Голландский ветеран демонстративно вернул Израилю, свою боевую медаль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СараБараБу
19.08.2014 - 20:57
1
Статус: Offline

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
То что две тысячи лет назад Иисуса распяли евреи, ни о чем не говорит. Евреи потеряли эти земли. Потом его теряли разные империи. Причина всего происходящего не в древней истории, а в новейшей.

Допустим. Новейшая история : в 2005 году Израиль в одностороннем порядке вывел ВСЕ войска из Сектора, вернул Сектору несколько поселений и все это только для того, чтобы пригласить палестинцев за стол переговоров. Что в ответ сделал Хамас - начал обстреливать Израиль. Это новейшая история ( 21 век ). Так как Израиль должен реагировать ?

[^]
RainOfDeath
19.08.2014 - 20:58
-1

Ярила

Цитата (3pNick @ 19.08.2014 - 21:49)
Цитата (RainOfDeath @ 19.08.2014 - 20:44)
Цитата (3pNick @ 19.08.2014 - 21:39)
Цитата (RainOfDeath @ 19.08.2014 - 20:34)
Цитата (AlexRav @ 19.08.2014 - 21:26)
Да хули тут спорить если даже ООН признали хранение боеприпасов школе ООН. И ты еще будешь что-то доказывать мне?  gigi.gif

А ООН в курсе? http://www.bbc.co.uk/russian/international...ol_rocket.shtml

Добавлено в 20:35
Цитата (AlexRav @ 19.08.2014 - 21:26)
Так трудно поверить что под каждым таким домо прорыт тоннель и погреб для хранения ракет?

Так трудно поверить в Санта Клауса? lol.gif

А причём здесь ссылка которую ты дал?

А при том, что ООН нихрена не признала, что в атакованной школе с беженцами кроме беженцев были боеприпасы. Мало того, Израилю 17 раз сообщали о том, что в школе прячутся беженцы, причем в последний раз об этом напомнили перед самой атакой. Но это же всего лишь арабы, хуле faceoff.gif

Я тебе там целую статью далее написал или у тебя выборочное зрение gigi.gif

Цитата
Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун выразил обеспокоенность в связи с исчезновением ракет со склада, который был обнаружен на днях на территории школы, принадлежащей агентству ООН по помощи палестинским беженцам, расположенной в секторе Газы.

Там дружок твой выше написал, что это 2 разные новости и совсем разные школы. Вы хоть лепите синхронно, а то у вас уже две разных правды вышло, одна правдивее другой lol.gif

[^]
BlackChaos
19.08.2014 - 20:59
3

Ярила

Цитата (3pNick @ 19.08.2014 - 20:51)
Цитата (MadeinUSSR @ 19.08.2014 - 20:46)

То что две тысячи лет назад Иисуса распяли евреи, ни о чем не говорит. Евреи потеряли эти земли. Потом его теряли разные империи. Причина всего происходящего не в древней истории, а в новейшей.

А Крым Украине не хочешь вернуть? gigi.gif

А ты представляешь что будет, если ему рассказать, что Сектор Газа - Египту принадлежал? А когда пытались вернуть - не взяли! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 19.08.2014 - 21:04

[^]
zupirik
19.08.2014 - 20:59
4

Fight like a girl!

Цитата (TROLY @ 19.08.2014 - 19:41)
[QUOTE=zupirik,19.08.2014 - 21:34] [QUOTE=TROLY,19.08.2014 - 18:30] уже писал в другой теме... повторю

хули там разбиратся-прибыли добрые эвреюшки,вырезали пол палестины .после сказали а давайте жить мирно...нет не хотите? ну тогда мы вас дорежим...,а по СМИ всему миру скажем что вы террористы... богоизбранные moderator.gif  хули с них взять..

русачок ???
ВЫ ненавидете Русских? ах да вы же богоизбранные..в рот ноги.. gigi.gif

Впечатление, что тебе пиздюлей от евреев не слабо прилетело...

ну просто феерическая фантазия...от жары наверно lol.gif

Я ненавижу русских? Это я прихожу в каждую тему и сопли распускаю о том, какие плохие русские? Это я коверкаю вашу национальность? Я тебе ещё раз повторю-я вас не ненавижу, мне на вас похуй, до тех пор, пока вы не трогаете меня.
И эту богоизбранность приплетаете в каждом предложение? Жопу рвёт, что не тот народ назвали богоизбранным? Мне она нужна эта избранность? Я о ней твержу? У тебя понос случается, когда ты нас видишь.

[^]
эни1ххх
19.08.2014 - 21:02
7

правозащитник и эксперт

Цитата (3pNick @ 19.08.2014 - 21:43)
Цитата (TROLY @ 19.08.2014 - 20:41)
Цитата (zupirik @ 19.08.2014 - 21:34)
Цитата (TROLY @ 19.08.2014 - 18:30)
уже писал в другой теме... повторю

хули там разбиратся-прибыли добрые эвреюшки,вырезали пол палестины .после сказали а давайте жить мирно...нет не хотите? ну тогда мы вас дорежим...,а по СМИ всему миру скажем что вы террористы... богоизбранные moderator.gif  хули с них взять..

много на ЯПе иудеев я посмотрю..глотки дерут,чуть не по ихнему сразу вешают клеймо-фашист... фу какие они бяки gigi.gif

Да расслабся ты уже русачок недоделаный. В каждой теме свои сопли распускаешь. Никого мы не называем фашистами. Похуй нам на вас. Хоть что то новое и путное придумай. А то придёшь в тему, тяфкнешь и убегаешь. Впечатление, что тебе пиздюлей от евреев не слабо прилетело и теперь жопная изжога сидеть не даёт.

русачок ???
ВЫ ненавидете Русских? ах да вы же богоизбранные..в рот ноги.. gigi.gif

Впечатление, что тебе пиздюлей от евреев не слабо прилетело...

ну просто феерическая фантазия...от жары наверно lol.gif

У тебя тоже с граматикой проблемы? Не, ну я с 5-го класса не изучаю русский язык в школе. А вот у тебя какие причины писать с ошибками?

А причина у него простая - он засланный казачок. Разжигает от лица русских сидя где-нибудь в варшавской пивнушке. Есть ещё пока такие, пока.

Товарищи евреи, товарищи русские, - у нас общие интересы и общие враги. Нам нечего делить. Каждый русский может поехать без проблем в Израиль, и каждый еврей найдёт хорошее отношение в России. Что ещё? Разве что мелочь - заткнуть пасти фашистам.

Я уверен у нас это получится совместными усилиями smile.gif

[^]
BlackChaos
19.08.2014 - 21:03
2

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 19.08.2014 - 20:56)
Цитата (3pNick @ 19.08.2014 - 22:51)
Цитата (СараБараБу @ 19.08.2014 - 22:17)
VikCom

Вот ты упертый. Ну ладно, отвечу на пару твоих вопросов :

Цитата
Уже есть данные что погибло не 6 миллионов, а всего 2..., миллиона, да это ОЧЕНЬ много, но господа "богоизбранные", все одно твердят.... НАС погибло много. И это дает право УБИВАТЬ? Я просто в шоке.....

Израиль ОТВЕЧАЕТ на обстрелы. Как уже ранее писали, в 2005 году Израиль в одностороннем порядке отдал территорию и вывел войска из Газы. Повторюсь : в одностороннем порядке. С тех пор с территории Газы постоянные обстрелы Израильской территории. Сколько лет постоянных обстрелов, сколько антифад, сколько террористических актов Хамасовцы должны сделать, чтоб ты признал что и у Израиля есть право на ответ? Или по твоему Израиль должен молча "кушать " обстрелы, не отвечая? Право на ОТВЕТ есть у нас не из-за Холокоста, и из за обстрелов последние 14 лет с территории Сектора. Ответили ? Продолжаем :

Цитата
Так вот и получается, что вы пришли на территорию арабов всего-то 60 лет назат

Ты выше писал, что ты православный. Значит, как и большинство православных, уверен, что Иисуса распяли евреи. Т.е. 2000 лет назад евреи в Иерусалиме и Назарете распяли Иисуса. Почему не арабы? Потому что арабов здесь не было, а евреи были. Не 60 лет назад, а 2000 лет. Ответила?

И по поводу того, что 1 еврей = 2000 палестинцев.
Несколько лет тому назад Хамасовцы похитили израильского солдатат Гилада Шалита. Когда Израиль обратился к Хамасу с предложением обмена ( нашего солдата на палестинских заключенных в израильских тюрьмах _ Хамас предложил обменять ОДНОГО нашего солдата на более чем ТЫСЯЧУ палестинцев. Т.е. это курс, предложенный Хамасом, а не Израилем.
Пруф : https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%...%BB%D0%B0%D0%B4

Еще вопросы? Вечер свободный, могу ответить.

Украина к Крыму не имеет никакое отношение, Османская империя и ее правоприемница Турция еще могла бы поспорить, но не Украина.

Ок! Тогда южная гряда Курильских островов - почему бы не вернуть Японии?

[^]
docvikt
19.08.2014 - 21:06
0

Ярила

Война...

[^]
netrolto
19.08.2014 - 21:07
8

Ярила

Цитата (VikCom @ 19.08.2014 - 21:54)

Э нет, дорогуша..... biggrin.gif
Пока я ЖИЛ в СССР и мой Дед жил в СССР, и я принял все долги на свой хребет от СССР, а ты жил и живешь в израИле, ТЫ будешь меня слушать! И мне пох твоЁ нытье. Ты согласился там жить? ДА! Ты там живешь? ДА! Ты деньги получил за холокост (пусть и не ты ЛИЧНО): ДА! А я не получил ни грана за то что мой дед воевал и вас спасал ко всему прочему. ТАК ЧТО РОТИК ПРИКРОЙ! ВЫ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ СОСАТЬ СО ВСЕХ!
Но не все, вы такие есть и нормальные, которые понимают политику партии, НО БОЛЬШИНСТВО...... Господи, да вас погибло, по вашим данным больше чем было уже, специально погуглил и нашел что вас погибло в лагерях более 18 миллионов, где ж вас столько в европе нашли... Но не суть.
Денег срубили? И еще рубите, ах как сладок вкус ХАЛЯВЫ. ДА?
За деда твоего СПАСИБО тебе. Ибо и ты за него отвечаешь теперь. А потому согласись: твой дед убивал детей и женщин? Зная, что его залп из орудия\самолета, убьет детей и женщин? Думаю, что нет... А ты.... Готов убивать... Не стыдно за деда? Ты чем лучше СС? Они тоже выполняли приказы... Может приказ неправильный?
"30 минут от Газы", так может тебе надо пойти и помириться с ними. ОТДАТЬ, ЧТО ВЗЯЛИ? И вести себя тихо? НЕТ? Тогда лови ракеты.
На самом деле, ты просто глуп и мал.....

Твои рассуждения отдают феерической неграмотностью на грани долбоебизма. Прости. В течении всей темы ты несешь пургу в формате "разорванной тельняшки" фальшивых десантников на день вдв в парке Горького. Только они там, слава богу, опиздюливаются регулярно от настоящих десантников, а твой словесный понос не остановить даже пробкой размером с великую китайскую стену.

Серьезно, на ЯПе с недавних пор антиизраильское тролль-лобби пытается поднять голову, безуспешно к счастью, но такого нагромождения бреда, штампов, неграмотности, я, лично, еще ни в одной теме не слышал.

И по сабжу - ты взял на себя долги СССР, говоришь? Ну тогда завали ебало и молчи в тряпочку, потому что без Сталина последнего раздела Палестины бы не было. Отвечай за СССР и не вякай.

Глядишь, умнее будешь казаться. - совет. ;)

[^]
MadeinUSSR
19.08.2014 - 21:07
-3

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 19.08.2014 - 22:57)
Цитата

Допустим. Новейшая история : в 2005 году Израиль в одностороннем порядке вывел ВСЕ войска из Сектора, вернул Сектору несколько поселений и все это только для того, чтобы пригласить палестинцев за стол переговоров. Что в ответ сделал Хамас - начал обстреливать Израиль. Это новейшая история ( 21 век ). Так как Израиль должен реагировать ?

Новейшая история не состоит из отдельных, выгодных определенной стороне фрагментов. И в этой теме мы не разрешим конфликта. Я лишь хотел сказать Вам о том, что богоизбранные не святые. И жестокость имеет место быть и, самое главное, с чего пошел весь срач, то что старик, ветеран не такой уж и дурак, каким его выставил в первой странице AlexRav.

[^]
mrzorg
19.08.2014 - 21:08
4

Ярила

Цитата (VikCom @ 19.08.2014 - 14:17)
Сложно, все сложно. Но израИль неправ.
Хотя и имеет право на самооборону. Тут этого не отнять.
Но самооборона должна быть адекватной и соразмерной.
А не просто: за одного еврея, убить 100500 муслимов.
Как-то так вот.

Не, ну серьёзно. Израиль СПЕЦИАЛЬНО 100500 арабесов вырезал, или эти суки своим прикрываются, чтобы потом можно было выть в голос мировому сообществу, что "сионисты" беспридельничают и убивают мирных граждан. Пачками! faceoff.gif

Почему и Израиля так мало потерь среди гражданских?

1. Дисциплина (так то израильтяне - типичные раздолбаи, но не при звуках сирены). Сразу в бомбоубежище.
2. Купол. Железный. Скоро и ополченцам в ДНР поставлять будем, на бабки Пу и ГосДепа, пополам. Мы ж хитрые gigi.gif
3. Везение. Да, хоть они там у себя в Газе уже, вроде как, и пристрелялись, но что-то не сильно.

Вот таки живём....

[^]
MadeinUSSR
19.08.2014 - 21:10
1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 19.08.2014 - 23:03)

Потому что мы их вернули по итогам II Мировой. А Израиль отдали, посовещавшись, сильные мира сего, как верно выше заметили, Сталин тоже.

[^]
BlackChaos
19.08.2014 - 21:12
1

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 19.08.2014 - 21:07)
и, самое главное, с чего пошел весь срач, то что старик, ветеран не такой уж и дурак, каким его выставил в первой странице AlexRav.

И где он деда дураком назвал?

[^]
3pNick
2

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 19.08.2014 - 20:56)
Цитата (3pNick @ 19.08.2014 - 22:51)
Цитата (СараБараБу @ 19.08.2014 - 22:17)
VikCom

Вот ты упертый. Ну ладно, отвечу на пару твоих вопросов :

Цитата
Уже есть данные что погибло не 6 миллионов, а всего 2..., миллиона, да это ОЧЕНЬ много, но господа "богоизбранные", все одно твердят.... НАС погибло много. И это дает право УБИВАТЬ? Я просто в шоке.....

Израиль ОТВЕЧАЕТ на обстрелы. Как уже ранее писали, в 2005 году Израиль в одностороннем порядке отдал территорию и вывел войска из Газы. Повторюсь : в одностороннем порядке. С тех пор с территории Газы постоянные обстрелы Израильской территории. Сколько лет постоянных обстрелов, сколько антифад, сколько террористических актов Хамасовцы должны сделать, чтоб ты признал что и у Израиля есть право на ответ? Или по твоему Израиль должен молча "кушать " обстрелы, не отвечая? Право на ОТВЕТ есть у нас не из-за Холокоста, и из за обстрелов последние 14 лет с территории Сектора. Ответили ? Продолжаем :

Цитата
Так вот и получается, что вы пришли на территорию арабов всего-то 60 лет назат

Ты выше писал, что ты православный. Значит, как и большинство православных, уверен, что Иисуса распяли евреи. Т.е. 2000 лет назад евреи в Иерусалиме и Назарете распяли Иисуса. Почему не арабы? Потому что арабов здесь не было, а евреи были. Не 60 лет назад, а 2000 лет. Ответила?

И по поводу того, что 1 еврей = 2000 палестинцев.
Несколько лет тому назад Хамасовцы похитили израильского солдатат Гилада Шалита. Когда Израиль обратился к Хамасу с предложением обмена ( нашего солдата на палестинских заключенных в израильских тюрьмах _ Хамас предложил обменять ОДНОГО нашего солдата на более чем ТЫСЯЧУ палестинцев. Т.е. это курс, предложенный Хамасом, а не Израилем.
Пруф : https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%...%BB%D0%B0%D0%B4

Еще вопросы? Вечер свободный, могу ответить.

Украина к Крыму не имеет никакое отношение, Османская империя и ее правоприемница Турция еще могла бы поспорить, но не Украина.

Ты предатель!!! Как ты мог подвергнуть сомнению решение президента ( или ген сека ) СССР!!! Никита Сергеевич тебя покарает!!! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 3pNick - 19.08.2014 - 21:12

[^]
AlexRav
3

Ярила

Цитата (AlexRav @ 19.08.2014 - 20:52)
Цитата (VikCom @ 19.08.2014 - 20:46)
Цитата (Bravo @ 19.08.2014 - 20:34)
Цитата (Ancifero @ 19.08.2014 - 19:12)
Бро. Евреям нихуя не объяснишь. Они даже покруче укропов в плане упертости.
Богоизбранная нация хули.

Что ты собрался обьяснять,обьясняльщик?
Сидя на диване за тыщи километров,медленно жуя говно из ящика,которым кормят тебя пропалестинские российские или гейропейские СМИ?
Что ты собрался обьяснять людям которые видят ракеты хамаса у себя над головой,а не как ты в телевизоре,попивая чаек и сытно крякая?
Что ты собрался обьяснять людям,чьи сыновья воюют в Газе и которые видят реальность у себя перед глазами каждый день,а не как ты-в виде
кем-то тщательного отобранного,отфильтрованного и многократно уже пережеванного для тебя говна?
Какое,блять,у тебя право учить кого-то чему-то,имея чуть менее чем никакого сраного представления о происходящем?
А то что есть,представляет из себя всё тоже пережеванное говно из ящика.

Сколько вы их видели?
Вы в пустыне живете?
Врут все СМИ? Даже израИльские?
Сидя не на диване и не смотря СМИ, читаю инет, и не только .ru, но и .il, а еще и прочие... ВРУТ? Тогда это вам всем минус. ибо ВРЕТЕ ВСЕ ВЫ!
В Газе видят реальность 2000 человек, включая детей и женщин погибло... Вы не видите этого, капли помогут. Именно. как в старом анекдоте про бабу которая 2 года не видела мужчину.
У меня есть право учить вас как жить, ибо мои дед и бабка спонсировали ВАШУ жизнь там! Уж простите... Мой дед дошел до Варшавы и был списан по ранению, а жил в СССР, потому и ИМЕЮ ПРАВО ТЕБЕ ГОВОРИТЬ: ТЫ БЕЗ МОЕГО ДЕДА был бы на знатном курорте.... sm_biggrin.gif напомнить ГДЕ???? И не надо мне сейчас пургу мести.
Говно, льют вам в ваши опустошенные мозги. И скажу кто: ОмерикА. Пейте-ешьте....

Мой дед еврей воевал за Беларусь. Был тяжело ранен. Умер и похоронен на белорусской земле.

Могу я считать что я тебе ничего не должен?

И ты много на себя берешь. Не приписывай себе заслуги дедов! Твоего участия в этом ноль!

Ну и вовторых - мне в 30 минутах от Газы виднее что и как у нас. И мне глядя в запись беспилотника гораздо виднее что мы бомбим.

И мне, видящего каждый день палестинцев, гораздо виднее кто они и что из себя представляют.

И да, ты забыл что тут у каждого есть друзья и родственники в армии. Зачем мне смотреть СМИ когда могу позвонить другу который на границе с газой ждет приказа?

Ну давай потроль меня еще ;)

Пока я ЖИЛ в СССР и мой Дед жил в СССР, и я принял все долги на свой хребет от СССР, а ты жил и живешь в израИле, ТЫ будешь меня слушать! И мне пох твоЁ нытье. Ты согласился там жить? ДА! Ты там живешь? ДА! Ты деньги получил за холокост (пусть и не ты ЛИЧНО): ДА! А я не получил ни грана за то что мой дед воевал и вас спасал ко всему прочему. ТАК ЧТО РОТИК ПРИКРОЙ! ВЫ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ СОСАТЬ СО ВСЕХ!
Но не все, вы такие есть и нормальные, которые понимают политику партии, НО БОЛЬШИНСТВО...... Господи, да вас погибло, по вашим данным больше чем было уже, специально погуглил и нашел что вас погибло в лагерях более 18 миллионов, где ж вас столько в европе нашли... Но не суть.
За деда твоего СПАСИБО тебе. Ибо и ты за него отвечаешь теперь. А потому согласись: твой дед убивал детей и женщин? Зная, что его залп из орудия\самолета, убьет детей и женщин? Думаю, что нет... А ты.... Готов убивать... Не стыдно за деда? Ты чем лучше СС? Они тоже выполняли приказы... Может приказ неправильный?
"30 минут от Газы", так может тебе надо пойти и помириться с ними. ОТДАТЬ, ЧТО ВЗЯЛИ? И вести себя тихо? НЕТ? Тогда лови ракеты.
На самом деле, ты просто глуп и мал.....

Ты что куришь?

[^]
mrzorg
19.08.2014 - 21:14
4

Ярила

Цитата (VikCom @ 19.08.2014 - 14:21)
Цитата (эни1ххх @ 19.08.2014 - 16:14)
VikCom, не пойму никак, ты муджахид чтоле? Что ты нам тут хамас расхваливаешь?

Я далеко православный.
И просто мне претит, все это.
Кроме того, есть заповеди....
А то что сейчас твориться на Украине или в Газе...
Ну поймите Вы все, что жизнь дается один раз, и НИКТО НЕ ВПРАВЕ ЕЕ ОТНИМАТЬ!
Что еврей отнимет, что муслим.....
Я понимаю так войну: сошлись две армии, порубили друг-друга и нормуль, кто сильнее и больше осталось бойцов тот и прав. А все остальное лирика и скорбь для родных.
Но когда УБИВАЮТ детей.... Это уже не война....

Как можно сравнивать бойню во время гражданской войны с операцией по восстановлению мира и спокойствия???

Парашка развязал гражданскую войну против СВОЕГО народа, а мы тут это гадюшник уже никак 25 лет вычистить не можем, кишка тонка у всех наших правителей. Последней нормальной была Голда Меир. напомнить что стало с "Чёрным Сентябрём"? Повезло вам с Пу, в этом плане.

разницу улавливаете?

[^]
3pNick
19.08.2014 - 21:14
1

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 19.08.2014 - 21:07)
Цитата

Новейшая история не состоит из отдельных, выгодных определенной стороне фрагментов. И в этой теме мы не разрешим конфликта. Я лишь хотел сказать Вам о том, что богоизбранные не святые. И жестокость имеет место быть и, самое главное, с чего пошел весь срач, то что старик, ветеран не такой уж и дурак, каким его выставил в первой странице AlexRav.

Так приведи аналогичный фрагмент современной истории выгодный стороне Хамаса.

Добавлено в 21:15
Цитата (docvikt @ 19.08.2014 - 21:06)
Война...

Спасибо КЭП rulez.gif

[^]
BlackChaos
19.08.2014 - 21:17
3

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 19.08.2014 - 21:10)
Цитата (BlackChaos @ 19.08.2014 - 23:03)

Потому что мы их вернули по итогам II Мировой. А Израиль отдали, посовещавшись, сильные мира сего, как верно выше заметили, Сталин тоже.

Сталин отдал Израиль? Кому?
Решение ООН - 1947 год. Создание Израиля - 1948 год
Так что и кому Сталин подарил?

Так то разговор идет о Секторе Газа, который принадлежал Египту. В ходе войны был захвачен. Имел права автономии. В 2005-м вывели войска "пусть живут своим умом". Но увы... на большее, чем запуск их не хватает.
Так о чем речь?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 19.08.2014 - 21:22

[^]
AlexRav
19.08.2014 - 21:17
5

Ярила

А можно на ЯПе такую хрень поставить?

З.Ы.
Это у нас так на сайтах сообщают о ракетном обстреле Ж)

Голландский ветеран демонстративно вернул Израилю

[^]
InDaJoint
19.08.2014 - 21:18
-4

Ярила

Таки помогай после этого людям

Это сообщение отредактировал InDaJoint - 19.08.2014 - 21:18

[^]
эни1ххх
19.08.2014 - 21:19
6

правозащитник и эксперт

Цитата (netrolto @ 19.08.2014 - 22:07)

Э нет, дорогуша.....  biggrin.gif
Пока я ЖИЛ в СССР и ................

Твои рассуждения отдают феерической неграмотностью на грани долбоебизма. ....

Да што ты с ним говоришь. Он в топике висит с момента создания. Без перерыва. Постит какую-то хуету, путаясь в словах.

Цитата (VikCom @ 19.08.2014 - 15:48)
..... Чечня рядом.....
... сижу на работе, делаю ДЛЯ ИЗРАИЛЯ СПУТНИКИ....
Сука а мож нахуй мне это, там сотку не выдержу, тут просажу резьбу и слепые вы останетесь.... Подумаю....

Это же пиздец. Спутники он сидит для Израиля делает. В Кащенко цех открыли?

[^]
AlexRav
19.08.2014 - 21:21
6

Ярила

Кстати хочу пригласить всех защитников ХАМАСА посетить музей народа ПАЛЕСТИНы. gigi.gif

Жалко только что кроме флага у этого псевдонарода нет никакой истории...

Это сообщение отредактировал AlexRav - 19.08.2014 - 21:21

[^]
zupirik
19.08.2014 - 21:22
6

Fight like a girl!

Цитата (AlexRav @ 19.08.2014 - 20:12)

На самом деле, ты просто глуп и мал..... [/QUOTE]
Ты что куришь?

Чудак не курит. Он явно под кислотой. Такую ответственность-долги всего СССР взвалить на один хребет. Да от такого с катушек кто угодно съедет.
Жаль, что моего еврейского дедушку, обидел. Дед всю войну прошёл, до конца жизни с осколками прожил.

[^]
СараБараБу
19.08.2014 - 21:24
7

Цитата (MadeinUSSR @ 19.08.2014 - 22:07)
Цитата

Я не буду пытаться представить голландца дураком или что то подобное. ИМХО его медаль - его выбор. Вон сколько историй было, когда в РФ медали у стариков внуки воровали и продавали - это намного ужаснее.

Не только в этой теме, а в принципе нет решения у этой проблемы. Это тема Иерусалима еще не затронута. И я не представила "отдельный фрагмент ". ИМХО это решение Израиля палестинцы должны были приветствовать. Знаешь - приведи мне пример, когда Хамас готов был к миру. Не нужен ему мир, не выгоден. Вот и все. Я не пытаюсь обелить Израиль, сказать, что мы всегда правы. Но именно Израиль последние годы предпринимает многочисленные попытки и какие то односторонние шаги к размежеванию.
А во время войны естественно есть жертвы среди палестинцев. Просто когда я слышу сирену - я хватаю ребенка и прячусь. А когда палестинцев предупреждают об обстреле - они поднимаются на крыши , чтобы защитить хамас. Вот и все. Голда Меир сказала , что мир на Ближнем Востоке будет возможен только тогда, когда они ( арабы ) будут любить своих детей сильнее, чем они ненавидят нас ( евреев ). До сих пор этого не случилось.

И еще. Заметь, "богоизбранными " евреев называют только противники евреев и Израиля. К чему бы это?

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 19.08.2014 - 21:27

[^]
zupirik
19.08.2014 - 21:29
4

Fight like a girl!

Цитата
богоизбранными " евреев называют только противники евреев и Израиля. К чему бы это?

Зависть и обида? Вот тебе, что в жизни это дало
? Каждое утро встаёшь и говоришь себе-я богоизбранная, а все остальные прах? Или ребёнка в школу отправляешь и говоришь-не забудь, ты богоизбранный?
Бред, же.

[^]
СараБараБу
19.08.2014 - 21:30
4

К стати, есть у нас парочка решений этой проблемы. Жалко только, что нереальных.

Это раз :

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 19.08.2014 - 21:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51454
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх