Значит подытожу.
Было весело, согласен, в душе рад, что не скатился до оскорблений девочки, только скринил и цитировал. Поднял около 1500 юкки, не знаю точно, много постил сегодня. Обидно, что честно прошел по постам ТСа и отплюсовал его. Вообще всех клацал. Почти 900 оценок поставил. Мама дорогая...
Ощущения двоякие, будто весь день смотрел КВН, смеялся и веселился, а под вечер узнал, что автор всех шуток - Евгений Ваганыч...
Еще по МКАДу ехал и в пробке с планшета тему читал. И плюсовал... Блин дураком себя чувствую.
Автор, ты бы спросил у кого, как вы юкку набрали? Я вот могу тебе дельных советов надавать, набрать её можно абсолютно честно, и ничего сложного в этом нет.
1. Мониторишь темы с комментариями и картинками из сетей
2. Идешь по другим сайтам, если сам придумать ничего не можешь, и постишь картинки и комментарии. Либо древние ( но смешные бояны), либо свежак.
3. Рукожопишь ( строишь - ломаешь, не важно, главное с юморком)
4. Гендерный срач ( бабы козлы и все такое)
5. Создаёшь пост о том что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, и в чем ты ДЕЙСТВИЕЛЬНО разбираешься
Вот, честно, давайте дадим ТСу неделю на исправление, сможет честным путём рейтинг заработать - простим, не сможет, сгорит на свалке истории
И да, народ, делитесь своими методами получения юкки. А автора я сейчас в ноль выведу
Как вам идейка? Автор ты согласен?
Это сообщение отредактировал Луноход - 29.07.2015 - 21:45