Бензин, в моем городе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexander86
28.10.2014 - 10:50
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (infinitynet @ 28.10.2014 - 05:43)
В ответ на пост: В России начал дешеветь бензин

Вот так дешевеет бензин в моем городе Владивостоке. Есть мнение, что гарант наших прав по конституции не справляется со своими обязанностями. Ничего личного. Народ кормят в уши чепухой и ложью. А на деле происходит совершенно другое.

З.Ы. цена на 28.10.2014!!

Я одно понять не могу, почему в нашем городе ДТ стоит дороже любого бензина? Вот в интернет выкладывают фотки везде ДТ дешевле - у нас дороже. Что за?

[^]
Quad
28.10.2014 - 10:51
5

Хохмач

Цитата (Snoy888 @ 28.10.2014 - 10:46)

Вот так дешевеет бензин в моем городе Владивостоке. Есть мнение, что гарант наших прав по конституции не справляется со своими обязанностями. Ничего личного. Народ кормят в уши чепухой и ложью. А на деле происходит совершенно другое.

Еще один нытик вылез, хрен знает какая заправка! У нас в Москве цена может рубля 3-4 отличаться начиная с хач-заправок и заправляя на BP. А по пятницам в область +1 руб точно будет! Вот например ул. Рябиновая - там заводы, да там бензин всегда дороже!
А ФОТКА ВИДНО, ЧТО НЕ ТВОЯ! Ты нас за ЛОХОВ не держи, фото на фоне газеты с числом делай!
А я сгодня вот такие нафоткал: sm_biggrin.gif

Лох тут только ты.

http://www.vedomosti.ru/quotes/gasoline.shtml

[^]
PaulX
28.10.2014 - 10:51
14

Ярила

В данный момент мне ближе благосостояние МОЕЙ семьи, а не "Крым наш". А еще про "лишения во время войны"...Я вижу, что депутатам подняли зарплаты до полумиллиона в месяц, при целой куче льгот и служебного жилья...А у меня квартплата, цены на продукты, бензин... Если бы я видел как "народные избранники" терпят лишения наравне со своим народом и отношение другое было бы. Пока наблюдаю "пир во время чумы"! Можете записывать меня в предатели, по последней моде.

[^]
Tigras123
28.10.2014 - 10:56
0

Ярила

Цитата (ajaxru @ 28.10.2014 - 09:08)
На газ переходить надо. В Бразилии так вообще на этиловом спирте ездят )

это кощунство!!!!!
Зачем продукт переводить?

[^]
pobat
3

Хохмач

Цитата (Алексей750 @ 28.10.2014 - 06:24)
Нахватаю минусов, но скажу - Вы, люди, сейчас на ВОЙНЕ. Если Вы не заметили, то против нас объеденились все пидорасы мира. И Вы же кричали - Крым наш! Войска в Новороссию надо вводить!! в экстазе, но забыли одно - на войне есть лишения, падение уровня жизни, сокращение социальных программ и т.п. .

Так что определитесь - или Крым наш! или все дорого. И надо помнить - дай Бог, что бы ЭТА война окончилась только повышением цен, а не смертью Вашей семьи, близких, Вас самих . А то и всего Вашего города.

Мне всегда удивлял наш народ своими желаниями: мы должны надрать всему миру задницу, но пусть меня лично это никак не затронет.

И надо помнить - любая война когда то заканчивается. Пусть лучше нашей победой.

вы ходит мы уже лет 20 воюем, бензин каждый год растет и растет

[^]
slavs
0

жЫрный троллоло

Цитата (Snoy888 @ 28.10.2014 - 15:46)

Еще один нытик вылез, хрен знает какая заправка! У нас в Москве цена может рубля 3-4 отличаться начиная с хач-заправок и заправляя на BP. А по пятницам в область +1 руб точно будет! Вот например ул. Рябиновая - там заводы, да там бензин всегда дороже!
А ФОТКА ВИДНО, ЧТО НЕ ТВОЯ! Ты нас за ЛОХОВ не держи, фото на фоне газеты с числом делай!

да? А это откуда цены?

Цены на бензин и дизтопливо
Средняя величина и динамика изменения стоимости моторного топлива в регионах, руб. за литр
Данные на 27.10.2014
http://www.vedomosti.ru/quotes/gasoline.shtml

[^]
dimon62
28.10.2014 - 10:57
2

Балагур

цены растут ? - так бензин дорожает!!
опять растут ? - так нефть дешевеет !!!
где блять эта золотая середина ?!!! mad.gif

[^]
alexpol601
28.10.2014 - 10:57
3

Ярила

Раньше бензин дорожал. А как-же, ведь нефть дорожала. Сейчас нефть подешевела, а бензин опять дорожает. А как-же, ведь нефтяники должны возместить свои убытки. Теперь вопрос. Почему я должен компенсировать их потери? Почему государство должно компенсировать потери Роснефти? Ведь эти деньги государство отжало у меня и еще отожмет за счет повышения и выдумывания новых налогов, пошлин, штрафов, акцизов и пр. Почему я по жизни должен всем этим Миллерам, Якуниным, которые и так в день получают больше чем я в год? Они ведь госслужащие, а значит плачу им я.

[^]
drixin
28.10.2014 - 11:01
0

Весельчак

Цитата (slavs @ 28.10.2014 - 10:42)
я там не был и не знаю. А какие? Позвольте полюбопытствовать?

Да в принципе такие же. НДС, пошлины, социалка. Впрочем, справедливости ради, социальные отчисления там не берутся для зарплат ниже какого-то уровня.

[^]
zikzik
28.10.2014 - 11:01
2

Юморист

Цитата (Snoy888 @ 28.10.2014 - 10:46)

а ты пиздобол !! где зеленые деревья нашел доктор браун?

[^]
Breinbug
28.10.2014 - 11:07
9

Юморист

бесят меня некоторые... Если у тела нормальная ЗП в 50 и более тысяч в большом городе так по ихнему все у нас в стране заебись, а то что страна, по сути, сырьевой придаток они не понимают.В той же гейропе изучают альтернативные источники энергии, строят ветровики, используют солнечные батареи.Даже силу приливов-отливов и волн используют.Гавно за собачками убирают, вообщем менталитет там на уровне и экология восстанавливается. А что у нас ? Пока мы не оторвем этих вурдалаков от сырья ничего не изменится !Про нашу социалку, медицину, агросектор я вообще молчу.Мне страшно представить тот мир в котором будут жить(хорошо если не дети) наши внуки.
А Пу ? а что ПУ ? у него было 20 лет что бы переломить ситуацию но ничего он не сделал.
Да зарплата потихоньку растет, но темпы роста цен больше. Да пенсия по 200р в год прибавляется, но вырос и пенсионный возраст.Да еще и дожить до пенсии надо при нашей медицине.

Вообщем смотрите дальше своего носа и не живите сегодняшним днем.Подумайте о том как будут жить ваши дети и внуки.

[^]
Laiso
28.10.2014 - 11:07
4

Юморист

Ну я чую летом будем жить как Греции, и заправляться по евро за литр бензина :))) Нефть дешевеет в продаже, вот с нас и хуярят неустойку эти нефтемафиози.

[^]
batman12345
28.10.2014 - 11:08
0

Ярила

Есть мнение, что гарант наших прав по конституции не справляется со своими обязанностями.

Такую фразу мог бы сказать олигарх, но никак не электорат.

[^]
vaisman
28.10.2014 - 11:08
-1

Ярила

Цитата (slavs @ 28.10.2014 - 10:50)
Цитата (vaisman @ 28.10.2014 - 15:46)

Когда в последний раз в Норвегии была ВОЙНА? Не война, а именно ВОЙНА?

ОК. Давай Германию в пример возьмем? Кстати, проигравшую войну и сравним, например, их автопром и наш автопром? Или их социалку и нашу социалку? Вот только про пидоров не надо сразу кричать. Это к делу не будет относиться

Ну так у Германии и экономика немножко не сырьевая, да и у Норвегии тоже. У СССР кстати тоже худо-бедно, но свое промышленное производство было. Учитывайте, что и Норвегия и Германия были интегрированы в мировую экономику, чего у СССР не было например. Стоит так же заметить, что Россию интегрировали в мировую экономику как сырьевой придаток, а что происходило с тем производственным "худо-бедно", я наблюдал воочию и ближе, чем хотелось бы.

Это сообщение отредактировал vaisman - 28.10.2014 - 11:09

[^]
slavs
28.10.2014 - 11:11
2

жЫрный троллоло

Цитата (vaisman @ 28.10.2014 - 16:08)

ОК. Давай Германию в пример возьмем? Кстати, проигравшую войну и сравним, например, их автопром и наш автопром? Или их социалку и нашу социалку? Вот только про пидоров не надо сразу кричать. Это к делу не будет относиться

Ну так у Германии и экономика немножко не сырьевая, да и у Норвегии тоже. У СССР кстати тоже худо-бедно, но свое промышленное производство было. Учитывайте, что и Норвегия и Германия были интегрированы в мировую экономику, чего у СССР не было например. Стоит так же заметить, что Россию интегрировали в мировую экономику как сырьевой придаток, а что происходило с тем производственным "худо-бедно", я наблюдал воочию и ближе, чем хотелось бы.

то есть ты признаешься что у нас сырьевая экономика? cool.gif
А это разве может говорить о РАЗВИТОЙ СТРАНЕ?

Только вот ОАЭ не надо примером ставить gigi.gif

Вот чуток про нашу экономику:

С докладом «Перспективы развития сырьевых регионов РФ в документах стратегического планирования» на семинаре выступила Ирина Ильина, директор Центра региональных исследований НИУ ВШЭ. Термин «сырьевое проклятье», отметила она, впервые появился в 1990-ые годы. Он означает наблюдаемое сегодня замедление в темпах роста в странах с преобладанием сырьевой экономики. Во многом негативные проявления «сырьевого проклятия» приводят еще и к институциональной деградации, потому что политики и бизнес, связанный с добычей полезных ископаемых, заинтересованы в несовершенстве институтов. Такое несовершенство способствует непрозрачной системе присвоения ресурсной ренты. При этом происходит увеличение неравенства доходов между отдельными группами населения и отдельными регионами.

Во многом негативные проявления «сырьевого проклятия» приводят еще и к институциональной деградации, потому что политики и бизнес, связанный с добычей полезных ископаемых, заинтересованы в несовершенстве институтов. Такое несовершенство способствует непрозрачной системе присвоения ресурсной ренты.

Половина регионов России относится к категории «сырьевых» (по оцененным запасам природных ресурсов 65% сосредоточены в регионах Сибири, Дальнего Востока и Севера). Как рассказала Ирина Ильина, анализ стратегии социально-экономического развития примерно 25 регионов РФ показал, что в большинстве из них инвестиции идут по статье добыча полезных ископаемых. Однако общий инвестиционный климат в регионах оценивается как неблагоприятный. Так как система стратегического планирования в РФ строго иерархична далее было предложено рассмотреть, каким образом будущее регионов России рассматривается на федеральном и региональном уровнях. Выводы, к которым удалось придти — документы стратегического планирования федерального уровня практически игнорируют региональные особенности. Собственно территориально-пространственное управление страной подменяется либо межбюджетным регулированием, либо мерами по «ручному» управлению, поддержке определенных территорий. Если говорить о недавно утвержденных основных направлениях деятельности Правительства РФ (ОНДП), то приоритет в региональном аспекте уделяется только таким регионам, как Северный Кавказ, Поволжье, Урал и Калининградская область. Основное направление развития для остальных регионов — реализация кластерной политики. При этом, как подчеркнула Ирина Ильина, из документов не совсем ясно, какие именно кластеры стоит развивать.

На региональном уровне также возникает ряд специфических для РФ проблем. Во-первых, востребованные на глобальном рынке природные ресурсы сегодня сконцентрированы в неблагоприятных для жизнедеятельности регионах РФ. Во-вторых, сырьевые регионы России расположены в основном в центре страны, что значительно повышает транспортные издержки. Большая проблема регионов на сегодняшний день не только слабо развитая транспортная, но и производственная, социальная и коммунальная инфраструктуры. В-третьих, неразвитая система расселения (очень мало городов и агломераций, практически нет крупных городов). Еще одна проблема — устойчивая и усиливающаяся депопуляция, и это несмотря на довольно хороший уровень зарплат. В регионах остаются пенсионеры, и это делает проблему пенсионного обеспечения еще более острой. Все это дополняется низкой мобильностью домохозяйств, преобладанием временной трудовой миграции.

Практически все регионы сегодня декларируют расширение ассортимента выпускаемой продукции и переориентации рынков сбыта, однако в большинстве случаев этот призыв оказывается только на бумаге.

Практически все регионы сегодня декларируют расширение ассортимента выпускаемой продукции и переориентации рынков сбыта, однако в большинстве случаев этот призыв оказывается только на бумаге. «Реальных ресурсов для того, чтобы изменить вектор развития экономики, перейти от добычи сырья к инновациям, у регионов нет. Заявленные темпы роста в ряде случаев тоже не имеют реального обоснования, — рассказала Ирина Ильина. — Достаточная честная позиция у регионов, которые по своим климатическим условиям относятся к категориикрайне неблагоприятных и абсолютно не пригодных для постоянного проживания населения. Они реализуют «принцип Винни-Пуха» — съесть все и уйти. В то же время, например, Ямало-Ненецкий и Ненецкий автономные округа делают упор на освоение нефтяных и газовых ресурсов вахтовым методом. Несмотря на то, что сегодня мы можем понять ситуацию в каждом конкретном регионе, их будущее сейчас представляется достаточно неопределенным. В этом смысле некоторые надежды мы возлагаем на принятие закона о стратегическом планировании, который определит параметры стратегического планирования в РФ. Возможно, после этого будут разработаны новые методические подходы и рекомендации, требующие большей обоснованности документов стратегического планирования, применения новых технологий».
http://www.hse.ru/news/ev/78894374.html

Это сообщение отредактировал slavs - 28.10.2014 - 11:16

[^]
dimon62
28.10.2014 - 11:11
1

Балагур

Цитата (Breinbug @ 28.10.2014 - 11:07)
бесят меня некоторые... Если у тела нормальная ЗП в 50 и более тысяч в большом городе так по ихнему все у нас в стране заебись, а то что страна, по сути, сырьевой придаток они не понимают.В той же гейропе изучают альтернативные источники энергии, строят ветровики, используют солнечные батареи.Даже силу приливов-отливов и волн используют.Гавно за собачками убирают, вообщем менталитет там на уровне и экология восстанавливается. А что у нас ? Пока мы не оторвем этих вурдалаков от сырья ничего не изменится !Про нашу социалку, медицину, агросектор я вообще молчу.Мне страшно представить тот мир в котором будут жить(хорошо если не дети) наши внуки.
А Пу ? а что ПУ ? у него было 20 лет что бы переломить ситуацию но ничего он не сделал.
Да зарплата потихоньку растет, но темпы роста цен больше. Да пенсия по 200р в год прибавляется, но вырос и пенсионный возраст.Да еще и дожить до пенсии надо при нашей медицине.

Вообщем смотрите дальше своего носа и не живите сегодняшним днем.Подумайте о том как будут жить ваши дети и внуки.

кто то ест капусту, а кто то мясо.
но в целом мы все едим голубцы lol.gif

[^]
vaisman
28.10.2014 - 11:12
0

Ярила

Цитата (zikzik @ 28.10.2014 - 11:01)
а ты пиздобол !! где зеленые деревья нашел доктор браун?

А вы наблюдательны, я вот сразу ухватил, что товарищ нас подъебывает, за что и позеленил. Люблю хорошие подъебки и смешные глупости.

[^]
kypck81
28.10.2014 - 11:12
2

Хохмач

Цитата (slavs @ 28.10.2014 - 11:11)
Цитата (vaisman @ 28.10.2014 - 16:08)

то есть ты признаешься что у нас сырьевая экономика? cool.gif

а кто сказал, что наша страна развитая? мы относимся к классу развивающихся стран, как и Китай. тем не менее, Норвегия по-вашему развитая страна?

[^]
vaisman
28.10.2014 - 11:14
1

Ярила

то есть ты признаешься что у нас сырьевая экономика?  cool.gif

Ну мне-то не в чем признаваться, я из заводов барахолки не делал. А вот что у нас производство порушили - факт с которым вообще сложновато спорить. Другое дело что кое чего и нового сделали, поэтому у нас на экспорт уже не только нефть и газ идут, но ситуация, конечно, печальнее, чем хотелось бы.

upd, не надо простыней, лучше прямо ссылки на источники кидайте, так и тему читать удобнее будет. И кстати таки да, я спецом не стал с ними сравнивать, но мне даже стало инетерсно, ОАЭ - пример сырьевой экономики, они развитая страна или нет? По каким параметрам опрееляется развтость страны?

Это сообщение отредактировал vaisman - 28.10.2014 - 11:18

[^]
klubni4
28.10.2014 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Laiso @ 28.10.2014 - 11:07)
Ну я чую летом будем жить как Греции, и заправляться по евро за литр бензина :))) Нефть дешевеет в продаже, вот с нас и хуярят неустойку эти нефтемафиози.

1.65 евро в Греции бензин только, в этом месяце.

[^]
batman12345
28.10.2014 - 11:18
-2

Ярила

Цитата (Breinbug @ 28.10.2014 - 11:07)

А с буя ли он должен что-то делать???
Он обыкновенный наёмный работник. Но вот его нанимателю - вам (да-да лично вам!) глубоко пох как на себя, так и на то что делает ваш батрак.
Я не прав может? Так скажите-ка, кто из вас за эти 20 лет попытался поставить наймита на место. Просто хотябы попытался.
Нет. Вы как поганые тараканы довольствовались крошками с его стола (со своего стола, кстати!). А теперь, опа: крошек стало мало!!! Ааа, мы все умрём!!!
faceoff.gif

[^]
KILL4H
28.10.2014 - 11:18
0

Юморист

Очень вот непонятна мне:
Мы банчим нафтой направо и налево:
Нафта дорожает - бензин дорожает
Нафта дешевеет - бензин дорожает
Нафта стоит на месте - бензин дорожает
Геометрия Лобачевского, однако.

[^]
slavs
28.10.2014 - 11:19
0

жЫрный троллоло

Цитата (vaisman @ 28.10.2014 - 16:14)
то есть ты признаешься что у нас сырьевая экономика?  cool.gif

Ну мне-то не в чем признаваться, я из заводов барахолки не делал. А вот что у нас производство порушили - факт с которым вообще сложновато спорить. Другое дело что кое чего и нового сделали, поэтому у нас на экспорт уже не только нефть и газ идут, но ситуация, конечно, печальнее, чем хотелось бы.

upd, не надо простыней, лучше прямо ссылки на источники кидайте, так и тему читать удобнее будет. И кстати таки да, ОАЭ - пример сырьевой экономики, они развитая страна или нет? По каким параметрам опрееляется развтость страны?

еще редкоземы идут, оружие, драгоценные металлы, черные и цветные металлы.
Тут до абсурда дошло: видел ножовку "Бобёр" - металл российский, а изготовлена в Китае. Заебись gigi.gif

[^]
klubni4
28.10.2014 - 11:20
0

Ярила

Цитата (KILL4H @ 28.10.2014 - 11:18)
Очень вот непонятна мне:
Мы банчим нафтой направо и налево:
Нафта дорожает - бензин дорожает
Нафта дешевеет - бензин дорожает
Нафта стоит на месте - бензин дорожает
Геометрия Лобачевского, однако.

да вроде все понятно же, не?
дохлый курс все косит, учитывая как просел рубль нефть если считать в рублях не подешевела

[^]
ArturV
28.10.2014 - 11:21
3

Ярила

Цитата (Алексей750 @ 28.10.2014 - 06:24)
Нахватаю минусов, но скажу - Вы, люди, сейчас на ВОЙНЕ. Если Вы не заметили, то против нас объеденились все пидорасы мира. И Вы же кричали - Крым наш! Войска в Новороссию надо вводить!! в экстазе, но забыли одно - на войне есть лишения, падение уровня жизни, сокращение социальных программ и т.п. .

Так что определитесь - или Крым наш! или все дорого. И надо помнить - дай Бог, что бы ЭТА война окончилась только повышением цен, а не смертью Вашей семьи, близких, Вас самих . А то и всего Вашего города.

Мне всегда удивлял наш народ своими желаниями: мы должны надрать всему миру задницу, но пусть меня лично это никак не затронет.

И надо помнить - любая война когда то заканчивается. Пусть лучше нашей победой.

Так красиво написал просто отлично! Меня только мучает один вопрос который возникает каждый раз после прочтения подобных пасквилей.
А почему все сложности достаются простому народу в виде цен на топливо и коммунальные услуги? Почему на военное положение не переходят чиновнички и прочая шелупонь живущая за счет тех кто работает? Почему они как покупали для нужд своих контор дорогие автомобили самолеты помещения они так и продолжают покупать?
Напомнило древний анекдот времен СССР.
Говорят водка подорожала! Маленький мальчик спрашивает отца алкаша:" Папа значит ты меньше будешь пить?" Ответ сыну:-"Нет сынок это ты с мамой меньше будешь кушать."
Т.е. иными словами если в стране станет вдруг плохо , то плохо будет в первую очередь тем кто вкалывает. А пацанам у власти по любому будет нормально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37815
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх