Бензин, в моем городе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karambaloid
29.10.2014 - 05:38
1
Статус: Offline

Юморист

На весь Дальний восток два несчастных НПЗ.
Зато куча разоблачительных постов в сети про ненужность нефтепроводов ВСТО и кредитов для нефтяников.
Элементарно мощностей не хватает для производства бензина в достаточных количествах. Вот и цены соответствующие.

[^]
blackbot
29.10.2014 - 07:12
-2

Ярила

Цитата (Max125 @ 29.10.2014 - 08:42)
ОМГ чувак ты бухой или тупой? Мне лично похуй как его производят (живу в приморье), я просто хочу чтоб этот сраный бензин стоил не 40 рублей со скидкой а 20, а знаеш почему 20? ты тупой олень, потому что он больше не может стоить, дорожает он из за акцизов, но тебе то зачем разбираться да? Лучше написать гневную речь где все пидорасы, а ты один дартаньян. У нас то и бензина по факту нормального нет, не говарю о хорошем, потому что зарвавшиеся чиновники не следят за модернизацией НПЗ, так присадками разгоняют бензин, из 80 го делают 95 и 98. А то что ты говоришь про инвестиции, ну я например не получаю с этих инвестиций не копейки, не получилось устроиться в администрацию края, потомучто разворовывается все на корню. Дорогу Уссурийск- Владивосток строят так там бабла спизженно мама не горюй. Тунель роют в хасанском районе, сроки сдачи постоянно сдвигают, постоянно просят денег больше больше.

ОМГ. очередной пердак разорвало gigi.gif

С чего он ДОЛЖЕН стоить 20 ? Только потому, что какойто васёк захотел. gigi.gif
Он должен стоить 110-150, тогда будет меньше пробок и нищебродов на летней резине, что на мост сука взобраться не могут по практически чистому асфальту. И тех дятлов, что центргородо забили древними повозками, под одну жопу, вся ценность которых утром привезти тело на работу, весь день сука прозанимать парковочное место, а потом увезти хозяина жопы через пробку домой. Хуй где толком запаркуешься

[^]
Souschili
29.10.2014 - 07:25
0

Балагур

Да . Дорого стало. Охуели. Совсем. Теперь на НК стало дешевле заправятся.

[^]
prix324
29.10.2014 - 07:28
0

Шутник

вчера лил соляру - 31.7

[^]
vaisman
29.10.2014 - 08:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vaisman @ 29.10.2014 - 00:08)
Цитата (lolerloler @ 29.10.2014 - 00:06)
Да кого ебёт кого, я класть на них хотел? Факт что от этих санкций мне было не холодно не жарко. А вот от санкций Пу против запада стало хуже исклучительно мне а не западу. Напрашивается вопрос - схуяли?

Итересно, чем? Что так адово подорожало или пропало с прилавков, без чего нам пиздец и не выжить?

Ответа я так и не получил, объяснения, как связано повышение цен на бензин с "санкциями путина против запада" я, скорее всего, тоже не получу. Зато сейчас еще несколько пуканов чпокнет от ярости при виде неправильного вопроса.

Не так ли?

Ну и так, чтоб трещало громче

Почему человек с ДВ пишет "мы заправляемся по 40" и тут же другой пишет "нихуя, по 35-40 на Роснефти"? Чем 35-40 на Роснефти на ДВ отличаются от 35-30 на Роснефти в подмосковье? Почему для сравнения не брать ценник, например, на BP? Или на дешевой заправке "у Ашота"?

Какое отношение имеет лично Путин к отдельным охуевшим сетям АЗС? Или вы в него верите как в супергероя, летающего в красном костюме с буквой "П" на груди и лично наводящего везде Порядок?

Это сообщение отредактировал vaisman - 29.10.2014 - 08:47

[^]
blackbot
29.10.2014 - 09:13
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 29.10.2014 - 12:40)

Ответа я так и не получил, объяснения, как связано повышение цен на бензин с "санкциями путина против запада" я, скорее всего, тоже не получу. Зато сейчас еще несколько пуканов чпокнет от ярости при виде неправильного вопроса.

Не так ли?

Почему человек с ДВ пишет "мы заправляемся по 40" и тут же другой пишет "нихуя, по 35-40 на Роснефти"? Чем 35-40 на Роснефти на ДВ отличаются от 35-30 на Роснефти в подмосковье? Почему для сравнения не брать ценник, например, на BP? Или на дешевой заправке "у Ашота"?

Какое отношение имеет лично Путин к отдельным охуевшим сетям АЗС? Или вы в него верите как в супергероя, летающего в красном костюме с буквой "П" на груди и лично наводящего везде Порядок?

Дыкт ответа либо нет, либо что-то невразумительное типа "хотел взять подержанную иномарку", совсем не относящееся к контрсанкциям gigi.gif

[^]
водомоторник
29.10.2014 - 09:20
0

дважды баянист!

Цитата (vaisman @ 29.10.2014 - 08:40)
Цитата (vaisman @ 29.10.2014 - 00:08)
Цитата (lolerloler @ 29.10.2014 - 00:06)
Да кого ебёт кого, я класть на них хотел? Факт что от этих санкций мне было не холодно не жарко. А вот от санкций Пу против запада стало хуже исклучительно мне а не западу. Напрашивается вопрос - схуяли?

Итересно, чем? Что так адово подорожало или пропало с прилавков, без чего нам пиздец и не выжить?

Не так ли?

добавлю от себя - не один...не, не так НЕ ОДИН НПЗ не перешел на новый вид топлива евро5, тоесть налоговые льготы они употребили, а вот продукт выпускать не стали.
Знаете почему так дружно? Чтоб не наказали! Мол если мы всем классом с урока сачканём, то весь класс не накажут. И прокатило.
И знаете, у нас оказывается всего 30 (тридцать) НПЗ на всю страну. И сговориться им не сложно. Они поэтому и производительность не увеличивают, ибо когда продукта много, то может и цена упасть, а это плохо - покупатель должен быть в тонусе.
Дело не в санкциях, и не в гаранте. Дело в том, что все против всех.
Пора этим школьникам устроить каникулы - убрать таможенные платежи на бенз и солярку из Японии и Кореи. Пущай ребята отдохнут. rulez.gif

[^]
ПроходилМимо
30.10.2014 - 11:03
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 28.10.2014 - 19:21)
Интересно, кого "всех" в мире заебали Сбер и ВТБ24

конкретно сбер и втб никого, люди которые за ними стоят.
И так к сведению Сбер частный банк с гос участием. А в списке акционеров втб есть The Bank of New York International Nominees.
п.с. А теперь Вы мне ответьте, где в списке санкций есть - против России?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37815
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх