Не обижайте программистов, via aspirinrzn

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eihwaz
14.04.2015 - 13:51
0
Статус: Offline

Бродяга

Цитата (King1982 @ 14.04.2015 - 17:46)
Цитата (Eihwaz @ 14.04.2015 - 13:42)
Цитата (King1982 @ 14.04.2015 - 17:38)
Eihwaz
На какие вопросы я не ответил? Просто Вы позволили на собеседовании ипользовать неканонический термин, и обвинили человека в незнании. В дружеской обстановке я половину терминов заменяю словом "фигня". Но собеседование - не тот случай.

Повторюсь: каноничный он для вас. Есть множество учебников, в которых используется мой вариант. Более того, я позже писал, что после уже объяснил, чем этот алгоритм занимается, и попросил хотя-бы устно рассказать, как такое можно сделать.
Вам же захотелось ради холивара придраться. Повторяю, даже не к ошибке, а просто потому, что вы читали не так. И дальше понеслась - путем нехитрых искажений моих слов попытались перевернуть ситуацию.

Ссылка хотя на один учебник(именно учебник, рекомендованный минобром) с термином "сортировка пузырьком"? А ради холивара Вы придрались к кандидату. Зачем ему знать алгоритм пузырьковой сортировки? Вы бы еще про использование goto спросили.

Опять повторяю: гугл вам в помощь, ну неужели так сложно набрать в гугле термин, и самому посмотреть, насколько он распространен?
И еще раз говорю, соискателю был объяснен принцип, по которому производится сортировка, и было предложено на словах объяснить, как такой принцип можно реализовать на неком условном языке программирования. Он этого сделать не смог. Могу я взять такого человек на работу? Я несправделиво утверждаю, что он не программист? Он не смог понять простейший алгоритм, настолько простой и неоптимальный, что даже не используется больше. Как ему доверять работу с клиентом?

[^]
ndv76
14.04.2015 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Eihwaz @ 14.04.2015 - 16:14)
Цитата (joss86 @ 14.04.2015 - 12:11)
Цитата (Eihwaz @ 14.04.2015 - 07:57)
Цитата (Glukmann @ 14.04.2015 - 11:53)
Цитата (R0iZ @ 14.04.2015 - 07:40)
Цитата
Наши одинэсники начальству официально заявляют: "Мы знаем два языка: русский и 1с. Больше ни на каких языках не пишем!" Даже батник себе в помощь им писать ломово. :/

Не все такие, далеко не все. У меня на работе 1С-ники все могут писать на делфях и шарпе. Про батники не знаю, но это и не язык программирования :)

Такаяже фигня. Все пишут на многих языках. А один сам паяет и программирует микроконтроллеры. Вся злость про 1с, это зависть начинающих программистов и сисадминов.
У меня на работе 7 программистов (три 1с), штук 5 сисадминов, еще верстальщики, дизайнеры, и тд. Типовая ИТ контора. Так у 1сников самая большая ЗП. И на корпоративных вечеринках регулярно (по пьянке) проскальзывают эти нотки зависти. Мол деньги за воздух. Ну так чтож вас останавливает то? Материалов полно. Учитесь и зарабатывайте.

Бу-га-га, джуниор на Java получает больше, чем спец на 1С, так что не надо ля-ля, 1С - не пуп земли, а то превратили уже в какой-то спецназ от программирования. А на деле (вот конкретно случай из моей практики, из прошлого моего сообщения): попросил написать на псевдокоде (даже не на языке программирования, на псевдокоде) сортировку пузырьком. Человек выпучил на меня глаза, и сказал "как понять - пузырьком"?

Ну в принципе ты прав, базовые алгоритмы знать полезно. Но кто сейчас пишет свою сортировку? Для этого (хот в 1С, хоть в java) есть библиотечные функции.

Есть, безусловно, но просто это показывает, что человек не понимает базовых принципов вообще. Это все-равно что механик, который бы сказал: "да зачем мне знать, как двигатель работает, сейчас к любому автомобилю можно подключить ноут, и посмотреть, что надо заменить". Имеют такие механики право на существование? Имеют, безусловно. Могут ли они называться профи и гуру? Ни в коем случае.

А профи и гуру - это те кто знают много умных слов? Или это те у кого машины ремонтируются и после не ломаются?

[^]
Eihwaz
14.04.2015 - 13:56
0

Бродяга

Цитата (ndv76 @ 14.04.2015 - 17:53)
Цитата (Eihwaz @ 14.04.2015 - 16:14)
Цитата (joss86 @ 14.04.2015 - 12:11)
Цитата (Eihwaz @ 14.04.2015 - 07:57)
Цитата (Glukmann @ 14.04.2015 - 11:53)
Цитата (R0iZ @ 14.04.2015 - 07:40)
Цитата
Наши одинэсники начальству официально заявляют: "Мы знаем два языка: русский и 1с. Больше ни на каких языках не пишем!" Даже батник себе в помощь им писать ломово. :/

Не все такие, далеко не все. У меня на работе 1С-ники все могут писать на делфях и шарпе. Про батники не знаю, но это и не язык программирования :)

Такаяже фигня. Все пишут на многих языках. А один сам паяет и программирует микроконтроллеры. Вся злость про 1с, это зависть начинающих программистов и сисадминов.
У меня на работе 7 программистов (три 1с), штук 5 сисадминов, еще верстальщики, дизайнеры, и тд. Типовая ИТ контора. Так у 1сников самая большая ЗП. И на корпоративных вечеринках регулярно (по пьянке) проскальзывают эти нотки зависти. Мол деньги за воздух. Ну так чтож вас останавливает то? Материалов полно. Учитесь и зарабатывайте.

Бу-га-га, джуниор на Java получает больше, чем спец на 1С, так что не надо ля-ля, 1С - не пуп земли, а то превратили уже в какой-то спецназ от программирования. А на деле (вот конкретно случай из моей практики, из прошлого моего сообщения): попросил написать на псевдокоде (даже не на языке программирования, на псевдокоде) сортировку пузырьком. Человек выпучил на меня глаза, и сказал "как понять - пузырьком"?

Ну в принципе ты прав, базовые алгоритмы знать полезно. Но кто сейчас пишет свою сортировку? Для этого (хот в 1С, хоть в java) есть библиотечные функции.

Есть, безусловно, но просто это показывает, что человек не понимает базовых принципов вообще. Это все-равно что механик, который бы сказал: "да зачем мне знать, как двигатель работает, сейчас к любому автомобилю можно подключить ноут, и посмотреть, что надо заменить". Имеют такие механики право на существование? Имеют, безусловно. Могут ли они называться профи и гуру? Ни в коем случае.

А профи и гуру - это те кто знают много умных слов? Или это те у кого машины ремонтируются и после не ломаются?

Это те, которые если ноутбук сломался - все-равно знают, что делать, а не стоят и чешут репу: "а я откуда знаю, че там сломалось? Нет ноутбука - нет ремонта".

[^]
ndv76
14.04.2015 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Eihwaz @ 14.04.2015 - 21:56)

Это те, которые если ноутбук сломался - все-равно знают, что делать, а не стоят и чешут репу: "а я откуда знаю, че там сломалось? Нет ноутбука - нет ремонта".

А в терминах автомашины и автомеханика? А то я связь потерял в прыжке на ноутбуки.

[^]
Eihwaz
14.04.2015 - 14:01
0

Бродяга

Цитата (ndv76 @ 14.04.2015 - 17:58)

А в терминах автомашины и автомеханика? А то я связь потерял в прыжке на ноутбуки.

Вы же комментировали сообщение, где я писал, что механик должен понимать в двигателях даже не смотря на то, что сейчас к автомобилю можно подключить ноутбук, и посмотреть, что не так. Никаких прыжков :)

[^]
ndv76
14.04.2015 - 14:03
0

Ярила

Обычно на собеседованиях спрашивают то, что сами недавно узнали.
bash.im bash.im — Цитатник Рунета

[^]
ndv76
14.04.2015 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Eihwaz @ 14.04.2015 - 22:01)

Вы же комментировали сообщение, где я писал, что механик должен понимать в двигателях даже не смотря на то, что сейчас к автомобилю можно подключить ноутбук, и посмотреть, что не так. Никаких прыжков :)

Ну разбирается механик в работе мотора, машины у него работают и не ломаются, от клиентов нет отбоя, но в терминологии он ни в зуб ногой, коленвал - хуйня, поршень - та хрень, шатун - эта хрень, форсунка - хренотень. Он гуру и профи?

Хотя ладно: точно не профи - профи знают много умных слов. Но может гуру?
Вам нравится слово любитель? - в Англии они очень ценились в начале 20 века, до того как власть захватили профессионалы.

Это сообщение отредактировал ndv76 - 14.04.2015 - 14:12

[^]
Eihwaz
14.04.2015 - 14:09
0

Бродяга

Цитата (ndv76 @ 14.04.2015 - 18:07)
Цитата (Eihwaz @ 14.04.2015 - 22:01)

Ну разбирается механик в работе мотора, машины у него работают и не ломаются, от клиентов нет отбоя, но в терминологии он ни в зуб ногой, коленвал - хуйня, поршень - та хрень, шатун - эта хрень, форсунка - хренотень. Он гуру и профи?

Ну да. А я где-то писал о важности терминологии? Вы-по-моему скорее согласны со мной, чем несогласны.

Это сообщение отредактировал Eihwaz - 14.04.2015 - 14:12

[^]
ndv76
14.04.2015 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Eihwaz @ 14.04.2015 - 22:09)
Ну да. А я где-то писал о важности терминологии? Вы-по-моему скорее согласны со мной, чем несогласны.

Здесь:
Цитата
А на деле (вот конкретно случай из моей практики, из прошлого моего сообщения): попросил написать на псевдокоде (даже не на языке программирования, на псевдокоде) сортировку пузырьком. Человек выпучил на меня глаза, и сказал "как понять - пузырьком"?

Кстати, что такое псевдокод?

[^]
lorenai
14.04.2015 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Minhunnu @ 14.04.2015 - 13:33)
Цитата (lorenai @ 14.04.2015 - 12:38)
Цитата (Minhunnu @ 14.04.2015 - 12:13)

А нахера писать шаблон на синглтон, когда он как и сортировка, есть в интернете?
Меня вообще удивляют эти интервьюеры, у которых требуется один набор скилсов и есть допустим какой-то финансовый проект, а они начинают спрашивать задачи которые делали в студенческие годы и которые с тех пор уже лет как 20 никому нахуй не нужны. А еще есть такие которые интервью назначают когда ночь и голова уже вообще не работает.

ну насчет пузырей не в курсе. но синглтон само по себе это базис для аспектно ориентированного программинга. без понимания этого ты тупо не вьедешь в АОП, а он сейчас кажется, уже везде )

да ты что?! вах вах вах
это кто тебе такую хуйню сказал?

что именно тебя смутило? аоп или синглтон? аоп это производное от синглтона и фабрик.

Добавлено в 14:23
Цитата (ndv76 @ 14.04.2015 - 14:15)

это язык 1с gigi.gif

Добавлено в 14:24
кроме шуток. реально похож ))

[^]
Eihwaz
14.04.2015 - 14:25
0

Бродяга

Цитата (ndv76 @ 14.04.2015 - 18:15)
Цитата (Eihwaz @ 14.04.2015 - 22:09)

Здесь:
Цитата
А на деле (вот конкретно случай из моей практики, из прошлого моего сообщения): попросил написать на псевдокоде (даже не на языке программирования, на псевдокоде) сортировку пузырьком. Человек выпучил на меня глаза, и сказал "как понять - пузырьком"?

Я просто после этого чуть ли не на каждой странице писал, что я человеку после этого объяснил, что это такое, и попросил на словах пояснить мне, как бы он решил такую задачу. Он этого сделать не смог.
Псевдокод - это код в отрывае от конкретного языка, например
if value is not integer
stopExecution
Короче, как будто словами описываете программу.

Это сообщение отредактировал Eihwaz - 14.04.2015 - 14:27

[^]
mdn
14.04.2015 - 14:29
0

Весельчак

Цитата (Glukmann @ 14.04.2015 - 07:28)
Всем кому режет глаза программирование на русском: А ведь англичане и американцы именно так и видят свои языки программирования. И им ничего не режет.

Так можно и на английском, что мешает?

[^]
Реногорец
14.04.2015 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Minhunnu @ 14.04.2015 - 13:38)
Цитата (Реногорец @ 14.04.2015 - 13:24)
Цитата (cepera73 @ 14.04.2015 - 12:13)
Цитата (Glukmann @ 14.04.2015 - 07:28)
Всем кому режет глаза программирование на русском: А ведь англичане и американцы именно так и видят свои языки программирования. И им ничего не режет.

...И индусы и китайцы...

Если что, то в Индии второй государственный язык -- английский smile.gif

индусский английский.
сразу видно что ты не знаешь о чем говоришь :)))

Я знаю, о чём говорю, ибо с индусами приходится общаться очень часто (туева хуча саппорта крупных вендоров -- индусы). Я не спорю, что их английский -- это полный ппц, но это не меняет того, что он у них -- второй государственный, и в процентном соотношении его знают, я думаю, поболее, чем у нас в России, например.

[^]
BigfootM
14.04.2015 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Pogan @ 14.04.2015 - 11:35)
Цитата (SergeyKo69 @ 14.04.2015 - 11:31)
Цитата (Pogan @ 14.04.2015 - 11:26)
Цитата (SergeyKo69 @ 14.04.2015 - 11:25)
Цитата (Pogan @ 14.04.2015 - 11:23)
Цитата (BigfootM @ 14.04.2015 - 11:19)
они щас 1с 8.3 продвигают очень усердно, программу настолько сырую, что там все программеры вешаются уже через 5 минут...

А не надо переходить просто и всё

Можно не переходить если конфа самописная, а вот если нет - то новые релизы не запустятся на 8.2. Например бухгалтерия. Таким образом сама 1С просто принуждает переходить на 8.3.

А не надо было переходить на 3.0 =)

Неизвестно еще сколько поддерживать будут 2-ку. Но 3-ка это звездец всему конечно. Часть перевели - тихий ужас. Да еще багов в платформе куча. Задрал конфигуратор вылетать при сохранении изменений. Иной раз раз по 5 раз одно и тоже вносить приходилось в обработку чтобы сохранить.

Долго будут поддерживать. У меня контора 6к человек, я на этот год не планировал переход. Попомните мои слова, долго песня еще продлится.

Конфа кривая, как по содержанию, так и по (Даже в первую очередь) по быстродействию

меня минусили сотрудники 1С?

я главных бухгалтер, а не системник, и я говрю из личного опыта и опыта общения с кучей бухов - 1С 8.3 это полный фейл, на который принуждают переходить, она неудобна, баганута, тяжела, медленна, неудобна, заумная и в попытке автоматизации они потеряли мысль, что нужны ручные правки иногда.

для не знающих можно провести аналогию с виндой - представьте что ХР перестают поддерживать и саботируют обновление и заставляют перейти на баганутую альфа версию восьмерки ...

[^]
ndv76
14.04.2015 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Eihwaz @ 14.04.2015 - 22:25)
Я просто после этого чуть ли не на каждой странице писал, что я человеку после этого объяснил, что это такое, и попросил на словах пояснить мне, как бы он решил такую задачу. Он этого сделать не смог.
if value is not integer
stopExecution

Я так понял - это словесно-формульное описание алгоритма или язык блок-схем.
Ну а судя по тому, что Вам на каждой странице приходится многим объяснять одно и то же - у Вас конкретные проблемы в общении с людьми, и в приеме на работу Вы отказываете людям только по той причине, что они разговаривают с Вами не на том языке, на котором разговариваете Вы (причем, какой это язык, они должны с ходу догадаться сами).

[^]
znsoft
14.04.2015 - 14:53
1

Юморист

Цитата (Eihwaz @ 14.04.2015 - 15:31)
Цитата (R0iZ @ 14.04.2015 - 11:18)
Цитата
1C-ники - это программисты???

А разве нет?
Цитата
Программи́ст — специалист, занимающийся написанием и корректировкой программ для компьютеров[1] (любых вычислительных устройств), то есть программированием.

Цитата
В настоящее время, как и ранее широко применяется классификация программистов на прикладных и системных. Прикладным называется программист, программы которого предназначены для решения прикладной задачи, удовлетворяющей потребности конечного пользователя и, по замыслу классификации, лежащей вне компьютерной сферы. Системным называется программист, программы которого предназначены для обеспечения работы компьютера и используются другими компьютерными специалистами.

Довелось мне как-то двух 1С-ников пытаться приспособить для работы на другом языке программирования. У них у обоих вообще не было понимания, что такое программирование. Так что 1С больше похож на язык разметки. Вот чисто по ощущениям, когда пытаешься 1С-нику объяснить, как работать на другом языке. Почему-то даже PHPисты обычно понимают принципы программирования - могут и на питоне и на сях писать и т.п., если посидят и почитают. 1С-ники и верстальщики - нет.
С тех пор зарекся, наличие в резюме опыта работы с 1С для меня теперь большой красный минус, десять раз подумаю, прежде чем такому соискателю дать работу.

товарищ, а что-ж вы так всех под одну гребенку то ?
я тоже адинэсник, а параллельно еще шарповец и джавист, причем на шарп и джаву переходил уже после 1С. Язык как язык со своей специализацией и областью применения, кстати в которой они вне конкуренции, просто сравните с сапами и другими аналогами.
для определенных задач нужны специфичные инструменты .

ПС: эта тема перепись адинэсников :) кстати тех кто в теме поздравляю с выходом DT 1C 8.3.6 со встроенным java git и др вкусностями

Это сообщение отредактировал znsoft - 14.04.2015 - 15:00

[^]
Eihwaz
14.04.2015 - 15:00
0

Бродяга

Цитата (ndv76 @ 14.04.2015 - 18:52)
Цитата (Eihwaz @ 14.04.2015 - 22:25)
if value is not integer
  stopExecution

Я так понял - это словесно-формульное описание алгоритма или язык блок-схем.
Ну а судя по тому, что Вам на каждой странице приходится многим объяснять одно и то же - у Вас конкретные проблемы в общении с людьми, и в приеме на работу Вы отказываете людям только по той причине, что они разговаривают с Вами не на том языке, на котором разговариваете Вы (причем, какой это язык, они должны с ходу догадаться сами).

Но вы же меня понимаете без проблем? Проблема одна - народ отвечает на одно сообщение, не читая другие, потому и приходится повторять.
Поверьте, были бы у меня проблемы с общением - не работал бы я на своей должности. И человеку я отказал потому, что он не смог мне объяснить работу алгоритма, про который я ему досконально рассказал. При этом другие программисты смогли это сделать, и работают у нас безо всяких взаимных нареканий.
Мне тут уже писали - умора. Вот не взял я человека программистом (взял только на суппорт). Пишут: "а ты попробуй что-то на 1С сделать". Аргумент?

[^]
БратецЛис
14.04.2015 - 15:05
1

Ярила

Охуеть отношение у некоторых индивидов. Говнокодишь на С++ - все,блядь, супер-программер от Бога. Перешел на 1С, уполовинил трудозатраты коллектива - вообще не программист, а говно.

[^]
Tuxoid
14.04.2015 - 15:08
1

Балагур

Цитата (znsoft @ 14.04.2015 - 14:53)
Цитата

А разве нет?
Цитата
Программи́ст — специалист, занимающийся написанием и корректировкой программ для компьютеров[1] (любых вычислительных устройств), то есть программированием.

Цитата
В настоящее время, как и ранее широко применяется классификация программистов на прикладных и системных. Прикладным называется программист, программы которого предназначены для решения прикладной задачи, удовлетворяющей потребности конечного пользователя и, по замыслу классификации, лежащей вне компьютерной сферы. Системным называется программист, программы которого предназначены для обеспечения работы компьютера и используются другими компьютерными специалистами.

Довелось мне как-то двух 1С-ников пытаться приспособить для работы на другом языке программирования. У них у обоих вообще не было понимания, что такое программирование. Так что 1С больше похож на язык разметки. Вот чисто по ощущениям, когда пытаешься 1С-нику объяснить, как работать на другом языке. Почему-то даже PHPисты обычно понимают принципы программирования - могут и на питоне и на сях писать и т.п., если посидят и почитают. 1С-ники и верстальщики - нет.
С тех пор зарекся, наличие в резюме опыта работы с 1С для меня теперь большой красный минус, десять раз подумаю, прежде чем такому соискателю дать работу.

я тоже адинэсник, а параллельно еще шарповец и джавист, причем на шарп и джаву переходил уже после 1С. Язык как язык со своей специализацией и областью применения, кстати в которой они вне конкуренции, просто сравните с сапами и другими аналогами.

ПС: эта тема перепись адинэсников :) кстати тех кто в теме поздравляю с выходом DT 1C 8.3.6 со встроенным java git и др вкусностями

Java git? Это что? JIT знаю. Это just in time компиляция. git знаю. VCS такая на С. ну Java понятно. А вот что такое java git не знаю. 1С-ники такие 1С-ники. :)

[^]
ArtCoshMart
14.04.2015 - 15:08
0

Приколист

Цитата

Она же тестовая пока что. Ждем актуального релиза, в том числе и платформы 8.3

[^]
znsoft
14.04.2015 - 15:15
0

Юморист

Цитата (Tuxoid @ 14.04.2015 - 23:08)
Цитата

А разве нет?
Цитата

Цитата

Java git? Это что? JIT знаю. Это just in time компиляция. git знаю. VCS такая на С. ну Java понятно. А вот что такое java git не знаю. 1С-ники такие 1С-ники. :)

Извиняюсь запятую не поставил: "git" и другие CVS.
тролльте меня полностью :) вот мой репо https://github.com/znsoft выроните глаз от русского языка в коде :)

Это сообщение отредактировал znsoft - 14.04.2015 - 15:36

[^]
Tuxoid
14.04.2015 - 15:19
0

Балагур

Цитата (znsoft @ 14.04.2015 - 15:15)
Цитата (Tuxoid @ 14.04.2015 - 23:08)
Цитата

А разве нет?
Цитата

Цитата

Извиняюсь запятую не поставил "git" не jit а git,svn,mercurial и тд. надеюсь вы не шутите насчет того что не знаете систем контроля версий, в наше время это для программера как бы страннее, чем незнание алгоритма пузырьковой сортировки )

Написал же "git знаю. VCS такая на С" а вот java git не знаю.

И я все равно тогда не понял вашего сообщения. Они что встроили в 1С жабовскую виртуальную машину и систему контроля версий? О_о

Это сообщение отредактировал Tuxoid - 14.04.2015 - 15:19

[^]
znsoft
14.04.2015 - 15:26
0

Юморист

Цитата (Tuxoid @ 14.04.2015 - 23:19)

И я все равно тогда не понял вашего сообщения. Они что встроили в 1С жабовскую виртуальную машину и систему контроля версий? О_о

они допустили реальную альтернативу "хранилищу конфигурации"
разработка будет возможна в эклипсе, исходники будут уже распакованными,
java будет встраиваться прям в код 1с (да встроили jvm), а из за того что исходники будут распакованы будет нормальная поддержка сторонних систем контроля версий, (а не ущербное хранилище) для нормальной командной разработки

Это сообщение отредактировал znsoft - 14.04.2015 - 15:29

[^]
ndv76
14.04.2015 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Eihwaz @ 14.04.2015 - 23:00)
Но вы же меня понимаете без проблем? Проблема одна - народ отвечает на одно сообщение, не читая другие, потому и приходится повторять.

Ага, народ виноват, как всегда.
Откуда же нам узнать, что за тем неверным сообщением следует еще куча уточняющих? Может быть попробовать отредактировать то, первое, сообщение? Народ сильно не обидится, может быть.

Кстати, Вы зря пишете, что я Вас понимаю без проблем. Мне постоянно приходится задавать уточняющие вопросы. А у меня их еще много.

Цитата
Пишут: "а ты попробуй что-то на 1С сделать". Аргумент?
Неа, не аргумент. Так же как сортировка пузырьком не базовое понятие.

[^]
Tuxoid
14.04.2015 - 15:42
0

Балагур

Цитата (znsoft @ 14.04.2015 - 15:26)
Цитата (Tuxoid @ 14.04.2015 - 23:19)

они допустили реальную альтернативу "хранилищу конфигурации"
разработка будет возможна в эклипсе, исходники будут уже распакованными,
java будет встраиваться прям в код 1с (да встроили jvm), а из за того что исходники будут распакованы будет нормальная поддержка сторонних систем контроля версий, (а не ущербное хранилище) для нормальной командной разработки

Почитал релиз нотес 8.3.6. Ничего про встроенную jvm не нашел. Может плохо искал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54573
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх