Великие Советские Ватники, И мы ими гордимся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qweshe4ka123
5.08.2014 - 14:04
-4
Статус: Offline

Цитата (prostozloy @ 5.08.2014 - 14:54)
Цитата (qweshe4ka123 @ 5.08.2014 - 14:48)
Да и чем тебе не нравится лурк? Вроде бы отражает мнение общественности,

Лурк отражает мнение сугубо луркоёбов - обычно малолетних или не повзрослевших личностей, для которых единственный способ самоутверждения - обосрать что-то в интернете. Информационная составляющая у него нулевая.

Так называемые "мемы" про поросенка петра, ватник и т.д. это тиражируемая наивными идиотами (для которых использование - показатель крутизны) медиадиверсия, призванная развить в детских мозгах ксенопатриотизм.

Глупость какая-то. Этот мем используется всем рунетом, и если ты немного умеешь пользоваться гуглом, то сможешь проверить сей факт. А сам мем "ватник" в рунете означает именно то, что записано в лурке. Ну так уж вышло, как бы тебе ни хотелось поменять его значение, у тебя не выйдет lol.gif

Хотя у тебя есть выход, считай весь рунет идиотами, а лурк проектом госдепа. Это просто.

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 5.08.2014 - 14:06

[^]
Katarhey
5.08.2014 - 14:04
-1

Ярила

Лурк отражает мнение сугубо луркоёбов - обычно малолетних или не повзрослевших личностей, для которых единственный способ самоутверждения - обосрать что-то в интернете. Информационная составляющая у него нулевая.

Так называемые "мемы" про поросенка петра, ватник и т.д. это тиражируемая наивными идиотами (для которых использование - показатель крутизны) медиадиверсия, призванная развить в детских мозгах ксенопатриотизм.

Черт его знает. Не стал бы кидаться такими заявлениями без серьезного исследования.
А эти мемы с ксенопатриотизмом не имеют ничего общего.

[^]
prostozloy
5.08.2014 - 14:08
0

Шутник

Цитата (qweshe4ka123 @ 5.08.2014 - 15:04)
Глупость какая-то. Этот мем используется всем рунетом, и если ты немного умеешь пользоваться гуглом, то сможешь проверить сей факт. А сам мем "ватник" в рунете означает именно то, что записано в лурке. Ну так уж вышло, как бы тебе ни хотелось поменять его значение, у тебя не выйдет lol.gif

Хотя у тебя есть выход, считай весь рунет идиотами, это просто.

Не нужно отождествлять рунет и кучку недорослей, использующих данный "термин", на одного малолетнего идиота или либераста, использующего слово "ватник" придется тысяча тех, которые сочтут это плохим тоном. А использование термина ватник, что бы ни писала школота и либрасты на лурке, означает только одно - "человек показывает свое презрение к России", причины тому или хроническая недостаточность межушного ганглия или либерастия головного мозга.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 5.08.2014 - 14:13

[^]
prostozloy
5.08.2014 - 14:13
0

Шутник

Цитата (Katarhey @ 5.08.2014 - 15:04)
Черт его знает. Не стал бы кидаться такими заявлениями без серьезного исследования. А эти мемы с ксенопатриотизмом не имеют ничего общего.

Эти "мемы" по своему содержанию оскорбительны для любого русского человека, созданы для оскорбления и разжигания ненависти и имеют прямое отношение к ксенопатриатизму. "Ватником" по факту называют любого патриота России, любого у кого точка зрения отличается от точки зрения малолетних долбоёбов-луркоёбов или либерастни. Ватником называют каждого, кто не считает, что все в России плохо, что все пропало, что все неправильно и т.д. Это медиадиверсия прикрытая тонким слоем глазури.

Но знаете, в 80-ые годы, когда началась перестройка и гласность стишок ходил промеж людей:

Товарищ верь - пройдёт она
И демократия и гласность!
И вот тогда госбезопасность
Припомнит ваши имена

Учитывая, что все логи выходов в интернет хранятся, а ситуация накаляется, я очень рассчитываю, что к каждому уроду, плевавшемуся карикатурами про "ватников" однажды постучат в дверь и вручат мотыгу - копать Беломорканал 2.0.

[^]
Katarhey
5.08.2014 - 14:14
0

Ярила

Цитата (prostozloy @ 5.08.2014 - 15:08)
Не нужно отождествлять рунет и кучку недорослей, использующих данный "термин", на одного малолетнего идиоты или либераста, использующего слово "ватник" придется тысяча тех, которые сочтут это плохим тоном. А использование термина ватник, что бы ни писала школота и либрасты на лурке означает только одно - "человек показывает свое презрение в России" причины тому или хроническая недостаточность межушного ганглия или либерастия головного мозга.

Но погодите, а как же "школота" или "либерасты"? Это хороший тон что ли? Почему сразу кто не с нами - тот против нас? И вы подменяете понятия опять и пытаетесь сочинить что то свое.

Цитата (prostozloy)
Эти "мемы" по своему содержанию оскорбительны для любого русского человека, созданы для оскорбления и разжигания ненависти и имеют прямое отношение к ксенопатриатизму. "Ватником" по факту называют любого патриота России, любого у кого точка зрения отличается от точки зрения малолетних долбоёбов-луркоёбов или либерастни. Ватником называют каждого, кто не считает, что все в России плохо, что все пропало, что все неправильно и т.д. Это медиадиверсия прикрытая тонким слоем глазури.

Нет, вы врете. То что, некоторые вставляют его куда не попадя, не значит что имеет другое значение.

Цитата (prostozloy)
Учитывая, что все логи выходов в интернет хранятся, а ситуация накаляется, я очень рассчитываю, что к каждому уроду, плевавшемуся карикатурами про "ватников" однажды постучат в дверь и вручат мотыгу - копать Беломорканал 2.0.

А я очень рассчитываю, что у нас все будет по закону, а не "по понятиям".

Это сообщение отредактировал Katarhey - 5.08.2014 - 14:19

[^]
prostozloy
5.08.2014 - 14:20
0

Шутник

Цитата (Katarhey @ 5.08.2014 - 15:14)
Но погодите, а как же "школота" или "либерасты"? Это хороший тон что ли? Почему сразу кто не с нами - тот против нас? И вы подменяете понятия опять и пытаетесь сочинить что то свое.

А вы хотите, чтобы я с мразью, которая оскорбляет моих дедов, общался высоким штилем? Как только человек опустился до использования слова ватник он автоматически выпадает из обоймы тех, кого необходимо уважать. Каждый получает по делам его. Или вы хотите сами иметь право изголяться любым образом, а с вами чтобы вежливо? Хуй угадали. Каждый получает ровно то обращение, которого достоин.

Я знаю , кстати, много людей, которые со мной несогласны, которые "не со мной" и общаюсь с ними на языках Гёте и Шекспира предельно уважительно, потому что они, несмотря на то, что критикуют Россию, не опускаются до мерзости вроде мема "ватник". Хотите, чтобы вас уважали? Проявляйте уважение к тем, с кем не согласны. А иначе сами получите по сусалам.

Я доступно объяснил?

Это сообщение отредактировал prostozloy - 5.08.2014 - 14:33

[^]
qweshe4ka123
5.08.2014 - 14:20
-2

Цитата (prostozloy @ 5.08.2014 - 15:08)
Цитата (qweshe4ka123 @ 5.08.2014 - 15:04)

Хотя у тебя есть выход, считай весь рунет идиотами, это просто.

Не нужно отождествлять рунет и кучку недорослей, использующих данный "термин", на одного малолетнего идиоты или либераста, использующего слово "ватник" придется тысяча тех, которые сочтут это плохим тоном. А использование термина ватник, что бы ни писала школота и либрасты на лурке означает только одно - "человек показывает свое презрение в России" причины тому или хроническая недостаточность межушного ганглия или либерастия головного мозга.

В этом-то и прикол, если бы на одного школьника и либераста была тысяча "нормальных", то никакой статейки на лурке бы не было. Нет, ты, конечно, можешь привести тонну пруфов, но мы прекрасно понимаем, что интернет ты вычистить не сможешь.

+ нужно чувствовать разницу. Ничего общего у форсирования этого мема с презрением России нет. Я люблю свою страну, хочу, чтобы добивалась успехов в науке и культуре, чтобы всем людям земли хотелось приезжать именно в эту страну. Однако я ненавижу ебаных ватников, которые хотят жить в нищите, жрать водяру и запускать ракеты в сторону США (да, мне нравится их троллить, потому что отсутствие малейшего намёка на логическое мышление выглядит очень смешно).

Вывод - настоящий патриотизм не имеет ничего общего со словом ватник, запомни.

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 5.08.2014 - 14:21

[^]
prostozloy
5.08.2014 - 14:21
1

Шутник

А я очень рассчитываю, что у нас все будет по закону, а не "по понятиям".

Угу. Я тоже рассчитываю, что будет по закону. Что реинкарнируют статью 58-ую и поедут "йумористы" на 15 лет без права переписки за измену Родине.

Добавлено в 14:22
Нет, вы врете. То что, некоторые вставляют его куда не попадя, не значит что имеет другое значение.

Каждый, кто видел хоть одну карикатуру про ватник - эо премерзкое зрелище и высмеивание всего русского и советского - знает, что я не вру, а ты таки даже не врешь, ты что называется емким русским словом "пиздишь".

Это сообщение отредактировал prostozloy - 5.08.2014 - 14:25

[^]
prostozloy
5.08.2014 - 14:25
1

Шутник

Цитата (qweshe4ka123 @ 5.08.2014 - 15:20)
В этом-то и прикол, если бы на одного школьника и либераста была тысяча "нормальных", то никакой статейки на лурке бы не было. Нет, ты, конечно, можешь привести тонну пруфов, но мы прекрасно понимаем, что интернет ты вычистить не сможешь.

+ нужно чувствовать разницу. Ничего общего у форсирования этого мема с презрением России нет. Я люблю свою страну, хочу, чтобы добивалась успехов в науке и  культуре, чтобы всем людям земли хотелось приезжать именно в эту страну. Однако я ненавижу ебаных ватников, которые хотят жить в нищите, жрать водяру и запускать ракеты в сторону США (да, мне нравится их троллить, потому что отсутствие малейшего намёка на логическое мышление выглядит очень смешно).

На майдане было 0.01% от жителей Украины, самое говно собралось.
То же самое можно сказать и о тех, кто писал статейку на лурке.

Я так же не люблю "квасной патриотизм", но я, в отличии от тебя, не конченый мудак и не ставлю целей в спорах даже с квасными патриотами их унизить, поэтому я использую устоявшиеся слова" шапкозакидательство", "квасной патриотизм", "пикейные жилеты", обидные на самом деле слова, но не идущие ни в какое сравнение с тем мерзоблядством, которое мы видим посмотрев на любую карикатуру с ватником.

Усёк?

Это сообщение отредактировал prostozloy - 5.08.2014 - 14:34

[^]
igorilla07
5.08.2014 - 14:31
-1

Шутник

Цитата (intelligator @ 5.08.2014 - 12:40)
Это великие актеры, а не великие "ватники". Ватник это то,что ТС в мозгу!
За..бали уже со своей пропагандой!!! Готовят нас к тому,что скоро все в лаптях ходить будем и тюрю жрать....

так это же у них работа такая. интернет-комсомол времен кристины потупчик. нихуя не эволюционируют, деграданты

[^]
cleaner2009
5.08.2014 - 14:37
1

Балагур

Что, и Бродским гордиться? Ох он и повоевал,1940 г/Р. За что гордиться? Может и Солом Женицкером начать гордиться разом с Горбатым??? Зачем подменять понятия? И Гердт, и Смирнов, и Никулин, и Быков-все они, повторюсь,ВСЕ!-Герои и каждый из них Человек с большой буквы, как и подавляющее большинство Советских людей того времени! Они жили и воевали не за медали, а за свою страну; за свой народ!!! А эти всякого рода злопыхатели уже тогда з@йобывали! Правильно Хрущев поступил с первыми фарцовщиками и менялами-расстрелял. А Горбатый им волю дал. В итоге имеем то, что мы имеем. А могло быть иначе. И СШП и Китай сейчас бы с завистью смотрели нам вслед, как мы идем впереди всех. Теперь же приходиться напрягаться изо всех сил, что б обратно на четыре точки не поставили, как в 90-х. Всем вам, друзья, мудрости и умения понимать, кто нам друг, а кто враг . Всем спасибо. Извиняюсь за сумбурность повествования: ненавижу диссидентов& правозащитников с оплатой из СШП.

[^]
Nikyanis
5.08.2014 - 14:40
1

Ярила

Владимир Этуш
Народный Артист СССР,
Художественный руководитель Театрального училища имени Щукина,
ветеран Великой отечественной войны,
ветеран Государственного академического Театра им. Евг. Вахтангова

Великие Советские Ватники

[^]
Katarhey
5.08.2014 - 14:44
0

Ярила

prostozloy, Уважения никакого не видно. Да и грозиться по интернету не нужно, вы ведь вроде взрослый человек. Да и в который раз вы придумываете свое значение этого мема.

[^]
qweshe4ka123
5.08.2014 - 14:44
-4

Цитата (prostozloy @ 5.08.2014 - 15:25)
Цитата (qweshe4ka123 @ 5.08.2014 - 15:20)

+ нужно чувствовать разницу. Ничего общего у форсирования этого мема с презрением России нет. Я люблю свою страну, хочу, чтобы добивалась успехов в науке и  культуре, чтобы всем людям земли хотелось приезжать именно в эту страну. Однако я ненавижу ебаных ватников, которые хотят жить в нищите, жрать водяру и запускать ракеты в сторону США (да, мне нравится их троллить, потому что отсутствие малейшего намёка на логическое мышление выглядит очень смешно).

На майдане было 0.01% от жителей Украины, самое говно собралось.
То же самое можно сказать и о тех, кто писал статейку на лурке.

Я так же не люблю "квасной патриотизм", но я, в отличии от тебя, не конченый мудак и не ставлю целей в спорах даже с квасными патриотами их унизить, поэтому я использую устоявшиеся слова" шапкозакидательство", "квасной патриотизм", "пикейные жилеты", обидные на самом деле слова, но не идущие ни в какое сравнение с тем мерзоблядством, которое мы видим посмотрев на любую карикатуру с ватником.

Усёк?

У какого % населения есть доступ к информации? Сколько % населения неподъемная аморфная масса? В самом начале идея майдана была ок (для еблана с ватой в голове считаю необходимым пояснить - зажравшиеся чиновники сами никуда не уйдут, им надо помочь). Потом что-то пошло не так и в итоге сейчас там гражданская война.

Знаешь как модерируются статейки на таких сайтах? Пользователи сами в этом участвуют и мнение о ватниках в рунете сформировалось не просто так. Ничего не бывает просто так :D

Я не унижаю ватников, я просто с них рофлю. Мем ватник говорит о бухом необразованном человеке, который источник всех проблем видит в политике чужих стран и не замечает, как его ебут свои же власти, эдакий туповатый деревенский Ванька. Он не хочет искать правду, ему её разжевали и положили в рот с экранов телевизоров.

Мне не хочется жить среди таких людей. А тебе, тупому животному, хочется. Это и есть разница между тобой и мной.

Всосал?

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 5.08.2014 - 14:44

[^]
prostozloy
5.08.2014 - 14:47
2

Шутник

...

Это сообщение отредактировал prostozloy - 5.08.2014 - 15:05

[^]
qweshe4ka123
5.08.2014 - 14:50
-2

Цитата (prostozloy @ 5.08.2014 - 15:47)
...

так ты в первом посте назвал актёров одеждой? lol.gif

[^]
Swlad
5.08.2014 - 14:55
2

Юморист

Фуфайка, она же ватник, для работы зимой на улице самое то! bravo.gif
Укры-малолетки, которые тяжелее айпада ничего не поднимали, нихрена не шарят в настоящей жизни! dont.gif

[^]
prostozloy
5.08.2014 - 14:56
0

Шутник

Цитата (Katarhey @ 5.08.2014 - 15:44)
prostozloy, Уважения никакого не видно. Да и грозиться по интернету не нужно, вы ведь вроде взрослый человек. Да и в который раз вы придумываете свое значение этого мема.

Уважаю я тех, кто не опускается до слова "ватник", даже если они идеологически мои соперники. Вы каким боком относитесь к тем, кто не использует термин "ватник" ? Идите в гугл, откройте любую карикатуру про ватника и честно посмотрите на нее. Эта мерзость создана, чтобы унижать, вызывать ненависть, это не сатира и не критика, это сортирная пропаганда.

А значение у этого "мема" ровно то, в котором его используют 90% носителей. Идите в гугл и вы увидите , что им называют любого патриота России. Это в стране эльфов может быть у него другое значение.

И самый главный вопрос. Вот лично я не уважаю шапкозакидательство и квасной патриотизм, считаю, что у тех же американцев многому можно научиться, почему тогда я не рисую говнокарикатур про ватника, а использую старый термин "квасной патриатизм"? Может быть потому, что главная цель носителей этого "мема" троллинг т.е. унижение и уничтожение чужого достоинства (и плевать алкаш это или профессор с "неправильной" точкой зрения), а моя цель - конструктивный спор?

Ватник как мем не нужен просто в контексте обычной критики и сатиры. До него придумали много других слов. Зато он прекрасно подходит для травли инакомыслящих со стороны либералсексуалистов и просто школоты. Посмотрите на него, визуально оцените его и вы поймете, что я прав.

Вернемся к уважению - вы его с моей стороны и не увидите, я не уважаю тех, кто оскверняет память моих дедов, погибших на войне карикатурами и "шуточками" про "ватник". Но и угрожать вам я не угрожаю, я лишь надеюсь, что вам однажды воздастся по справедливости.

Добавлено в 15:00
Цитата (qweshe4ka123 @ 5.08.2014 - 15:44)
В самом начале идея майдана была ок ...

А-а-а...так ты из этих. cool.gif Ну тогда все встает на свои места. Скачи дальше. Игнор.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 5.08.2014 - 15:09

[^]
qweshe4ka123
5.08.2014 - 15:03
-2

Цитата (prostozloy @ 5.08.2014 - 15:56)
А-а-а...так ты из этих. cool.gif Ну тогда все встает на свои места. Скачи дальше. Игнор.

Теперь понятно, почему у тебя бомбит от слова ватник. Всё встало на свои места faceoff.gif

[^]
Savromata
5.08.2014 - 15:04
0

Юморист

Цитата (vladblo1 @ 5.08.2014 - 12:13)
Сколько лет в Украине живут ( с молчаливого вашего безволия) с фразой:"Бандера прыйдэ - порядок навэдэ!"?, С анекдотом :"Маю час та бажання - пиду попыляю москаля!", с речовками "Москалив - на ножи!", с запретом носить георгиевскую ленточку( в честь победы отцов и дедов)?, с фашистской идеей "Украина - понад усэ!!!"?
В Германии пришедших к власти нацистов тоже было не подавляющее большинство населения.
Тогда объясните феномен - скакал 1 %, а проголосовало 72?
А когда утвердившийся у власти 1% пойдет по домам и квартирам с одним вопросом - "А что ты делал во время Майдана?".
И чтобы избежать НЕДОВЕРИЯ со стороны скаквших все станут тянуть руку в нацистском приветствии.
И молча утирать плевки и оскорбления.
И поминать застреленных несогласных.
И молча на кухне (глазами!) говорить - "Какие же мы идиоты, что сразу не свернули шею этой майдановской гадине!"
Но могил будет уже много, а умирать - страшно!
Пусть другие, которые похрабрее!
Или добровольцы с Раисси.
Лживые слизняки вы!

Вот, всё правильно... но у маня один вопрос - что бы сделали вы? Ответьте, пожалуйста, конкретно. А то я сколько этот вопрос задаю, никто ещё не ответил. Одни обвинения. Вот вы не согласный, живете на Украине, имеете семью, детей, а не одинокий бэтмен... ваши действия?

[^]
Tahmanoff
5.08.2014 - 15:09
0

Хохмач

Товарищ Сухов! (Анатолий Кузнецов) .. все коменты не читал,но не увидел на трёх страницах

[^]
63rS3rK
5.08.2014 - 15:13
0

Балагур

Цитата (Savromata @ 5.08.2014 - 16:04)
Цитата (vladblo1 @ 5.08.2014 - 12:13)
Сколько лет в Украине живут ( с молчаливого вашего безволия)  с фразой:"Бандера прыйдэ - порядок навэдэ!"?, С анекдотом :"Маю час та бажання - пиду попыляю москаля!", с речовками "Москалив - на ножи!", с запретом носить георгиевскую ленточку( в честь победы отцов и дедов)?, с фашистской идеей "Украина - понад усэ!!!"?
В Германии пришедших к власти нацистов тоже было не подавляющее большинство населения.
Тогда объясните феномен - скакал 1 %, а проголосовало 72?
А когда утвердившийся у власти 1% пойдет по домам и квартирам с одним вопросом - "А что ты делал во время Майдана?".
И чтобы избежать НЕДОВЕРИЯ со стороны скаквших все станут тянуть руку в нацистском приветствии.
И молча утирать плевки и оскорбления.
И поминать застреленных несогласных.
И молча на кухне (глазами!) говорить - "Какие же мы идиоты, что сразу не свернули шею этой майдановской гадине!"
Но могил будет уже много, а умирать - страшно!
Пусть другие, которые похрабрее!
Или добровольцы с Раисси.
Лживые слизняки вы!

Вот, всё правильно... но у маня один вопрос - что бы сделали вы? Ответьте, пожалуйста, конкретно. А то я сколько этот вопрос задаю, никто ещё не ответил. Одни обвинения. Вот вы не согласный, живете на Украине, имеете семью, детей, а не одинокий бэтмен... ваши действия?

Поддерживаю вопрос.
Сидя на диване легко быть героем и судьей.

[^]
Katarhey
5.08.2014 - 15:22
-1

Ярила

prostozloy, а каким боком отношусь? Меня мало волнует ваше особое восприятие этого мема или то, как его неправильно используют.

И крайне слабо понимаю, почему во всем всегда замешаны либералы и школьники (почему их нельзя нормально называть?). Что же касается памяти - то я вообще не могу связать деталь одежды с памятью, вы память храните о людях или о чем вообще?

Сам этот термин не использую, но пытаюсь глядеть объективно, а не примешивать какие то стороны, откровенно врать, делать громкие объявления и сыпать угрозами.

Это сообщение отредактировал Katarhey - 5.08.2014 - 15:23

[^]
deb54
5.08.2014 - 15:38
-1

Ярила

Твой ход "мыслей", в принципе, тоже можно добавить в ту статью на Лурке. Для иллюстрации.

[^]
ctogramm
5.08.2014 - 15:48
3

40%

ну этого человека думаю все помнят? правда он в летном бушлате , но мой один товарищ в таком до сих пор на рыбалку ездит . правда достать раньше его было трудновато...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61361
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх