Малоизвестные и просто интересные факты о WOT

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Erdemi4
6.01.2015 - 16:53
17
Статус: Offline

Весельчак

не выдержал, зарегился =) раньше только читал =)
сам сильно в танки не играю, иногда по вечерам для души расслабляюсь. делал такие нарды для друзей и клана =)
из массива бука, фишки дуб

http://www.yapfiles.ru/show/1041314/201404....39.58.jpg.html

Это сообщение отредактировал Erdemi4 - 6.01.2015 - 17:10

[^]
Diehardcaine
6.01.2015 - 16:53
5

Унылик

Так себе игрушка, зашел как то, поиграл немного, где то 32к боев, надоело, вышел, не жалею))

[^]
INSPEKTOR
6.01.2015 - 16:55
0

Бди!

Цитата
поиграл немного, где то 32к боев

lol.gif
Я тогда вообще не играл, только обучение прохожу)))

З.Ы. Кени, у тебя пупок не развяжется? Ты ведь знаешь о чем я...biggrin.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6.01.2015 - 16:56

[^]
MadBadger
6.01.2015 - 16:56
1

Шутник

А каким боком джов к оленемеру отношение имеет?

[^]
Кени
6.01.2015 - 16:57
-3

Ярила

Цитата
"чёта там купить, чёта там прогрейдить" (хз что это правда - прогрейдить)..
Никогда не обсуждай то, о чем не имеешь ни малейшего представления. Тогда не будешь так часто выглядеть смешно и глупо.

Примерно так и работает мозг игрока танков. То что на танк и абгрейды к нему (или что атм у вас) вполне реально слить 1.5к рублей на одну единицу техники вас не смущает, ну конечно это же ТАНК!. Вам главное что оппонент не особо разбирается в теме, это примерно тоже самое что зайти на сайт копрофилов сказать им что они все долбабёы а тебе гордо в ответ - "Никогда не обсуждай то, о чем не имеешь ни малейшего представления. Тогда не будешь так часто выглядеть смешно и глупо."

Цитата
Судя по злобной риторике, пукан треснул как раз у тебя, малыш

Вот про это я и говорил комьюнити доставляет неистов просто, куча великовозрастных дядек которые заведомо относят своих оппонентов к касте школоты а коли им больше 18 то "не познавшим жизни", считают себе очень умудрёнными жизнью да и вообще попами земли, в штыки воспринимают критику себя или их любимой игры и т.д. При умелом троллиге (да и на откровенно толстом) можно срубить не мало лулзов с данного контингента великовозрастных долбаёбов.

P.S. Ладно пойду я тренероватся, возможно если после тренеровки вспомню про ваш с нами диалог то вернусь, если нет то извините. А что бы ожидание пролетело незаметно поиграйте пока в таньчики, заодно может обсудите с кланом то как вы сегодня "круто уделали" в инете очередного школьника.

[^]
mik007
6.01.2015 - 17:00
0

Хохмач

Цитата (Daimond1984 @ 6.01.2015 - 11:51)
Очень интересно было почитать, из текста понял что наши танки там не самые крутые, или я ошибаюсь?))
по поводу игры вот что думаю....Я боюсь начинать играть в эту игру....я ж больной на всю голову и знаю точно что зависну на ней очень и очень сильно, все друзья и знакомые уже играют, а я все держусь...
может скачать и зарегиться а?, народ что скажите?))

комментатор сверху, спасибо, как раз как пример, боюсь я этого))

Нет крутых танков, есть крутые руки cool.gif

[^]
evny
6.01.2015 - 17:02
0

Приколист

Цитата (nAcTyx28reg @ 6.01.2015 - 11:51)
Разработчики делают всё возможное, чтобы сохранить историческую идентичность машин. Например, по многочисленным чертежам была восстановлена французская ПТ-САУ AMX AC mle. 48.

ясно lol.gif

p.s тема это проплаченная реклама?

Это сообщение отредактировал evny - 6.01.2015 - 17:03

[^]
KAcidi
0

Суицидник

Цитата (Asteris @ 6.01.2015 - 11:22)
Цитата
Разработчики постоянно совершенствуют игру и добавляют различные нововведения. В 2010 году они подшутили над журналистами, пустив слух о том, что будет создана новая игра World of BELAZ. Разумеется, ничего подобного не планировалось, однако многие серьезные издания поверили этой утке. Вторая подобная ситуация произошла в следующем году. Журналисты стали говорить о том, что разработчики World of Tanks номинируются на Нобелевскую премию. К сожалению, это тоже оказалось только слухом.

В тундре на 1 апреля ввели нацию "Пони" и пообещали в ближайшее время работать в этом направлении - вот где у любителей реализьма бомбануло на славу)

В картошке давно за грань фантастики ушли

Когда начинают делать танки "по чертежам" - это уже пиздец реализму.

[^]
ProtoMind
0

Phoenix Lord

Цитата (INSPEKTOR @ 6.01.2015 - 17:44)
ProtoMind
Цитата
Ребята просто уселись на попе ровно и стригут бабосы

Как бэ стричь бабосы - это конечная цель ЛЮБОГО бизнеса. Все остальные декларируемые цели, по сути рекламная шелуха.

И чтобы их стричь долго и стабильно из одного проекта,его надо постоянно развивать поддерживая интерес игроков удерживая их в игре.Если этого нет,тогда ноу мани,ноу хани.

Это сообщение отредактировал ProtoMind - 6.01.2015 - 17:06

[^]
Титимити
0

Хахатун

А у меня в танках вместо рук вот это.....

[^]
vini78
6.01.2015 - 17:03
2

Ярила

Цитата (WhiteNoise @ 6.01.2015 - 11:20)
Малоизвестыные факты о ВоТ.

1. Сотни неадекватных детей/взрослых.
2. Снаряды не отличаются заброневым воздействием друг от друга
3. На 10м уровне доминируют йоба-пт с барабанами
4. Нет нормальных схем бронирования ,есть вбр расчитывающий абсолютный рандом из-за которого можно не пробить стреляя в 10мм броню с 10 метров .
5. Движок игры не может держать большие карты и количество игроков больше 60 из-за чего и пилятся хай текстуры ,а не геймплейные решения.
6. Игра является аркадой не только по части геймплея ,но и по части ттх даже у реальных машин они не соответствуют ибо "баланс" же .

итог:
нашли хоть одного явного 3,14дераста в числе числящихся в типа "разработчиках" и типа"учившихся в техвузах" gigi.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 6.01.2015 - 17:04

[^]
INSPEKTOR
6.01.2015 - 17:03
1

Бди!

Кени
Цитата
Ладно пойду я тренероватся, возможно если после тренеровки вспомню про ваш с нами диалог то вернусь, если нет то извините. А что бы ожидание пролетело незаметно поиграйте пока в таньчики, заодно может обсудите с кланом то как вы сегодня "круто уделали" в инете очередного школьника.

Делать мне нехрен обсуждать тебя. По секрету скажу - через 5 минут я забуду об очередном "Великом Тролле Интернета".
ТренЕруйся спокойно. Хотя, для грамотного троллинга, я бы посоветовал и букварь полистать малость.

[^]
КевинGB
6.01.2015 - 17:05
0

Юморист

Цитата (Diehardcaine @ 6.01.2015 - 16:53)
Так себе игрушка, зашел как то, поиграл немного, где то 32к боев, надоело, вышел, не жалею))

Посчитал. Это 5 месяцев круглосуточного сидения, если средний бой по 7 минут идет. А если считать перерывы на сон и на пожрать, что это больше полугода слитых в трубу.

[^]
INSPEKTOR
6.01.2015 - 17:05
1

Бди!

ProtoMind
Цитата
И чтобы их стричь долго и стабильно из одного проекта,его надо постоянно развивать поддерживая интерес игроков и удерживая их в игре.Если этого нет,тогда ноу мани,ноу хани.

Практика говорит иное. Намного выгоднее не поддерживать интерес старых игроков к игре, а привлекать новых. С этим у картошки все в порядке, динамика, тскзть, присутствует.
Обидно иногда, да. Но давай будем реалистами...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6.01.2015 - 17:07

[^]
RedSlon
6.01.2015 - 17:07
1

Хохмач

Цитата (ЯбуМажкО @ 6.01.2015 - 16:47)
четыре

Ага))Смешно было смотреть как девки чуть ли не сиськами трясли у рож малолеток на этих "игромирах"... =)

Это сообщение отредактировал RedSlon - 6.01.2015 - 17:09

[^]
Квидак
6.01.2015 - 17:08
0

Шутник

Они играют в онлайн игры и платят за мусор

[^]
Zveers
6.01.2015 - 17:09
3

Ярила

Цитата (g00dtlt @ 6.01.2015 - 08:27)
эта игра догоняет вк по количеству разрушенных семей
dont.gif

и сохраняет невинность мальчиков и девочек лучше чем библия и христианство... gigi.gif

[^]
INSPEKTOR
6.01.2015 - 17:10
2

Бди!

Почему до сих пор в теме нет пикантной истории о знакомой, которую трахают в то время, как ее муж-задрот постоянно играет в танки? mad.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6.01.2015 - 17:10

[^]
IceEagle
6.01.2015 - 17:11
2

Хохмач

Цитата (Psofi @ 6.01.2015 - 20:17)
Цитата (IceEagle @ 6.01.2015 - 16:09)
Ну как хотите ребята, можете даже завалить минусами, но я выскажусть: играю в WOT с 2010 года, как по мне, коронная версия: 0.6.0 Когда было 3 топ танка, когда на Мауса собирали пати, когда не было ипучей агрошколоты, когда ПА стоил адекватных денег, когда разрабы прислушивались к мнению игроков и т.д. Многие вспомнят 0.6.0 добрым словом, школота обосрет и скажет что "графа там отстой". Так вот, тогда было интересно играть, бои были стратегичесике... А сейчас что? Засвет на ТТ, 8 секунд и труп, ибо разрабы раздули дамаг с новый топ машин. Мышь теперь гавно, ИС4 гавно (а я его понмю 9 уровнем), 7 так себе. Арты блять 8 уровня лупят по половине ХП от мауса... Где тот баланс 0.6.0? Где страх холодильника и борзота Шмеля? Где оно блять все... А нету, есть только ПА за 620 рублей. Зажрались мля белоруссы, зажрались... Это как ипучие корейцы погубили LA2 введя Камаэлей, ибо все, что было после Интерлюдии - выкачивание бабла с топов. с WoTом сейчас то же самое. Подавитесь блять, но вы (ВГ) проипали верного Вам с 2010 игрока!

Верный игрок наверное не в курсе, что ПА как стоил 10$ на месяц, так и продолжает стоить 10$ на месяц........

В курсе в курсе. Как ни чудовищно, хотел в НГ каникулы поиграть чуток. На сайте: 526р. за ПА на месяц. В итоге с карты VTB24 списывается 619 с копейками рублей. Пребывая в шоке, пишу в саппорт, мол как так, некрасиво как-то... Ответ убил: да, ПА стоит в рублях от $, на сайте базовая цена, которая по факту отличается от фактической, т.к. банки берут свою комиссию...

У меня не было слов, и вроде как и не придраться. Поэтому, господа экономисты и любители поймать на лжи, увы, реально сняли 619 с копейками отмазавшись комиссией банка.

PS Может поможет кому неверующим, вот номер обращения DSW-590-38223, цитата ответа:
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.

Уважаемый пользователь, разница окончательной стоимости покупки обусловлена тем, что стоимость покупки на портале установлена в долларах США, а каждый партнер устанавливает курс доллара самостоятельно.

Обращаем Ваше внимание на то, что при формирования счета к оплате с помощью выбранного Вами способа оплаты, Вы перенаправляетесь на одного из наших партнеров (Privatbank, Yandex money, AlfaBank).

На сайте указан официальный курс игровой валюты по отношению к доллару, а окончательный курс зависит от платежной системы, при помощи которой осуществляется платеж.
Каждая платежная система формирует свой курс. Это обусловлено нестабильностью какой-либо валюты на мировом валютном рынке. Поэтому при формировании своего курса платежные системы, добавляют к стоимости официального курса стоимость "риска". Это сделано для страхования собственных капиталов платежных систем.

Так же ознакомьтесь с пунктом 1 правил Премиум магазина ( https://ru.wargaming.net/shop/payment/rules/ ):
- "Итоговая стоимость покупки может быть скорректирована в зависимости от комиссии выбранного вами метода платежа, в случае если такая комиссия взимается платёжным методом с пользователя, и обязательных налоговых платежей, если они подлежат оплате согласно законодательству. В случае такой корректировки Итоговая стоимость покупки будет пересчитана автоматически и указана перед завершением покупки. В случае оплаты в валюте, отличной от валюты, в которой выражена цена покупки на сайте, курс перевода определяется на дату проведения платежа выбранным вами платёжным методом самостоятельно."

Это сообщение отредактировал IceEagle - 6.01.2015 - 17:11

[^]
Квазимода
6.01.2015 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Zveers @ 6.01.2015 - 17:09)
Цитата (g00dtlt @ 6.01.2015 - 08:27)
эта игра догоняет вк по количеству разрушенных семей
dont.gif

и сохраняет невинность мальчиков и девочек лучше чем библия и христианство... gigi.gif

и делает из них либо дзенбуддистов раслабленно наблюдающих за стадами оленей раков крабов либо законченных истериков вбивающихв клаву страшные проклятия своим и чужим lol.gif

[^]
arashill
6.01.2015 - 17:15
0

Хохмач

Танчики всегда вызывают срач.
Мне нравится, периодически играю.
Играю херово, статистика ужасна, меня называют раком и оленем, а мне похуй.
Мне смешно читать чат, как бомбит у отцов, когда команда проигрывает именно из-за меня

[^]
INSPEKTOR
6.01.2015 - 17:16
1

Бди!

IceEagle
Цитата
У меня не было слов, и вроде как и не придраться. Поэтому, господа экономисты и любители поймать на лжи, увы, реально сняли 619 с копейками отмазавшись комиссией банка.

Ты никогда не слышал о комиссии банка? Вообще-то в банках еще меньше ясноглазых альтруистов чем в картошке, и на платежах они привыкли зарабатывать. Так что тут ВГ ни при чем...и писать следовало в банк (администрацию платежной системы). Правда ответ их я знаю - то что было написано мелким шрифтом на странице совершения платежа.

Добавлено в 17:18
Квазимода
Цитата
и делает из них либо дзенбуддистов раслабленно наблюдающих за стадами оленей раков крабов либо законченных истериков вбивающихв клаву страшные проклятия своим и чужим

Иногда между этими состояниями расстояние всего в один выстрел lol.gif

[^]
Evan20
6.01.2015 - 17:23
2

Вежливый хам

Цитата (Кени @ 6.01.2015 - 20:57)
Вот про это я и говорил комьюнити доставляет неистов просто, куча великовозрастных дядек которые заведомо относят своих оппонентов к касте школоты а коли им больше 18 то "не познавшим жизни", считают себе очень умудрёнными жизнью да и вообще попами земли, в штыки воспринимают критику себя или их любимой игры и т.д. При умелом троллиге (да и на откровенно толстом) можно срубить не мало лулзов с данного контингента великовозрастных долбаёбов.

P.S. Ладно пойду я тренероватся, возможно если после тренеровки вспомню про ваш с нами диалог то вернусь, если нет то извините. А что бы ожидание пролетело незаметно поиграйте пока в таньчики, заодно может обсудите с кланом то как вы сегодня "круто уделали" в инете очередного школьника.

Да всем похуй, расслабься...

[^]
picio
6.01.2015 - 17:28
-2

. . . .

в танки не играю, но такие игры все сбалансированны в плане вооружения, т.е. даже не вкидывая бабло можно успешно всех мочить, естественно, имея навыки и зная мапы.Я намекаю на то, что вкидывая бабосы в игру более 20$, вы платите исключительно за понты. Также устроены большинство сетевых игр, кроме ММОРПГЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦ - которые реально разводят на бабло "обиженных" на жизнь

[^]
skylol
6.01.2015 - 17:28
1

Ярила

С каких пор лучший модпак у бабки Жова?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91911
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх