Бензоколонка, говорите?, 5 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trost
20.11.2014 - 19:52
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mistiq @ 20.11.2014 - 12:43)
Цитата (superradg @ 20.11.2014 - 20:36)
Цитата (Rostoker @ 20.11.2014 - 12:15)
можно уточнить?
- это полностью разработано и произведено нашими
- элементная база наша (разработка/производство)
- в каком количестве есть это в нашей стране (единичные экземпляры для показа шишкам не интересует)
ну и получается как в СССР (не в обиду ему будет сказано) у нас самая мощная пушка, а народ с голой жопой

В своем большинстве народ доволен только тогда, когда у него есть айпонт 15-ой серии, телек с 30 метрами по диагонали, на крайняк хлеб с икрой. И его меньше всего интересует какие разработки у военных и врачей. Народу нужен хлеб и зрелище.
Хотя и это тоже нужно в глобальном смысле.

Нет, чтобы порадоваться, он тут китайский след нашел...
bdsm.gif
Понятно что далеко нам еще до рядом живущих... Но все равно приятно. Не все просрали за 20 лет.

Ну так перечитай КАК преподнесена эта тема.
"Уникальное" "Не имеющее аналогов в мире" "Самое передовое" бла бла бля...

Примерно как йотафон на 99% созданный на западных технологиях из 99% китайских комплектующих, и на 100% собраный в китае. Зато шильдик русский да. =)

Вот ты пёрнул мозгом! iPhone собирают точно так-же как и YotaPhone - на 100% в Китае из 100 % китайских комплектующих на 100 % китайских заводах, и что-то никого это не коробит. Сейчас только самсунг, лыжы, и моторола в китае не собирают.

[^]
AJFA
20.11.2014 - 19:52
3

Гость

Полезная вещь для медицины «Авента-М» (судя по бездорожью за мкадом, скорее появится ограниченной серией в армии чем в деревенском районном центре необъятной:)

10 гигабит на расстоянии 7 км вне зависимости от погоды, простите это показатели 7-и летней давности (читай nanostation;)

«Пикор-Био» действительно интересная вещь, для МЧС сгодится, хотя и товар двойного назначения. 1К144 для фсб и планшет для военных, а как на счет чего-ни-будь для народа?

Реальный прорыв к примеру в области энергетики (холодный ядерный синтез) или медицины (эффективный метод диагностики \ предупреждения \ подавления развития злокачественных опухолей на любой стадии), в финансовой системе в конце концов (сделайте Рубль золотым, докажите что он не обломок Гривны;), - а так было бы чем гордиться...

[^]
k68
20.11.2014 - 19:59
2

Приколист

Я тут недавеча с товарищем замутил одно дело. Взяли два роутера самых обычных. 2 bnc коннектора две банки от принглс (что поделать именно у них нужный диаметр и были доступны). И при помощи паяльника и какой то матери прокинули интернет на дачу. Не 7 км все го лишь 3,5 но я наверное теперь могу сказать что выпустил один экземпляр высокотехнологичного оборудования ? deg.gif (описание как это делается не привожу желающие сами найдут как можно прокинуть интернет дабы не платить за радиолинк жадным операторам)

[^]
LexMalin
20.11.2014 - 20:30
-1

Ярила

Артолинк порадовал

[^]
LexeyV
20.11.2014 - 20:33
1

Гость

все очень хорошо! но есть один момент... судя по, да чего судить-то? я живу не в этой выдуманной на бумаге России, где все хорошо и гладко (как правило в отчетах на бумаге)
как в том анекдоте: "там все хорошо! я хочу в Россию!" cry.gif

[^]
прoстак
20.11.2014 - 20:34
0

Гость

У меня дома - ковер на стене наш , люстра наша , батареи наши , диван наш , шкафы наши . Стакан на кухне тоже наш и водка наша . Продолжать ?

[^]
CKAT
20.11.2014 - 20:56
0

Advocatus diaboli

Какая-то слабая подборка. На самом деле список в десятки раз больше.

[^]
йог666
20.11.2014 - 20:59
2

ярила

спасибо! уже можн начинать петь мантры и кланятся?

[^]
LexeyV
20.11.2014 - 21:08
1

Гость

Цитата (йог666 @ 21.11.2014 - 04:59)
спасибо! уже можн начинать петь мантры и кланятся?

— Побойся неба! ПЖ жив и я счастлив.
— А я ещё больше счастлив!

[^]
batman12345
20.11.2014 - 21:11
1

Ярила

Офигеть какое достижение - выкатить выставочный экземпляр по цене космической ракеты. А об состоянии производства красноречивее всего говорит автопром.

[^]
NovaStorm
20.11.2014 - 21:14
-4

Шутник

бензоколонка думает о том. что она не только бензоколонка.... половина изобретений направленны на поддержание ВПК... т.е. как это сейчас происходит на оккупацию сопредельных государств....

З.Ы.
цена на топливо падает - пизда бензоколонке...

З.З.Ы.
господина ПэЖэ у нас в Харькове называют - хуйлом... и никуда от этого не деться ;)

Это сообщение отредактировал NovaStorm - 20.11.2014 - 21:16

[^]
LexeyV
20.11.2014 - 21:20
0

Гость

Цитата (NovaStorm @ 21.11.2014 - 05:14)
бензоколонка думает о том. что она не только бензоколонка.... половина изобретений направленны на поддержание ВПК... т.е. как это сейчас происходит на оккупацию сопредельных государств....

З.Ы.

мы - оккупанты, да! нам нравится вас оккупировать! даже мой кактус пару раз кончает от такой оккупации..
и это.. открой рот и закрой глаза, как вы привыкли
PS видал как, я тебя "оккупировал"!? gigi.gif

[^]
NovaStorm
20.11.2014 - 21:31
-2

Шутник

Цитата (LexeyV @ 20.11.2014 - 21:20)

З.Ы.

мы - оккупанты, да! нам нравится вас оккупировать! даже мой кактус пару раз кончает от такой оккупации..

вера и мечты в одном посте ) как это мимимишно...

[^]
LexeyV
20.11.2014 - 21:44
1

Гость

Цитата (NovaStorm @ 21.11.2014 - 05:31)
Цитата (LexeyV @ 20.11.2014 - 21:20)

З.Ы.

вера и мечты в одном посте ) как это мимимишно...

да че там, сам же начал мою страну называть оккупационной бензоколонкой
прост эти необоснованные обвинения уже не минушу, не вижу смысла
а так-то да! мы хотим вас поработить и угнетать!
сам-то в это веришь? ну так вот, если честно?

[^]
Stresor
20.11.2014 - 21:45
1

Ярила

Меня удивляет одно: как ура-поцреотическая тема, созданная свежезареганным кремлеботом с заведомо ложной инфой, может набрать столько плюсов? Уважаемые хозяева Япа: вы совсем охуели уже, а? Я ещё понимаю, когда вы, за 30 серебрянников, закрепляете подобные темы в разделе "Важно", но подобное накручивание плюсов выглядит настолько нелепо, что не хватает слов. Вот уж действительно, всё продается.

Это сообщение отредактировал Stresor - 20.11.2014 - 21:51

[^]
saxer
20.11.2014 - 21:54
-1

Юморист

Цитата (AJFA @ 20.11.2014 - 19:52)
Полезная вещь для медицины «Авента-М» (судя по бездорожью за мкадом, скорее появится ограниченной серией в армии чем в деревенском районном центре необъятной:)

10 гигабит на расстоянии 7 км вне зависимости от погоды, простите это показатели 7-и летней давности (читай nanostation;)

«Пикор-Био» действительно интересная вещь, для МЧС сгодится, хотя и товар двойного назначения. 1К144 для фсб и планшет для военных, а как на счет чего-ни-будь для народа?

Реальный прорыв к примеру в области энергетики (холодный ядерный синтез) или медицины (эффективный метод диагностики \ предупреждения \ подавления развития злокачественных опухолей на любой стадии), в финансовой системе в конце концов (сделайте Рубль золотым, докажите что он не обломок Гривны;), - а так было бы чем гордиться...

хуйня этот ваш nanostaton у нас в Екб на горе Волчиха пытались ставить нечто подобное, чуток снежок и "говно попало в вентилятор" т.е. связь обрывиста и не дотягивает даже до модемной, на расстояния до 3 км есть хорошая радио аппаратура до 100 мегабит, если честно сейчас не вспомню название, но у всех этих аппаратов есть общая проблема, в мелкодисперсных средах(дождик моросит например) они работают крайне отвратно, вторая проблема - мощность и частота, на такие расстояния придется в любом случае получать лицензию на использование иначе не хилые штрафы
Суть вот в чем если бы эти устройства передачи работали нормально, их бы как пирожки сметали, но увы кабель все еще надежнее и дешевле

[^]
adeejee
20.11.2014 - 21:55
0

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

А можно я покритикую буквы?

1. Ошибки, которые портят впечатление от достижений
"Эта малышка способно"
"А утечка невозможно"

2. "Этот супераппарат мало того, что стоит почти в 2 раза дешевле западных, так еще имеет сенсорный экран и модуль Wi-Fi, что дает возможность управлять им на расстоянии."
Зачем так пафосно об этом? Многие же понимают, что разработать сенсорный экран и Wi-Fi модуль это одно, сделать его - попроще, но тоже достойно, а просто применить в продукте (как в нашем случае) - ну это как то... не соответствует пафосности букв.

3 и 4 разработки достойные. 1я разработка, аля ручка, - непонятно о чем, считывает ЭМИ устройств или что?

[^]
PRO100
20.11.2014 - 21:59
2

Ярила

ну давайте без громких заявлений ИВЛ Авента-М» это всего лишь наклейка на дешманский кетайский ивл биокаре

[^]
Trop
20.11.2014 - 22:04
0

Ярила

Если у нас кто-то что и делает толковое, то мы это увидим нескоро, если вообще увидим.

Причину вижу так:
1. Чтобы делать что-то толковое, нужны инвестиции. Бизнес же у нас в массе своей ориентирован на сиюминутные прибыли, купил, продал, по-быстрому построил недвигу (да еще за счет вкладчиков), продал (точнее даже, СНАЧАЛА продал, потом построил).
2. Попилить бюджет на новинках сложнее чем, на банальных вещах, т.к. к новинкам будет большой интерес, а откаты/распилы любят тишину. То есть гос.-ву чиновникам вкладываться в научно-технический прогресс не выгодно, - только если сверху спустят в приказном порядке - оснастить тем-то, закупить вот это, тогда да.

[^]
ratmirka99
20.11.2014 - 22:12
2

Киллер Вайфая

Цитата (Басаревъ @ 20.11.2014 - 13:50)
Послушайте, откуда в вас столько негатива? Наши технологи создали прорывные продукты, которых нет больше нигде. Создали исключительно из русского. Но это же не повод для драки!

Самому не смешно?

Что они там создали?Чего там эти продукты прорывают?Ну да-такого говна кроме как у нас-нет нигде.

Из какого русского создали?Из того,или из этого?Русский сильно сопротивлялся?

Короче,сначала найди повод для гордости,а потом начинай им гордиться.Гордиться ничем без причины-удел дурака!А пока-поводов для гордости лично я не вижу.На 140 милионную страну за постперестроечное время-не создано ровным счетом Ни Че ГО!!! 140 миллионов-5 штук какого то говна.Еще раз повторяю-не создано ничего!!!

Задолбался сопротивляться попыткам заставить меня гордиться какими то мифическими прорывами на бумаге.Вообще за дибилов уже держат.Только вот мы вам не дебилы!!!

Когда создадут повод для гордости,хоть один-я буду гордиться,обоснованно гордиться.А пока-еще раз-нехер за дибилов народ держать,своими прорывами на бумаге!!!

Добавлено в 22:18
Цитата (PRO100 @ 20.11.2014 - 21:59)
ну давайте без громких заявлений ИВЛ Авента-М» это всего лишь наклейка на дешманский кетайский ивл биокаре

Да вот жеж и говорю-одни бумажные "прорывы".Нихера своего,из своего материала,по своей разработке,и своему патенту.Гордятся они,ты смотри блеать.Чем???

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 20.11.2014 - 22:20

[^]
CKAT
20.11.2014 - 22:19
-1

Advocatus diaboli

Цитата (ratmirka99 @ 20.11.2014 - 22:12)
Короче,сначала найди повод для гордости,а потом начинай им гордиться.А пока-поводов для гордости лично я не вижу.На 140 милионную страну за постперестроечное время-не создано ровным счетом Ни Че ГО!!! 140 миллионов-5 штук какого то говна.Еще раз повторяю-не создано ничего!!!

Ууу, брат. Да тебе попить что-то надо. Ты бредишь.

[^]
яДадец
20.11.2014 - 22:22
2

Балагур

Цитата (CKAT @ 20.11.2014 - 20:56)
Какая-то слабая подборка. На самом деле список в десятки раз больше.

В списке есть сотни пассажирских, грузовых самолетов?
В списке есть тысячи тракторов, комбайнов, грузовиков?
В списке есть тысячи автобусов?
В списке есть сотни специальной техники, кранов, автовышек, и тд?
В списке есть хоть десяток пассажирских судов?

Пускай даже на половину из комплектующих из за рубежа, но таких которые можно в короткие строки заменить своими.

В СССР пусть громоздкий, пусть шумный, но даже свои кондиционеры выпускали...

Недавно пост, про двухэтажный аэроэкспресс. Сделанный в, бинго, Белоруссии.

Это сообщение отредактировал яДадец - 20.11.2014 - 22:26

[^]
ratmirka99
1

Киллер Вайфая

Цитата (CKAT @ 20.11.2014 - 22:19)
Цитата (ratmirka99 @ 20.11.2014 - 22:12)
Короче,сначала найди повод для гордости,а потом начинай им гордиться.А пока-поводов для гордости лично я не вижу.На 140 милионную страну за постперестроечное время-не создано ровным счетом Ни Че ГО!!! 140 миллионов-5 штук какого то говна.Еще раз повторяю-не создано ничего!!!

Ууу, брат. Да тебе попить что-то надо. Ты бредишь.

Не волнуйся,пивка я уже попил.Но с сознанием все в порядке.

А ты доктор что ли?Бумажные диагнозы ставишь не глядя на пациента?Ты из разработчиков бумажных прорывов?Изобрел технологию определения душевного состояния по монитору на Япе?Ну так бегом в патентное бюро!Шестым в этом списке прорывов будешь!

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 20.11.2014 - 22:25

[^]
softbear
0

Весельчак

Цитата (Aptekar @ 20.11.2014 - 10:09)
Полоз
Свежезарегенным с импортных компьютеров на сервере в Европе?) да не вопрос))

Свежезарегнный а плюсов в карму получил, а если у них каждый плюс это 1USD хотя что это я. конечно же рубь. или 1000 рублей. Он богачом станет. Пока мы тут бесплатно трындим. А если учесть что это репост с других сайтов http://fishki.net/1330504-hvatit-chmorit-rossiju.html или http://shchukin-vlad.livejournal.com/924276.html или http://joyreactor.cc/post/1663848 то почти милиардер

Это сообщение отредактировал softbear - 20.11.2014 - 22:32

[^]
CKAT
20.11.2014 - 22:26
-1

Advocatus diaboli

Цитата (яДадец @ 20.11.2014 - 22:22)
В списке есть сотни пассажирских, грузовых самолетов?
В списке есть тысячи тракторов, комбайнов, грузовиков?
В списке есть тысячи автобусов?
В списке есть сотни специальной техники, кранов, автовышек, и тд?
В списке есть хоть десяток пассажирских судов?

А чего не миллионы? Давай уж на всю широту души! Гражданские суда, кстати, в основном за бугром строили. Это тебе для общего развития.

Цитата
Пускай даже на половину из комплектующих из за рубежа, но таких которые можно в короткие строки заменить своими.

В СССР пусть громоздкий, пусть шумный, но даже свои кондиционеры выпускали...

Да-да, всё такое было светлое и замечательное, что умерло по быстрому и ещё быстрее забылось.

Добавлено в 22:26
Цитата (ratmirka99 @ 20.11.2014 - 22:22)
А ты доктор что ли?Бумажные диагнозы ставишь не глядя на пациента?Ты из разработчиков бумажных прорывов?Изобрел технологию определения душевного состояния по монитору на Япе?Ну так бегом в патентное бюро!Шестым в этом списке прорывов будешь!

Нет, просто ты пишешь бред. Вот и всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69346
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх