От сумы и тюрьмы не зарекайся...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (127) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
izderevniya
30.09.2024 - 23:28
7
Статус: Offline

крестьянин)

Цитата (nitida @ 30.09.2024 - 23:06)
Премного благодарна, но СДЭКа у нас нет. Может у Сергея в Ефремове есть, вот ему бы очень такая пригодилась сарайки от грызунов защитить. Там где животные - там крыс дохрена. А сарайки он почти с нуля делать будет, вот может быть на пол сетку такую кинул, чтоб крысы не рыли.

Спасибо большое,но при наличии 7 кошек,в радиусе 500 метров не то,что крыс-мышек не видно)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vampirchic
30.09.2024 - 23:28
7

Ярила

Цитата (kae4572 @ 30.09.2024 - 19:25)
Причем с одного номера

Я со своей карты кидал несколько раз, а че так нельзя делать?
Я просто не в теме.

[^]
captain1977
30.09.2024 - 23:29
15

Оппозитчик

Цитата (zipgad @ 30.09.2024 - 23:09)
Вы один пункт пропустили.
Если человек только думает о том, помогать или нет?
И до этого обжигался не раз. И ещё не известно какую сумму тот человек хочет скинуть.
И вот нужен ему пруф. А ему комментаторы говорят, да иди ты на хер со своими пруфами.

Не пропустил. Понимаешь, некоторые вещи подразумеваются сами собой, как жопу после сранья вытереть. В данном случае это - критическое мышление.
Да, есть люди, которые критически мыслить не умеют, им нужно подать все готовым и пережеванным, а лучше - и переваренным. Люди, которым на вопрос "Сколько будет 2х2" нужно предоставить четыре варианта ответов:
1 - 4
2 - 1000
3 - Канада
4 - Вторник
Но мое имхо - отсутствие способности нормально мыслить и анализировать окружение - проблема исключительно самих этих индивидов.

[^]
izderevniya
10

крестьянин)

Цитата (igsuk @ 30.09.2024 - 23:00)
вот я в теме сижу с самого опубликования ее.и читаю все страницы.но блин мне не приходит в голову записывать номер страницы где публикуют фото что бы потом страждущим эти страницы выкладывать.
и да,сделать фотку для Сергея не 15 секунд
он что бы ответить на вопросы выезжает в поле.так как дома интернета нет.

Ржу,но сейчас я тоже в полях))))

[^]
zipgad
0

Ярила

Цитата (izderevniya @ 30.09.2024 - 23:25)
И до этого обжигался не раз. И ещё не известно какую сумму тот человек хочет скинуть.
И вот нужен ему пруф. А ему комментаторы говорят, да иди ты на хер со своими пруфами.
И человек разворачивается и уходит. А комментаторам похер, это ж не их беда.
Всё лично моё имхо, никому не навязываю.  ТС, мог бы сам тему подогреть пруфами. Кто знает, может и те кто раздумывает перестал бы раздумывать.
А мы сомневающимся бы ссылку на пруфы отправляли бы.

Скажите -какие пруфы Вам нужны??? Сделаю всё,что надо,лишь бы поняли,что я не пиздабол. Я предвидел кучу вопросов,поэтому изначально написал свой полный адрес-мне перед людьми,которые мне поверили, скрывать нечего

Мне не надо пруфов.
Я свою позицию уже отписал, что если бы это был развод то он либо слишком глупый, либо слишком гениальный.

[^]
shnjewls
30.09.2024 - 23:30
5

Шутник

Цитата (Vampirchic @ 30.09.2024 - 21:28)
Цитата (kae4572 @ 30.09.2024 - 19:25)
Причем с одного номера

Я со своей карты кидал несколько раз, а че так нельзя делать?
Я просто не в теме.

Блин )

[^]
kae4572
10

япоголик

Цитата (zipgad @ 30.09.2024 - 23:18)
Цитата (kae4572 @ 30.09.2024 - 23:11)
А от него почему-то все требуют как от инстасамки по двести фото за время обеда)))

Ну согласись "передёрнул" же?
Никто 200 фото за время обеда не требовал. Даже 10 фото никто не требовал.

Ты ведь в описании писал про фотку дома. Ты же явно видел и примерно помнишь в какое время было фото. Ты же можешь стать для других пруфороводом.

Естественно, я передернул)) Я же ЯП-овец со стажем, я не умею уже без этого))) Но суть-то вроде ясна, о чем я хотел сказать.

Я и так стараюсь изо всех сил пруфопроводить))) Я уже сплю отрывками, если честно))) Но у меня в голове нет квантового компьютера, чтобы помнить, где какая фока стоит, на какой странице и в какое время)))

Я поспал чуток, встал, вспомнил, что было значащее вчера, сел, и написал))) А не так, что я сижу и стенографирую все события, и веду этакий архив форума внутри форума)))

А если еще мне взяться и вести архивы, чтобы каждому страждующему предоставлять фотографии по запросу, мне тогда остается совсем не спать и вообще прекратить жить для себя)) Тогда уже у меня до кучи может случится микроинсульт))

[^]
CherryBone
8

неподависька

Цитата (megozavrik @ 30.09.2024 - 23:03)
Цитата (shnjewls @ 30.09.2024 - 22:49)
Таинство пожертвования заключается в том, что оно по сути своей требует внутренней искренности и бескорыстности. Если человек совершает пожертвование, но сомневается в правильности своих действий, это говорит о том, что его внутренние мотивы могут быть нечисты или он боится осуждения. В этом случае сам акт теряет духовную ценность.

Есть ещё еврейская цдака — это иной подход к благотворительности. Цдака не просто добровольный акт, а обязанность, выражение социальной справедливости, где помощь нуждающимся — это долг, который не ставится под сомнение.

Мораль в том, что истинная ценность пожертвования заключается не в его размере, а в искренности намерений и чистоте помыслов. Каждый вклад, будь то малый или значительный, имеет значение, если он сделан от сердца. При этом важно помнить, что некоторые формы благотворительности, такие как цдака, не просто проявление доброй воли, а долг, который нужно выполнять без сомнений. Это учит нас ответственности и уважению к тем, кто нуждается в помощи, независимо от обстоятельств.

Смотри, я скинул немного, сколько смог. ТС знает сколько, я ему отписал в личку, но даже зная мое имя, он не узнает, точно ли я это скинул. А скидывал не я лично, а мой товарищ, я ему просто наличку дал. Отчетов не выкладывал, но точно знаю, что ушли деньги. По сути, даже я не знаю, чье имя отправителя, может карта жены вообще) А может, я вообще нихуя не отправлял и тупо наебываю))). Вот уж действительно тайна. Перевод Шредингера.

точно, точно.. я вот тоже ничего не кидала.. на дебетовых копейки, пользуюсь сама кредиткой... а муж сказал, что помочь надо, но сколько он отправил даже я не знаю, не любопытная...главное свою лепту от семьи внесли)

[^]
Sergeich71
30.09.2024 - 23:31
6

Шутник

Сергей, а заблокировали наглухо, или переводить тебе можно. Или подождать как разблокируют. Маленько подхалтурил, еще закину.

[^]
Скальд
30.09.2024 - 23:32
12

упоротый хоббит

Цитата (izderevniya @ 30.09.2024 - 23:09)
Не дождетесь,пока 3/4 ЯПовцев не обниму))))

Вот теперь точно понаеду летом. Палатка-каремат-спальник есть. Готовь закуску, я со спиртиком буду

[^]
zipgad
-1

Ярила

Цитата (captain1977 @ 30.09.2024 - 23:29)

Не пропустил. Понимаешь, некоторые вещи подразумеваются сами собой, как жопу после сранья вытереть. В данном случае это - критическое мышление.
Да, есть люди, которые критически мыслить не умеют, им нужно подать все готовым и пережеванным, а лучше - и переваренным. Люди, которым на вопрос "Сколько будет 2х2" нужно предоставить четыре варианта ответов:
1 - 4
2 - 1000
3 - Канада
4 - Вторник
Но мое имхо - отсутствие способности нормально мыслить и анализировать окружение - проблема исключительно самих этих индивидов.

Так ведь это тоже люди. И тоже имеют право на своё мнение.
Не хорошо людей делить по их качествам, пусть и не положительным.

[^]
megozavrik
8

Ярила

Цитата (shnjewls @ 1.10.2024 - 01:20)
Цитата (megozavrik @ 30.09.2024 - 21:03)
Смотри, я скинул немного, сколько смог. ТС знает сколько, я ему отписал в личку, но даже зная мое имя, он не узнает, точно ли я это скинул. А скидывал не я лично, а мой  товарищ, я ему просто наличку дал. Отчетов не выкладывал, но точно знаю, что ушли деньги. По сути, даже я не знаю, чье имя отправителя, может карта жены вообще) А может, я вообще нихуя не отправлял и тупо наебываю))). Вот уж действительно тайна. Перевод Шредингера.

Это скорее позиция наблюдателя. Я говорила о тех, кто создаёт действие.

Ты, если не ошибаюсь, довольно крупную сумму перевела. Мой тебе низкий поклон, я столько не смог и не могу, признаю.

[^]
nitida
18

Юморист

Цитата (zipgad @ 30.09.2024 - 22:57)
Цитата (CherryBone @ 30.09.2024 - 22:46)
сейчас я вам на пальцах популярно все объясню, может поймете.. а нет, то на нет и суда нет...
понимаете, человек кинул условно тысячу, да, молодец, помог... а начинает писать за крупную сумму, к которой он имеет отношение ровно своей тысячей...
так если ты так волнуешься за свои деньги, то пруфов было больше чем достаточно: телефон, фотки, скрины... позвони, поговори напрямую, вон твоя тысяча в тех досках или куче песка.. все теперь денег стоит, но докапываться до всей суммы, которая в итоге нарисовалась не твое собачье дело!
я понятно объяснила или опять есть вопросы?

Вот видите всё может быть гораздо проще.
И Вы это сами описываете.
Вон в той куче песка твоя тысяча. Человек возможно не видел фото.
Тут говорят и фотку дома нового скидывали. Вы видели? Я например нет, а мне бы интересно было бы увидеть. Я уверен что кто-то знает на какой странице искать.
И вместо того, чтобы негативить, можно всё направить в доброе русло.
И я уверен, что большинство из Вас где-то внутри понимает, что сделать одну фотку для неверующих, это 15 секунд.
Либо это несколько страниц хейта, каждый день.

Дело в том, что большинство таки и не понимает, что такое 15 секунд светового дня при аврале в селе. Порой и в носу поковыряться некогда - то руки в говне, то нос в пуху.
Какие пруфы? Какие селфи? Или кто-то искренне думает, что селянин так же, как и городской житель, телефон из рук не выпускает? Иногда селянин по пол дня даже не вспоминает куда его вообще положил.
Или что, можно пилить доски и хвостом селфи делать? Пардон, пока не отрастили, но стараемся.
Пять минут на селфи, говорите, выделить? Лучше в эти 5 минут передыха присесть, покурить и думу подумать что и как дальше делать.

Пруфы будут на Новый год, я верю, когда у Сергея тёплом домишке будет уютно печурка потрескивать и гусь в духовке томиться ,а козы и овцы будут пережёвывать свою жвачку в новом жилище. Лучше пруфа и не придумать!!

[^]
kae4572
30.09.2024 - 23:33
7

япоголик

Цитата (izderevniya @ 30.09.2024 - 23:20)
Цитата (kae4572 @ 30.09.2024 - 21:38)
Ого! Я православный, приму к сведению)) Поизучаю тему глядишь и соберусь на эту базу в гости)) Там еще есть куда в Туле захеать погостить))

Бесплатно всё -еда ваша)

Я уже прочел)) Прикольно. Локация мне понравилось на фото, условия интересные, заманчивое предложение для того, чтобы отключится от мира)) буду иметь ввиду)))

[^]
CherryBone
30.09.2024 - 23:34
17

неподависька

Цитата (captain1977 @ 30.09.2024 - 22:58)
Неа, опять же имхо - словоблудие. Давай по шагам.
1. Возникла некая ситуация, в данном случае - пожар. Она какими-то средствами (СМИ, ОБС, инет) доводится до определенного круга людей.
2.1. Реакция похуиста - мне ровно, он проходит мимо.
2.2. Реакция нормального человека - он оценивает, доверяет ли этой информации, если доверяет - расстается с суммой, которая для него возможна. Все! Он может поинтересоваться, как идет помощь, но не будет фанатично требовать пруфов и отчетов. Даже если в этой ситуации будет развод - нормальный человек в следующий раз будет просто более тщательно оценивать, стоит доверять или нет. Нормальному человеку вообще свойственно помогать попавшему в беду сородичу.
2.3. Реакция "приложения для смартфона" - я, конечно, скинусь, но вы мне обязательно отчитайтесь, с фото, видео, отпечатками пальцев и непременно анализом мочи. И если ему покажется, что где-то наебывают, будет и впредь проходить мимо. Это инфантильность, помноженная на "мне все обязаны".
2.4. Есть, конечно, еще вариант дурака - здесь наебали, и он обиделся на весь мир, и навсегда исключил себя из меценатов cool.gif

И человек разворачивается и уходит. А комментаторам похер, это ж не их беда.
Всё лично моё имхо, никому не навязываю. ТС, мог бы сам тему подогреть пруфами. Кто знает, может и те кто раздумывает перестал бы раздумывать.
А мы сомневающимся бы ссылку на пруфы отправляли бы.

так займитесь таким полезным делом:
проштудируйте все страницы темы, выпишите ссылки на посты с пруфами: фотки, скрины, телефоны и скидывайте это все сомневающимся, чего вы до несомневающихся докапываетесь постоянно???

[^]
Брысь
30.09.2024 - 23:34
19

Шутник

Интересный какой подход. Т.е. свое время человеку жалко
на пролистывание темы потратить, но при этом есть
непоколебимая уверенность, что кто-то должен ни с хрена
подорваться все отыскать и незамедлииельно дать.
Странные капризы однако

[^]
izderevniya
30.09.2024 - 23:36
15

крестьянин)

Цитата (Скальд @ 30.09.2024 - 23:32)
Вот теперь точно понаеду летом. Палатка-каремат-спальник есть. Готовь закуску, я со спиртиком буду

Баранина,гусятина,утятина устроит????)))

[^]
izderevniya
30.09.2024 - 23:38
12

крестьянин)

Цитата (Sergeich71 @ 30.09.2024 - 23:31)
Сергей, а заблокировали наглухо, или переводить тебе можно. Или подождать как разблокируют. Маленько подхалтурил, еще закину.

Переводить можно,завтра я надеюсь всё решится.

[^]
zipgad
30.09.2024 - 23:38
-4

Ярила

Цитата (CherryBone @ 30.09.2024 - 23:34)
так займитесь таким полезным делом:
проштудируйте все страницы темы, выпишите ссылки на посты с пруфами: фотки, скрины, телефоны и скидывайте это все сомневающимся, чего вы до несомневающихся докапываетесь постоянно???

Ого, а можно поинтересоваться, где это до вас докапываются?
Кажется мне, это Вы как раз на девушку наехали. bravo.gif Или это теперь так называется, если чьё-то мнение с Вашим не совпадает , то человек получается своим сообщением затрагивает Вашу тонкую душевную натуру?

[^]
kae4572
30.09.2024 - 23:39
10

япоголик

Цитата (nitida @ 30.09.2024 - 23:32)
Дело в том, что большинство таки и не понимает, что такое 15 секунд светового дня при аврале в селе. Порой и в носу поковыряться некогда - то руки в говне, то нос в пуху.
Какие пруфы? Какие селфи? Или кто-то искренне думает, что селянин так же, как и городской житель, телефон из рук не выпускает? Иногда селянин по пол дня даже не вспоминает куда его вообще положил.
Или что, можно пилить доски и хвостом селфи делать? Пардон, пока не отрастили, но стараемся.
Пять минут на селфи, говорите, выделить? Лучше в эти 5 минут передыха присесть, покурить и думу подумать что и как дальше делать.

Пруфы будут на Новый год, я верю, когда у Сергея тёплом домишке будет уютно печурка потрескивать и гусь в духовке томиться ,а козы и овцы будут пережёвывать свою жвачку в новом жилище. Лучше пруфа и не придумать!!

Дай я тебя обниму и немедленно расцелую, селянка ты наша, расселяночка sterva.gif

[^]
CherryBone
30.09.2024 - 23:41
12

неподависька

Цитата (Брысь @ 30.09.2024 - 23:34)
Интересный какой подход. Т.е. свое время человеку жалко
на пролистывание темы потратить, но при этом есть
непоколебимая уверенность, что кто-то должен ни с хрена
подорваться все отыскать и незамедлииельно дать.
Странные капризы однако

ага, зато есть время на говны исходить, переживая, а тому ли он свою драгоценную тысячу отправил, не развели ли его как лоха позорного...
раз сомневаешься - не делай... посиди, почитай, что ТС пишет, что люди пишут и в ответ делают... а нет, такие простые вещи очень до многих недоступны(((

[^]
izderevniya
30.09.2024 - 23:42
12

крестьянин)

Цитата (nitida @ 30.09.2024 - 23:32)

Зая моя,хоть ты меня понимаешь...эхххх

[^]
CherryBone
30.09.2024 - 23:43
12

неподависька

zipgad
Цитата
Ого, а можно поинтересоваться, где это до вас докапываются?
Кажется мне, это Вы как раз на девушку наехали. bravo.gif Или это теперь так называется, если чьё-то мнение с Вашим не совпадает , то человек получается своим сообщением затрагивает Вашу тонкую душевную натуру?

да вы вдвоем с этой девушкой до всех и докапываетесь и еще указания раздаете, кому и чем нужно заниматься и что писать, вместо того, чтобы самостоятельно прочитать все страницы темы!

[^]
Sergeich71
30.09.2024 - 23:43
10

Шутник

Долбаный сбер. Ни по карте, ни по телефону не принимает перевод. Ждем завтра.

[^]
izderevniya
30.09.2024 - 23:44
23

крестьянин)

Мои зверушки со мной в поле)
Найда,как истинная девушка.немного стеснительна)

От сумы и тюрьмы не зарекайся...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106711
0 Пользователей:
Страницы: (127) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх