От сумы и тюрьмы не зарекайся...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (127) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Legio
30.09.2024 - 22:38
15
Статус: Offline

Ярила

Что-то скатилось все в срач странный и нелепый.
Тоже наеж.. ли несколько раз в сети, но хочется верить же своим.
Если уж подгорает, то ищите туляков или сами сгоняйте на разведку, зае.. Бали чесслово.

[^]
zipgad
30.09.2024 - 22:39
0

Ярила

Цитата (captain1977 @ 30.09.2024 - 22:33)
Цитата (zipgad @ 30.09.2024 - 22:24)
Возникает человек который хотел бы удостовериться что он свои 50 рублей на благое дело скинул, а ему все говорят, друг, там на 5 странице сообщение с пруфом. И всё. И все довольны. Никто никого не посылает. Никто не ругается.
Разве не так должно быть?

Имхо, не так.
Хочешь удостовериться? Приезжай и отдай в руки.
Хочешь быть благодетелем, не вставая дивана - будь готов ко всему, в том числе и к тому, что тебя застанут врасплох наебут. Это интернет, детка (С)
Хочешь гарантий? Найди доверенное лицо, которое в случае чего обязуется вернуть тебе твой взнос.

Вы же понимаете, что если будут такие условия
Особенно "будь готов что тебя наебут". То люди перестанут друг другу помогать.
Помогут один раз- наебут ( ну а что вы хотели, это ж интернет)
Помогут ещё раз - та же история. И вот уже в третий раз помогать человек не будет.

[^]
CherryBone
30.09.2024 - 22:46
11

неподависька

Цитата (CherryBone @ 30.09.2024 - 22:17)
zipgad
Цитата
Занятная позиция. Вам пруфов не надо, а тот человек который пруфов захотел. Он тупица безмозглый, холуй, и невежда. Так ведь?

нет не так.. кто хотел пруфы, он их получил...больше ста страниц не всем под силу одолеть, я так понимаю...
а душить человека своим недоверием это знаете ли не есть айс!
не хочешь помогать - твое дело, но постоянно за свою тысячу дергать и просить селфи когда у Сергея жеппа в мыле, это за гранью!

Это что ж как хорошо обесценили помощь человека.
Знаете, кто-то может 100 тысяч кинуть и не заметит, а кто-то возможно на тысячу мог обедать неделю, но решил помочь другому. Вот так вот обесценить помощь, это тоже уметь надо.
Всё гораздо проще. Возникает человек который хотел бы удостовериться что он свои 50 рублей на благое дело скинул, а ему все говорят, друг, там на 5 странице сообщение с пруфом. И всё. И все довольны. Никто никого не посылает. Никто не ругается.

сейчас я вам на пальцах популярно все объясню, может поймете.. а нет, то на нет и суда нет...
понимаете, человек кинул условно тысячу, да, молодец, помог... а начинает писать за крупную сумму, к которой он имеет отношение ровно своей тысячей...
так если ты так волнуешься за свои деньги, то пруфов было больше чем достаточно: телефон, фотки, скрины... позвони, поговори напрямую, вон твоя тысяча в тех досках или куче песка.. все теперь денег стоит, но докапываться до всей суммы, которая в итоге нарисовалась не твое собачье дело!
я понятно объяснила или опять есть вопросы?

[^]
megozavrik
30.09.2024 - 22:48
11

Ярила

Цитата (captain1977 @ 30.09.2024 - 22:35)
Представляешь, как тщательно надо подбирать слова и тему для комментария?

Помню, сидел как-то 1х15

Однажды один великий колдун проклял одного человека, чтобы тот мог сказать лишь одно слово в год. Тот годами молчал, собираясь с словами и вот однажды пришел к колдуну, чтобы высказать все. А колдун ему и говорит- Копить слова нельзя. А человек ответил ему- Бля...
Не помню, как там в первоисточнике, своими словами пересказал)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shnjewls
30.09.2024 - 22:49
11

Шутник

Цитата (zipgad @ 30.09.2024 - 20:24)
Знаете, кто-то может 100 тысяч кинуть и не заметит, а кто-то возможно на тысячу мог обедать неделю, но решил помочь другому. Вот так вот обесценить помощь, это тоже уметь надо.
Всё гораздо проще. Возникает человек который хотел бы удостовериться что он свои 50 рублей на благое дело скинул, а ему все говорят, друг, там на 5 странице сообщение с пруфом. И всё. И все довольны. Никто никого не посылает. Никто не ругается.

Таинство пожертвования заключается в том, что оно по сути своей требует внутренней искренности и бескорыстности. Если человек совершает пожертвование, но сомневается в правильности своих действий, это говорит о том, что его внутренние мотивы могут быть нечисты или он боится осуждения. В этом случае сам акт теряет духовную ценность.

Есть ещё еврейская цдака — это иной подход к благотворительности. Цдака не просто добровольный акт, а обязанность, выражение социальной справедливости, где помощь нуждающимся — это долг, который не ставится под сомнение.

Мораль в том, что истинная ценность пожертвования заключается не в его размере, а в искренности намерений и чистоте помыслов. Каждый вклад, будь то малый или значительный, имеет значение, если он сделан от сердца. При этом важно помнить, что некоторые формы благотворительности, такие как цдака, не просто проявление доброй воли, а долг, который нужно выполнять без сомнений. Это учит нас ответственности и уважению к тем, кто нуждается в помощи, независимо от обстоятельств.

[^]
kae4572
30.09.2024 - 22:50
12

япоголик

Это что ж как хорошо обесценили помощь человека.

Делается же нечто подобное))

Понятно, что не все могут безвылазно сидеть в теме. Но и Сергей не может каждому персонально дать ответы. Он каждый день не по разу в топике дает отчеты с фото и они могут быть на разных совсем страницах. Но...

Уже формируется инициативная группа людей кто заменяя друг-друга ПОСТОЯННО находятся в теме. И стало быть имеют подтверждения всех его дел. И таким образом рождается "промежуточный отчет", ну вот так он обозвался у нас)))

Последний за сегодня находится на 88 странице, по нему попадете на предыдущие отчеты. И уже если между ними возникают вопросы так тогда только перечитываем темы между отчетами и ищем нужные фото. А как еще-то?

По сути, само собой, есть процент всей работы "на доверии". И пока что здесь все четко. У тех, кто постоянно здесь, вопросы сразу оговариваются. Даже после публикации отчета сразу стоит ремарка "дополнения или поправки приветствуются".

Мы же не профессиональное благотворительное общество или фонд, здесь все идет на общественных началах и от порыва души у каждого.

А так Сергея уже прилично промурыжили изначально)) У абсолютного большинства вопросы отпали на данном этапе))

Я лично вижу, как и многие здесь, что здесь точно все идет по адресу и даже более прозрачно всё чем через Первый канал смску мальчику Роме отправить или еще куда-то там))

Сейчас реально два пути. Либо терпеливо сидеть, смотреть как идут дела и радоваться всем подвижкам, либо срочно рвать когти под Тулу и как Елена Летучая из "Ревизорро" в латексных перчатках брать анальные пробы у Сергея)))

Для себя я решил, что мне проще сидеть и ждать sm_biggrin.gif

[^]
Vampirchic
30.09.2024 - 22:55
15

Ярила

Цитата (slesarim @ 30.09.2024 - 16:32)
Тэкс. Блэт. Соскучилися? Цуцики? А?
Всем,всем ,всем. Огромное спасибо. За поддержку. Щас секундочку. Слёзы оботру. Расплывается всё.

Здарова:)
Выпустили, слезы вытирать отставить.
Собирай в баночку в твоем случае, твои слезы счастья и они ценнее чем слезы девственниц в полнолуние на берегу озера.
Я догадывался, что ты не так прост.
Милости просим душнила:))))

[^]
zipgad
30.09.2024 - 22:57
-3

Ярила

Цитата (CherryBone @ 30.09.2024 - 22:46)
сейчас я вам на пальцах популярно все объясню, может поймете.. а нет, то на нет и суда нет...
понимаете, человек кинул условно тысячу, да, молодец, помог... а начинает писать за крупную сумму, к которой он имеет отношение ровно своей тысячей...
так если ты так волнуешься за свои деньги, то пруфов было больше чем достаточно: телефон, фотки, скрины... позвони, поговори напрямую, вон твоя тысяча в тех досках или куче песка.. все теперь денег стоит, но докапываться до всей суммы, которая в итоге нарисовалась не твое собачье дело!

Вот видите всё может быть гораздо проще.
И Вы это сами описываете.
Вон в той куче песка твоя тысяча. Человек возможно не видел фото.
Тут говорят и фотку дома нового скидывали. Вы видели? Я например нет, а мне бы интересно было бы увидеть. Я уверен что кто-то знает на какой странице искать.
И вместо того, чтобы негативить, можно всё направить в доброе русло.
И я уверен, что большинство из Вас где-то внутри понимает, что сделать одну фотку для неверующих, это 15 секунд.
Либо это несколько страниц хейта, каждый день.

[^]
CherryBone
7

неподависька

kae4572
Цитата
Для себя я решил, что мне проще сидеть и ждать sm_biggrin.gif

я вообще очень ленивая, чтобы куда-то поехать для меня теперь это целая история с географией, но очень-очень верю, что зимой Сергей будет уже с налаженным хозяйством в теплом доме с быстрым инетом и на просторах ЯПа)))

[^]
kae4572
9

япоголик

Цитата (megozavrik @ 30.09.2024 - 22:48)
Цитата (captain1977 @ 30.09.2024 - 22:35)
Представляешь, как тщательно надо подбирать слова и тему для комментария? 

Помню, сидел как-то 1х15

Однажды один великий колдун проклял одного человека, чтобы тот мог сказать лишь одно слово в год. Тот годами молчал, собираясь с словами и вот однажды пришел к колдуну, чтобы высказать все. А колдун ему и говорит- Копить слова нельзя. А человек ответил ему- Бля...
Не помню, как там в первоисточнике, своими словами пересказал)))

Я знаю такого колдуна, его "Шум" зовут lol.gif

[^]
captain1977
30.09.2024 - 22:58
15

Оппозитчик

Цитата (zipgad @ 30.09.2024 - 22:39)
Вы же понимаете, что если будут такие условия
Особенно "будь готов что тебя наебут".  То люди перестанут друг другу помогать.
Помогут один раз- наебут ( ну а что вы хотели, это ж интернет)
Помогут ещё раз - та же история. И вот уже в третий раз помогать человек не будет.

Неа, опять же имхо - словоблудие. Давай по шагам.
1. Возникла некая ситуация, в данном случае - пожар. Она какими-то средствами (СМИ, ОБС, инет) доводится до определенного круга людей.
2.1. Реакция похуиста - мне ровно, он проходит мимо.
2.2. Реакция нормального человека - он оценивает, доверяет ли этой информации, если доверяет - расстается с суммой, которая для него возможна. Все! Он может поинтересоваться, как идет помощь, но не будет фанатично требовать пруфов и отчетов. Даже если в этой ситуации будет развод - нормальный человек в следующий раз будет просто более тщательно оценивать, стоит доверять или нет. Нормальному человеку вообще свойственно помогать попавшему в беду сородичу.
2.3. Реакция "приложения для смартфона" - я, конечно, скинусь, но вы мне обязательно отчитайтесь, с фото, видео, отпечатками пальцев и непременно анализом мочи. И если ему покажется, что где-то наебывают, будет и впредь проходить мимо. Это инфантильность, помноженная на "мне все обязаны".
2.4. Есть, конечно, еще вариант дурака - здесь наебали, и он обиделся на весь мир, и навсегда исключил себя из меценатов cool.gif

[^]
CherryBone
30.09.2024 - 22:58
15

неподависька

Цитата (zipgad @ 30.09.2024 - 22:57)

Тут говорят и фотку дома нового скидывали. Вы видели? Я например нет, а мне бы интересно было бы увидеть. Я уверен что кто-то знает на какой странице искать.
И я уверен, что большинство из Вас где-то внутри понимает, что сделать одну фотку для неверующих, это 15 секунд.

в отличие от вас я потрудилась прочитать все страницы темы, а не заваливать людей своими требованиями с селфи и доказательствами, чего и вам желаю!

[^]
igsuk
30.09.2024 - 23:00
12

Приколист

вот я в теме сижу с самого опубликования ее.и читаю все страницы.но блин мне не приходит в голову записывать номер страницы где публикуют фото что бы потом страждущим эти страницы выкладывать.
и да,сделать фотку для Сергея не 15 секунд
он что бы ответить на вопросы выезжает в поле.так как дома интернета нет.

[^]
captain1977
30.09.2024 - 23:03
15

Оппозитчик

Человек возможно не видел фото.

Интересно? Ну так пролистай всю тему, это не займет много времени. Или тебе жаль своих двух-трех минут, и хочется, чтобы повторили в стопицотый раз специально для тебя? cool.gif

[^]
megozavrik
30.09.2024 - 23:03
11

Ярила

Цитата (shnjewls @ 30.09.2024 - 22:49)
Таинство пожертвования заключается в том, что оно по сути своей требует внутренней искренности и бескорыстности. Если человек совершает пожертвование, но сомневается в правильности своих действий, это говорит о том, что его внутренние мотивы могут быть нечисты или он боится осуждения. В этом случае сам акт теряет духовную ценность.

Есть ещё еврейская цдака — это иной подход к благотворительности. Цдака не просто добровольный акт, а обязанность, выражение социальной справедливости, где помощь нуждающимся — это долг, который не ставится под сомнение.

Мораль в том, что истинная ценность пожертвования заключается не в его размере, а в искренности намерений и чистоте помыслов. Каждый вклад, будь то малый или значительный, имеет значение, если он сделан от сердца. При этом важно помнить, что некоторые формы благотворительности, такие как цдака, не просто проявление доброй воли, а долг, который нужно выполнять без сомнений. Это учит нас ответственности и уважению к тем, кто нуждается в помощи, независимо от обстоятельств.

Смотри, я скинул немного, сколько смог. ТС знает сколько, я ему отписал в личку, но даже зная мое имя, он не узнает, точно ли я это скинул. А скидывал не я лично, а мой товарищ, я ему просто наличку дал. Отчетов не выкладывал, но точно знаю, что ушли деньги. По сути, даже я не знаю, чье имя отправителя, может карта жены вообще) А может, я вообще нихуя не отправлял и тупо наебываю))). Вот уж действительно тайна. Перевод Шредингера.

[^]
nitida
30.09.2024 - 23:06
7

Юморист

Цитата (zankl @ 30.09.2024 - 21:53)
У меня есть такая сетка. Купил по ошибке в нерестовик для рыбок, а металлическая мне не подошла, валяется просто. Могу выслать СДЭКом, завтра посмотрю на работе сколько штук есть.

Премного благодарна, но СДЭКа у нас нет. Может у Сергея в Ефремове есть, вот ему бы очень такая пригодилась сарайки от грызунов защитить. Там где животные - там крыс дохрена. А сарайки он почти с нуля делать будет, вот может быть на пол сетку такую кинул, чтоб крысы не рыли.

[^]
megozavrik
30.09.2024 - 23:07
8

Ярила

Цитата (captain1977 @ 30.09.2024 - 22:58)
1. Возникла некая ситуация, в данном случае - пожар. Она какими-то средствами (СМИ, ОБС, инет) доводится до определенного круга людей.
2.2. Реакция нормального человека - он оценивает, доверяет ли этой информации, если доверяет - расстается с суммой, которая для него возможна. Все! Он может поинтересоваться, как идет помощь, но не будет фанатично требовать пруфов и отчетов. Даже если в этой ситуации будет развод - нормальный человек в следующий раз будет просто более тщательно оценивать, стоит доверять или нет. Нормальному человеку вообще свойственно помогать попавшему в беду сородичу.
2.3. Реакция "приложения для смартфона" - я, конечно, скинусь, но вы мне обязательно отчитайтесь, с фото, видео, отпечатками пальцев и непременно анализом мочи. И если ему покажется, что где-то наебывают, будет и впредь проходить мимо. Это инфантильность, помноженная на "мне все обязаны".
2.4. Есть, конечно, еще вариант дурака - здесь наебали, и он обиделся на весь мир, и навсегда исключил себя из меценатов

Не в бровь, а в глаз.

[^]
izderevniya
30.09.2024 - 23:09
17

крестьянин)

Цитата (Kasja222 @ 30.09.2024 - 20:58)
Сергей Гладков-тезка нашего-это тот мужик из бара в «Каламбуре». Помер.

Не дождетесь,пока 3/4 ЯПовцев не обниму))))

[^]
zipgad
30.09.2024 - 23:09
-4

Ярила

Цитата (captain1977 @ 30.09.2024 - 22:58)
2.4. Есть, конечно, еще вариант дурака - здесь наебали, и он обиделся на весь мир, и навсегда исключил себя из меценатов cool.gif

Вы один пункт пропустили.
Если человек только думает о том, помогать или нет?
И до этого обжигался не раз. И ещё не известно какую сумму тот человек хочет скинуть.
И вот нужен ему пруф. А ему комментаторы говорят, да иди ты на хер со своими пруфами.
И человек разворачивается и уходит. А комментаторам похер, это ж не их беда.
Всё лично моё имхо, никому не навязываю. ТС, мог бы сам тему подогреть пруфами. Кто знает, может и те кто раздумывает перестал бы раздумывать.
А мы сомневающимся бы ссылку на пруфы отправляли бы.

[^]
kae4572
30.09.2024 - 23:11
15

япоголик

Цитата (igsuk @ 30.09.2024 - 23:00)
вот я в теме сижу с самого опубликования ее.и читаю все страницы.но блин мне не приходит в голову записывать номер страницы где публикуют фото что бы потом страждущим эти страницы выкладывать.
и да,сделать фотку для Сергея не 15 секунд
он что бы ответить на вопросы выезжает в поле.так как дома интернета нет.

Меня еще один момент умиляет)))

Тот, кто уже видел лицо Сергея, которое с трудом умещается в фотографию 9х12, прекрасно понимает, что у него и пальцы как сосики)) Сюда же добавляем 1969 год рождения, то он вообще красава, что выкручивается, и дает вполне объективные комментарии и фото)))

У меня старший брат 1968 года, и чуток покрупнее Серёги, он с трудом попадает своими "сосисками" в буковки своего телефона)) Потому всё его общение буквами - это ДА, НЕТ, ОК))) Для него фото сделать это блять: встать, покряхтеть, сообразить, попасть в кнопки опять надо)))

Так что я лично считаю Серёга и так молодцом и это не смотря на его бешенный ритм сейчас! Плюс микроинсульт опять же был.

А от него почему-то все требуют как от инстасамки по двести фото за время обеда)))

[^]
Sergeich71
30.09.2024 - 23:17
13

Шутник

Как надоели с этими отчетами. Если вам нужны отчеты, то в магазе когда чего купите, сразу узнайте куда они дели денежку. а еще в налоговой поинтересуйтесь куда уходят деньги налогов или в церковь обратитесь куда уходят деньги бабулек. Целое непаханое поле вопросов, а здесь вроде всем все понятно.

[^]
zipgad
30.09.2024 - 23:18
-2

Ярила

Цитата (kae4572 @ 30.09.2024 - 23:11)
А от него почему-то все требуют как от инстасамки по двести фото за время обеда)))

Ну согласись "передёрнул" же?
Никто 200 фото за время обеда не требовал. Даже 10 фото никто не требовал.

Ты ведь в описании писал про фотку дома. Ты же явно видел и примерно помнишь в какое время было фото. Ты же можешь стать для других пруфороводом.

[^]
shnjewls
30.09.2024 - 23:20
4

Шутник

Цитата (megozavrik @ 30.09.2024 - 21:03)
Смотри, я скинул немного, сколько смог. ТС знает сколько, я ему отписал в личку, но даже зная мое имя, он не узнает, точно ли я это скинул. А скидывал не я лично, а мой товарищ, я ему просто наличку дал. Отчетов не выкладывал, но точно знаю, что ушли деньги. По сути, даже я не знаю, чье имя отправителя, может карта жены вообще) А может, я вообще нихуя не отправлял и тупо наебываю))). Вот уж действительно тайна. Перевод Шредингера.

Это скорее позиция наблюдателя. Я говорила о тех, кто создаёт действие.

[^]
izderevniya
30.09.2024 - 23:20
11

крестьянин)

Цитата (kae4572 @ 30.09.2024 - 21:38)
Ого! Я православный, приму к сведению)) Поизучаю тему глядишь и соберусь на эту базу в гости)) Там еще есть куда в Туле захеать погостить))

Бесплатно всё -еда ваша)

[^]
izderevniya
30.09.2024 - 23:25
20

крестьянин)

Цитата (zipgad @ 30.09.2024 - 23:09)
Вы один пункт пропустили.
Если человек только думает о том, помогать или нет?
И до этого обжигался не раз. И ещё не известно какую сумму тот человек хочет скинуть.
И вот нужен ему пруф. А ему комментаторы говорят, да иди ты на хер со своими пруфами.
И человек разворачивается и уходит. А комментаторам похер, это ж не их беда.
Всё лично моё имхо, никому не навязываю. ТС, мог бы сам тему подогреть пруфами. Кто знает, может и те кто раздумывает перестал бы раздумывать.
А мы сомневающимся бы ссылку на пруфы отправляли бы.

Скажите -какие пруфы Вам нужны??? Сделаю всё,что надо,лишь бы поняли,что я не пиздабол. Я предвидел кучу вопросов,поэтому изначально написал свой полный адрес-мне перед людьми,которые мне поверили, скрывать нечего

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106711
0 Пользователей:
Страницы: (127) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх