Про закуску к пиву, Осторожно, приводит к желанию выпить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seurus
11.02.2015 - 17:41
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.01.15
Сообщений: 35
Цитата (Yagriel @ 11.02.2015 - 17:37)
Офигеть! На фотке. Это же бар "Жигули на Новом Арбате... Да, я много раз там был, место супер! И пивас просто космический!!! В пятницу ещё пойду.

Рекомендую всем!!!

Чет из космического я только цены увидел. Нихерово так за рыбное ассорти отвалить 1500 р.

Добавлено в 17:42
я за эти деньги пива куплю и моя жена вкуснейших крылышек запечет в духовке.
 
[^]
Фраерок
11.02.2015 - 17:44
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.09.13
Сообщений: 199
Я криветки кладу в карзину в первую очередь, протыкаю дырку и начинаем гулять по Ашану))) она к кассе вся оттает)))
 
[^]
Бэлль
11.02.2015 - 17:47
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.02.13
Сообщений: 171
вона...свои варю, благо у нас их пруд пруди

Про закуску к пиву
 
[^]
Нимерия
11.02.2015 - 17:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.12.12
Сообщений: 5532
Фраерок
вот ты прошаренный. возьму на заметку.
 
[^]
gaz100rozh
11.02.2015 - 18:24
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.09.12
Сообщений: 3196
Многие нахваливают хаммон и пармскую ветчину, считаю что под пиво нисколько не хуже идут наши продукты, так называемое импортозамещение, бастурма и суджук.
Главное не превращать закуску в жратву!

Про закуску к пиву
 
[^]
stan0766
11.02.2015 - 18:29
0
Статус: Offline


Ватокат шумной ватаги

Регистрация: 21.01.12
Сообщений: 5369
пиздашки к пиву, равно как и разного рода орехи - считаю неприемлемыми как закуска к пиву.
Считаю что самодельные сухарики из подсушенного бородинского - самый вариант. Так же не стоит злоупотреблять жырной копченой рыбой и мясом.... Пиво - самодостаточный напиток... когда он качественный - закуски не надо (равно как и не стоит закусывать хороший коньяк, виски и ром)
 
[^]
Algrael
11.02.2015 - 19:00
0
Статус: Offline


Бодидилдер

Регистрация: 16.03.11
Сообщений: 1997
Теперь я хочу поесть и выпить.
 
[^]
stas274
11.02.2015 - 19:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.13
Сообщений: 6378
Из соседней ветки видео.

Как же мне не хватает вот этого, настоящего, советского пива. На следующий день, которое, если не в холодильнике - скиснет. С горчинкой, хмелем и именно настоящим пивным послевкусием. Наливаешь и бутылка покрывается паутиной крупных пузырей.
Какое же газированное дерьмо сейчас. Что наше, что импортное по году хранения... Ну, возьмите бутылку немецкого за 180 рэ и что? Более качественная газировка та же.
А Клинское... А Славянское, а Двойное золотое, а Бадаевское рижское...

Есть ленинградцы? Помните, ваш знаменитый "Степан Разин"? Мартовское, Студенчиское (одно из самых слабых вообще), Адмиралтейское...
 
[^]
U63
11.02.2015 - 19:11
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.06.14
Сообщений: 15
На рынках под видом камбалы часто продают ерша. Вялю, получается намного дешевле чем в магазинах Мурманска
 
[^]
truano
11.02.2015 - 19:12
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.02.15
Сообщений: 2
Не смог после этого поста не выложить вечернее фото после работы, пиво из ресторана Гермелин, г.Омск, кто знает тот поймёт. ТС глядел в будущее среды)))

Про закуску к пиву
 
[^]
VitaminC
11.02.2015 - 19:12
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.09.14
Сообщений: 512
Осталось посолить и провялить .

Про закуску к пиву
 
[^]
truano
11.02.2015 - 19:13
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.02.15
Сообщений: 2
чуть крупнее

Про закуску к пиву
 
[^]
ITANKLYAYN
11.02.2015 - 19:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.12
Сообщений: 2207
падавился слюной
 
[^]
Donbaron
11.02.2015 - 19:22
0
Статус: Offline


Рыжий Котик :P

Регистрация: 13.09.09
Сообщений: 527
Меня друг называет извращенцем, так как я пиво люблю закусывать сосательными конфетами, походу я один такой
 
[^]
AJIuHEHAK
11.02.2015 - 19:22
0
Статус: Offline


наркобаран

Регистрация: 26.01.13
Сообщений: 3231
Только у русских под пиво хуярят вяленую и сушенную рыбу как оглашенные.
Но пиво не заканчивается обычным Венским(оно Жигулевское), есть еще с десяток стилей пива совсем не похожих на напиток, что продается в наших магазинах.
Занимаясь пивоварением уже давно ушел от обычая жрать воблу с пивом. С домашним пивом хорошо идет мясо, особенно свинина, фрукты, сыр и шоколад.
Смотрю на пост автора и недоумеваю, года три назад считал бы всю эту рыбу вроде как к столу. Но поверьте с настоящим зерновым пивом она не пойдет, несоответствие вкусов. gigi.gif
 
[^]
sandrienko
11.02.2015 - 19:25
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 579
Цитата (zurg21 @ 11.02.2015 - 13:27)
лучше фисташек и рыбы вяленой к пиву не придумаешь, из рыбы беру сырка он же пелядь, редкая рыба, по крайней мере ни где кроме курганской области ее не мог найти

та ну уж нах, а где еще пробовал искать?
 
[^]
AJIuHEHAK
11.02.2015 - 19:27
0
Статус: Offline


наркобаран

Регистрация: 26.01.13
Сообщений: 3231
Цитата (stas274 @ 11.02.2015 - 19:10)
Из соседней ветки видео.

Как же мне не хватает вот этого, настоящего, советского пива. На следующий день, которое, если не в холодильнике - скиснет. С горчинкой, хмелем и именно настоящим пивным послевкусием. Наливаешь и бутылка покрывается паутиной крупных пузырей.
Какое же газированное дерьмо сейчас. Что наше, что импортное по году хранения... Ну, возьмите бутылку немецкого за 180 рэ и что? Более качественная газировка та же.
А Клинское... А Славянское, а Двойное золотое, а Бадаевское рижское...

Есть ленинградцы? Помните, ваш знаменитый "Степан Разин"? Мартовское, Студенчиское (одно из самых слабых вообще), Адмиралтейское...

Соскучился, вари сам. Это вполне подъемное дело. После 200-300 литров научишься варить настоящее пиво.
Я вот щас ебанул пол литра залпом своего с подвала. С горчинкой, фруктой отдает. Стакан, да весь после опустошения покрыт паутинкой пузырей и отрыжка такая настоящая, аж в нос сшибает! gigi.gif Завтра буду варить мартовское, пора...лучшее пиво всегда сваренное ранней весной, я уже заметил.
 
[^]
Satarial
11.02.2015 - 19:40
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.07
Сообщений: 4031
Нарезал хлеб, нарезал и положил колбасу, тоже самое с сыром потом в микроволновку на 1-2 минуты и закуска готова xD

Про закуску к пиву
 
[^]
Benzinыч
11.02.2015 - 19:48
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 437
..... нада нада нада!!!
 
[^]
xxBlackCatxx
11.02.2015 - 20:05
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.02.15
Сообщений: 96
Охотничьи колбаски тема
 
[^]
Nidjat
11.02.2015 - 20:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.08.11
Сообщений: 1506
Цитата (Lizaveta84 @ 11.02.2015 - 08:56)
Я за классику !

Я тоже!


Про закуску к пиву
 
[^]
BoyFM
11.02.2015 - 20:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.14
Сообщений: 1760
Выпьем за классику подлещик и жигулевского кружку!
 
[^]
Shushara
11.02.2015 - 20:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.03.09
Сообщений: 1731
Цитата (Lizaveta84 @ 11.02.2015 - 09:56)
Я за классику !

Судорожно сглотнула, посмотрев на фото bravo.gif
 
[^]
Kazolup
11.02.2015 - 20:24
0
Статус: Offline


КРМНШ

Регистрация: 29.10.09
Сообщений: 1179
Гады...какие же вы гады.....я ведь не работе cry.gif
 
[^]
кашкаМалашка
11.02.2015 - 20:46
0
Статус: Offline


Все ебанулись

Регистрация: 14.02.10
Сообщений: 2683
сцуко, так раков захотелось, аж зубы свело!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80407
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх