Малоизвестные и просто интересные факты о WOT

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Япокакалъ
6.01.2015 - 15:59
2
Статус: Offline

Хой жив!

Цитата (СержСгорелый @ 6.01.2015 - 23:53)
по мне дык вар тундер в разы лучше. вот уналыя донаторская аркада

Беги!!! Сейчас тебя фанаты игры с говном съедят! rulez.gif

[^]
INSPEKTOR
5

Бди!

batmak
Цитата
Игра сплошное наебалово, на каком бы ты танке не играл тебя закидывает к таким где ты нихера не можешь сделать.

(вздыхая) Удаляй игру ...не твое это.
nAcTyx28reg
Цитата
На ЯПе сижу уже давно это правда,около 2 лет. В роли наблюдателя так сказать и читателя, коменты не оставлял но читал их исправно....Решил зарегаться и создать тему!!! В чем проблема то???

Проблема в том, что это, никому не нужное и уже порядком набившее оскомину, вступление неофитов. Ты боялся, что без 2х лет "стажа" на ЯПе твой пост не воспримут? Зря. А так получился еще один персонаж древних ЯПовских мемов - "читаю давно, но зарегался недавно" и "мой первый пост, сильно не пинайте".
Хороший пост получит хорошую оценку вне зависимости от авторства. Эт так...на будущее.
А в "рекламе" тебя заподозрили просто потому, что часть твоих "фактов" почерпнута прямо из глянцевых проспектов "картошки". У более-менее опытных игроков они вызывают лишь смех...или мат.
Хотя есть и действительно интересные вещи в посте, посему зеленю :)

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6.01.2015 - 16:08

[^]
Квазимода
0

Ярила

Цитата (Godsmack @ 6.01.2015 - 15:51)
игра хороша, но в конечном итоге все сводится к тому, чтобы вытягивать бабло... донат теперь решает.... а нормальные танки умышленно "режут", опять же - чтобы игроки вкидывали бабки в "развитие"(((
сам отыграл больше 4000 боев на M18 HELLCAT. дальше не двигался, ибо было реально интересно играть именно на нем. Но, после недавних обновлений - танк превратился в амёбу... Увлекся игрой на T49... так его вообще заменили другим танком...
в общем - кругом коммерция!

расскажи а как донат решает?
наверное есть чудо покупной танк который всех убивает?
суперснаряды убивающие с 1 выстрела?
может танк летает?
так то я играю с 2010 года и прем покупал может месяца на 4 в сумме.

[^]
RedSlon
6.01.2015 - 16:00
6

Хохмач

Ну-ну)
Игра сама по себе может и интересна, но: танки появляются с невероятной скоростью. А вот карты наоборот, только исчезают. А играть весь вечер на 3-4 картах немного скучно. От того, что меняется режим боя и положение базы на старте интереснее не становится.
И самое главное : раньше на том же квасе очень хорошо зарабатывал серебро. Сейчас без према будешь тупо уходить в минус на чём угодно выше 6-го уровня. Остаётся только катать на прем танках + прем акк. Который, кстати, какого-то лешего привязан к баксу и стоит теперь аж 560 рублей. У меня интернет дешевле.
Я хоть и могу позволить себе потратить на танки такую сумму, но как-то не вижу интереса что ли. Как то совсем лихо они в последнее время начали разводить на бабки...
А форум почитаешь - так вообще офигеешь от ответов серба.

[^]
Осямвалг
6.01.2015 - 16:01
2

Ярила

Уже два года, как я не играю в эту игру.
Ко мне вернулся нормальный сон и аппетит )

[^]
INSPEKTOR
6.01.2015 - 16:03
5

Бди!

Цитата (Осямвалг @ 6.01.2015 - 15:01)
Уже два года, как я не играю в эту игру.
Ко мне вернулся нормальный сон и аппетит )

Через годик глядишь и хер опять вставать начнет cool.gif
Цитата
расскажи а как донат решает?

Все стотизды - донатиры! Это всем известно!!! lol.gif

[^]
OrangeJam
6.01.2015 - 16:04
-1

Юморист

Цитата (Psofi @ 6.01.2015 - 15:31)
А FAQ не пробовал читать ?

только лохи потом и орут, что рикошеты и непробития)

Не обращай внимания на них.
Ты же должен понимать, что люди, которые пишут шлак тут в ответах являются крутыми раками со статой не выше 47 % , так же они любят кричать, что могут сами лучше игру написать )))

Psofi дохуя юморист чтоли? или фантазер невъебенный? профиль тут http://worldoftanks.ru/community/accounts/75778-OrangeJam/ хватило меня на 1622 боя, дальше в этом маразме участвовать небыло желания

Это сообщение отредактировал OrangeJam - 6.01.2015 - 16:10

[^]
oldquestion
6.01.2015 - 16:05
5

Ярила

Цитата (sanek459 @ 6.01.2015 - 14:45)
коли введуть українську арту щоб можна було по москалям постріляти?

Катапульта тебе в помощь gigi.gif

[^]
Psofi
6.01.2015 - 16:05
2

Шутник

Цитата (Godsmack @ 6.01.2015 - 15:51)
игра хороша, но в конечном итоге все сводится к тому, чтобы вытягивать бабло... донат теперь решает.... а нормальные танки умышленно "режут", опять же - чтобы игроки вкидывали бабки в "развитие"(((
сам отыграл больше 4000 боев на M18 HELLCAT. дальше не двигался, ибо было реально интересно играть именно на нем. Но, после недавних обновлений - танк превратился в амёбу... Увлекся игрой на T49... так его вообще заменили другим танком...
в общем - кругом коммерция!

Донат ? ЛОЛ, ты видимо больше в онлайн не играл игры ?

На улитках на стадии бета теста уже был донат + читы )
Про другие игры вообще молчу.
Боже, откуда вы понабирались этих стереотипов то ?

[^]
IceEagle
6.01.2015 - 16:09
35

Хохмач

Ну как хотите ребята, можете даже завалить минусами, но я выскажусть: играю в WOT с 2010 года, как по мне, коронная версия: 0.6.0 Когда было 3 топ танка, когда на Мауса собирали пати, когда не было ипучей агрошколоты, когда ПА стоил адекватных денег, когда разрабы прислушивались к мнению игроков и т.д. Многие вспомнят 0.6.0 добрым словом, школота обосрет и скажет что "графа там отстой". Так вот, тогда было интересно играть, бои были стратегичесике... А сейчас что? Засвет на ТТ, 8 секунд и труп, ибо разрабы раздули дамаг с новый топ машин. Мышь теперь гавно, ИС4 гавно (а я его понмю 9 уровнем), 7 так себе. Арты блять 8 уровня лупят по половине ХП от мауса... Где тот баланс 0.6.0? Где страх холодильника и борзота Шмеля? Где оно блять все... А нету, есть только ПА за 620 рублей. Зажрались мля белоруссы, зажрались... Это как ипучие корейцы погубили LA2 введя Камаэлей, ибо все, что было после Интерлюдии - выкачивание бабла с топов. с WoTом сейчас то же самое. Подавитесь блять, но вы (ВГ) проипали верного Вам с 2010 игрока!

[^]
ЯбуМажкО
6.01.2015 - 16:13
5

Человек

Цитата (IceEagle @ 6.01.2015 - 17:09)
Ну как хотите ребята, можете даже завалить минусами, но я выскажусть: играю в WOT с 2010 года, как по мне, коронная версия: 0.6.0 Когда было 3 топ танка, когда на Мауса собирали пати, когда не было ипучей агрошколоты, когда ПА стоил адекватных денег, когда разрабы прислушивались к мнению игроков и т.д. Многие вспомнят 0.6.0 добрым словом, школота обосрет и скажет что "графа там отстой". Так вот, тогда было интересно играть, бои были стратегичесике... А сейчас что? Засвет на ТТ, 8 секунд и труп, ибо разрабы раздули дамаг с новый топ машин. Мышь теперь гавно, ИС4 гавно (а я его понмю 9 уровнем), 7 так себе. Арты блять 8 уровня лупят по половине ХП от мауса... Где тот баланс 0.6.0? Где страх холодильника и борзота Шмеля? Где оно блять все... А нету, есть только ПА за 620 рублей. Зажрались мля белоруссы, зажрались... Это как ипучие корейцы погубили LA2 введя Камаэлей, ибо все, что было после Интерлюдии - выкачивание бабла с топов. с WoTом сейчас то же самое. Подавитесь блять, но вы (ВГ) проипали верного Вам с 2010 игрока!

Золотые слова bravo.gif щас полюбому найдутся "индивидумы" с фразой "у тебя клешни вместо рук" и играть ты неумеешь hacker.gif slava.gif Жаль зелени кинуть не могу, всё на шпалы одному ТС ушло rulez.gif

Это сообщение отредактировал ЯбуМажкО - 6.01.2015 - 16:14

[^]
INSPEKTOR
6.01.2015 - 16:13
1

Бди!

IceEagle
Цитата
Подавитесь блять, но вы (ВГ) проипали верного Вам с 2010 игрока!

И нашли на твое место полсотни новых... Просто бизнес why.gif

[^]
OrangeJam
6.01.2015 - 16:14
2

Юморист

Цитата (ЯбуМажкО @ 6.01.2015 - 16:13)
Золотые слова bravo.gif щас полюбому найдутся "индивидумы" с фразой "у тебя клешни вместо рук" и играть ты неумеешь hacker.gif slava.gif

тут в теме уже есть такой один, с оленем на аватарке, жопу рвет, всем чето доказать пытается

[^]
Кени
6.01.2015 - 16:15
2

Ярила

Лол, с этими танками народ уже с ума посходил. В самой игре ну реально нечего особенного нету, обычный аркадный стимулятор пострелушек на системе фритуплей с системой плати-нагибай, следовательно с полным отсутствием баланса который сожрёт у вас не мало бабла, у примеру 1500р за танк который нагибает все остальные (если вы не страдаете синдромом дауна или аутист) через месяц-два или завтра когда разрабом нужны будут бабки на шлюх (хотя я думаю они могут споконой снимать те 7% играющей женской аудитории за танки и ВИП акаунты) станет полным говном потому как появиться новый ещё более крутой танк за 2500р. В общем хоть эта игра и бесплатна админы всё равно найдут способ взять с вас неплохо бабла, собственно как и в любой фритуплей игре.
Но признаться комьюнити мне достовляет больше чем сама игра в разы, до того как я познакомился с игроками данной игры я думал что самое дно это школьники в Доте и КС. Игроки данного проекта просто вкуснейшая и очень жирная еда для тролей разной величины.

[^]
Psofi
6.01.2015 - 16:17
2

Шутник

Цитата (IceEagle @ 6.01.2015 - 16:09)

Верный игрок наверное не в курсе, что ПА как стоил 10$ на месяц, так и продолжает стоить 10$ на месяц........

[^]
ЯбуМажкО
6.01.2015 - 16:18
1

Человек

Цитата (OrangeJam @ 6.01.2015 - 17:14)
Золотые слова bravo.gif  щас полюбому найдутся "индивидумы" с фразой "у тебя клешни вместо рук" и играть ты неумеешь hacker.gif  slava.gif

тут в теме уже есть такой один, с оленем на аватарке, жопу рвет, всем чето доказать пытается

Щас чую у "защитничков WoT" shum_lol.gif

[^]
ДанилаРФ
6.01.2015 - 16:18
1

Ярила

Эти ПИДАРАЗЫ всю игру рандомом испортили moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
INSPEKTOR
6.01.2015 - 16:19
2

Бди!

Кени
Цитата
1500р за танк который нагибает все остальные

Назови мне такой танк...
Цитата
(хотя я думаю они могут споконой снимать те 7% играющей женской аудитории за танки и ВИП акаунты

Очередные влажные школьные фантазии - "Серб и Ко ищут симпатичных дам в игре и предлагают переспать за премиум-танк" lol.gif

ЯбуМажкО
Цитата
Щас чую у "защитничков WoT"

Да вы батенька лютый тролль по ходу... Еще никого не затроллил, но уже предвкушает и пуканы горящие рисует. Опасный.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6.01.2015 - 16:21

[^]
Psofi
6.01.2015 - 16:19
-3

Шутник

Цитата (OrangeJam @ 6.01.2015 - 16:14)
Золотые слова bravo.gif  щас полюбому найдутся "индивидумы" с фразой "у тебя клешни вместо рук" и играть ты неумеешь hacker.gif  slava.gif

Доказать? Это 80 % тут собравшихся перекрикивая друг дружку орут, что игра стала гавно и они ушли, так как не нагибают rulez.gif

[^]
nizovski
6.01.2015 - 16:23
-1

низовский

суперперш самый лучший ТТ 8 уровня)))

[^]
ЯбуМажкО
6.01.2015 - 16:23
4

Человек

Цитата (Psofi @ 6.01.2015 - 17:19)
Цитата (OrangeJam @ 6.01.2015 - 16:14)

Доказать? Это 80 % тут собравшихся перекрикивая друг дружку орут, что игра стала гавно и они ушли, так как не нагибают rulez.gif

Ну да, ну да, когда через 2-5 минут вышел из режима прицела, смотришь а 75% команды нет, остальные 10 процентов, как всегда топится едут, ост 15 процентов орут "ВЫ ВСЕ ОЛЕНИ РАКООБРАЗНЫЕ" и скажи что это не так?) deg.gif

[^]
WED
6.01.2015 - 16:26
0

Хохмач

После того как начали всем нациям раздавать барабаны возложил на игру болт!

[^]
INSPEKTOR
6.01.2015 - 16:26
1

Бди!

ЯбуМажкО
Цитата
Ну да, ну да, когда через 2-5 минут вышел из режима прицела, смотришь а 75% команды нет, остальные 10 процентов, как всегда топится едут, ост 15 процентов орут "ВЫ ВСЕ ОЛЕНИ РАКООБРАЗНЫЕ" и скажи что это не так?)

Орут обычно как раз те 75%...из ангара. 15% оставшихся не до того обычно.
З.Ы. А что такое "режим прицела"?

[^]
Квазимода
6.01.2015 - 16:27
1

Ярила

Цитата (IceEagle @ 6.01.2015 - 16:09)

это про какую игру сейчас было? это когда это небыло агрошколоты? это когда это вг прислушивалась к игрокам?
август 2010 регик мой.

[^]
Rezych
6.01.2015 - 16:27
4

Приколист

Цитата (vikko @ 6.01.2015 - 11:50)
Никакого отношения он к Джову не имеет. А если уж говорить про его мод-пак, то более глючного я не встречал.

Вот уж верно, так правильно ! ProTanki наше все !!! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91908
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх