Обнаружил переписку своей жены с другом детства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (398) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
КакЛюбой
6.12.2014 - 22:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ватрушкабв @ 6.12.2014 - 13:57)
ууух ,растеребил ты мне старую рану ,у супруги бывшей тоже друзья были,я хоть и был против их общения ,но мирился(списывал все на излишнюю ревность) ,пока не вступил в клуб рогоносцев.
новой пассии сразу сказал или друзья или я ,никаких нахуй друзей ,потому что дружба между М и Ж может быть только до полового созревания.

Бро, забыл еще про "нахуй подруг". Семья - значит дружба семьями с семейными подругами. Точка. Даже - "ТОЧКА, БЛЯТЬ." Значит у подруги муж, дети, и все друг с другом общаются. В моем, да и в 90% случаев, разведенные и незамужние бляди будут всячески помогать наставлять мужу рога, и покрывать сучку до конца.

[^]
DrBaklanio
6.12.2014 - 22:45
-4
Статус: Online

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.12.2014 - 22:42)
Цитата (RustikR @ 6.12.2014 - 22:28)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.12.2014 - 22:19)

А давайте наоборот - вы были девственником в брачную ночь?
Чтобы  иметь право брать  камень в руки и кидаться в грешников, с чистой, таскзать, совестью? :)

Не был, да мне и не рвали и ДО брачной ночи ничего. А вопросом на вопрос - это как минимум по-северокорейски gigi.gif

Я не обязана делиться с вами интимными подробностями своей личной жизни. И не намерена :)
Скажу иначе, я из той категории, которые до 18 лет нецелованы были, по причине строгого воспитания. Выводы делайте сами.

Цитата
З.Ы. Женщина - мать, хранитель очага, ЦЕЛОМУДРИЯ и носительница детей, вы согласны с этим?

Простите, а как наличие целки влияет на процесс охраны очага, целомудренное отношение к семье, на процесс беременности, и тд?

Я согласна с тем, что женщина в семье должна все эти условия выполнять, просто неоднократно видела редкостных сук, вышедших замуж целками.. и тех, кто был идеальной женой и матерью, но успели вкусить запретное и до свадьбы...
Ах да, еще и момент, что девственные невесты иногда испытывают потом отвращение к постельным обязанностям, тоже быват..

Так что, все это сплошной нонсенс.

Ой, иди нахуй. Ты весь день дрочишь в данном топике, видать или заняться совсем нехуй, или заживую зацепило. Нецелованая... дымоход поди весь прочищен был и не один раз.

Минусёры: идите тоже нахуй. реально эта мадам дрочит на тему весь и выгораживает шалаву.

Это сообщение отредактировал DrBaklanio - 6.12.2014 - 23:10

[^]
Котвтазу
0

Ярила

popcorn.gif
есть новости?

[^]
PaSquirrel
1

Ярила

Цитата (RustikR @ 6.12.2014 - 22:08)
Цитата (Azzazellooo @ 6.12.2014 - 22:03)
Помню темка была. Яповчанин небезизвестный рассказывал про дружбу с подругой жены.... Так вся критика свелась к вопросу "вдул или не вдул?"....
Наглядный пример, так сказать....

У мужиков это называется мачо, у баб - блядство, разницу чуешь? Недаром вам природой дана девственная плева, которая вас палит, этим природа молчаливо заявляет - Если ты перепихнёшься с мужиком, будучи девственницей, то второй твой мужик уже будет знать об этом. А если мужик перепихнётся, то у него там ничего не рвётся (если он не пидорг конечно) gigi.gif
И да, даже в природе самцы полигамны, взять хотя бы быков или львов... Природа решает, а не ваши тут инсинуации... женщины недостаточно умны, чтоб интеллектуально превзойти мужчин, так какого хуя они пытаются превзойти саму природу??? gigi.gif

бля, да тут просто перепись мачо-интеллектуалов в теме lol.gif

[^]
RustikR
-2

КОМРАД

Цитата (mishario @ 6.12.2014 - 22:39)
Цитата (voolya @ 6.12.2014 - 22:37)
Цитата (RustikR @ 6.12.2014 - 22:34)
Цитата (Iliich13 @ 6.12.2014 - 22:31)
а никто не предлагал жахнуть виновника банально-анально?

А в чём виновен "виновник"? Может начнёшь за себя отвечать, почему тебе жена изменяет, а не за того, КОТОРЫЙ изменяет с твоей женой. Так-то это друг жены, и он в ответе перед ней, а не перед тобой... это образно. Он тебе так-то ничем не обязан, он даже может и не знать тебя, кто виноват, что ты сам свою же жену и продинамил?

А виновник, так-то, тоже женат. Так что он тоже не белый и пушистый.

Виновник будет перед женой отвечать и перед той, с кем изменил.

Всё верно. Это если б жена драла волосы любовнице мужа. Стандартная анекдотичная ситуация, где блять "все виноваты, кроме я", "Всех убить, всем морды набить, а я хороший" Да нихуя нехороший, если жрёшь час, в приставку режешься час, за покупками с женой одеваешься час, считай полдня она на тебя зря потеряла, будь я бабой и женой, я б тоже за эти несколько часов лучше б вдоволь "наебалась", чем ждать благодарности от такого мужа gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 6.12.2014 - 22:51

[^]
mishario
6.12.2014 - 22:46
1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 6.12.2014 - 22:42)
Цитата (lucki1987 @ 6.12.2014 - 22:37)
Тоже была такая ситуация с женой, на тот момент жили вместе 3 года, а в браке 3 месяца.
Стал замечать отдаление от меня. Пытался поговорить - не выходило.
Стала скрытничать, часто сидеть за компом и стучать по клаве.
В истории браузера какие-то непонятные ссылки, потом была ошибка в адресате получателя на эл. почту и я поставил на комп программу для отслеживания всех действий.
Сказать, что был в шоке - ничего не сказать.
Припер к стенке на разговор со скринами - сказала, что просто общались, что я ее достал и могу уходить.
Собрал вещи, ушел к маме, так как общагу, где я снимал комнату, уже переарендовали (ненадо смеяться, была зима, деньги я оставил ей, вещи тоже, забрал только белье и книги).
Месяц-полтора переживал предательство (про измену тоже думал и накручивал себя) и старался научиться жить по новому. Переругивался с ней в смс, по телефону и тд и тп.
Потом месяц просил вразумиться, объясниться передо мной, снова сойтись и жить как раньше. Она все отвергала.
Ок. Забил и недели 3 ушел в кутеж с друзьями не вспоминая о ней и вообще вычеркнуть как страшный сон.
Да в этот промежуток между руганьями дошли и до разборок с ее братьями и до заявлений в полицию и почти до суда с моей стороны, но решили остыть и забыть о друг друге.
Спустя эти 3 недели она написала мне и стала просить прощение и пыталась меня вразумить, вернуть меня и тд и тп. Мне это уже было ненужно о чем я и говорил.
Месяц ее звонков, смс, писем и мы вроде как решили начать жизнь с чистого листа, позабыв о этом инциденте, так как она говорила, что дальше переписок в вк и письмами, незаходило (расстояние между ними 400 км).
И вот прошло 2 года с момента этих событий, мы живем вместе и ждем совместного ребенка. То есть мы уже 5 лет вместе и пока не давали более повода усомниться  друг в друге.
PS Как напоминание о тех днях остались письма на наших почтовых ящиках друг от друга и скрины на моем компьютере.
Всем добра.

Вот не хочется тебе ничего плохого писать, хотя и надо бы.

Живи, как знаешь.

Не суди. Ты не знаешь их и ничего кроме того, что описано в сообщении не знаешь.

[^]
youhappy
0

Шутник

Опа, как там сыр-то пропилили))))) ЯП пиар !

[^]
DrugNikaragu
0

Шутник

Самое интерестное закончилось на 53 страничке .

[^]
voolya
0

Ярила

Цитата (RustikR @ 6.12.2014 - 22:39)
Цитата (voolya @ 6.12.2014 - 22:37)
Цитата (RustikR @ 6.12.2014 - 22:34)
Цитата (Iliich13 @ 6.12.2014 - 22:31)
а никто не предлагал жахнуть виновника банально-анально?

А в чём виновен "виновник"? Может начнёшь за себя отвечать, почему тебе жена изменяет, а не за того, КОТОРЫЙ изменяет с твоей женой. Так-то это друг жены, и он в ответе перед ней, а не перед тобой... это образно. Он тебе так-то ничем не обязан, он даже может и не знать тебя, кто виноват, что ты сам свою же жену и продинамил?

А виновник, так-то, тоже женат. Так что он тоже не белый и пушистый.

Т.е. это твоё личное дело женат он или нет? Может его жена тоже бревно? А тут встретилась мадам детства, которая вся горит от страсти, а мужу похуй??? Семейные неписанные обязательства - это не только приносить зарплату и ждать, пока жена накормит. Жену нужно удовлетворять по самой полной, не так ли?

Прошу прощения, не вам отвечала, случайно цитата вставилась.

По сабжу отвечать не буду, надоело

[^]
vetzvv
0

Весельчак

Цитата (zulus75 @ 6.12.2014 - 14:55)
ЯП - сила!!!!
да уж! только иногда страшная сила! выхоть в сыро-группе не гадьте... ну, постарайтесь!
lol.gif

уже товарищи добрались в отзывы о продукции

Это сообщение отредактировал vetzvv - 6.12.2014 - 22:47

[^]
femmefatalе
6.12.2014 - 22:47
0

Шутник

бля,я дочитаю когда-нибудь или нет.....прошу краткое содержание с 39-108 страницу))

[^]
Дилижансов
0

Шутник

Как все-таки сильно человек подвержен порокам, желание подглядеть подслушать, посмотреть стриптиз душевный. Верная тема на платину, на тонну коментов - трясти бельем) осуждать никого не хочу, ибо сам такой же)) берегите любовь и уважайте близких)

[^]
MsMolekula
8

Шутник

Судя по коментам, после прочтения темы, многие мужики кинулись в срочном порядке драть своих жен! Даешь демографический взрыв через 9 месяцев! bud.gif

[^]
Безумничка
0

Приколист

Цитата (olicheg @ 6.12.2014 - 22:33)
запомните одну истину. в разводе виноваты оба. не сели, не поговорили. все. нет компромисса, а точнее, нет смыла жить вместе. и ребенок тут не "помеха"

вот она истина bravo.gif

[^]
Agrh
0

Приколист

Цитата (DrBaklanio @ 6.12.2014 - 22:42)
Ахуеть. Отошел пивасика выпить, а тут уже полсе меня больше 100 страниц нафлудили...
Так, по теме: соберет юкки немеряно тот, кто выложит краткое содержание данного топика. © Йода мастер внутри говорит меня...

Были уже умельцы, резюмировали -зеленки не собрали.
Разводим срач дальше )))

[^]
Котвтазу
4

Ярила

Цитата (DrBaklanio @ 6.12.2014 - 22:45)

Ой, иди нахуй. Ты весь день дрочишь в данном топике, видать или заняться совсем нехуй, или заживую зацепило. Нецелованая... дымоход поди весь прочищен был и не один раз.

посылать женщину в интернетах - это так по мужски.
сразу налицо воспитание и жизненная позиция.

[^]
Iliich13
6.12.2014 - 22:48
0

Ярила

Андрюха, ты теперь звезда. проснешься похмелья и обалдеешь от того, что сотворил...и вполне вероятно, что словишь люлей за популяризацию блядства в отдельно взятом регионе

[^]
kadetmssvu
0

Весельчак

будь мужиком! Люлей другу, и жене для того, чтобы блуд с блядством не путала.

[^]
wertolet73
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 6.12.2014 - 22:39)

Ты не прав. Тяжко в одиночку. Может ему поговорить не с кем. Вот скрины (фотки) переписки он зря выложил - не красиво. Мог и просто описать своими словами в тексте поста.

ну вот я и говорю,зачем это обозначалово то нужно?Высказался бы,люди поддержали,успокоили.А то пьяный решил пост накать да еще с такими откровенными данными.Стал посмешищем в глазах многих людей,вся пермь уже наверняка завтра в курсе этой истории будет,все друзья,знакомые,соседи,сослуживцы,коллеги и т.д.У его уже наверняка бывшей жены еще хуже будет.Это же ебать как хуево.Вот ты сидишь сейчас за компом и представь,что завтра весь твой город будет знать о том кто ты.Неприятно.
Жалко ребенка,что воспитывается в столь неадекватной семье.

[^]
Roksi
16

Весельчак

Цитата (RustikR @ 6.12.2014 - 22:16)

Марфа Васильная, а у вас была целка в первую брачную ночь с первым и единственным мужем? Или это всё словесное гонево нынче я сейчас прочитал с вашей стороны?  gigi.gif
и как вы выразились - никакая хуйня туда не попадала?  gigi.gif

Чтобы иметь право брать камень в руки и кидаться в грешников, с чистой, таскзать, совестью? :)

Не был, да мне и не рвали и ДО брачной ночи ничего. А вопросом на вопрос - это как минимум по-северокорейски gigi.gif
З.Ы. Женщина - мать, хранитель очага, ЦЕЛОМУДРИЯ и носительница детей, вы согласны с этим?

Моя мать с моим отцом была именно хранительницей семейного ОЧАГА: заштопанные носки, чистые рубашки, вязанные свитера, котлеты, борщи, а я мыла папе ботинки, чтобы они были чистыми... Так вот рога он ей ставил после 3 лет совместной жизни! Мама с ним развелась после 20 лет совместной жизни, сейчас живет одна с котиками. А он женился на 30 летней и в свои 51 у него 2 детей маленьких, а с нами не общается! Что ж, напишите что нить защитники мужчин, что мою маму ЖАЛКО! А отца оправдайте под предлогом "а я бы тоже 30-летней вдул"
Хотела этим сказать, что ПОРЯДОЧНОСТЬ мамы в глубокой жопе оказалась, не оценил...

Это сообщение отредактировал Roksi - 6.12.2014 - 22:58

[^]
Kуzмич
1

Шутник

И вот прошло 2 года с момента этих событий, мы живем вместе и ждем совместного ребенка. То есть мы уже 5 лет вместе и пока не давали более повода усомниться друг в друге.
PS Как напоминание о тех днях остались письма на наших почтовых ящиках друг от друга и скрины на моем компьютере.
Всем добра.

Просто она научилась лучше заметать следы,только и всего.Не забудь потом тест на отцовство сделать.Как понимаю жена из РСПшек?

[^]
lucki1987
6.12.2014 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 6.12.2014 - 22:42)
Тоже была такая ситуация с женой, на тот момент жили вместе 3 года, а в браке 3 месяца.
Стал замечать отдаление от меня. Пытался поговорить - не выходило.
Стала скрытничать, часто сидеть за компом и стучать по клаве.
В истории браузера какие-то непонятные ссылки, потом была ошибка в адресате получателя на эл. почту и я поставил на комп программу для отслеживания всех действий.
Сказать, что был в шоке - ничего не сказать.
Припер к стенке на разговор со скринами - сказала, что просто общались, что я ее достал и могу уходить.
Собрал вещи, ушел к маме, так как общагу, где я снимал комнату, уже переарендовали (ненадо смеяться, была зима, деньги я оставил ей, вещи тоже, забрал только белье и книги).
Месяц-полтора переживал предательство (про измену тоже думал и накручивал себя) и старался научиться жить по новому. Переругивался с ней в смс, по телефону и тд и тп.
Потом месяц просил вразумиться, объясниться передо мной, снова сойтись и жить как раньше. Она все отвергала.
Ок. Забил и недели 3 ушел в кутеж с друзьями не вспоминая о ней и вообще вычеркнуть как страшный сон.
Да в этот промежуток между руганьями дошли и до разборок с ее братьями и до заявлений в полицию и почти до суда с моей стороны, но решили остыть и забыть о друг друге.
Спустя эти 3 недели она написала мне и стала просить прощение и пыталась меня вразумить, вернуть меня и тд и тп. Мне это уже было ненужно о чем я и говорил.
Месяц ее звонков, смс, писем и мы вроде как решили начать жизнь с чистого листа, позабыв о этом инциденте, так как она говорила, что дальше переписок в вк и письмами, незаходило (расстояние между ними 400 км).
И вот прошло 2 года с момента этих событий, мы живем вместе и ждем совместного ребенка. То есть мы уже 5 лет вместе и пока не давали более повода усомниться  друг в друге.
Всем добра.

Вот не хочется тебе ничего плохого писать, хотя и надо бы.

Живи, как знаешь.

Спасибо))
Всем добра.

Просто она научилась лучше заметать следы,только и всего.Не забудь потом тест на отцовство сделать.Как понимаю жена из РСПшек?
РСП? Фиг знает что это такое и с чем едят.
Да нет, я уверен, что ребенок мой) Два месяца работали над этой задачкой.
Да и я эмоционально нестабильный человек. Перенял половину симптомов беременности( Вот к психологу ходим в женскую консультацию и работаем над проблемой "панических атак".

Это сообщение отредактировал lucki1987 - 6.12.2014 - 22:52

[^]
DrBaklanio
6.12.2014 - 22:50
-3

Шутник

Цитата (Котвтазу @ 6.12.2014 - 22:47)
Цитата (DrBaklanio @ 6.12.2014 - 22:45)

посылать женщину в интернетах - это так по мужски.
сразу налицо воспитание и жизненная позиция.

Так в чем проблема? Ты мужик? Так и ты иди нахуй, для равноправия полов.

[^]
Agrh
5

Приколист

Не читавшие даже первых страниц комментаторы подзаебали :( вы хоть до 30й что-ли пролистайте.

[^]
ложкамеда
0

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.12.2014 - 22:42)

Чтобы  иметь право брать  камень в руки и кидаться в грешников, с чистой, таскзать, совестью? :)

Я не обязана делиться с вами интимными подробностями своей личной жизни. И не намерена :)
Скажу иначе, я из той категории, которые до 18 лет нецелованы были, по причине строгого воспитания. Выводы делайте сами.

Цитата

Простите, а как наличие целки влияет на процесс охраны очага, целомудренное отношение к семье, на процесс беременности, и тд?

Я согласна с тем, что женщина в семье должна все эти условия выполнять, просто неоднократно видела редкостных сук, вышедших замуж целками.. и тех, кто был идеальной женой и матерью, но успели вкусить запретное и до свадьбы...
Ах да, еще и момент, что девственные невесты иногда испытывают потом отвращение к постельным обязанностям, тоже быват..

Так что, все это сплошной нонсенс.

мда, читаю и вхожу в ступор...
науке (медицине) известны случаи когда у девочек не было плевы с рождения и известны случаи когда разрыв этой самой перепонки сопряжен с большими трудностями.. сами врачи говорили, что разрыв ( а полное ее удаление происходит после родов) после 30 чреват проблемами у мужчин. мужчине больно..
так что это все условности.. никто не даст гарантию есть она от рождения или нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 618340
0 Пользователей:
Страницы: (398) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх