Обнаружил переписку своей жены с другом детства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (398) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azzazellooo
6.12.2014 - 22:11
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RustikR @ 6.12.2014 - 22:08)
Цитата (Azzazellooo @ 6.12.2014 - 22:03)
Помню темка была. Яповчанин небезизвестный рассказывал про дружбу с подругой жены.... Так вся критика свелась к вопросу "вдул или не вдул?"....
Наглядный пример, так сказать....

У мужиков это называется мачо, у баб - блядство, разницу чуешь? Недаром вам природой дана девственная плева, которая вас палит, этим природа молчаливо заявляет - Если ты перепихнёшься с мужиком, будучи девственницей, то второй твой мужик уже будет знать об этом. А если мужик перепихнётся, то у него там ничего не рвётся (если он не пидорг конечно) gigi.gif
И да, даже в природе самцы полигамны, взять хотя бы быков или львов... Природа решает, а не ваши тут инсинуации... женщины недостаточно умны, чтоб интеллектуально превзойти мужчин, так какого хуя они пытаются превзойти саму природу??? gigi.gif

Нихуя ничую. Блядство и к мужикам относится.
Так что нех тут яичками прикрываться, ага.
Взбляднул(а) - нехуй вертеться.

Ага, даффай про полигамию мне чесать, про добытчиков и тд и тп.
Измена - есть измена. Пола она не имеет. И точка.

Нам не менее больно это чувствовать. Не менее обидно осознавать предательство. И никакие ваши биологии тут в хуй не вперлись.

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 6.12.2014 - 22:12

[^]
Andrey24rus
6.12.2014 - 22:11
4

Юморист

Телка имея мужа и ребенка гуляла на сторону, тут нет опровданий. Муж не виноват что жена полигамная блядьб. Влюбом случае можно было поговорить, а не бежать на сторону и сосать хуй назло мужу.
Собаке собачья смерть... behead.gif

Это сообщение отредактировал Andrey24rus - 6.12.2014 - 22:12

[^]
TraderFX
6.12.2014 - 22:12
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (olicheg @ 6.12.2014 - 22:06)
не ломайте жизнь людей.

Два человека жизнь себе сами сломали.

[^]
alex19985
6.12.2014 - 22:13
1

Хохмач

Ничего себе, чё тут творится,с 13.00 до 22.00 сто страниц срача,и походу это ещё не конец,пойду ка я отсюда.
По теме с кем согласен просто поставил +

[^]
Roksi
1

Весельчак

Цитата (Azzazellooo @ 6.12.2014 - 22:03)
Помню темка была. Яповчанин небезизвестный рассказывал про дружбу с подругой жены.... Так вся критика свелась к вопросу "вдул или не вдул?"....
Наглядный пример, так сказать....

А мне еще вспомнился фильм "О чем говорят мужчины" и там про колбасу... "Ну подумаешь, я люблю колбасу!?"... Да, мужчинам все можно или они все женатики-святоши sm_biggrin.gif lol.gif Бу-га-га

Это сообщение отредактировал Roksi - 6.12.2014 - 22:14

[^]
RustikR
0

КОМРАД

Цитата (Zagat @ 6.12.2014 - 22:04)
Цитата (RustikR @ 6.12.2014 - 22:02)
Цитата (Iliich13 @ 6.12.2014 - 21:56)
я спать, отпишитесь кто-нибудь в личку, когда другу детства ебыч набьют

А друг детства жены в чём виноват? Это ж не он изменял, а жена ТСа cool.gif
У меня самого была давно подобная ситуация. Встретил спустя несколько лет свою одногруппницу из универа, помянули старое, поехали ко мне, перепих и т.д. И только потом она заявила, что она замужем и двое детей. Теперь прикажешь её мужу чтоб мне морду набил? Если он слаб пиписькой и мозгами, то это не моя вина, что он может оказаться крепче меня лишь бицепсами gigi.gif пусть на жене отрывается, которая всем врёт, и любовникам своим в том числе gigi.gif

погоди, этот корефан детства знал что девка замужняя?
Знал!
Знал и ебал!
Вот за это пизды!

Т.е. не изменяющая жена должна люлей огрести, а посторонний человек, которому эта женщина не похую и он уделяет ей больше времени, чем собственный муж? gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 6.12.2014 - 22:14

[^]
МарфаВасильнаЯ
6

МегоГруть

У мужиков это называется мачо, у баб - блядство, разницу чуешь? Недаром вам природой дана девственная плева, которая вас палит, этим природа молчаливо заявляет - Если ты перепихнёшься с мужиком, будучи девственницей, то второй твой мужик уже будет знать об этом. А если мужик перепихнётся, то у него там ничего не рвётся (если он не пидорг конечно) gigi.gif
И да, даже в природе самцы полигамны, взять хотя бы быков или львов... Природа решает, а не ваши тут инсинуации... женщины недостаточно умны, чтоб интеллектуально превзойти мужчин, так какого хуя они пытаются превзойти саму природу??? gigi.gif

Полигамны все, гений...
Посмотри в природе, сколько животных и птиц становятся символами верности, и не просто так.
Про полигамность мужчин и моногамность женщин -придуманная клериками басни в темные века... патамушта гладиолус. Конечно, приятно думать, что мне, по причине отсутствия целки можно ебсти все, что движется. А бабе, по причине наличия оной низзя ничего, и я буду первый.

И да, девственная плева придумана природой и Богом не для тебя, самолюбивого самца, а для защиты женского организма от ппопадания всякой хуйни внутрь, пока она месячными не сможет вымывать ее изнутри.
Ибо у вас шпунтик, который легко помыть, а у нас гаечка, которую надо мыть изнутри.

Усек?

[^]
Arhymag
1

Ярила

судя по каличеству страниц, тема уже недалеко от этого

З.Ы. в какой сериии все решится?!

[^]
Agrh
0

Приколист

Цитата (КакЛюбой @ 6.12.2014 - 22:10)
Цитата (Voronyshka @ 6.12.2014 - 13:28)
Может просто заел был захотелось быть желанной, может ТС мало внимания жене уделяет? не делает сюрпризов, не повторяет какая она у него чудесная и красивая?!?!

Совсем охуели, бляди. Я считаю, что мне жена делает мало сюрпризов (точнее, вообще не делает) и редко говорит, какой я чудесный (точнее, ни разу еще). Значит по современной женской логике, я имею полное моральное право пойти выебать соседку?
"Он ей мало внимания уделял" - это для меня с некоторых пор маркер. Значит разговор с этой тупой пиздой надо прекращать прямо сейчас.

Бля, извиняй, я не специально шпалу кинул))) пальцы ебутся )

[^]
Reindeer
6.12.2014 - 22:14
1

Балагур

Цитата
нахуя я это читал....полез вконтактик жены.....тоже кое че нашел......блять пошел покурю на балкон подумаю..... ТС писька.

Пили тему,проси совета,будь в тренде

[^]
Yourgod
1

Хохмач

Делать нехуй тут ругаться вам или не с кем просто, бабы - завалите, нет тут оправданья Светке.

[^]
vetzvv
0

Весельчак

Та чтож такое?,все страницы в вк уже удалены

[^]
olicheg
2

Шутник

у меня брат через это прошел. Но срать на форумах я ему сказала - не выкладывай. У тебя есть ребенок и ему с этим жить. Брат тоже не алмаз. тоже на всех и всегда заглядывается. Но отец сказал - бабу не бить. Детей растить. Опускаться будете потом. Еще раз хочу подчеркнуть - не лезьте туда, где не выслушали 2 стороны

Это сообщение отредактировал olicheg - 6.12.2014 - 22:16

[^]
Kуzмич
-1

Шутник

Что тут думать то?cranky.gif Василий детектед. lupa.gif Cюткин заходил уже?,хотя тут уже он не поможет.Можно даму отправлять с чемоданами к маме. disgust.gif

[^]
AStorm
6.12.2014 - 22:15
1

Шутник

Похлеще сикеля вышло.
По теме: граждане, не лезьте вконтакты, мородкники, аськи, мэйлрушуечки и т.п., если не готовы встретить там такое. А если готовы, то тем более не лезьте, итак уже всё знаете.
Надеюсь по телеку у Малахова покажут продолжение истории, бо 109 страниц за день - это бомба.

[^]
sensxup
6.12.2014 - 22:16
0

Шутник

Ааааахахаха! ТС, твою жену поебывают, и это даже не тот с кем она переписывается. Это по любому уже был не один. По манере общения это какбэ сильно заметно.

Это сообщение отредактировал sensxup - 6.12.2014 - 22:17

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NorwegianSV @ 6.12.2014 - 22:11)
Цитата (MaestroKZ @ 6.12.2014 - 22:10)
нахуя я это читал....полез вконтактик жены.....тоже кое че нашел......блять пошел покурю на балкон подумаю..... ТС писька.

Ой не лезь дальше.....ой не лезь

Пусть лезет, если нашел. Лучше сразу шалаву выгнать и по миру пустить, чем жить, не замечая, что рога потолок царапают.

[^]
RustikR
3

КОМРАД

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.12.2014 - 22:13)

У мужиков это называется мачо, у баб - блядство, разницу чуешь? Недаром вам природой дана девственная плева, которая вас палит, этим природа молчаливо заявляет - Если ты перепихнёшься с мужиком, будучи девственницей, то второй твой мужик уже будет знать об этом. А если мужик перепихнётся, то у него там ничего не рвётся (если он не пидорг конечно)  gigi.gif
И да, даже в природе самцы полигамны, взять хотя бы быков или львов... Природа решает, а не ваши тут инсинуации... женщины недостаточно умны, чтоб интеллектуально превзойти мужчин, так какого хуя они пытаются превзойти саму природу???  gigi.gif

Полигамны все, гений...
Посмотри в природе, сколько животных и птиц становятся символами верности, и не просто так.
Про полигамность мужчин и моногамность женщин -придуманная клериками басни в темные века... патамушта гладиолус. Конечно, приятно думать, что мне, по причине отсутствия целки можно ебсти все, что движется. А бабе, по причине наличия оной низзя ничего, и я буду первый.

И да, девственная плева придумана природой и Богом не для тебя, самолюбивого самца, а для защиты женского организма от ппопадания всякой хуйни внутрь, пока она месячными не сможет вымывать ее изнутри.
Ибо у вас шпунтик, который легко помыть, а у нас гаечка, которую надо мыть изнутри.

Усек?

Марфа Васильная, а у вас была целка в первую брачную ночь с первым и единственным мужем? Или это всё словесное гонево нынче я сейчас прочитал с вашей стороны? gigi.gif
и как вы выразились - никакая хуйня туда не попадала? gigi.gif
По вашей логике если плевы нет, то туда уже хуйня может попасть, верно? )

Это сообщение отредактировал RustikR - 6.12.2014 - 22:18

[^]
Yourgod
0

Хохмач

Цитата (AStorm @ 6.12.2014 - 22:15)
Похлеще сикеля вышло.
По теме: граждане, не лезьте вконтакты, мородкники, аськи, мэйлрушуечки и т.п., если не готовы встретить там такое. А если готовы, то тем более не лезьте, итак уже всё знаете.
Надеюсь по телеку у Малахова покажут продолжение истории, бо 109 страниц за день - это бомба.

Точнее с 1300

[^]
Dsha26
11

Юморист

По поводу не за йух пострадавшей Юли повторюсь

НУ ОНА КАКБЫ - ГЛАВНАЯ ВИНОВНИЦА, из логики "особо правильных"

Мало уделяла внимания своему мужу, Павлику, не ходила с ним на каток и в музеи. Чем и подтолкнула его на флирт с обвиняемой, Светой. Которая в результате приобрела репутацию падшей женщины и потеряла семью и другие материальные и моральные выгоды в виде мужа Андрея.

[^]
mishario
-7

Шутник

Цитата (КакЛюбой @ 6.12.2014 - 22:10)
Цитата (Voronyshka @ 6.12.2014 - 13:28)
Может просто заел был захотелось быть желанной, может ТС мало внимания жене уделяет? не делает сюрпризов, не повторяет какая она у него чудесная и красивая?!?!

Совсем охуели, бляди. Я считаю, что мне жена делает мало сюрпризов (точнее, вообще не делает) и редко говорит, какой я чудесный (точнее, ни разу еще). Значит по современной женской логике, я имею полное моральное право пойти выебать соседку?
"Он ей мало внимания уделял" - это для меня с некоторых пор маркер. Значит разговор с этой тупой пиздой надо прекращать прямо сейчас.

Это ты охуел, дядь. Ты мужик или баба? Маркер? Епт, ты женись и узнаешь что это. Мы живем в современном мире где адюльтер, который впрочем существует испокон веков, ну это что-то обычное. Твоя агрессия - показатель твоей никчемности как мужика и как мужа.

[^]
TraderFX
6.12.2014 - 22:17
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Нужно лезть, если жена себя стала странно вести. Лучше узнать самому и сразу, чем потом и от кого-то другого.

[^]
ohta
6.12.2014 - 22:17
1

Шутник

Я в шоке! Вы все еще не угомонитесь и обсуждаете!? часов девять.Офигеть тема какая! Всех затронула. Идет батл между мужчинами и женщинами , между верными и неверными. Что победит-добро или зло?

[^]
Hirvi88
6.12.2014 - 22:18
3

Приколист

ТС - днище... фуфуфу таким быть. По любому...

[^]
Гиперион
6.12.2014 - 22:18
4

Колорад в ватнике

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.12.2014 - 22:13)

У мужиков это называется мачо, у баб - блядство, разницу чуешь? Недаром вам природой дана девственная плева, которая вас палит, этим природа молчаливо заявляет - Если ты перепихнёшься с мужиком, будучи девственницей, то второй твой мужик уже будет знать об этом. А если мужик перепихнётся, то у него там ничего не рвётся (если он не пидорг конечно)  gigi.gif
И да, даже в природе самцы полигамны, взять хотя бы быков или львов... Природа решает, а не ваши тут инсинуации... женщины недостаточно умны, чтоб интеллектуально превзойти мужчин, так какого хуя они пытаются превзойти саму природу???  gigi.gif

Полигамны все, гений...

Усек?

Про шпунтик и гаечку, убила lol.gif lol.gif lol.gif
Позеленил)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 618347
0 Пользователей:
Страницы: (398) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх