и крымнашей? Давай лучше что нибудь про авиакомпании напиши. С Иркутска в крымнаш 4 авиабилета туда-обратно от 120 килорублей.
Эти ваши Сочи и крымнаши для тех, кто не далече 1 - 2 тыс км. от них живет.

да, внутренние перелеты по РФ поражают ценами. иногда просто пиздец.
сдается мне что из Иркутска дешевле до вьетнама или тая с филиппинами долететь. )))

[^]
Zakvaska
22.05.2015 - 10:23
1

Юморист

Поискала я. Средненькая цена суток с человека при двухместном размещении 3400. На 14 дней 47600. Перелет в это время из моего города (Кемерово-Сочи-Кемерово) стоит в районе 30000, т.к. горячее время.
Итого отдых в любимой России 14 дней мне обойдется около 80 тыр.
Путевку в Турцию на 17 дней с вылетом из моего же города я приобрела за 45 тыр.
И это я еще не считала сумм, которые нужно взять с собой.
Даже близкая ко мне Белокуриха с минимальным набором лечебных процедур стоит как минимум 2700 в сутки = 37800 на 14 дней.
В общем.....цена вопроса оставляет желать лучшего ((( Так что я бы подумала куда ехать... А активный отдых отдых можно и за границей получить- просто кто-то едет в олинклюзив, а кто то с другими целями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72560
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх