Спасибо Work and Travel за новую жизнь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kacharava
8.01.2015 - 13:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мобиль @ 7.01.2015 - 22:26)
в России реально прожить вообще без денег, там такое не выйдет. но у нас своего г. много.

Везде реально пожить без денег, если ты родом оттуда, где собираешься жить без денег.

Вопрос не в этом. Нафига жить без денег?

[^]
radorslim
8.01.2015 - 13:47
0

Юморист

сам катался по такойже программе заработать особо не получилось разве что привез с собой 2штуки бакинских по тем деньгам 60 тыщ деревянных, питался в ресторане где и работал повором(ибо халява), продукты на вкус все супер некоторые как домашние и по вкусу и по запаху, есть конечно отборная дрянь в магазинах типо молоко 0%, борщ бутылированный и прочее непойми что но так есть глаза бери что тебе надо, по повобу веса набрал 5 кг мяса и нимного жирка(с фасфудным питанием это нормально). в остальном все понравилось и гостеприимство работодателя, и колег которые нахаляву катали нас всюду и развлекали как могли. Единственное что так это душа всеравно не на месте и вроде все шикарно но понимаешь что новые друзья вечно развлекать тебя не будут, да и както на родину хочется к елочкам и березкам, хоть и климат тотже(жил под Детройтом), но всеравно както не то, не мое это когда все как на картинке.

[^]
Dobrovey
8.01.2015 - 13:48
5

Юморист

Work and Travel. С вами с 17го века!
Те, кто тянутся туда и думают, что касты остались только в Индии - ну ну. Удачи.

[^]
Dio575
8.01.2015 - 13:49
1

Гость

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 7.01.2015 - 22:35)
У меня так знакомый уехал лет 10 назад, кинул отвечавшего за него и остался там.Всё приезжает и хвастается фотками, а на деле-нихуя нет,ни детей ни плетей.Так у многих, единицы становятся там кем то, и то если осели-второе ,третье поколение.

Знакомый рассказывал, в Москве в 90 х, мужик взял денег у бандитов, под развитие бизнеса, и свалил в США, в Лос Анжелес, сдесь бросил дочь и жену, его искали, квартиру поджигали. А теперь он дочери пишет : " Доченька продавай квартиру и приезжай ко мне с деньгами"

[^]
Жоржевна
8.01.2015 - 13:50
0

Шутник

где родился-там и пригодился! dont.gif

[^]
psyniax
8.01.2015 - 13:50
3

Весельчак

Если нету мозга, не важно тут или там, ты ничего не добьёшся. Уехал 10 лет назад из Литвы в Великобританию. Теперь у меня свой бизнес. Хотя пришлось пройти огонь, воду и медные трубы.

[^]
Apostulus
8.01.2015 - 13:52
2

Приколист

Ну, не знаю по поводу ваших там Америк, я на протяжении 8 лет езжу по контракту работать в сфере туризма: Турция, Египет, Тайланд, Тенерифе, Тунис, Мексика.
Так уж вышло, что моя профессия на родине не очень то и востребована, мне гораздо приятнее работать заграницей, пусть и за те же в общем-то деньги. Живу в отелях, где и работаю, питание - всё включено, есть выходной, работа по 7-10 часов в сутки, в зависимости от загруженности.
Первые четыре года ездил через через международные службы трудоустройства - тут уж как попадёшь: первый год хорошо, второй - мне не повезло, на месте с трудом расторгнул контракт и нашёл нормального работодателя.
Сейчас уже мне сами работодатели напрямую предлагают поработать, всё через рекомендации.

Могу сказать так: видимо, эта девочка не утруждала себя поиском нормальной международной службы занятости, и обратилась в шарагу, коих много. Отсюда и получила хреновую работу с хреновым графиком и хреновое размещение. Плавали- знаем. Надо просто более усердно подбирать службу трудоустройства, и обязательно читать рекомендации.
Сама же выбрала фуфло, ещё и выводы о стране делает faceoff.gif
P.S: Подруга работает в штатах: всё через раз даже у известных служб занятости: заправляют там всем русские с Брайтона, наёбывают только так - всё с её слов, за достоверность не ручаюсь.

[^]
Александр05
2

Приколист

Вообще эта программа немного странно работает.
Ну у нас на потоке в 2010 году 9 человек подавали заявления на Works and Travel.
Что интересно утвердили только 3 девчонок из бедных неполных семей с маленьких городков на 10-50 тыс. человек.
При том, что всех из нормальных семей не взяли.
То есть отбирали реально тех кому нечего терять и они могут остаться в США на должностях "посудомоек" и т.д.
А так по их рассказам то там люди работают с утра до ночи за копейки, а на осмотр достопримечательностей уже не остается ни сил, ни времени.
Скопить денег тоже особо ни у кого не получилось - так купили себе немного одежды, обуви.
Все говорят, что жить бы там не хотели ни за что на свете.

[^]
andreyk0
0

Шутник

Хорошо или плохо зависит от многих факторов - что за работа, на кого учились, к чему стремились. Но факт конкуренции там выше на процентов так 50 ибо население в два раза больше. Плюс ко всему менталитет у нас е**нутый - не у меня, тогда мне это нах не нужно. Та же самая дыра в подъезде в доме. Почему не сделайте ведь ваш подъезд? - Ну не мы же ее сделали, и от квартиры нашей далеко... Вот и все. Хотите добиться успеха ройте носом и ищите компромиссы - а не нойте - что все плохо и вам ничего не дали )

[^]
2563899
8.01.2015 - 13:53
0

Хохмач

Те, мужик любящий и заботящийся о счастье своей семьи, надрывающийся на работе уже не в почете? Что-то я нихера не понял, или теперь шкала любви и заботы теперь измеряется исключительно айфонами и прочей лабудой?!

[^]
as1205
8.01.2015 - 13:55
0

live free ride free

Цитата
настанет время, и все те, кто орал: "надо валить из этой сраной Рашки",

Но этого времени прекрасного не увидишь ни ты, ни я, увы.

[^]
Хмелев
8.01.2015 - 13:56
1

Хохмач

Хотел съездить в СШП поработать, может остаться на ПМЖ, но теперь нет, с моими 98 килограммами, там пожалуй в жиртрест превращусь! Лучше помучаюсь здесь, на Родине, живя на 30 000, питаясь борщом, зато без напряга и душевных мук! rusdeg.gif

Это сообщение отредактировал Хмелев - 8.01.2015 - 13:57

[^]
as1205
8.01.2015 - 13:59
3

live free ride free

Цитата
питался в ресторане где и работал повором

ПОВОР, ты что ли!

Я вот не пойму, на хуя писать слово через "О", если ты не знаешь как оно пишется? Пиши как слышишь тогда. Ебануться, студраб визу ему дали, а русскому не научили, повор, блядь.

[^]
Poncik
8.01.2015 - 14:00
2

с изюмом

Цитата (Seg33 @ 8.01.2015 - 11:41)
На новый год приезжал армянин из Калифорнии к соседу - он его племянник. Короче: с тех мест потянулись в другие страны, в первую очередь в Мексику и Россию евреи и армяне. Все ненавидят рубероид с ушами и очень уважают Путина. Если кратко, то всё.

Я аж встал и гимн спел!!!

[^]
CKAT
8.01.2015 - 14:02
0

Advocatus diaboli

Вот и сказочке конец :)

[^]
vandereelk
8.01.2015 - 14:02
0

Ярила

с прозрением

[^]
Mmaxx06
8.01.2015 - 14:05
5

Ярила

Мне больше всего нравится когда люди пишут в каментах гордо "Свой бизнес", по опыту знаю что за вот этой общей формулировкой в лучшем случае скрывается автосервис в гаражах, а в худшем палатка на рынке. Есть у меня несколько таких знакомых "бизнесменов", они у человека работающего на дядю(у меня) постоянно бабла на свой бизнес занимают:))

[^]
Гешефтмахер
8.01.2015 - 14:06
0

Ярила

Цитата
есть паспорт ЕС ? без проблем сможешь купить недвижимость в Монако или Монте Карло , на берегу моря , я знаю там есть места ахуенные , за 10 миллинов можно купить виллу , купить яхту можно , и живи хули..

Насмешил, я гораздо ближе знаю место, где можно жилье на берегу моря купить, и дешевле

У меня соседи на пенсию вышли и уехали, щас живут уже больше года, летом были у них, говорят, нравится

[^]
AndreySF
8.01.2015 - 14:08
1

Ярила

Цитата (iCaesar @ 8.01.2015 - 17:34)
Знаю женщину (у нас закончила педиатр. академию), поехала по W&T. Осталась там нелегально. Сейчас, спустя 9 лет - она ведущий врач в институте офтальмологии Джона Хопкинса.
Счастлива.

Так никто не спорит, что специалистам по своей тематики открыты все дороги. Хоть в сшп, хоть в монголии. Тема то о том, что нисего не представляющая из себя девочка поперлась в американский рай за ништяками. Там таких как она 300 млн. И далеко не все живут в загородных домах с лужайкой для гольфа, как в фильмах показывают.

[^]
Ринуля
8.01.2015 - 14:14
9

Шутник

сразу скажу, я никогда не рвалась за границу, живу и работаю в РФ, но у меня очень много друзей, в разное время и по разным причинам уехавших в Америку. Могу сказать одно, да, сначала было очень сложно,трудно и тд, но сейчас
(некоторые там уже более 15 лет живут) все у них хорошо, и нет у них агрессии на Россию и безумной любви к Америке, просто, жить комфортней и безопасней по огромному количеству пунктов. А те,кто рвется за "лейблами и большими домами" те, конечно, "разбиваются" о суровую реальность..Никто нигде никого не ждет. В свою очередь хочу сказать, я люблю Россию, хочу здесь жить и работать, но я не хочу видеть тупых животных в метро, в магазинах в кинотетрах, тех, которые сплюнут на пол в кинозале, буду ржать над описавшимся бомжом и тд и тп, а это наши,родные россияне...Буквально вчера возвращались с мужем из кино, впереди идет парочка: парень и девушка, одеты в "лейблы", с гаджетами заморскими и при этом активно рассуждающие " о драных пиндосах, какие они все дебилы"©...стыдно и тоскливо. За что любить тебя, Родина.

[^]
n0clip
8.01.2015 - 14:15
-1

Ярила

Цитата
Тк студентка, решила пробиться чз всем известную программу Work and Travel.

Что-то девочка попутала, через эту программу не куда не пробится. Моя девушка тоже ездила по это программе, но исключительно за языком. Ну еще прислала мне несколько пар кросовок, ибо цена была реально халява. Больше там делать нехер, ты гасторбайтер, дальше чем касса макдака тебе не светит не чего еще лет 10. Если канешно ты не специалист с парой высших, да и то их еще придется подтвердить, и на это уйдет пару тройку лет.

[^]
coolerok
8.01.2015 - 14:21
0

Хохмач

А вот мне всегда было интересно: вот хочет человек съебать. Отличный план. Но только - почему в СШП? На всем земном шаре есть только "сраная рашка"© и СШП?? Неужели нет других достойных стран?

[^]
patrik011400
8.01.2015 - 14:23
0

Ярила

ну а хули вы думали, что вас там пиздецкакждут?
дома всегда лучше...

[^]
Cky63
8.01.2015 - 14:23
0

Шутник

Цитата (as1205 @ 8.01.2015 - 13:59)
Цитата
питался в ресторане где и работал повором

ПОВОР, ты что ли!

Я вот не пойму, на хуя писать слово через "О", если ты не знаешь как оно пишется? Пиши как слышишь тогда. Ебануться, студраб визу ему дали, а русскому не научили, повор, блядь.

я смотрю ты и сам не очень то шаришь, где бляТь писать, а где бляДь
а еще других учишь

[^]
patrik011400
8.01.2015 - 14:24
0

Ярила

Цитата (coolerok @ 8.01.2015 - 14:21)
А вот мне всегда было интересно: вот хочет человек съебать. Отличный план. Но только - почему в СШП? На всем земном шаре есть только "сраная рашка"© и СШП?? Неужели нет других достойных стран?

доминикана. я б пожил там полгодика. тепло, пляж. но все равно со временем захочется вернуться. это факт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130512
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх