Ну а теперь настало время удивительных историй, а именно, по каждой персоне пройтись не мешает:
№1 - если автор фотографии хотел сравнить худощавость девушки и бокалов пива перед ней, то с таким же успехом можно было бы посадить кого-нибудь другого. Вид на её лице напоминает "а что я здесь делаю?"
№2 - скорей всего, здесь просто какая-то игра, девушка не уродина и очень даже симпатичная. Неудачный момент, вот и всё.
№3 - а вот это не стоит выкладывать на всеобщее обозрение
№4 - каждый человек со странностями, но мода на такие типы как бы давно прошла, хотя это ещё ничего не говорит о её талантах или умениях.
№5 - это противно! Измазались в креме и волосах! Неудачное фото.
№6 - стандартная пьянка, которых в сети навалом
№7 - мерзость!
№8 - девушка приятной внешности. С одной стороны, да, интересно, но такой фотке место в другом разделе
№9 - я так и не понял, лицо какого пола на фотке. Если парень, то постричься срочно, а ежели женщина, то хотя бы штукатурку на лицо нанести.
№10 - ничего интересного в поте на одежде нет.
№11 - очень неудачная реклама конфет
№12 - захотели удивить краской на лице и волосах? Неудачно.
№13 - Начинающие алкаши, судя по их дикой любви к бутылке алкоголя, с силиконовыми губами.
№14 - по-моему, дядя очень неудачно оделся. То ли он Снегурочку хотел изобразить, то ли белого принца, то ли индейца. Для такого вида больше подходит "косуха", штаны и берцы.
№15 - поза в стиле кошки. Этим не удивить.
№16 - Новогодний прикид "зайчик-бананчик". Неинтересно.
№17 - не родственник ли №7? противно!
№18 - жертва солярия?
№19 - шаблонное фото: голый торс, непонятная татуха аки грязь, вальяжная поза и автомат в руке. Может, парень хотел свою девушку удивить, но получилось очень скучно и банально.
№20 - очень неудачное и некрасивое фото!
№21 - тот самый случай, когда переданы эмоции. Но лучше такие фотографии не показывать.
№22 - Семейная пара, если парень хотел удивить татуированным рисунком, то у него это получилось.
№23 - о ли парень я красавец, то ли зеркало мне врёт? Врёт... Юбку-то зачем нацепил, аки шотландец?
№24 - Большие колонки.... Да и ребята серьёзные. К сожалению, некоторые владельцы современных айфонов даже и не представляют, что раньше такими колонками можно было спокойно накачаться, нося с собой такие вот динамики и тяжёлые магнитофоны на плече.
№25 - Люди, конечно, разные, но гораздо приятней смотреть на стройные и спортивные тела.
№26 - Ещё одни жертвы солярия.
№27 - Похоже на фотошоп. Видимо, так хотелось побывать в Египте, что пришлось накладывать фото. Хотя бы вид на заднем фото удачный.
В общем, фото тут не лучше и не хуже других, попавших в интернет. Творческих личностей тут за исключением пары человек, особо и нет. Реально только №4 выделяется на фоне остальных, ну и ребята с колонками))) №7,№17,№18,№26 - мерзость полнейшая! Автора подборки благодарю за разнообразие