Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abricosich
18.08.2016 - 13:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mraq @ 18.08.2016 - 13:05)
Цитата (Abricosich @ 18.08.2016 - 21:03)
Цитата (Mraq @ 18.08.2016 - 13:01)
Abricosich да не пиздят они.. просто на фотике время сбито. И таксист последний видел их. А потом когда стало понятно, что это не просто смерть в джунглях - таксист внезапно умер. Было бы там все гладко - не прятали бы фото и загадок не делали.

Через год умер?

Ну так как я понял все эти поиски и расшифровки как раз около года и заняли

Да нашли все в августе уже...во сколько были последние фотки 1 числа?

[^]
dgdog
18.08.2016 - 13:09
2

Ярила

Цитата (Nayan @ 18.08.2016 - 12:53)
Более того - если рассматривать версию, что они за день до этого там уже были - вот теория - приехали за день до, взяли собаку, прошли часть пути, поняли, что чет не по погоде оделись(в комнате кеды валялись, может они в них были за день до) - в итоге прошли полчаса и вернулись с псом назад - их все видели.
На след день уже подготовились, взяли 1 рюкзак, всякий нужный, по их мнению, скарб и вперед. Уже без собаки - а зачем она, они же направление знают.

Логично. Я не думал в эту сторону. Да вообще меня больше занимает все что случилось после 16.00 первого апреля и далее.
Но версия ошибок свидетелей более чем хорошая.
Когда полиция пришла (а это было даже не второго) Свидетели уже могли попутать кто кого когда видел... 31го или 1го Если девки были дважды (с собакой и первого уже сами поперли) то да вот тебе и разница во времени когда и где виделись. ну и плюсом еще можно предположить, что кто-то девок всетаки спутал с другими. Мне нравится это объяснение. Логичней прочих.

[^]
Nayan
5

Рисую буквы. Редко.

Цитата (Bormoglotik @ 18.08.2016 - 13:05)
Из "нужного" скарба у них только бутылочка воды была. Ну, может ещё пара бутербродов.
Хреновая подготовка, на мой взгляд.
Их одежда и экипировка говорит о том, что они как раз до мирадора собирались идти. Но потом за каким-до хреном попёрлись дальше вниз, по карибскому спуску.

В том смысле, что решили нацепить маечки, шортики, ботинки более удобные, бутылку воды взять, фотик зарядить - что угодно. К тому же если от времени отталкиваться(при условии, что все дружно перепутали даты) - то приехали они поздно, прикинули и решили утром сходить. Как вариант, я не настаиваю, что так оно и было.

[^]
Bormoglotik
4

Весельчак

Цитата (omen83 @ 18.08.2016 - 13:01)
phelina
И как потом абориген будет объяснять происхождение у него иностранной валюты? Я не думаю что население свободно владеет валютой.

В Панаме местные деньги ходят наравне с американскими баксами. Даже курс 1:1 вроде.
Панама, по сути, это ещё один штат США. Канал амерами контролируется полностью, и поэтому там всё заточено на то, чтобы это продолжалось как можно дольше.

[^]
Прутков
18.08.2016 - 13:11
5

Лучший детектив ЯПа

Цитата (rosewell @ 18.08.2016 - 11:48)
Кости Крис я так понимаю нашли ,спустя 2 месяца после исчезновения.
Знать бы теперь где именно на карте наши и были ли они на поверхности и были ли закопаны, это многое бы прояснило

Забавно видеть такой камент, - когда тема перевалила за сотню страниц. lol.gif
Просто хоть немного напрягись и прочитай хотя бы стартпост - тебе это "многое прояснит". gigi.gif
Заодно и карты посмотришь - с точным указанием мест обнаружения артефактов.

[^]
Nayan
18.08.2016 - 13:12
5

Рисую буквы. Редко.

Цитата (dgdog @ 18.08.2016 - 13:09)
Логично. Я не думал в эту сторону. Да вообще меня больше занимает все что случилось после 16.00 первого апреля и далее.
Когда полиция пришла (а это было даже не второго) Свидетели уже могли попутать кто кого когда видел... 31го или 1го Если девки были дважды (с собакой и первого уже сами поперли) то да вот тебе и разница во времени когда и где виделись. ну и плюсом еще можно предположить, что кто-то девок всетаки спутал с другими. Мне нравится это объяснение. Логичней прочих.

А теперь вспоминаем показания англичанина(или американца?) - он путался в датах. Т.е. то ли он видел 31го, то ли 1го. Или там 2е было..? Не суть - факт того, что европеец(ну белый по крайней мере) запомнил лица европеек(лица симпатичные, Лисанн особенно, плюс рост) - более вероятен, чем то, что их запомнили местные - для местных белые "на одно лицо", особо когда шныряют на тропу по 80-90 человек в день.

[^]
Bormoglotik
18.08.2016 - 13:13
1

Весельчак

Цитата (natalij7 @ 18.08.2016 - 13:06)
А может кто то все таки с ними был тогда и завел их в ловушку и таксист это видел и мог рассказать.

Тогда почему не рассказал?
Тем более 30000$ не лишние. А уж в этой дыре, так и подавно.
Если бы он мог и хотел что-то рассказать, то умер бы он во время следствия, а не через год, когда всё затихло уже по сути.

[^]
Abricosich
18.08.2016 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Nayan @ 18.08.2016 - 12:53)
Более того - если рассматривать версию, что они за день до этого там уже были - вот теория - приехали за день до, взяли собаку, прошли часть пути, поняли, что чет не по погоде оделись(в комнате кеды валялись, может они в них были за день до) - в итоге прошли полчаса и вернулись с псом назад - их все видели.
На след день уже подготовились, взяли 1 рюкзак, всякий нужный, по их мнению, скарб и вперед. Уже без собаки - а зачем она, они же направление знают.

Таксопарк в продавец видели их друг ха другом...причём продавец сказал,что они ушли...ушли наверно ловить такси...потом был таксист и сказал,что тоже их видел..не могут люди так ошибаться!!темболее таксист..эти люди обычно четко все помнят..да и американец!их видели с разницей там пол часа и сразу перепутали дни?? Очень маленькая вероятность

[^]
Bormoglotik
18.08.2016 - 13:14
0

Весельчак

Цитата (Nayan @ 18.08.2016 - 13:09)
Цитата (Bormoglotik @ 18.08.2016 - 13:05)
Из "нужного" скарба у них только бутылочка воды была. Ну, может ещё пара бутербродов.
Хреновая подготовка, на мой взгляд.
Их одежда и экипировка говорит о том, что они как раз до мирадора собирались идти. Но потом за каким-до хреном попёрлись дальше вниз, по карибскому спуску.

В том смысле, что решили нацепить маечки, шортики, ботинки более удобные, бутылку воды взять, фотик зарядить - что угодно. К тому же если от времени отталкиваться(при условии, что все дружно перепутали даты) - то приехали они поздно, прикинули и решили утром сходить. Как вариант, я не настаиваю, что так оно и было.

Ну, в принципе логично...

[^]
Abricosich
18.08.2016 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Nayan @ 18.08.2016 - 13:12)
Когда полиция пришла (а это было даже не второго) Свидетели уже могли попутать кто кого когда видел... 31го или 1го Если девки были дважды (с собакой и первого уже сами поперли) то да вот тебе и разница во времени когда и где виделись. ну и плюсом еще можно предположить, что кто-то девок всетаки спутал с другими.  Мне нравится это объяснение. Логичней прочих.

А теперь вспоминаем показания англичанина(или американца?) - он путался в датах. Т.е. то ли он видел 31го, то ли 1го. Или там 2е было..? Не суть - факт того, что европеец(ну белый по крайней мере) запомнил лица европеек(лица симпатичные, Лисанн особенно, плюс рост) - более вероятен, чем то, что их запомнили местные - для местных белые "на одно лицо", особо когда шныряют на тропу по 80-90 человек в день.

90 человек в день...растяни их на все время и на весь путь..считай ты там будешь один ходит...на все видео нет никаких туристов,не встречаются там...так что англичанин может и путал даты,но не лица

[^]
dgdog
18.08.2016 - 13:16
12

Ярила

Цитата (Mraq @ 18.08.2016 - 13:04)
dgdog если теория верна - то таксер видел их последним, а возможно и похитителей. Есть изза чего захлебнуться когда речь заходит о возможности международного скандала в месте, которое живет туризмом?

Это вообще как так? Видел похитителей. Т.е. их похитили еще у подножия. Ну и потащили в глуПь. По дороге девки такие смотрят место клевое: - Уважаемые маньячиллы можно мы здесь сфоткаемся???
Маньячиллы такие хмуро сплюнули: - Си сеньерриты.
И так еще 20 раз по склону. А вот за склоном они каааак нааабросились (ой ну там кровьКишкиРаспидорасило даже описывать не буду)

[^]
Nayan
18.08.2016 - 13:17
5

Рисую буквы. Редко.

Кто-нибудь видел инфу сколько от их дома(или хотя бы деревни, где они жили) до старта маршрута?
На такси они могли ехать в первый день - и туда и обратно. Опять же - некие девушки выясняли как поймать такси до города. Видели втроем? Еще кого-то цепанули, чтобы дешевле было(хотя это уже фантастика, я склоняюсь к версии, что вдвоем они были).
Если там не далеко - вышли пораньше и дошли пешком до маршрута - они же 31 съездили и все узнали. Или попутку поймали ноунейм, о которой вообще никто не знал.

Abricosich
О чем и речь. Он их видел. Но запутался когда.

Это сообщение отредактировал Nayan - 18.08.2016 - 13:18

[^]
StUDeNok
18.08.2016 - 13:20
5

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 18.08.2016 - 10:58)
Цитата (Mraq @ 18.08.2016 - 12:48)
Добавлю еще один занимательный факт - в рюкзаке 2 лифчика  - хотя точно известно что рюкзак был только у одной девушки - да и брать в дневной поход лифчики - как минимум странно. Отсюда вывод - это их лифчики, которые были на них одеты.
В такой ситуации нести в рюкзаке лифчики и очки 11 дней - вообще идиотизм.

Честно сказать, я на Крис вообще лифчика не увидел на фотках.
У Лисан, да, есть.
Либо Крис его не стала одевать и взяла с собой (нафига?), либо она одела его, но сняла в самом начале похода (натёр?).

На Мирадоре по крайней мере был.

[^]
phelina
18.08.2016 - 13:21
1

Ярила

Цитата (omen83 @ 18.08.2016 - 13:01)
phelina
И как потом абориген будет объяснять происхождение у него иностранной валюты? Я не думаю что население свободно владеет валютой.

В Панаме не осталось своих денег, и используется американский доллар. Сохранились только их монетки, которые ходят по курсу 1:1 к американским центам. Даже если бы это было не так, появление 80 долларов в популярном туристическом месте не выглядит странным.

Это сообщение отредактировал phelina - 18.08.2016 - 13:22

[^]
omen83
0

Ярила

А может кто то все таки с ними был тогда и завел их в ловушку и таксист это видел и мог рассказать.

Тоже писал об этом. Там была парочка каких то парней. С одними познакомились за неделю до путешествия. С другими их видели в день путешествия. Одни и те же? Полиции это было не интересно. Хотя фото первых (а может одних и тех же) парней были.
А может таксист родственник аборигенов? Кто то вообще проверял это?
Его связи, места где бывает.
Там вообще похоже расследование фиктивное было. Поиски еще были, а расследования я так понимаю особо и не вели. То есть изначально была версия одна - несчастный случай.

Это сообщение отредактировал omen83 - 18.08.2016 - 13:25

[^]
Teutone
1

Весельчак

Цитата
90 человек в день

Слишком уж оптимистично. Хорошо, если пара за день наберется. К примеру, судя по отчетам того же спуска по рекам Панамы - набирается от силы 1 за 2 недели. Про паломничество по Пути Пианиста вряд ли можно говорить.

[^]
Abricosich
18.08.2016 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Nayan @ 18.08.2016 - 13:17)
Кто-нибудь видел инфу сколько от их дома(или хотя бы деревни, где они жили) до старта маршрута?
На такси они могли ехать в первый день - и туда и обратно. Опять же - некие девушки выясняли как поймать такси до города. Видели втроем? Еще кого-то цепанули, чтобы дешевле было(хотя это уже фантастика, я склоняюсь к версии, что вдвоем они были).
Если там не далеко - вышли пораньше и дошли пешком до маршрута - они же 31 съездили и все узнали. Или попутку поймали ноунейм, о которой вообще никто не знал.

Abricosich
О чем и речь. Он их видел. Но запутался когда.

Ну как так? Все перепутали число?

А вообще...если сотовый в сети...ведь можно знать где оно был???если с него не звонить?

[^]
SeaUrchin
18.08.2016 - 13:23
1

Ярила

Цитата (Abricosich @ 18.08.2016 - 13:03)
Abricosich да не пиздят они.. просто на фотике время сбито. И таксист последний видел их. А потом когда стало понятно, что это не просто смерть в джунглях - таксист внезапно умер. Было бы там все гладко - не прятали бы фото и загадок не делали.

Через год умер?
Они звонили в 5 вечера(пытались)...это по местному времени...а фотки последние в какое время были?

Вот табличка с временем съемок с нидерландского форума.(понимаю лень всю ветку листать pray.gif )

[^]
Mraq
18.08.2016 - 13:25
-5

Приколист

Я понимаю что версия с травмами очень навязчивая - но есть мелочи, которые не укладываются в общую картину.
1. За 11 дней ни разу не воспользовались фотоаппаратом. Врядли они сразу собрались умирать - потому в первые дни фотались бы полюбому - как мы попали в приключение.. Хотя конечно не факт что не фотались... могут просто не показывать фото.
2. Снятые шорты - никто в здравом уме в джунглях не станет раздеваться до трусов.
3. Сам факт обнаружения рюкзака, его состояние и набор предметов в нем на таком расстоянии от костей владелицы. Телефон и фотик с мужскими отпечатками - девочки вроде лезби были - откуда?
4. Трупы - выдраная кость таза - это какой же хищник должен был терзать труп чтоб кость таза пополам сломать? Пуме это не под силу думаю - тут потяжелее что-то нужно. И нога до кучи.
5. Ну и самое интересное - ну не верю я что они 11 дней даже здоровые в джунглях протянут. Вот хоть убейте. Это конечно не самый весомый аргумент.
Вот разобьете эти аргументы - задумаюсь.

[^]
flamel1989
18.08.2016 - 13:25
5

Хохмач

Даже если они в день пропажи с собакой пошли, может было и так:
- Эй, Лисанн, не помнишь какое слово потом надо говорить собаке? Я забыла.
- Надо сказать ********
Собакен слышит это слово, происходит фальстарт и собака бежит домой, но девчонок этот фейл не останавливает и они идут дальше.

[^]
phelina
18.08.2016 - 13:27
1

Ярила

Цитата (natalij7 @ 18.08.2016 - 12:37)
У них племенные отношения и что сказал главный так они и поступили, чтобы отвести следствие от осмотра их жилищ. Может там полно другого криминала вскроется. Ведь по этой тропе много туристов ходит и видимо нередки были случаи грабежей и исчезновений людей..

Жилища же все равно осматривали.
За 5 лет до того пропал один англичанин и все. В той же провинции пропадали французы, но были найдены живыми. Больше о пропавших людях в той местности мне ничего не попалось, но и искала я без особого старания.

Местность живет туризмом, и в интересах жителей туристов привлекать, а не убивать)

[^]
Abricosich
18.08.2016 - 13:28
0

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 18.08.2016 - 13:23)
Цитата (Abricosich @ 18.08.2016 - 13:03)

Через год умер?
Они звонили в 5 вечера(пытались)...это по местному времени...а фотки последние в какое время были?

Вот табличка с временем съемок с нидерландского форума.(понимаю лень всю ветку листать pray.gif )

508 фотка была пол восьмого??????там уже темно,а на фотках день???у них получается стоит время Голландии?

[^]
Nayan
18.08.2016 - 13:29
1

Рисую буквы. Редко.

Цитата (Abricosich @ 18.08.2016 - 13:22)
Ну как так? Все перепутали число?

А вообще...если сотовый в сети...ведь можно знать где оно был???если с него не звонить?

Слушай, ты на прошлой неделе видел двух девушек из Киргизии. Или Таджикистана. При условии, что каждый день видишь разных девушек из этих стран. Не припомнишь число? Или день недели? А время?
Я тебе так скажу - точнее всего человек помнит время, затем день денели, затем число. Потому, что на время мы регулярно смотрим. Возможно, еще раз - возможно - так оно и вышло.

И кстати на тему сотовой сети - действительно интересно, почему нет информации о выходе вы сеть и т.п. до 1-го числа? Не, ну логично, что это к делу не относится ибо известно где примерно пропали и когда. Но блин, мне казалось, что как раз Нидерландская полиция должна была задуматься.

[^]
dgdog
18.08.2016 - 13:30
1

Ярила

542z фотка что за время? По всем официальным данным фотик отработал 3 часа подряд. 90 слайдов и в это время фотик не работал.

[^]
natalij7
18.08.2016 - 13:31
0

Ярила

Цитата (omen83 @ 18.08.2016 - 13:21)

Тоже писал об этом. Там была парочка каких то парней. С одними познакомились за неделю до путешествия. С другими их видели в день путешествия. Одни и те же? Полиции это было не интересно. Хотя фото первых (а может одних и тех же) парней были.
А может таксист родственник аборигенов? Кто то вообще проверял это?
Его связи, места где бывает.
Там вообще похоже расследование фиктивное было. Поиски еще были, а расследования я так понимаю особо и не вели. То есть изначально была версия одна - несчастный случай.

Может поэтому они отказались от оплаченного ранее проводника, так как некто предложил им свои услуги. А там богатенькие наркодельцы жаждут побаловаться с молодыми европейками. Потом их просто убили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 724067
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх