Обнаружил переписку своей жены с другом детства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (398) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
voolya
6.12.2014 - 22:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RustikR @ 6.12.2014 - 22:34)
Цитата (Iliich13 @ 6.12.2014 - 22:31)
а никто не предлагал жахнуть виновника банально-анально?

А в чём виновен "виновник"? Может начнёшь за себя отвечать, почему тебе жена изменяет, а не за того, КОТОРЫЙ изменяет с твоей женой. Так-то это друг жены, и он в ответе перед ней, а не перед тобой... это образно. Он тебе так-то ничем не обязан, он даже может и не знать тебя, кто виноват, что ты сам свою же жену и продинамил?

А виновник, так-то, тоже женат. Так что он тоже не белый и пушистый.

[^]
Курвавроде
1

.

Цитата (jlopopuki @ 7.12.2014 - 01:33)
Цитата
ТС около 100 тысяч людей на всей планете земля,а может и больше,узнали,что ты рогоносец

а сколько людей ещё не знают что они рогоностЦы shum_lol.gif

Многие знания - многия печали.

Шаришь по телефону своей половины с надеждой подловить на горячем? gigi.gif

[^]
wertolet73
1

Ярила

Цитата (jlopopuki @ 6.12.2014 - 22:33)
Цитата
ТС около 100 тысяч людей на всей планете земля,а может и больше,узнали,что ты рогоносец

ну если они узнают,то лучше промолчать и молча уйти,зачем позориться на весь мир?Мазохизм какой-то.

[^]
speak
1

Шутник

Цитата (Dsha26 @ 7.12.2014 - 04:34)
Цитата (TraderFX @ 6.12.2014 - 22:28)
Цитата (oligofren @ 6.12.2014 - 22:25)
не, ну, как бэ... но судя по постом МарфаВасильнаЯ - я бы вызвал медведя и отыскал её мужа/сожителя, если он есть, чтобы чел был в курсе dont.gif а то вырисовывается очередная "писательница"

Тоже так подумал. Судя по всему, для нее измена - нормально.

где медведИ? их тут на каждую страницу не хватает

Позвал! :)

[^]
Roksi
1

Весельчак

Цитата (Centipede @ 6.12.2014 - 22:23)
Меня смущают возгласы "пощадите ее, вы ей жизнь сломаете". Если человек дерьмо и мразь, то с ним и надо как с дерьмом и мразью. И вообще, верните Интернеты Легиону, который не прощает.

Ты как в этом компетентен, чтобы по поступку 3-го незнакомого лица ставить клеймо "Тварь, мразь, дерьмо" ? Ты их отношений вообще не знаешь да и никто тут не знает об их совместной жизни! Может Тс сам рога ей наставлял, а может а может а может... и ... В своей жизни разберитесь, психологи и экстрасенсы в одном флаконе! bud.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
3

МегоГруть

Цитата (oligofren @ 6.12.2014 - 22:25)
не, ну, как бэ... но судя по постом МарфаВасильнаЯ - я бы вызвал медведя и отыскал её мужа/сожителя, если он есть, чтобы чел был в курсе dont.gif а то вырисовывается очередная "писательница"

Как-то так...
Потому что заебали психологи и семейные консультанты, выносящие суждения и приклеивающие ярлыки по комментам в интернете.
Они у меня где-то наряду с теми, кто определяет отцовство и делающие анализ ДНК тоже по комментам на ЯПе :)

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Почему не пиздил? Дай по роже пару раз ладошками. После такого палева нормальная реакция - слезы, сопли и прости. Тогда еще все ок может быть, и максимум пользы можно извлечь из ситуации

Какие "ок" можно извлечь из ситуации, где твоя жена шлюха?)

[^]
lucki1987
10

Ярила

Тоже была такая ситуация с женой, на тот момент жили вместе 3 года, а в браке 3 месяца.
Стал замечать отдаление от меня. Пытался поговорить - не выходило.
Стала скрытничать, часто сидеть за компом и стучать по клаве.
В истории браузера какие-то непонятные ссылки, потом была ошибка в адресате получателя на эл. почту и я поставил на комп программу для отслеживания всех действий.
Сказать, что был в шоке - ничего не сказать.
Припер к стенке на разговор со скринами - сказала, что просто общались, что я ее достал и могу уходить.
Собрал вещи, ушел к маме, так как общагу, где я снимал комнату, уже переарендовали (ненадо смеяться, была зима, деньги я оставил ей, вещи тоже, забрал только белье и книги).
Месяц-полтора переживал предательство (про измену тоже думал и накручивал себя) и старался научиться жить по новому. Переругивался с ней в смс, по телефону и тд и тп.
Потом месяц просил вразумиться, объясниться передо мной, снова сойтись и жить как раньше. Она все отвергала.
Ок. Забил и недели 3 ушел в кутеж с друзьями не вспоминая о ней и вообще вычеркнуть как страшный сон.
Да в этот промежуток между руганьями дошли и до разборок с ее братьями и до заявлений в полицию и почти до суда с моей стороны, но решили остыть и забыть о друг друге.
Спустя эти 3 недели она написала мне и стала просить прощение и пыталась меня вразумить, вернуть меня и тд и тп. Мне это уже было ненужно о чем я и говорил.
Месяц ее звонков, смс, писем и мы вроде как решили начать жизнь с чистого листа, позабыв о этом инциденте, так как она говорила, что дальше переписок в вк и письмами, незаходило (расстояние между ними 400 км).
И вот прошло 2 года с момента этих событий, мы живем вместе и ждем совместного ребенка. То есть мы уже 5 лет вместе и пока не давали более повода усомниться друг в друге.
PS Как напоминание о тех днях остались письма на наших почтовых ящиках друг от друга и скрины на моем компьютере.
Всем добра.

Хм...а минусить то зачем? Я привел свой пример, который обошелся без больших последствий.

Это сообщение отредактировал lucki1987 - 6.12.2014 - 22:48

[^]
Sergio68
6.12.2014 - 22:38
1

Шутник

Цитата (olicheg @ 6.12.2014 - 22:06)
не ломайте жизнь людей.

Согласен пусть сами разберутся.... они взрослые.

[^]
Divus
4

我永遠

Цитата (Безумничка @ 6.12.2014 - 22:36)
Цитата (spiker2004 @ 6.12.2014 - 22:29)
Цитата (Безумничка @ 6.12.2014 - 22:24)
Цитата (Dsha26 @ 6.12.2014 - 22:16)
По поводу не за йух пострадавшей Юли повторюсь

НУ ОНА КАКБЫ - ГЛАВНАЯ ВИНОВНИЦА, из логики "особо правильных"

Мало уделяла внимания своему мужу, Павлику, не ходила с ним на каток и в музеи. Чем и подтолкнула его на флирт с обвиняемой, Светой. Которая в результате приобрела репутацию падшей женщины и потеряла семью и другие материальные и моральные выгоды в виде мужа Андрея.

мужика надо зайопывать !
шо б секес был в рот и глаз и в попку раз.Тогда не будет никаких любовниц у мужа

После "в попку раз"-ты на 50% пидорассссsmile.gif

нас девочек не цепляют ваши обзывалки!
вы считаете я не права?что интимная жизнь насыщенная быть должна для профилактики измен и для счастья человеческого?

Для профилактики измен нужен не секс насыщенный, а порядочность и правильное воспитание

[^]
Agrh
2

Приколист

MAY3EP чувак, это уже 100+ страница. Мы даже вареник жены видели!

[^]
Edvard77
0

Шутник

Первый пост в этом году на котором уже 34 страницы осилил

[^]
as1214
2

Ярила

Цитата (Маничка @ 6.12.2014 - 20:55)

В вас зло, придурки. И точка. Хуи свои на узел завяжите и будет вам щастя, а лучше долбите друг-друга.

Вот как жить, блядь, после таких высеров?))) Пойду хуй на узел завяжу))) Не поминайте лихом, если чё)))

[^]
RustikR
6.12.2014 - 22:39
0

КОМРАД

Цитата (voolya @ 6.12.2014 - 22:37)

А в чём виновен "виновник"? Может начнёшь за себя отвечать, почему тебе жена изменяет, а не за того, КОТОРЫЙ изменяет с твоей женой. Так-то это друг жены, и он в ответе перед ней, а не перед тобой... это образно. Он тебе так-то ничем не обязан, он даже может и не знать тебя, кто виноват, что ты сам свою же жену и продинамил?

Т.е. это твоё личное дело женат он или нет? Может его жена тоже бревно? А тут встретилась мадам детства, которая вся горит от страсти, а мужу похуй??? Семейные неписанные обязательства - это не только приносить зарплату и ждать, пока жена накормит. Жену нужно удовлетворять по самой полной, не так ли?

Это сообщение отредактировал RustikR - 6.12.2014 - 22:40

[^]
mishario
1

Шутник

Цитата (voolya @ 6.12.2014 - 22:37)

Виновник будет перед женой отвечать и перед той, с кем изменил.

[^]
Адельфан
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hondroxid @ 6.12.2014 - 22:22)
Все! Тема закрыта! Компиляция всех Правильных ответов!!! bravo.gif
//www.yapfiles.ru/files/1014154/43929841_kopiya.jpg[/URL]

Что то я не пойму, это был грандиозный троллинг и четверо пермяков умирают со смеху, читая комменты на ЯПе? Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. хорошая реклама сыродельни ?

[^]
2662
2

скептик-зануда

Цитата (SocAleksei @ 6.12.2014 - 22:26)
Да у Вас граждане явно накипело раз так тема зацепила, основываясь на нынешней тенденции жду к утру фото убиенных половинок...)))

И пол ЯПа пересажают за доведения до самоубийства. moderator.gif

[^]
CKAT
-1

Advocatus diaboli

Цитата (wertolet73 @ 6.12.2014 - 22:37)
Цитата (jlopopuki @ 6.12.2014 - 22:33)
Цитата

ну если они узнают,то лучше промолчать и молча уйти,зачем позориться на весь мир?Мазохизм какой-то.

Ты не прав. Тяжко в одиночку. Может ему поговорить не с кем. Вот скрины (фотки) переписки он зря выложил - не красиво. Мог и просто описать своими словами в тексте поста.

[^]
Ziccurat
6.12.2014 - 22:41
2

Цинник

Цитата (плезанс @ 6.12.2014 - 17:21)

2. Зачем вы балбесы засрали стенку в ВК. Моралофаги, такие моралофаги, ну попонтовались вы там, она страничку грохнула. Это делается за 2 секунды, это Интернет здесь все виртуальное. Вам легче стало? Целый день рыцари добра, атаковали страничку. Вам то от этого какой профит? Будете вспоминать и хвастаться через 20 лет?
Я хуею с этого народа. Ни мозгов ни логики. Вот пока так будет -хрен Россия с колен встанет. И не потому что Омерига мешает - потому что народ в массе не думает даже. По отдельности - умные люди, а вместе - стадо.

2 ты образованный человек и знаешь, что, зачастую, разум только обслуживает инстинкты. И, кроме того, есть такое слово- хочется.
3 а что тыт вообще тут делаешь, в таком случае? д'Артаньян?
Зашел, обосрал честнОе общество, самоутвердился (я не такой как вы), вспомнил, что у нас все плохо и гордо удалился. Какое смысловое наполнение твоего мессенжа?

[^]
RustikR
6.12.2014 - 22:42
3

КОМРАД

Цитата (as1214 @ 6.12.2014 - 22:38)
Цитата (Маничка @ 6.12.2014 - 20:55)

В вас зло, придурки. И точка. Хуи свои на узел завяжите и будет вам щастя, а лучше долбите друг-друга.

Вот как жить, блядь, после таких высеров?))) Пойду хуй на узел завяжу))) Не поминайте лихом, если чё)))

Я свой завязал, рельефный и широкий получился, пойду жену порадую lol.gif

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (lucki1987 @ 6.12.2014 - 22:37)
Тоже была такая ситуация с женой, на тот момент жили вместе 3 года, а в браке 3 месяца.
Стал замечать отдаление от меня. Пытался поговорить - не выходило.
Стала скрытничать, часто сидеть за компом и стучать по клаве.
В истории браузера какие-то непонятные ссылки, потом была ошибка в адресате получателя на эл. почту и я поставил на комп программу для отслеживания всех действий.
Сказать, что был в шоке - ничего не сказать.
Припер к стенке на разговор со скринами - сказала, что просто общались, что я ее достал и могу уходить.
Собрал вещи, ушел к маме, так как общагу, где я снимал комнату, уже переарендовали (ненадо смеяться, была зима, деньги я оставил ей, вещи тоже, забрал только белье и книги).
Месяц-полтора переживал предательство (про измену тоже думал и накручивал себя) и старался научиться жить по новому. Переругивался с ней в смс, по телефону и тд и тп.
Потом месяц просил вразумиться, объясниться передо мной, снова сойтись и жить как раньше. Она все отвергала.
Ок. Забил и недели 3 ушел в кутеж с друзьями не вспоминая о ней и вообще вычеркнуть как страшный сон.
Да в этот промежуток между руганьями дошли и до разборок с ее братьями и до заявлений в полицию и почти до суда с моей стороны, но решили остыть и забыть о друг друге.
Спустя эти 3 недели она написала мне и стала просить прощение и пыталась меня вразумить, вернуть меня и тд и тп. Мне это уже было ненужно о чем я и говорил.
Месяц ее звонков, смс, писем и мы вроде как решили начать жизнь с чистого листа, позабыв о этом инциденте, так как она говорила, что дальше переписок в вк и письмами, незаходило (расстояние между ними 400 км).
И вот прошло 2 года с момента этих событий, мы живем вместе и ждем совместного ребенка. То есть мы уже 5 лет вместе и пока не давали более повода усомниться друг в друге.
PS Как напоминание о тех днях остались письма на наших почтовых ящиках друг от друга и скрины на моем компьютере.
Всем добра.

Вот не хочется тебе ничего плохого писать, хотя и надо бы.

Живи, как знаешь.

[^]
МарфаВасильнаЯ
0

МегоГруть

Цитата (RustikR @ 6.12.2014 - 22:28)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.12.2014 - 22:19)

А давайте наоборот - вы были девственником в брачную ночь?
Чтобы  иметь право брать  камень в руки и кидаться в грешников, с чистой, таскзать, совестью? :)

Не был, да мне и не рвали и ДО брачной ночи ничего. А вопросом на вопрос - это как минимум по-северокорейски gigi.gif

Я не обязана делиться с вами интимными подробностями своей личной жизни. И не намерена :)
Скажу иначе, я из той категории, которые до 18 лет нецелованы были, по причине строгого воспитания. Выводы делайте сами.

Цитата
З.Ы. Женщина - мать, хранитель очага, ЦЕЛОМУДРИЯ и носительница детей, вы согласны с этим?

Простите, а как наличие целки влияет на процесс охраны очага, целомудренное отношение к семье, на процесс беременности, и тд?

Я согласна с тем, что женщина в семье должна все эти условия выполнять, просто неоднократно видела редкостных сук, вышедших замуж целками.. и тех, кто был идеальной женой и матерью, но успели вкусить запретное и до свадьбы...
Ах да, еще и момент, что девственные невесты иногда испытывают потом отвращение к постельным обязанностям, тоже быват..

Так что, все это сплошной нонсенс.

[^]
DrBaklanio
1

Шутник

Ахуеть. Отошел пивасика выпить, а тут уже полсе меня больше 100 страниц нафлудили...
Так, по теме: соберет юкки немеряно тот, кто выложит краткое содержание данного топика. © Йода мастер внутри говорит меня...

[^]
olicheg
6.12.2014 - 22:43
0

Шутник

в человеке есть программа безопастности и сохранения. она обрекла себя на пустую квартиру. работа дом ребенок. как блузку одеть. муж привык а ей хочется жизни. а он на диване. и на нее смотрит как на даст или голова болит. не трогайте ее проблемы. свои пересмотрите. я читала сообщения на ее стене. ущербные малолетки пишут. даже не сомневаюсь что в армии не служили.

Это сообщение отредактировал olicheg - 6.12.2014 - 22:45

[^]
ayugubanov
6.12.2014 - 22:43
2

Шутник

Тс зря ты всё это затеял.Вынос мусора из избы не мужицкое дело.Бей е@ало другу своей жены молча. ИМХО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 618343
0 Пользователей:
Страницы: (398) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх