Бандеровская мода на инаугурации Порошенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rossobianco
8.06.2014 - 10:28
0
Статус: Offline

Хохмач

Вышиванка с пиджаком, смотрится феерично.

[^]
Dan74
1

Архипредатель

Цитата (нуичо @ 8.06.2014 - 01:37)
у серой мышки бланш под левым глазом жена или любовница?

Муж

[^]
SardInka
0

Ярила

Цитата (mrJoKeЯ @ 8.06.2014 - 00:39)
Народный костюм каждый имеет право носить тогда, когда он посчитает нужным.

Да есть право, есть. Голым- нельзя, а так можно.
Мы ж не говорим, что права нет. Мы просто хихикаем. Особливо над теми, кто пижмаки сверху поднадел. gigi.gif

[^]
korsunnvrsk
8.06.2014 - 10:30
-1

Приколист

если вышиванку носит нормальный человек-то я тоже буду носить..
а если это стиль пидоров и убийц-то как то я на них нехочу быть похож..
щас увидев вышиванку - у меня сразу ляшко и парашенька в голове..

[^]
sharicoff
8.06.2014 - 10:32
0

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (Mihail71 @ 8.06.2014 - 11:26)
Толькео для россиян "Парад вышиванок" ассоциируеться с днем образования дивизии СС "Галитчина"

это говорит только о том, как на отличненько вам промыли мозги. Что еще у вас ассоциируется с СС? Украинский флаг, слова гимна, паспорт?

[^]
mestny
8.06.2014 - 10:33
2

Весельчак

Цитата (sinsei @ 8.06.2014 - 11:15)
Цитата (mestny @ 8.06.2014 - 09:51)
Как украинец скажу. заебали эти бляди... страну в крови утопили и блядь веселятся. Я после этих событий эту вышиванку вряд ли когда одену теперь... стойкая ассоциация с блядством, пидарастией, фашизмом и прочей хуйней. Спасибо майдаунам за проёбанную страну.

Ты не украинец ты предатель и иуда . Изменник родины . Вали из страны и нам и тебе будет только легче , если все тебе подобные свалят .

Всякое гимно мне будет указывать где жить... Если уедут все кто так же мыслит, останется народа процентов 5, и будут сосать хуи, потому что ни работать ни думать не умеют, только скакать и москалей обвинять все их перки.
Меня еще учить будут "пидриоты", предки которых под гитлером лежали, а сами под пиндосов с гейропейцами очко подставляют... смешно, соответствуете ЯПу как развлекательному порталу.

Это сообщение отредактировал mestny - 8.06.2014 - 10:36

[^]
DVIJOK
8.06.2014 - 10:36
5

Архитектор

Цитата (kotbegemot81 @ 7.06.2014 - 22:28)
Поясню сразу для майдаунов и особо чувствительных россиян:
речь не об оскорблении национальности,а про:
1. Нет украинской культуры. Вся эта "культура"-культура села. Хатки-мазанки,вышиванки,редиска и свиньи. Все это да сих пор с Майдана убрать не могут. Кроме того,эта культура навязана тем,кто с ней ничего общего не имеет.
2. Всему свое время и место. Патриотизм показывать хорошо,но в меру и в подобающем виде. Есть официальные мероприятия,где сельская одежда вовсе не к месту. Вы же на свадьбу в камуфляже или болотных сапогах не ходите,надеюсь?
3. "Патриотизм" неуместен,когда в половине страны гражданская война и эти "патриоты" убивают своих же граждан.

Будет около 10 фото. Об окончании сообщу и прошу не ломать.

Сегодня состоялась инаугурация Порошенко как президента. Украинские депутаты пришли одетыми по самой последней бандеровской моде. В вышиванках. Вы только посмотрите на этот колхоз:

ТС вообще мудак. Поясню для мудаков.
Речь не об оскорблении национальности, а извините о чем?.
1. Нет русской культуры. Петр 1 вообще запрещал ношение русской одежды. Только крестьяне могли одевать что-то национальное. Поэтому вся русская культура это свиньи, хаты, редиска и рубахи. Кроме того, мало кто знает, что с славянами эта культура ничего общего не имеет. Так, мордва...
2. Вышиванка никогда не была сельской одеждой, а патриотизм это еще и знание истории, так вышиванка атрибут так же и богатой одежды, особенно если в вышиванке присутствую жемчуг и золотая нить. Поэтому если вы пришли на свадьбу в камуфляже, то вы просто вафлодон, так как камуфляж не историческая гражданская одежда с которой можно сравнить вековую традиционную одежду. Мало того, древние свадебные наряды это именно вышиванка.
3. Патриотизм неуместен когда в половине страны гражданская война? Вы что, с дуба упали? Патриотизм это и есть война! Все войны шли на патриотизме, войны начинались с патриотизма и им же заканчивались. Ой не выли рвали на себе тельники когда ваши молчаливые войска прибрали крым, а патриотично настроенные граждане Крыма как крысы сбежали в лучшую как им казалось жизнь? патриотизм ведь! И давате не будем говорить за то, кто там кого убивает.

И еще одно, идиоты и дебилы которые при виде жолто-блакитного стяга теряют дар речи, а всех кто в вышиванках называют бандеровцами - идите учить историю стая долбоебов дошколят. Последняя бандеровская мода, это черный цвет с красными, зелеными узорами, которые были задолго до понятия бандеровец. Те вышиванки которые вы видите на наших "слугах" это во-первых осовременненые вышиванки, а во вторых сочетание белых, красных, голубых цветов это центральная и восточная Украина. Еще рассказать за вышиванки? Или будете страдать долбоебизмом еще долго?
Колхоз, это когда жириновский плюясь слюной кричит что давайте перекроем Днепр. Или когда все рвут тельники от Юры музыканта, которые проявил волю и смог поспорить с Путкиным, и тут же закопали свои же когда он что-то сказал об Украине. Вот это колхоз, причем рабский.

А теперь самое главное, я не люблю майдан, и всегда был против него, так как там висит портрет фашиста бандеры. Я хочу плюнуть в рожу Тягнибоку, а Кличко и Яценюк это потерянные для меня личности, так как здоровались с бычком за руку...

Так что не смешивайте допустим патриотизм, весь народ и то что происходит в нашей раде. Мы как то разберемся. Следите за своим корытом, а то вон чеченцы уже ваши братья.

[^]
evil213
8.06.2014 - 10:36
0

Ярила

ну а что вы хотели? - дикари-с

[^]
Skydiverr
8.06.2014 - 10:37
0

Ярила

Цитата (gr2ve @ 8.06.2014 - 09:17)
Я скажу больше, такой хуйни вы не увидите нигде в мире.
Это Украина. Еще бы шаровары натянули. faceoff.gif

Особенно на 2 фоте lol.gif вместо брюк faceoff.gif

[^]
mestny
8.06.2014 - 10:41
0

Весельчак

Цитата (sharicoff @ 8.06.2014 - 11:32)
Цитата (Mihail71 @ 8.06.2014 - 11:26)
Толькео для россиян "Парад вышиванок" ассоциируеться с днем образования дивизии СС "Галитчина"

это говорит только о том, как на отличненько вам промыли мозги. Что еще у вас ассоциируется с СС? Украинский флаг, слова гимна, паспорт?

Ну как бы не россияне виноваты в этих ассоциациях... и не хуй пиздеть что это пропаганда Кремля.
http://www.segodnya.ua/regions/lvov/vo-lvo...ina-516168.html

Это сообщение отредактировал mestny - 8.06.2014 - 10:42

[^]
19starik61
8.06.2014 - 10:42
1

Хохмач

Чего прицепились? Ну собрались селяне на праздник оПорошения. Сами сказали - к поросятам можно.

[^]
Karlsonchik
8.06.2014 - 10:43
2

Приколист

туполобое стадо, обсирающее культурные ценности другой нации, от бандеравцев мало чем отличающиеся.

[^]
in4matik
8.06.2014 - 10:46
-2

Шутник

Цитата (Karlsonchik @ 8.06.2014 - 11:43)
туполобое стадо, обсирающее культурные ценности другой нации, от бандеравцев мало чем отличающиеся.

На этом коменте, тему можно закрывать.
Лучше не скажешь !!!!!!

[^]
LelikSol
8.06.2014 - 10:47
1

Хохмач

Молоденькая блондиночка очень даже вдувабельна!

[^]
Libre
8.06.2014 - 10:51
0

Ветеран броуновского движения

Цитата (GNEV @ 8.06.2014 - 03:03)

да и просто маленький пример разницы между нами. с моего рождения и сколько я тут живу, в скольких компаниях мы отмечали НГ (разница между нами в 1 час) - ВСЕГДА в начале встречали НГ с РФ и это была первая открытая бутылка шампанского и разлитого по фужерам, потом уже встречали так сказать наш.

Поправочка. Не в РФ, а в Москве, наверное. Ибо в РФ новый год полсуток наступает.

[^]
Mihail71
8.06.2014 - 10:51
0

Гость

Цитата (Mihail71 @ 8.06.2014 - 11:19)
Цитата (bobchick @ 8.06.2014 - 11:03)
бля панику развели из за национальной одежды, кстати вышиванка характерна не только для украинского народа, но так же для белорусов и русских, учите историю и традиции господа.

Да ни кто не говорит что вышиванка плохая одежда, просто всему свое время, российские политики в косоворотках не ходят не потому, что они Россию не любят,а потому что они политики и должны выглядеть нейтрально для любых национальностей и вероисповнеданий и поэтому одеты в строгие, нейтральные,классические костюмы. Представь заседание Совбеза ООН, Чуркин в косоворотке, Украинский представитель в вышиванке, индииц в сари,японцы в кимоно....вот клоунада то

А заседания проводить в зависимости от того кто предсидательствует. Если Россия-то в деревеньке, между березками и русской печью, если Украина-то на хутарке близь Деканьки, Япония-на Фудзияме, а вот СШП? не знаю ни исторической одежды ни мест с чем бы ассоциировался пиндостан, наверное по тому что страна оккупантов. преступников и рабов, а что историческое было уничтожили

[^]
Путька
8.06.2014 - 10:56
1

Балагур

Цитата (Karlsonchik @ 8.06.2014 - 14:43)

О как! А че вышиванка культурная ценность? А че там у вас еще есть?
В России никому в голову не прийдет называть культурной ценностью косоворотку и картуз. Ватники гордятся музыкой, литературой, архитектурой, прорубленным окном в Европу (укры опоздали на 300 лет), великими полководцами в общем всего не перечислить.
Кстати а че на надели культурную ценность лапти, ну или чоботы?

[^]
korsunnvrsk
8.06.2014 - 10:57
0

Приколист

Цитата (Mihail71 @ 8.06.2014 - 11:51)
Цитата (Mihail71 @ 8.06.2014 - 11:19)
Цитата (bobchick @ 8.06.2014 - 11:03)
бля панику развели из за национальной одежды, кстати вышиванка характерна не только для украинского народа, но так же для белорусов и русских, учите историю и традиции господа.

Да ни кто не говорит что вышиванка плохая одежда, просто всему свое время, российские политики в косоворотках не ходят не потому, что они Россию не любят,а потому что они политики и должны выглядеть нейтрально для любых национальностей и вероисповнеданий и поэтому одеты в строгие, нейтральные,классические костюмы. Представь заседание Совбеза ООН, Чуркин в косоворотке, Украинский представитель в вышиванке, индииц в сари,японцы в кимоно....вот клоунада то

А заседания проводить в зависимости от того кто предсидательствует. Если Россия-то в деревеньке, между березками и русской печью, если Украина-то на хутарке близь Деканьки, Япония-на Фудзияме, а вот СШП? не знаю ни исторической одежды ни мест с чем бы ассоциировался пиндостан, наверное по тому что страна оккупантов. преступников и рабов, а что историческое было уничтожили

забыл про джинсы!!! rulez.gif с дырками щас модно lol.gif

[^]
lanex
8.06.2014 - 11:24
0

Юморист

ничего удивительного, пидорасы сэр

Бандеровская мода на инаугурации Порошенко

[^]
dePlessi
8.06.2014 - 11:45
0

Ярила

Цитата (TT1000 @ 8.06.2014 - 00:33)
Позорники, еще б свиней с собой привели.

Наху приводить, их рожи и так свинячьи.....

[^]
DVIJOK
8.06.2014 - 12:54
-2

Архитектор

Цитата (lanex @ 8.06.2014 - 10:24)
ничего удивительного, пидорасы сэр

не пидорасы, а кацапы. Одежи то махновские... актеры не при делах. Актеры великие.

[^]
cJIecapb77
8.06.2014 - 12:58
-2

Весельчак

Цитата (RomaRU @ 8.06.2014 - 00:32)
Да нехай хоть голяком ходят, лишь-бы не скакали

да пох, пускай скачут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18960
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх