Сатиры псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slova
19.06.2014 - 18:39
8
Статус: Offline

АРА

Цитата (Ulija87 @ 19.06.2014 - 19:34)
Цитата
Слушай, харе пиздеть! Тебе уже на работу пора собираться!!!

Вы тут все такие умные и воспитанные, маты, оскорбления, слюни, так стараетесь, мозгов-то ни на что больше не хватет, Вас русских во все мире не любят, странно почему? как обезьяны, млять... Великая нация, великая страна паРаша, идите выпейте за это, и поматюкайтесь еще чтоб величия добавилось.

Переебать бы тебя с ноги, да по ебалу.
Кстати, нерусский я.

Это сообщение отредактировал Slova - 19.06.2014 - 18:43

[^]
Megasanchezz
19.06.2014 - 18:40
0

Ярила

Цитата (neon55 @ 19.06.2014 - 14:46)
**

Не сметь! Выражаться при детях! dont.gif

[^]
Бурут
19.06.2014 - 18:41
3

Юморист

Цитата

Вы тут все такие умные и воспитанные, маты, оскорбления, слюни, так стараетесь, мозгов-то ни на что больше не хватет, Вас русских во все мире не любят, странно почему? как обезьяны, млять... Великая нация, великая страна паРаша, идите выпейте за это, и поматюкайтесь еще чтоб величия добавилось.

Так я и так уже в хламадан, а мой медведь сидит хуярит на балалайке в ушанке и переодически уран в реактор подкидывает (кстати, он тоже ужратый, ели по струнам попадает), ты опоздала. А еще опоздаешь на работу, людей ждать заставишь )))

[^]
biolite
19.06.2014 - 18:42
11

Балагур

Цитата (Ulija87 @ 19.06.2014 - 18:33)
Цитата
Я уж писал как-то.. Жили вы с нормальным соседом - Россией, давали вам бабло, не требовали возврата

Я уж тоже как-то писала, что Путин кидал нам как огрызки с барского стола, бапке тож давал, за это Янукович плясал под его дудку, заключал договора нам не выгодные в пользу того же Путина и вообще за все времена этой так называемой дружбы между нашими странами, было чуть ли не фактическое управление нашей страной из кремля путем газового шантажа, типа финансовых вливаний на перспективу и далее по тексту. А вот когда нас это задолбало и мы наконец решили разорвать это ярмо у вашего президента начался такой баттхерт, что это привело практически к войне.
За денежки свои не волнуйтесь, России это все равно было более выгодно чем Украине, с нас поимели поболее, чем дали. Только вам-то нихрена не досталось и от Крыма тож врядли попадет, но вы можете продолжать радоваться, что Крым ваш.
Вообщем-то более ничего объяснять и доказывать не буду я это уже 100500 раз делала и все как-то в пустоту. Вы верите только в свою правду и даже самый очевидный факт вмешательства в чужую страну понять не хотите.

Ух ты ебать. Значит он должен был сам не доедать а вам все лучшее. Правду говорят, что чем больше делаешь добра, тем больше тебя будут ненавидеть...Ничего с вас никто не имел. ВАс имели ваши руководители которые проебали все наследство СССР. При развале СССР вы были куда богаче России, без внешних долгов. И прошло 23 года и видим, что есть Великая страна Россия - которую боятся все и уважают все. И есть попрошайки и воры Украина, над которой все смеются. Так что делай выводы кто и в чем виноват. А вместо того чтоб думать, вам проще что-то кричать и доказывать кому-то, даже если им вы совсем не интересны. Мне например вообще плевать на Украину, на то сколько вас там погибнет. Нет конечно смерть это всегда плохо, но за россиян я буду переживать, а за вас нет. У меня никогда не было братского народа хохлов, вас сейчас еще видно в инете, только потому, что в инете сидят люди который за 40 и которые помнят времена когда мы жили вместе. И они за вас переживают. Молодому же поколению 80-х и дальше глубоко плевать на вас. И чем больше там у вас фашистов сдохнет, тем чище будет мир. Только поэтому я больше поддерживаю ДНР и ЛНР.

[^]
w3000w
19.06.2014 - 18:42
3

Приколист

Цитата (Ulija87 @ 19.06.2014 - 22:34)
Цитата

Ну как бы не совсем во всем миреsmile.gif В основном относятся индифирентно. а не любят, как раз, в "братских" славянских странах. Да в Прибалтике. Но это так. Мелочиsmile.gif Причем не любят, в основном, из-за горстки дебилов (см. "Наша Раша" - "Тагил"). Но этих персонажей и в России особо то и не привечают.

А так.. был в Киргизии, Китае, на Кубе. Как то не заметил к себе ярко негативного отношения. По крайней мере, в москве негатива больше получал, когда в досмартфонную эру, пытался что то узнать у коренных Москвичей.

А вообще забавно. Горстка неадекватов с обеих сторон срется меж собой... И эпытается проецировать это на весь народ...

[^]
hipel
19.06.2014 - 18:45
1

Весельчак

...

Это сообщение отредактировал hipel - 19.06.2014 - 18:45

Сатиры псто

[^]
hipel
19.06.2014 - 18:46
0

Весельчак

...

Сатиры псто

[^]
hipel
2

Весельчак

...

Сатиры псто

[^]
hipel
1

Весельчак

...

Сатиры псто

[^]
hipel
19.06.2014 - 18:47
6

Весельчак

...

Сатиры псто

[^]
hipel
3

Весельчак

...

Сатиры псто

[^]
hipel
4

Весельчак

...

Сатиры псто

[^]
hipel
19.06.2014 - 18:48
8

Весельчак

...

Сатиры псто

[^]
hipel
19.06.2014 - 18:48
1

Весельчак

...

Сатиры псто

[^]
hipel
19.06.2014 - 18:49
2

Весельчак

...

Сатиры псто

[^]
занудастарый
19.06.2014 - 19:00
11

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 19.06.2014 - 16:40)
Вот смотрю картинки читаю посты и прихожу к выводу, что вы там все ебанулись вкрай, вот ведь жили, люди как люди, дружили поддерживали друг друга (или мне это казалось) и тут как только Украина сделала что-то неугодное вашему президенту, наступил какой-то адов пиздец. Да вы же сами своего Путина ненавидели, плевались, смеялись, вдумайтесь только этож как нужно целой огромной стране нассать, простите, в уши, чтоб совсем мозги отшибло. Такой громаднейший поток ненависти и издевательств от вас, или вы всегда так к нам относились или повода ждали? Если так - тогда вопросов нет... только не нужно в таком случае елозить "деды воевали" и про "братство словян".
Зато как прекрасно на фоне проблем в Украине и постоянной необходимости сочинять говнокартинки про нас, лить грязь на просторах интернетов и проч. у россиян просто не осталось времени и возможности уследить за собственными проблемами, у вас вдруг все сразу стало хорошо и президент молодец и в стране порядок, никто не жалуется не возмущается всем некогда всех только Украинские проблемы волнуют. Даж со стороны смешно смотрится, как вам вдруг всем стало хорошо от того, что нам плохо. ППЦ.
Отоншение к русским у нас украинцев сформировалось совершенно четко на протяжении последнего полугода, перечеркнуто все то что нам навяывали со времен советского союза, мы прозрели, спасибо. Эт так к слову.

размести этот текст на цензоре! ты там такого наслушаешься, что тебе москали братьями станут! а по тексту: я почитывал укросми с января... знаешь, срач и говнокартинки на ЯПе - детский лепет по сравнению с тсн или цензором. не иы закричали "москалей геть!"... не мы... просто сейчас те, кто пытается думать получать ответку за ту волну ненависти (не, не так, а НЕНАВИСТИ!!! так правильнее будет), которой нас окатили свидомые... так что претензии к землякам.

[^]
PROтивник
19.06.2014 - 19:10
6

Ярила

Цитата

Дурилка, да нам похуй любят нас или нет!!! Похуй!! Когда мы приезжаем в любую из стран с деньгами - по крайней мере не вякают и исполняют! А когда вы, любимые всеми, поедете....
Да и ты будешь "любить". И причмокивать!!

[^]
VeTeR163
19.06.2014 - 19:18
2

Вовлеку кого угодно во что угодно

Ulija87
Цитата
Пиздец, и зачем я вообще с вами в разговор ввязывалась, ведь единственно верно для вас - "мне не нравится, знач неправда". Это мы уже проходили. Я вот скажу, что вы блондинка с силиконовыми сиськами 5 размера, и хер вы мне докажете, что это не так... для сравнения.

при чем тут "нравится-не нравится"?
доказательств у вас нет? НЕТ! все голословные утверждения "видел сват,брат,сосед,знакомый) дружно шлются на йух. Это так было и будет,"нравится вам это или нет".
И пример с блондинкой какой то мягко сказать ебанутый не уместный.
Да говрите ради бога,что у меня к примеру сиськи 5го размера или йух по колено. Мне то это как то похер,как и тем кто меня знает.Им то вот доказывать ничего и не надо,а тратить время что бы что то доказать вам - себя не уважать.

Это сообщение отредактировал VeTeR163 - 19.06.2014 - 19:20

[^]
straniero
19.06.2014 - 19:19
0

Паяц

Цитата (crank0589 @ 19.06.2014 - 15:30)
..

ну вообще то на украине это актуальнее ))

Добавлено в 19:21
Цитата (crank0589 @ 19.06.2014 - 15:34)
...

ошибка, страна одна Российская империя

[^]
занудастарый
19.06.2014 - 19:21
3

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 19.06.2014 - 18:08)
Цитата
Так и запишем: опять никакой конкретной информации не представлено, уход в софистику.

Однажды я привела здесь 1 факт, убийства укр. военного в крыму, не поверили, сказали нету фамили и паспортных данных, предоставила, сказали, шо ссылка из ненадежного источника, предоставила еще 2 ссылки, сказали, что все равно источники не те, предоставила около 10 ссылок в том числе и на русские источники, сказали, что все равно это неправда. Не вижу смысла напрягаться и предоставлять пруфы, это бесполезно и ни к чему не приведет. Кстати еще давно тут все ядом плевались и доказывали, что у меня с головой проблемы и в Украине нет русских военных, а потом Путин сам по телевизору признал, что они были. Так то. Так что наличие проблем с головой нужно не у украинцев искать.

Добавлено в 18:11
Цитата
На выходных пойду бандере в рот дам.

У вас зацикленность на почве сексуальной неудовлетворенноти и гениталий? Подрочите, должно полегчать, мож соображать лучше будете.

это ты не про того украинского солдата, которого снайпер подстрелил?

[^]
straniero
19.06.2014 - 19:24
0

Паяц

Цитата (hazhi @ 19.06.2014 - 15:57)
ну да

) улыбнуло, так всё таки Великий?

[^]
OttoQ
19.06.2014 - 19:25
6

Шутник

Цитата
Такой громаднейший поток ненависти и издевательств от вас, или вы всегда так к нам относились или повода ждали?

К кому "к вам"? Ваша фамилия Яценюк или Турчинов? Может быть, Вы в партии "Свобода" состоите или в "Правом секторе"? Почему Вы принимаете вышеупомянутый "поток ненависти и издевательств" на свой счёт? Где Вы увидели ненависть ко всем украинцам вообще? А вот со стороны Ваших националистов вполне можно наблюдать лютую ненависть ко всем русским, "москалей на ножи" - это что, братская любовь? Или политическая сатира на режим Путина? А "поток ненависти" этот, который Вам привиделся - именно, сатира и не на украинцев, а на националистические силы захватившие власть

[^]
vitash
19.06.2014 - 19:29
4

Шутник

--

Сатиры псто

[^]
занудастарый
19.06.2014 - 19:32
0

Ярила

Цитата (OttoQ @ 19.06.2014 - 19:25)
Цитата
Такой громаднейший поток ненависти и издевательств от вас, или вы всегда так к нам относились или повода ждали?

К кому "к вам"? Ваша фамилия Яценюк или Турчинов? Может быть, Вы в партии "Свобода" состоите или в "Правом секторе"? Почему Вы принимаете вышеупомянутый "поток ненависти и издевательств" на свой счёт? Где Вы увидели ненависть ко всем украинцам вообще? А вот со стороны Ваших националистов вполне можно наблюдать лютую ненависть ко всем русским, "москалей на ножи" - это что, братская любовь? Или политическая сатира на режим Путина? А "поток ненависти" этот, который Вам привиделся - именно, сатира и не на украинцев, а на националистические силы захватившие власть

дружище! не объясняй. я пробовал. приводил факты, логически обосновывал... бесполезно. им не наши мысли нужны, а наши нервы... их забавляет это

[^]
straniero
19.06.2014 - 19:36
1

Паяц

Цитата (Soulhunter @ 19.06.2014 - 17:18)
да, эта парочка - мастера двойных стандартов

в это время у власти как раз и находилась хуета подобная вашей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111742
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх