Чичваркин жжет, к 1 апреля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korsss
2.04.2015 - 18:49
2
Статус: Offline

Ярила

прочел все выложенные внутренние документы чичваркина. пмсм много толкового.

[^]
kototkot
2.04.2015 - 19:02
0

Ярила

Цитата
лично для меня история успеха Чичваркина - как учебник бизнеса.

Представляю каким опусом является история Якунина.

[^]
Aptekar
2.04.2015 - 19:06
1

Антипропагандист

Цитата (korsss @ 2.04.2015 - 18:49)
прочел все выложенные внутренние документы чичваркина. пмсм много толкового.

Я тоже так считаю. Во всяком случае, с точки зрения работодателя, все очень правильно. А "неудобства" сотрудников вполне себе компенсировались их доходом.

[^]
Narkozzz
2.04.2015 - 19:09
0

Гойдофоб

Aptekar
Цитата
А "неудобства" сотрудников вполне себе компенсировались их доходом.

На какие унижения некоторые готовы ради бабла... Почему все либералы такие? О свободе орут только на голодный желудок, а на сытый - готовы терпеть "неудобства".

[^]
Vasilek75
2.04.2015 - 19:19
0

Ярила

Березовский тоже жег а потом шарфом подавился.

[^]
Aptekar
2.04.2015 - 19:23
2

Антипропагандист

Цитата (Narkozzz @ 2.04.2015 - 19:09)
Aptekar
Цитата

На какие унижения некоторые готовы ради бабла... Почему все либералы такие? О свободе орут только на голодный желудок, а на сытый - готовы терпеть "неудобства".

Если для вас ходить на работу, выполнять служебные обязанности, прописанные в договоре и соглашениях и получать за это достойные деньги является унижением, то я даже не знаю, что вам ответить. Лично для меня не является вопросом, куда пойти трудиться, если придется - на фирму, где с меня в три шкуры спросят, но и заплатят соответственно, или, например, в госаптеку, где я буду гордо и свободно весь день чаи гонять, но за вдвое-втрое меньшие деньги. Ибо россказни про какое-то любимое дело в компании приятных сотрудников и начальников, которое приносит хороший доход это сказки для неудачников.
Унижение, орут, желудок, либералы.... Если вы реально мыслите таким образом, то мне вас просто жаль.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 2.04.2015 - 19:25

[^]
korsss
2.04.2015 - 19:26
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 2.04.2015 - 20:09)
Aptekar
Цитата

на работу надо ходить зарабатывать деньги. попиздить надо ходить в бар или с друзьями в баню. если твой сотрудник пинает балду значит
а) он вымогатель и вымораживает у тебя минимальную свою зарплату
б) ты его недогружаешь и он тупо проебывает свое время без возможности заработка. (т.е. ты, как работодатель, лох).

да и вы бы почитали про т что делает нынешний директор автоваза, он , о ужас-ужас, всю руководящую пиздобратию на вазы пересадил, и сам на нем ездит.

Это сообщение отредактировал korsss - 2.04.2015 - 19:29

[^]
Narkozzz
2.04.2015 - 19:31
1

Гойдофоб

korsss
Цитата
на работу надо ходить зарабатывать деньги. попиздить надо ходить в бар или с друзьями в баню. если твой сотрудник пинает балду значит
а) он вымогатель и вымораживает у тебя минимальную свою зарплату
б) ты его недогружаешь и он тупо проебывает свое время без возможности заработка. (т.е. ты, как работодатель, лох).

Нормальный человек и работает хорошо и социально развит. У нас таких ебанутых правил в компании нет и могу за всех коллег сказать - что они профессионалы, на 100% лояльные компании. Не всякая работа измеряется человекочасами, если человек работает не автоматом по дозвону или перекладыванию бумажек, то его продуктивность напрямую зависит от комфорта сознания. Посмотрите на гигантов Гугл или Яндекс - какие там условия работы. У меня и зарплата заебись, и рабочие условия комфортные и делом я полезным занят с полной отдачей.

Добавлено в 19:31
korsss
Цитата
он , о ужас-ужас, всю руководящую пиздобратию на вазы пересадил, и сам на нем ездит

И? Он их стоя работать заставляет или штрафует за смехуечки может?

Добавлено в 19:32
Aptekar
Цитата
Если вы реально мыслите таким образом, то мне вас просто жаль.

А мне вас не жаль, у вас шаблонное автоматическое мышление человека, для которого выбор стороны важнее, чем непосредственный анализ каждого события в целом и в частности.

[^]
Aptekar
2.04.2015 - 19:39
0

Антипропагандист

Цитата (Narkozzz @ 2.04.2015 - 19:31)

А мне вас не жаль, у вас шаблонное автоматическое мышление человека, для которого выбор стороны важнее, чем непосредственный анализ каждого события в целом и в частности.

Это потому, что вы (нелибералы-патриоты) злые и нетерпимые. Как будто у вас что-то отбирают. Хотя да, отбирают, каждый день, но вам все побоку, не доходит. Блок в мозгу стоит. У вас все либералы виноваты. Злобитесь и обвиняете gigi.gif
Особенно злобными и нетерпимыми в последнее время стали православные патриоты. Вы, часом, не активно верующий?

Это сообщение отредактировал Aptekar - 2.04.2015 - 19:40

[^]
stasgaz
2.04.2015 - 19:41
-2

Шутник

Цитата (netrolto @ 2.04.2015 - 08:24)
Цитата (stasgaz @ 2.04.2015 - 07:45)
Цитата (Pipelayer @ 2.04.2015 - 07:43)
Цитата (Kres @ 2.04.2015 - 07:40)
и за чем это засланный казачек нужен тут????

Кем засланный?
Теми, кто успешный бизнес отжали и выперли из страны угрозой посадки?

Какой нахуй успешный бизнес- таскать не таможа телефоны через границу?
Получил Чича нормально бобла,если учесть что не вкладывал вообще и что срок ему здесь корячился за похищение человека

Ты берега-то не путай, не разобравшись в теме. Чичваркин джинсой торговал в лужниках через два номера от наших. Всего сам добился с 0. И это не сарказм.

Фишка в том, что в начале 90-х любой мог срубить денег тупо подняв задницу от стула, вопрос был в том, что бы удержать эти деньги и идти дальше, когда бизнес поменялся и уже нельзя было тупо покупать за 2 и продавать за 10.

Чичваркин смог, ухватил тему и развивал ее. На мой взгляд, вполне успешно. Сам-то он, возможно, и пидорас, но то, что у него чайник варит отменно - это факт.

Ты бы мои берега не трогал,они заповедные, и про 90 е мне сказок не рассказывай, я сам их придумывал!

[^]
korsss
2.04.2015 - 19:42
2

Ярила

согласен насчет продуктивности, но работы бывают разные, у меня бух дома сидит, нечего в конторе жопу насиживать, пусть детьми занимается, но должна быть на телефоне-скайпе,

а) работа продавца измеряется кассой магазина и удовлетворенностью клиента, и тут он прав отчаянно трахая за смехуечки, и да, таки продавать надо стоя, или усаживай клиента.

б) есть на некоторых работах просто обьем работ который должен быть ежедневно сделан. (если твой грузовик все развез. не мучай водилу пусть пиздует домой).

хули на гигантов смотреть ? их в россии таких 2, а работ разных много ))

ЗЫ да и еще, когда мы вылазим из наших контор и отрываем свои жЁпы от сидений авто, мы все просто прохожие, просто люди. а уже потом либералы-патриоты и тыды, плохо что увлекшись навешиванием ярлыков мы забываем об этом, деля сограждан на "мы" и "они", упрощая себе картину мира и плодя упоротых идиотов , и не важно на чем ,на "кейсианстве", "либерализме" "комунизме" и прочих измах...

Это сообщение отредактировал korsss - 2.04.2015 - 19:46

[^]
lordtaira
2.04.2015 - 20:25
1

Приколист

Гениальный парень, закон нарушал не больше других.
Мыслит креативно, команду в Евросети бодрил, заслуженный лидер рынка.
Первый, кто в довесок к телефону придумал продавать копеечные китайские приблуды (чехлы, брелки-бирюльки и пр) отнюдь не за копейки, когда мы про алиэкспресс не догадывались даже.
А так то да, бизнес отжали. Тут спору и нет

[^]
techNICK
2.04.2015 - 20:34
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

yaslavko
Цитата
Тут 2 варианта - раз: ты просто тупо пиздишь, говоря о том, что готов проплатить больше на десятку, понимая о сущности закона о защите прав потребителей работает равнозначно и в отношении корпораций и в отношении ип пупкин, или ты просто недалёкий богатый чел, которому пох на косарь бакинских. Но, похоже, ты просто диванный пиздабол.

Бомбит, чтоль? Да, я лучше куплю в нормальном магазе, где, в случае чего, сервис мне не будет мозг выносить, чем в барыжном, где помимо нужного мне девайса будут пытаться впарить на тот же чирик разного говна, начиная с плёнки или брелка, заканчивая "страховкой" и "расширенной гарантией".
Цитата
Чичваркин - может и не гений, но образец для подрожания.

В чём? Как наебать систему? Так подрАжай и Сердюкову, как тебе ранее уже предлагали. Уж он наебал так наебал.
Цитата
Он за несколько лет сделал для людей, народа, больше, чем ты сделаешь для своей семьи за всю свою беспонтовую жизнь. Извини, если жестко, но это моё ИМХО.
Лизнул так лизнул. За идею, а?
Для какого народа? Барыги только для себя делают, пора бы зарубить это себе на носу.

Сука, уже больше 20 лет разгула дикого рынка, а до сих пор народ в сказки о добрых и заботливых шкуродёрах верят.

Насрать на твоё ИМХО. Ты меня не знаешь и знать не можешь, как и что в моей жизни и, что я для себя и семьи делаю.
Ну а уж переход на личности - за гранью ведения дискуссии. Можешь шпальнуть меня ещё пару раз, авось легче станет.

Это сообщение отредактировал techNICK - 2.04.2015 - 20:58

[^]
Микроб
2.04.2015 - 20:37
1

животное

Цитата (suvirt @ 2.04.2015 - 07:44)
Дело по нему закрыли,так что может приезжать .
(только не надо меня комментировать что это было 1.04.)

И всё-таки прокоментирую - это он шутит к 1 апреля. dont.gif

[^]
Flakzwilling
2.04.2015 - 20:44
0

Ярила

В одном он прав, к сожалению - там бизнес вести проще, без взяток и 100500 справок, которые будешь получать год. И если он открыл магазин элитного пойла, значит, оно выгодно даже при их налогах.

[^]
techNICK
2.04.2015 - 20:46
2

Меня вообще удивляет, как люди, мечтающие жить как в европах, восхваляют хитрожопость "бизнесменов", нарушающих закон, оправдывая тем, что не они систему создали. Это ж какая тырса в голове должна быть?!

Фигня, что эту систему эти "бизнесмены" укрепляли, развивали и развращали.

Это сообщение отредактировал techNICK - 2.04.2015 - 20:48

[^]
JIblC
2.04.2015 - 20:48
1

Ярила

Цитата
Если для вас ходить на работу, выполнять служебные обязанности, прописанные в договоре и соглашениях и получать за это достойные деньги является унижением, то я даже не знаю, что вам ответить.

Если для вас выполнение служебных обязанностей и "письма счастья" от Чичваркина - синонимы, то у меня для вас плохие новости.

Окружающий мир не оканчивается гонянием чаёв в аптеке и наличием безусловной связи между "достойной" оплатой труда и получением волшебных пенделей от руководства.

Глаза на ситуацию нам поможет открыть невротебенная текучесть кадров у продавцов Евросети - той самой "основной движущей силы" успешнаго бизьнесу.
"Человек работает на износ", фраза понятна?
Каким бы он не был ответственным и способным работником, при превышении определённого количества обязанностей у работника накапливается апатия и хроническая усталость с логичным падением производительности труда.

Можно сказать, что есть два вида работодателей - дальновидный набирает сотрудников на перспективу и долгосрочное сотрудничество, а "сиюминутный" работодатель - предъявляет к сотрудникам повышенные требования, которые вынуждают этого сотрудника работать с постоянным и увеличивающимся напряжением сил.
Соответственно, у сиюминутного средний работник вырисовывается как временщик, желающий побыстрее срубить весомую сумму денег и свалить на более спокойное место.
Теперь самое интересное - экономике в масштабах страны подобные мудаки-скорострелы не нужны нахер.
Их "предприятия" не требуют от сотрудников квалификации, не способствуют развитию да и карьерному росту, расшатывают рынок труда повышенными зарплатами "занихуя" и способствуют инфляции. Самое главное - отсутствие стабильности у работника, ему как той Алисе, нужно бежать со всех ног только для того, чтобы оставаться на месте.
Можете мастурбировать на Чичваркина сколько хотите, но как пример его "бизнес" рассматривать неконструктивно.

Это сообщение отредактировал JIblC - 2.04.2015 - 20:59

[^]
Pert1
2.04.2015 - 21:53
0

Шутник

Цитата (Basanday @ 2.04.2015 - 08:40)
Цитата (alexgvl @ 2.04.2015 - 07:44)
Ему одна дорога, как и всей гейропе - в Сибирь бля!

Как заебали любители в мою СИБИРЬ всякое говно тащить.
Декабристы - это да . А остальных гондонов у себя хороните.
А то и по еблету кедровой колотушкой схлопатать можно.

поддерживаю, руки прочь от Сибири!

[^]
Aptekar
2.04.2015 - 21:54
0

Антипропагандист

Цитата (Pert1 @ 2.04.2015 - 21:53)

Нет уж. Смиритесь. Так исторически сложилось. В Сибирь и никуда больше!

Это сообщение отредактировал Aptekar - 2.04.2015 - 21:55

[^]
techNICK
2.04.2015 - 22:01
1

Цитата (Aptekar @ 3.04.2015 - 00:54)

Зачем же? У англов своя сибирь есть, там теплее smile.gif

[^]
999and999
2.04.2015 - 22:16
1

Хохмач

Цитата (Aptekar @ 2.04.2015 - 21:54)

ну сразу уж в Сибирь. И прям так исторически. Пожалуйте в Заполярье, там и не против будут. Корм он нужен shum_lol.gif

[^]
Pert1
2.04.2015 - 22:22
-2

Шутник

Цитата (Aptekar @ 2.04.2015 - 21:54)

на Кавказ отправляй свой мусор,
а от пречистой Сибири держитесь подальше

[^]
Aptekar
2.04.2015 - 22:35
0

Антипропагандист

Англия, Заполярье, Кавказ.... Сколько чудесных мест для преступников. А жители-то не знали biggrin.gif

[^]
korsss
3.04.2015 - 00:18
1

Ярила

не, класика рулит ! rulez.gif

[^]
Dunmer
3.04.2015 - 02:41
0

Приколист

Цитата (stasgaz @ 2.04.2015 - 07:45)
Цитата (Pipelayer @ 2.04.2015 - 07:43)
Цитата (Kres @ 2.04.2015 - 07:40)
и за чем это засланный казачек нужен тут????

Кем засланный?
Теми, кто успешный бизнес отжали и выперли из страны угрозой посадки?

Какой нахуй успешный бизнес- таскать не таможа телефоны через границу?
Получил Чича нормально бобла,если учесть что не вкладывал вообще и что срок ему здесь корячился за похищение человека

У тебя была равно такая же возможность сколотить денег. Небось на диване пролежал у телека? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58676
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх