Муж составил список причин, по которым жена отказывала ему в сексе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (128) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антиохий
11.06.2022 - 23:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.18
Сообщений: 21197
Цитата (PAPRIKA @ 11.06.2022 - 22:32)

Я тебе футболку узлом на жопе завяжу shum_lol.gif

Это ж боди получится. lol.gif
 
[^]
LordV
11.06.2022 - 23:42
1
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10727
Цитата (Змеенов @ 11.06.2022 - 23:38)
Цитата (LordV @ 11.06.2022 - 22:29)
Монастырское вообще легендарный сорт... был.

Вот именно такое.Не поленился,залез коллекцию,отсканировал.

Оно)
 
[^]
mishgansp
11.06.2022 - 23:42
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.04.15
Сообщений: 8877
Будем пополнять?
 
[^]
PAPRIKA
11.06.2022 - 23:43
2
Статус: Offline


Red hot chili

Регистрация: 16.12.08
Сообщений: 23633
Цитата (Антиохий @ 11.06.2022 - 23:42)
Цитата (PAPRIKA @ 11.06.2022 - 22:32)

Я тебе футболку узлом на жопе завяжу  shum_lol.gif

Это ж боди получится. lol.gif

Как у Цискаридзе shum_lol.gif
 
[^]
LordV
11.06.2022 - 23:43
1
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10727
Цитата (PAPRIKA @ 11.06.2022 - 23:41)
Цитата (HelenNNov @ 11.06.2022 - 23:34)
Цитата (PAPRIKA @ 11.06.2022 - 23:22)
Крипота какая получилась
Удоли

Даушшш...
А вообще, изначальное фото было подготовкой вот к такому кадру.
Ржали и персонажи мизансцены, и момоходящий люд...

Атлична wub.gif
Не показывай больше ничего этим засранцам

Лена добрая. Не то, что некоторые brake.gif
 
[^]
Змеенов
11.06.2022 - 23:43
1
Статус: Offline


Подколодный

Регистрация: 22.07.10
Сообщений: 34637
Цитата (PAPRIKA @ 11.06.2022 - 22:41)

Атлична wub.gif
Не показывай больше ничего этим засранцам

Щаз ктота пажопи получит! dont.gif
...и не на засранца я обиделся если чо.
 
[^]
Reisen
11.06.2022 - 23:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 51516
Цитата (LordV @ 11.06.2022 - 23:23)
Цитата (Reisen @ 11.06.2022 - 23:15)

Помнишь, что дедушка Ленин говорил? "Капиталист пойдет на все ради получения прибыли и снижения издержек". Так вот, цимес в том, что "натурпродукт", это самая дешевая технология производства пива. Дешевле его сделать не получится никак, тем более каким-то там порошком. Да, можно взять сырье худшего качества, что, очевидно, у вас и произошло. Но его все равно придется варить и сбраживать, т.е. все процессы там будут натуральные от и до. why.gif

Хуимес, блять faceoff.gif
Ты понять не можешь, что столько натур.сырья просто не растет, если спроецировать его на те объемы пива, что сегодня производят.
Про процессы тоже очень смешно.

Так-так, давай по порядку. Кажется очень соблазнительным развести в воде некий "пивной экстракт", добавить спирта, загазировать и пустить в продажу. Вот только экстракт этот придется делать опять-таки из ячменя, какого бы сорта он ни был. И (сюрприз!) это и есть классическая технология варки пива - только тут присутствует этап сгущения, что вызовет удорожание всего процесса. Про Дедушку Ленина не забыл?
Далее, "доливание спирта в Порошковое Пиво". Считай сам (можешь начинать загибать пальцы): цена поставщика спирта; НДС; акциз (а ты как хотел? спирт - товар подакцизный, государство своего не упустит!); транспортные + накладные расходы. Насколько взлетит в цене твое "порошковое пиво"? Про Дедушку Ленина см. выше.
Ну и да, осталось только догазировывание. Я тебе открою страшную тайну, только ты никому не говори: все, абсолютно все современные пивные производства газируют пиво не естественным путем, а тупо "забивая" углекислотой продукт перед разливом в бутылки, банки или кеги. Да, углекислота там пищевая. Считается таковой, по ее чистоте. Но производится все равно химически.
Да, в UK есть небольшое движение "за возрождение средневекового пивоварения" и "чистоту продукта". Буквально несколько пивоварен пытаются это делать, сбраживая сусло в натуральных бочках и пытаясь карбонизировать его собственными продуктами брожения (как в домашнем квасе). Годовой оборот этих пивоварен не покроет потребностей в пиве даже одного подъезда городской многоэтажки.
Итак, какой же "натурпродукт" ты так усиленно желаешь? Где ты вообще мог его видеть? why.gif
 
[^]
ВерьНеВерь
11.06.2022 - 23:43
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.04.13
Сообщений: 96
Цитата
Хуимес, блять
Ты понять не можешь, что столько натур.сырья просто не растет, если спроецировать его на те объемы пива, что сегодня производят.

я помню,как в 90-е продавалось растворимое ,гранулированное пиво в больших жестяных банках. это в эпоху спирта "рояль" и прочих "зуко".
просто насыпаешь в какую-нибудь тару порошок, разбавляешь водой и ставишь на какое то время в тепло и потом можно пить. если хочешь,охлаждаешь и пьешь.
весь процесс занимал день-два,примерно.
на заводе эта хуйня происходит быстрее в разы за счет пастеризации.
на вкус, конечно, не пауланер,но что-то на уровне велкопоповицкого козла получалось.
ссанина,если честно.
как и все пиво сейчас эконом-варианта.
 
[^]
Reisen
11.06.2022 - 23:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 51516
Цитата (PAPRIKA @ 11.06.2022 - 23:28)
Цитата (Reisen @ 11.06.2022 - 23:27)
Цитата (PAPRIKA @ 11.06.2022 - 23:21)
Цитата (Denotavr @ 11.06.2022 - 23:11)
Вы чё тут, старушек мацаете?  gigi.gif

Нет, они не умеют
Мы сами себя мацаем

Прямо сейчас? blink.gif

Сейчас нет
Руки чесночными гренками испачканы

Неряха. gigi.gif
 
[^]
LordV
11.06.2022 - 23:46
1
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10727
Цитата (PAPRIKA @ 11.06.2022 - 23:39)
Ви как хочите, а мне уже неплохо rulez.gif

 
[^]
kensajou
11.06.2022 - 23:46
4
Статус: Offline


Уральский подмосквич

Регистрация: 23.10.13
Сообщений: 33941
Цитата (HelenNNov @ 12.06.2022 - 01:34)
Цитата (PAPRIKA @ 11.06.2022 - 23:22)
Крипота какая получилась
Удоли

Даушшш...
А вообще, изначальное фото было подготовкой вот к такому кадру.
Ржали и персонажи мизансцены, и момоходящий люд...

В юном месяце апреле
В старом парке рос рояль,
Мы, качаясь, как качели,
Что-то пели про февраль.

Но зелёная фактура
Нам напомнила о том,
Что с красивою подругой
Мы поём лишь об одном:

Припев:
Краснели даже ели
От голосов девчат -
Крылатые качели
Лишь крестятся стоят.

 
[^]
Антиохий
11.06.2022 - 23:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.18
Сообщений: 21197
Цитата (Denotavr @ 11.06.2022 - 22:40)
Алкоголики gigi.gif

И, что характерно, тунеядцы. Все.
Я тоже.))
 
[^]
akaDiesel
11.06.2022 - 23:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.08
Сообщений: 4734
Цитата (ВерьНеВерь @ 11.06.2022 - 22:43)
Цитата
Хуимес, блять
Ты понять не можешь, что столько натур.сырья просто не растет, если спроецировать его на те объемы пива, что сегодня производят.

я помню,как в 90-е продавалось растворимое ,гранулированное пиво в больших жестяных банках. это в эпоху спирта "рояль" и прочих "зуко".
просто насыпаешь в какую-нибудь тару порошок, разбавляешь водой и ставишь на какое то время в тепло и потом можно пить. если хочешь,охлаждаешь и пьешь.
весь процесс занимал день-два,примерно.
на заводе эта хуйня происходит быстрее в разы за счет пастеризации.
на вкус, конечно, не пауланер,но что-то на уровне велкопоповицкого козла получалось.
ссанина,если честно.
как и все пиво сейчас эконом-варианта.

Где ты такую херь встречал, поди и пруфы есть? Я вот не помню и не видел.
Сказки слыхал, только не видел никто.
 
[^]
Reisen
11.06.2022 - 23:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 51516
Цитата (ВерьНеВерь @ 11.06.2022 - 23:43)
Цитата
Хуимес, блять
Ты понять не можешь, что столько натур.сырья просто не растет, если спроецировать его на те объемы пива, что сегодня производят.

я помню,как в 90-е продавалось растворимое ,гранулированное пиво в больших жестяных банках. это в эпоху спирта "рояль" и прочих "зуко".
просто насыпаешь в какую-нибудь тару порошок, разбавляешь водой и ставишь на какое то время в тепло и потом можно пить. если хочешь,охлаждаешь и пьешь.
весь процесс занимал день-два,примерно.
на заводе эта хуйня происходит быстрее в разы за счет пастеризации.

Еще один сказочник. Ты хоть пастеризацию-то себе представляешь? faceoff.gif
 
[^]
HelenNNov
11.06.2022 - 23:47
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.19
Сообщений: 4710
Цитата (PAPRIKA @ 11.06.2022 - 23:41)
Атлична
Не показывай больше ничего этим засранцам

Ой, да ладно)) я сама к себе с юмором и иронией отношусь, поэтому не слишком опасаюсь шуточек, в том числе и не слишком доброжелательных. А фото как таковое после ЯПтусы никакой не секрет)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Reisen
11.06.2022 - 23:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 51516
Цитата (akaDiesel @ 11.06.2022 - 23:46)
Цитата (ВерьНеВерь @ 11.06.2022 - 22:43)
Цитата
Хуимес, блять
Ты понять не можешь, что столько натур.сырья просто не растет, если спроецировать его на те объемы пива, что сегодня производят.

я помню,как в 90-е продавалось растворимое ,гранулированное пиво в больших жестяных банках. это в эпоху спирта "рояль" и прочих "зуко".
просто насыпаешь в какую-нибудь тару порошок, разбавляешь водой и ставишь на какое то время в тепло и потом можно пить. если хочешь,охлаждаешь и пьешь.
весь процесс занимал день-два,примерно.
на заводе эта хуйня происходит быстрее в разы за счет пастеризации.
на вкус, конечно, не пауланер,но что-то на уровне велкопоповицкого козла получалось.
ссанина,если честно.
как и все пиво сейчас эконом-варианта.

Где ты такую херь встречал, поди и пруфы есть? Я вот не помню и не видел.
Сказки слыхал, только не видел никто.

Ты погоди, они тебе сейчас и про растворимую водку расскажут. "Ведь есть же Сухой Спирт!" faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
 
[^]
HelenNNov
11.06.2022 - 23:49
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.19
Сообщений: 4710
Цитата (kensajou @ 11.06.2022 - 23:46)
В юном месяце апреле
В старом парке рос рояль,
Мы, качаясь, как качели,
Что-то пели про февраль.

Но зелёная фактура
Нам напомнила о том,
Что с красивою подругой
Мы поём лишь об одном:

Припев:
Краснели даже ели
От голосов девчат -
Крылатые качели
Лишь крестятся стоят.

Брависсимо, маэстро!
Ваши экспромты - всегдашняя радость для души))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
akaDiesel
11.06.2022 - 23:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.08
Сообщений: 4734
Цитата (Reisen @ 11.06.2022 - 22:47)
Цитата (ВерьНеВерь @ 11.06.2022 - 23:43)
Цитата
Хуимес, блять
Ты понять не можешь, что столько натур.сырья просто не растет, если спроецировать его на те объемы пива, что сегодня производят.

я помню,как в 90-е продавалось растворимое ,гранулированное пиво в больших жестяных банках. это в эпоху спирта "рояль" и прочих "зуко".
просто насыпаешь в какую-нибудь тару порошок, разбавляешь водой и ставишь на какое то время в тепло и потом можно пить. если хочешь,охлаждаешь и пьешь.
весь процесс занимал день-два,примерно.
на заводе эта хуйня происходит быстрее в разы за счет пастеризации.

Еще один сказочник. Ты хоть пастеризацию-то себе представляешь? faceoff.gif

Я так думаю, "порошковое пиво", это разновидность религии.
Оно, как бог, никто не видел, нет нигде, но многие верят, что оно есть.
 
[^]
Антиохий
11.06.2022 - 23:49
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.18
Сообщений: 21197
Цитата (HelenNNov @ 11.06.2022 - 22:47)

Ой, да ладно)) я сама к себе с юмором и иронией отношусь, поэтому не слишком опасаюсь шуточек, в том числе и не слишком доброжелательных. А фото как таковое после ЯПтусы никакой не секрет)))

Не заморачивайся. Всё замечательно.
 
[^]
Denotavr
11.06.2022 - 23:51
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.07.16
Сообщений: 12426
Цитата (Антиохий @ 11.06.2022 - 23:46)
Цитата (Denotavr @ 11.06.2022 - 22:40)
Алкоголики  gigi.gif

И, что характерно, тунеядцы. Все.
Я тоже.))

Я сегодня нет. Завтра буду.
 
[^]
LordV
11.06.2022 - 23:51
1
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10727
Цитата (Reisen @ 11.06.2022 - 23:43)

Так-так, давай по порядку. Кажется очень соблазнительным развести в воде некий "пивной экстракт", добавить спирта, загазировать и пустить в продажу. Вот только экстракт этот придется делать опять-таки из ячменя, какого бы сорта он ни был. И (сюрприз!) это и есть классическая технология варки пива - только тут присутствует этап сгущения, что вызовет удорожание всего процесса. Про Дедушку Ленина не забыл?
Далее, "доливание спирта в Порошковое Пиво". Считай сам (можешь начинать загибать пальцы): цена поставщика спирта; НДС; акциз (а ты как хотел? спирт - товар подакцизный, государство своего не упустит!); транспортные + накладные расходы. Насколько взлетит в цене твое "порошковое пиво"? Про Дедушку Ленина см. выше.
Ну и да, осталось только догазировывание. Я тебе открою страшную тайну, только ты никому не говори: все, абсолютно все современные пивные производства газируют пиво не естественным путем, а тупо "забивая" углекислотой продукт перед разливом в бутылки, банки или кеги. Да, углекислота там пищевая. Считается таковой, по ее чистоте. Но производится все равно химически.
Да, в UK есть небольшое движение "за возрождение средневекового пивоварения" и "чистоту продукта". Буквально несколько пивоварен пытаются это делать, сбраживая сусло в натуральных бочках и пытаясь карбонизировать его собственными продуктами брожения (как в домашнем квасе). Годовой оборот этих пивоварен не покроет потребностей в пиве даже одного подъезда городской многоэтажки.
Итак, какой же "натурпродукт" ты так усиленно желаешь? Где ты вообще мог его видеть? why.gif

Да верь на здоровье в этот свой бред cool.gif
Хотя фраза "на здоровье" тут звучит как издевка.
 
[^]
LordV
11.06.2022 - 23:52
2
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10727
Цитата (Антиохий @ 11.06.2022 - 23:49)
Цитата (HelenNNov @ 11.06.2022 - 22:47)

Ой, да ладно)) я сама к себе с юмором и иронией отношусь, поэтому не слишком опасаюсь шуточек, в том числе и не слишком доброжелательных. А фото как таковое после ЯПтусы никакой не секрет)))

Не заморачивайся. Всё замечательно.

Поддерживаю!
 
[^]
ВерьНеВерь
11.06.2022 - 23:55
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.04.13
Сообщений: 96
Цитата
Где ты такую херь встречал, поди и пруфы есть? Я вот не помню и не видел.
Сказки слыхал, только не видел никто.

мы на апрашке в Питере брали.там же,где и рояль продавался.
белые банки жестяные с синим рисунком каких то вензелей/гербов, квадратные,объемом литра три. там порошка/гранул на 15 литров готового продукта было.

Это сообщение отредактировал ВерьНеВерь - 11.06.2022 - 23:57
 
[^]
Змеенов
11.06.2022 - 23:55
2
Статус: Offline


Подколодный

Регистрация: 22.07.10
Сообщений: 34637
Цитата (kensajou @ 11.06.2022 - 22:46)

В юном месяце апреле
В старом парке рос рояль,
Мы, качаясь, как качели,
Что-то пели про февраль.

Но зелёная фактура
Нам напомнила о том,
Что с красивою подругой
Мы поём лишь об одном:

Припев:
Краснели даже ели
От голосов девчат -
Крылатые качели
Лишь крестятся стоят.

bravo.gif

Муж составил список причин, по которым жена отказывала ему в сексе
 
[^]
Reisen
11.06.2022 - 23:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 51516
Цитата (LordV @ 11.06.2022 - 23:51)
Цитата (Reisen @ 11.06.2022 - 23:43)

Так-так, давай по порядку. Кажется очень соблазнительным развести в воде некий "пивной экстракт", добавить спирта, загазировать и пустить в продажу. Вот только экстракт этот придется делать опять-таки из ячменя, какого бы сорта он ни был. И (сюрприз!) это и есть классическая технология варки пива - только тут присутствует этап сгущения, что вызовет удорожание всего процесса. Про Дедушку Ленина не забыл?
Далее, "доливание спирта в Порошковое Пиво". Считай сам (можешь начинать загибать пальцы): цена поставщика спирта; НДС; акциз (а ты как хотел? спирт - товар подакцизный, государство своего не упустит!); транспортные + накладные расходы. Насколько взлетит в цене твое "порошковое пиво"? Про Дедушку Ленина см. выше.
Ну и да, осталось только догазировывание. Я тебе открою страшную тайну, только ты никому не говори: все, абсолютно все современные пивные производства газируют пиво не естественным путем, а тупо "забивая" углекислотой продукт перед разливом в бутылки, банки или кеги. Да, углекислота там пищевая. Считается таковой, по ее чистоте. Но производится все равно химически.
Да, в UK есть небольшое движение "за возрождение средневекового пивоварения" и "чистоту продукта". Буквально несколько пивоварен пытаются это делать, сбраживая сусло в натуральных бочках и пытаясь карбонизировать его собственными продуктами брожения (как в домашнем квасе). Годовой оборот этих пивоварен не покроет потребностей в пиве даже одного подъезда городской многоэтажки.
Итак, какой же "натурпродукт" ты так усиленно желаешь? Где ты вообще мог его видеть? why.gif

Да верь на здоровье в этот свой бред cool.gif
Хотя фраза "на здоровье" тут звучит как издевка.

Этот бред, дружок, называется "экономика". Ни один производитель на твое "порошковое пиво" не согласится, иначе просто вылетит в трубу по самоокупаемости, которой не достигнет, не говоря уж о прибыли. Деньги, дружок, деньги. В современном мире все крутится вокруг них. "Искусственное пиво" слишком дорого в производстве. dont.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83197
0 Пользователей:
Страницы: (128) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх