Голландский ветеран демонстративно вернул Израилю, свою боевую медаль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DикоеКошко
19.08.2014 - 19:46
0
Статус: Offline

Юморист

я не еврей.
но, во - первых, холокоста не было (евреи накидывайтесь, можете начинать минусить).
НО! какого черта они, евреи, должны терпеть нападения долбанутых на всю голову арабов?
почему, когда укропы (не менее долбанутые), тупо стреляют по городам из минометов и артиллерийских орудий, то это вызывает возмущение, а ту нет?

евреи сами себя защищают, и делаю это хорошо. в чем проблема то?

если до вас довязался укуренный/пьяный мудак, который решил вас ограбить, и вы ему дали в рожу, то что? это преступление? мать вашу, посмотрите на мир.

[^]
VikCom
-3

Приколист

Цитата (Bravo @ 19.08.2014 - 20:34)
Цитата (Ancifero @ 19.08.2014 - 19:12)
Бро. Евреям нихуя не объяснишь. Они даже покруче укропов в плане упертости.
Богоизбранная нация хули.

Что ты собрался обьяснять,обьясняльщик?
Сидя на диване за тыщи километров,медленно жуя говно из ящика,которым кормят тебя пропалестинские российские или гейропейские СМИ?
Что ты собрался обьяснять людям которые видят ракеты хамаса у себя над головой,а не как ты в телевизоре,попивая чаек и сытно крякая?
Что ты собрался обьяснять людям,чьи сыновья воюют в Газе и которые видят реальность у себя перед глазами каждый день,а не как ты-в виде
кем-то тщательного отобранного,отфильтрованного и многократно уже пережеванного для тебя говна?
Какое,блять,у тебя право учить кого-то чему-то,имея чуть менее чем никакого сраного представления о происходящем?
А то что есть,представляет из себя всё тоже пережеванное говно из ящика.

Сколько вы их видели?
Вы в пустыне живете?
Врут все СМИ? Даже израИльские?
Сидя не на диване и не смотря СМИ, читаю инет, и не только .ru, но и .il, а еще и прочие... ВРУТ? Тогда это вам всем минус. ибо ВРЕТЕ ВСЕ ВЫ!
В Газе видят реальность 2000 человек, включая детей и женщин погибло... Вы не видите этого, капли помогут. Именно. как в старом анекдоте про бабу которая 2 года не видела мужчину.
У меня есть право учить вас как жить, ибо мои дед и бабка спонсировали ВАШУ жизнь там! Уж простите... Мой дед дошел до Варшавы и был списан по ранению, а жил в СССР, потому и ИМЕЮ ПРАВО ТЕБЕ ГОВОРИТЬ: ТЫ БЕЗ МОЕГО ДЕДА был бы на знатном курорте.... sm_biggrin.gif напомнить ГДЕ???? И не надо мне сейчас пургу мести.
Говно, льют вам в ваши опустошенные мозги. И скажу кто: ОмерикА. Пейте-ешьте....

[^]
Bravo
2

Ярила

Цитата (RainOfDeath @ 19.08.2014 - 19:37)
Какбэ странно, не находишь, что после ваших ударов по "складам оружия" разрушения только после ваших же ракет?

А этот "факт" ты сам придумал или хамасовские "репортеры" рассказали?
В инете полно видео с детонацией боеприпасов в здании после атаки.
Плюс ко всему "склад оружия" не всегда означает тыщи бомб или снарядов.
Это видимо тебе в голову не приходило.

[^]
3pNick
19.08.2014 - 19:48
1

Ярила

Цитата (RainOfDeath @ 19.08.2014 - 19:45)
Цитата (3pNick @ 19.08.2014 - 20:36)
RainOfDeath
Цитата
Хе-хе-хе, а ваши друзья-пиндосы в последнее время потихоньку вас сливать начали. Так что скоро увидим, как выглядит "одна из самых боеспособных армий мира" в действии, причем в действии не против макак, шмаляющих куда попало lol.gif

Это страшный сон Хамаса, фактически означающий его уничтожение. Причём как на територрии Газы так и в Египте.

Цитата
Тут и за Сирию ответка прилететь может, когда вы обстреливали регулярные войска Асада, действуя на пару ВНЕЗАПНО с сирийскими террористами cool.gif

Да да, что то не видно эту ответку хотя бы в той же Сирии уже как 2 года не разберутся.

Страшный сон ХАМАСа и мечта для "Военторга" lol.gif

Всяко может быть, было время когда оружие покупали где попало.

[^]
VikCom
19.08.2014 - 19:51
0

Приколист

Позеленил, но не всегда так выходит. Одним можно, а другие это террористы. сам пойми кто есть кто.
Совсем недавно в метро, МСК, порезали мне рюкзак.... Дал в табло ибо 80 кг помноженное на 190 роста.... И что? 3 дня разбирался в суде.... brake.gif Я люблю еврейские суды просто. Там всегда виноват тот, кто дал первый в тыкву. И ВСЕ!

[^]
Tarkus61
19.08.2014 - 19:52
1

Приколист

3pNick
Эх,опоздал ты! Приехал бы месячишку назад,и всё бы сам проверил да пощупал! Конечно,ракеты с дальностью 70-90-км-не считаются за оружие..так рогатка...

[^]
AlexRav
3

Ярила

Цитата (VikCom @ 19.08.2014 - 20:46)

Сидя на диване за тыщи километров,медленно жуя говно из ящика,которым кормят тебя пропалестинские российские или гейропейские СМИ?
Что ты собрался обьяснять людям которые видят ракеты хамаса у себя над головой,а не как ты в телевизоре,попивая чаек и сытно крякая?
Что ты собрался обьяснять людям,чьи сыновья воюют в Газе и которые видят реальность у себя перед глазами каждый день,а не как ты-в виде
кем-то тщательного отобранного,отфильтрованного и многократно уже пережеванного для тебя говна?
Какое,блять,у тебя право учить кого-то чему-то,имея чуть менее чем никакого сраного представления о происходящем?

Сколько вы их видели?
Вы в пустыне живете?
Сидя не на диване и не смотря СМИ, читаю инет, и не только .ru, но и .il, а еще и прочие... ВРУТ? Тогда это вам всем минус. ибо ВРЕТЕ ВСЕ ВЫ!
В Газе видят реальность 2000 человек, включая детей и женщин погибло... Вы не видите этого, капли помогут. Именно. как в старом анекдоте про бабу которая 2 года не видела мужчину.
У меня есть право учить вас как жить, ибо мои дед и бабка спонсировали ВАШУ жизнь там! Уж простите... Мой дед дошел до Варшавы и был списан по ранению, а жил в СССР, потому и ИМЕЮ ПРАВО ТЕБЕ ГОВОРИТЬ: ТЫ БЕЗ МОЕГО ДЕДА был бы на знатном курорте.... sm_biggrin.gif напомнить ГДЕ???? И не надо мне сейчас пургу мести.
Говно, льют вам в ваши опустошенные мозги. И скажу кто: ОмерикА. Пейте-ешьте....

Мой дед еврей воевал за Беларусь. Был тяжело ранен. Умер и похоронен на белорусской земле.

Могу я считать что я тебе ничего не должен?

И ты много на себя берешь. Не приписывай себе заслуги дедов! Твоего участия в этом ноль!

Ну и вовторых - мне в 30 минутах от Газы виднее что и как у нас. И мне глядя в запись беспилотника гораздо виднее что мы бомбим.

И мне, видящего каждый день палестинцев, гораздо виднее кто они и что из себя представляют.

И да, ты забыл что тут у каждого есть друзья и родственники в армии. Зачем мне смотреть СМИ когда могу позвонить другу который на границе с газой ждет приказа?

Ну давай потроль меня еще ;)

Это сообщение отредактировал AlexRav - 19.08.2014 - 19:55

[^]
3pNick
1

Ярила

Цитата (VikCom @ 19.08.2014 - 19:46)

Сколько вы их видели?
Вы в пустыне живете?

Скажи честно, ты бухой сейчас? gigi.gif

[^]
Bravo
19.08.2014 - 19:53
5

Ярила

Цитата (VikCom @ 19.08.2014 - 19:46)

Хм...
А у меня четверо братьев бабушкиных погибло в первые недели войны...
Выходит они спонсировали твою мирную жизнь сегодня...
И выходит у меня еще больше права учить тебя как жить-по твоей же логике.Верно?
Поэтому-учу-иди ебанись своей тупой башкой об стенку и не пиши больше такую феерическую хуйню здесь.

[^]
3pNick
19.08.2014 - 19:54
2

Ярила

Цитата (Tarkus61 @ 19.08.2014 - 19:52)
3pNick
Эх,опоздал ты! Приехал бы месячишку назад,и всё бы сам проверил да пощупал! Конечно,ракеты с дальностью 70-90-км-не считаются за оружие..так рогатка...

Да я с Израиля. Я имел ввиду что Израиль в своё время покапал оружие где продавали.

[^]
AlexRav
19.08.2014 - 19:54
5

Ярила

Цитата (VikCom @ 19.08.2014 - 20:51)
Позеленил, но не всегда так выходит. Одним можно, а другие это террористы. сам пойми кто есть кто.
Совсем недавно в метро, МСК, порезали мне рюкзак.... Дал в табло ибо 80 кг помноженное на 190 роста.... И что? 3 дня разбирался в суде.... brake.gif Я люблю еврейские суды просто. Там всегда виноват тот, кто дал первый в тыкву. И ВСЕ!

Если люди которые взрываются на дискотеках, автобусах, ресторанах, те кто посылает своих жен и детей с поясом смертнка на КПП вызывают у тебя сомнения кто есть кто, извини, тут тебе уже нужно с самим собой разобраться.

[^]
RainOfDeath
19.08.2014 - 19:55
-2

Ярила

Цитата (Bravo @ 19.08.2014 - 20:46)
Какбэ странно, не находишь, что после ваших ударов по "складам оружия" разрушения только после ваших же ракет?

После атаки?
После атаки туда можно подбросить плащ, пару кинжалов и удостверение офицера ГРУ, например lol.gif
Хотя уже нельзя - Псаки не поможет. США нашли новую игрушку lol.gif
У ХАМАСа, выходит, особо интеллектуальное и кошерное оружие - нет чтобы как гойское, взять и ебнуть вместе с попавшей в него ракетой, оно ждет израильских военных с камерой, и на эту камеру пафосно детонирует.
Ояебу, хохлы тут реально отдыхают lol.gif

Добавлено в 19:57
Цитата (3pNick @ 19.08.2014 - 20:54)
3pNick

Да я с Израиля. Я имел ввиду что Израиль в своё время покапал оружие где продавали.

Эээ не, у вас свой поставщик, "Военторг" для вас закрыт lol.gif

[^]
3pNick
19.08.2014 - 19:59
4

Ярила

RainOfDeath
Цитата

Да ладно было бы надо давно открыли бы gigi.gif

[^]
AlexRav
19.08.2014 - 20:01
4

Ярила

Цитата (RainOfDeath @ 19.08.2014 - 20:55)
Цитата (Bravo @ 19.08.2014 - 20:46)

После атаки?
После атаки туда можно подбросить плащ, пару кинжалов и удостверение офицера ГРУ, например lol.gif
Хотя уже нельзя - Псаки не поможет. США нашли новую игрушку lol.gif
У ХАМАСа, выходит, особо интеллектуальное и кошерное оружие - нет чтобы как гойское, взять и ебнуть вместе с попавшей в него ракетой, оно ждет израильских военных с камерой, и на эту камеру пафосно детонирует.
Ояебу, хохлы тут реально отдыхают lol.gif

Добавлено в 19:57
Цитата (3pNick @ 19.08.2014 - 20:54)
3pNick

Есть такая штука как беспилотник. С крыльями. И эта штукенция какбы снимает что происходит после попадания ракеты в склад.

Для дэбилов как ты вот даже поискал. Англицкий хоть разберешь? Там будет 2 слова написано...

Это сообщение отредактировал AlexRav - 19.08.2014 - 20:02

[^]
СараБараБу
19.08.2014 - 20:17
5

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

VikCom

Вот ты упертый. Ну ладно, отвечу на пару твоих вопросов :

Цитата
Уже есть данные что погибло не 6 миллионов, а всего 2..., миллиона, да это ОЧЕНЬ много, но господа "богоизбранные", все одно твердят.... НАС погибло много. И это дает право УБИВАТЬ? Я просто в шоке.....

Израиль ОТВЕЧАЕТ на обстрелы. Как уже ранее писали, в 2005 году Израиль в одностороннем порядке отдал территорию и вывел войска из Газы. Повторюсь : в одностороннем порядке. С тех пор с территории Газы постоянные обстрелы Израильской территории. Сколько лет постоянных обстрелов, сколько антифад, сколько террористических актов Хамасовцы должны сделать, чтоб ты признал что и у Израиля есть право на ответ? Или по твоему Израиль должен молча "кушать " обстрелы, не отвечая? Право на ОТВЕТ есть у нас не из-за Холокоста, и из за обстрелов последние 14 лет с территории Сектора. Ответили ? Продолжаем :

Цитата
Так вот и получается, что вы пришли на территорию арабов всего-то 60 лет назат

Ты выше писал, что ты православный. Значит, как и большинство православных, уверен, что Иисуса распяли евреи. Т.е. 2000 лет назад евреи в Иерусалиме и Назарете распяли Иисуса. Почему не арабы? Потому что арабов здесь не было, а евреи были. Не 60 лет назад, а 2000 лет. Ответила?

И по поводу того, что 1 еврей = 2000 палестинцев.
Несколько лет тому назад Хамасовцы похитили израильского солдатат Гилада Шалита. Когда Израиль обратился к Хамасу с предложением обмена ( нашего солдата на палестинских заключенных в израильских тюрьмах _ Хамас предложил обменять ОДНОГО нашего солдата на более чем ТЫСЯЧУ палестинцев. Т.е. это курс, предложенный Хамасом, а не Израилем.
Пруф : https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%...%BB%D0%B0%D0%B4

Еще вопросы? Вечер свободный, могу ответить.

[^]
RainOfDeath
19.08.2014 - 20:21
-1

Ярила

Цитата (AlexRav @ 19.08.2014 - 21:01)
Есть такая штука как беспилотник. С крыльями. И эта штукенция какбы снимает что происходит после попадания ракеты в склад.

Для дэбилов как ты вот даже поискал. Англицкий хоть разберешь? Там будет 2 слова написано...

Ух ты как богоизбранный запел lol.gif
Какбэ где там склад с оружием в доме, а?

Ну подумаешь, ну не туда. Там же арабы какие-то, их не жалко. 1к больше, 1к меньше.

[^]
AnderOne
19.08.2014 - 20:21
0

Приколист

Цитата (VikCom @ 19.08.2014 - 17:44)
Цитата (AlexRav @ 19.08.2014 - 19:25)
Цитата (Ravenz3k @ 19.08.2014 - 19:23)
Что-то тут столько сионистов понабежало, аж страшно!

Охотно верю, что Израиль не просто так бомбит мирное население. Арабы любят исподтишка бить, однако, это не арабы пришли жить на землю, на которой уже жил другой народ ...

На этой земле жили и евреи и палестинцы. Причем под мандатом Британии. Почему вы считаете эту землю больше паленстинской чем еврейской?

И это я еще не углублялся...

Стоп....
Истоки и пруфы на историю....
А то все одно слышу: Моисей был в рабстве у ебиптян, потом 40 годков носило его по пустыням (и как выжили, не иначе как промысел Б-жий... Воды давал вволю), потом гора Синай со скрижалями, первую копипасту от Б-га проебали, вторую приняли... А что было в первой, кроме Моисея никто так и не знает..... А мож там было, что евреи не богоизбранный народ, а наоборот? История умалчивает.
Так вот и получается, что вы пришли на территорию арабов всего-то 60 лет назат и права качаете, а они там жили тыщами лет... Ох люлей вы получите.... За все 60 лет.

Заседание ООН. Очередное обсуждение палестинской проблемы. Все что-то говорят,
дескать, арабы там уже 1000 лет живут, имеют право на автономию... Выходит на
трибуну израильский представитель.
- Я не буду говорить то, что уже здесь говорилось много раз, а расскажу вам одну
притчу. 3000 лет назад Моисей водил народ Израилев по пустыне, водил его 40 лет
и, наконец, вывел его на берега реки Иордан. И решил совершить омовение. Так вот
пока он был в реке, кто-то украл всю его одежду! Голос кого-то из арабских
представителей:
- Попрошу отметить, что арабы тут ни при чем! Нас там тогда еще не было!
Израильский представитель, поднимая кверху указующий перст:
- О!

[^]
СараБараБу
19.08.2014 - 20:22
1

Цитата (dudecomestocum @ 19.08.2014 - 18:54)

не, серьезно, почему арабы СА, UAE и прочих гос-в просто не сядут за стол не обсудят, за палестинцев сейчас никто не впрягается почему-то.

Прежде всего, Катар и многие другие арабские гос-ва поддерживают и платят Хамасу. С другой стороны, тот же Египет в открытую выступает против Хамаса, ибо понял, что Хамас делает хуже жителям Газы. И с третьей, мы уже предлагали нескольким арабским странам забрать себе Сектор - никто не хочет. Ибо понимают, какая эта проблематичная зона и особенно сколько проблем несет с собой Хамас. Поэтому за них и не впрягаются.

[^]
ЗлойБульбашъ
19.08.2014 - 20:23
-5

Ярила

Так мне кто-нибудь разъяснит, что такое "холокост"?

[^]
СараБараБу
19.08.2014 - 20:24
1

Цитата
В Израиле так много Русских что мы можем там легко провести референдум.

reccccord

А по какому поводу вы у нас собрались референдум проводить?

[^]
AlexRav
19.08.2014 - 20:26
0

Ярила

Цитата (RainOfDeath @ 19.08.2014 - 21:21)
Цитата (AlexRav @ 19.08.2014 - 21:01)

Ух ты как богоизбранный запел lol.gif
Какбэ где там склад с оружием в доме, а?

Ну подумаешь, ну не туда. Там же арабы какие-то, их не жалко. 1к больше, 1к меньше.

Не понял тебя, что там не так? Или ты думаешь что хамас в каждом складе оружия оставляет огромною табличку ЗДЕСЬ СКЛАД ОРУЖИЯ для наших ВВС? lol.gif

Ты реально думаешь я на каждый твой высер буду искать пруф? Я тебе указал адрес. Там все есть. Вся оперативная схемка.

Да хули тут спорить если даже ООН признали хранение боеприпасов школе ООН. И ты еще будешь что-то доказывать мне? gigi.gif

Так трудно поверить что под каждым таким домо прорыт тоннель и погреб для хранения ракет? Не веришь оперативной съемке - айда на страничку ХАМАСа в фейсбуке. Они ж ведь уже ничего не скрывают и сами снимают ролики о том как они работают.

Не понимаю с чем ты несогласен?

Это сообщение отредактировал AlexRav - 19.08.2014 - 20:28

[^]
СараБараБу
19.08.2014 - 20:26
3

Цитата (ЗлойБульбашъ @ 19.08.2014 - 21:23)

Охотно проглядывается твое желание доказать всем и вся , что никакого Холокоста не было и что все евреи пиздят, но нет. Не в этот раз. Может в другой теме.

Ну а если ты искренне не знаешь, что такое Холокост , то Вивепедия тебе в помощь :

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%...%BE%D1%81%D1%82

[^]
ЗлойБульбашъ
19.08.2014 - 20:29
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 19.08.2014 - 20:26)
Цитата (ЗлойБульбашъ @ 19.08.2014 - 21:23)

Охотно проглядывается твое желание доказать всем и вся , что никакого Холокоста не было и что все евреи пиздят, но нет. Не в этот раз. Может в другой теме.

Ну а если ты искренне не знаешь, что такое Холокост , то Вивепедия тебе в помощь :

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%...%BE%D1%81%D1%82

Спасибо!

[^]
zupirik
19.08.2014 - 20:34
4

Fight like a girl!

Цитата (TROLY @ 19.08.2014 - 18:30)
уже писал в другой теме... повторю

хули там разбиратся-прибыли добрые эвреюшки,вырезали пол палестины .после сказали а давайте жить мирно...нет не хотите? ну тогда мы вас дорежим...,а по СМИ всему миру скажем что вы террористы... богоизбранные moderator.gif хули с них взять..

много на ЯПе иудеев я посмотрю..глотки дерут,чуть не по ихнему сразу вешают клеймо-фашист... фу какие они бяки gigi.gif

Да расслабся ты уже русачок недоделаный. В каждой теме свои сопли распускаешь. Никого мы не называем фашистами. Похуй нам на вас. Хоть что то новое и путное придумай. А то придёшь в тему, тяфкнешь и убегаешь. Впечатление, что тебе пиздюлей от евреев не слабо прилетело и теперь жопная изжога сидеть не даёт.

[^]
RainOfDeath
19.08.2014 - 20:34
-1

Ярила

Цитата (AlexRav @ 19.08.2014 - 21:26)
Да хули тут спорить если даже ООН признали хранение боеприпасов школе ООН. И ты еще будешь что-то доказывать мне? gigi.gif

А ООН в курсе? http://www.bbc.co.uk/russian/international...ol_rocket.shtml

Добавлено в 20:35
Цитата (AlexRav @ 19.08.2014 - 21:26)
Так трудно поверить что под каждым таким домо прорыт тоннель и погреб для хранения ракет?

Так трудно поверить в Санта Клауса? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51454
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх