История России в картинах польских художников...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
green917
28.03.2014 - 19:22
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (gagarin526 @ 28.03.2014 - 19:59)
Цитата
С каких пор она фашисткая ?

Вы серьёзно? Поверьте, танки на нашей границе не для того чтобы расстреливать простых украинских граждан, а тем более захватывать несчастную Украину.

Вы думаете Украина будет нападать на Россию?)

[^]
freesound
28.03.2014 - 19:23
-1

Шутник

Цитата (gagarin526 @ 28.03.2014 - 19:18)
Цитата
в России у власти воры и психически ненормальные люди

Вот такого дебилоида как нынешний президент Польши ещё поискать надо. Вот именно этот неадекват способен развять войну.

Я Вашу точку зрения понял, её не разделяю. Думаю спорить больше не зачем. Всего доброго.

Думаю Вы даже не в курсе, что президент в Польше вообще ничего не решает cool.gif
Максимум - на рождество конфеты детям на утренник подгонит

[^]
phelina
28.03.2014 - 19:35
1

Ярила

Цитата (freesound @ 28.03.2014 - 20:13)
Ага, и метро в Минске взорвали тоже террористы. Каждый житель Минска знает преступника, но только боится вслух это сказать

Каждый житель Минска - это хартейцы и те, кто с портретом Витушко на День Воли стоял? Я, наверное, в другом городе живу.

[^]
freesound
28.03.2014 - 19:39
-1

Шутник

Цитата (phelina @ 28.03.2014 - 19:35)
Ага, и метро в Минске взорвали тоже террористы. Каждый житель Минска знает преступника, но только боится вслух это сказать

Каждый житель Минска - это хартейцы и те, кто с портретом Витушко на День Воли стоял? Я, наверное, в другом городе живу.

Я сам из Гродно, но бывая в Минске, садясь в обычное такси, наслушался такого, чего ни на одном оппозиционном сайте не напишут. Не думаю что все таксисты прям такие оппы cool.gif

[^]
Гаррет
28.03.2014 - 19:44
3

Кок

freesound
Цитата
Но что касается конкретно Путина - да, его ненавидят, как и во всем здравомыслящем мире. Погуляйте по любому городу Европы и найдете в любом книжном магазине кучу литературы кто такой Путин на самом деле

Ну то есть враждебная пропаганда налицо?
Русских мы любим, мы их вождя не любим. Вот драка-пьяницу, что был до него и всё просрал любим, а этого, при котором Россия голову подняла, не любим, нет. Плохой он, вона чё про него в книжках пишут, ага...

[^]
Sabre
28.03.2014 - 19:46
5

Ярила

как-то так, муахахаха gigi.gif lol.gif

История России в картинах польских художников...

[^]
freesound
28.03.2014 - 19:52
-4

Шутник

Цитата (Гаррет @ 28.03.2014 - 19:44)
freesound
Цитата
Но что касается конкретно Путина - да, его ненавидят, как и во всем здравомыслящем мире. Погуляйте по любому городу Европы и найдете в любом книжном магазине кучу литературы кто такой Путин на самом деле

Ну то есть враждебная пропаганда налицо?
Русских мы любим, мы их вождя не любим. Вот драка-пьяницу, что был до него и всё просрал любим, а этого, при котором Россия голову подняла, не любим, нет. Плохой он, вона чё про него в книжках пишут, ага...

То есть если я называю Лужкова вором и мошенником, который наживался годами на имигрантском бизнесе, то я значит автоматически враждебно настроен против всех москвичей ? lol.gif

Бля, ну серьезно, заканчивайте уже с этой ахинеей...

Добавлено в 19:56
Я только поражаюсь, насколько пропагандой размыло мозг обычному народу России, который теперь слюни пускает на имперские замашки давно ушедших дней, а сам вечерами бешит в Ашан за дешевыми макаронами и пивом.

А когда газовый и нефтяной пузырь лопнет, и жрать всей стране будет нечего - включать мозги уже будет поздно

[^]
IngBar
28.03.2014 - 20:12
3

Шутник

Страх не перед Россией, а перед неадекватностью и кто этим всем руководит.
Не надо тут гнать этой ереси про военную мощь и ядерные кнопки. Есть прецедент - в России у власти воры и психически ненормальные люди которые во имя своих амбиций и комплексов идут на глупые поступки, за которые потом расплачиваются целые страны.

В Европах все так боятся "агрессивных" русских хотя в истории вроде нет таких войн, когда Россия шла войной на Европу, по крайней мере западную, в то время как на Россию за последние чуть больше 200 лет было минимум 3 больших нападения: Наполеон, Крымская война, ВОВ.
Ну и кто кого должен бояться?

Это сообщение отредактировал IngBar - 28.03.2014 - 20:14

[^]
freesound
28.03.2014 - 20:14
-3

Шутник

Цитата (IngBar @ 28.03.2014 - 20:12)
Не надо тут гнать этой ереси про военную мощь и ядерные кнопки. Есть прецедент - в России у власти воры и психически ненормальные люди которые во имя своих амбиций и комплексов идут на глупые поступки, за которые потом расплачиваются целые страны.

В Европах все так боятся "агрессивных" русских хотя в истории вроде нет таких войн, когда Россия шла войно

Агрессивных русских боятся только в сезон в Турции и Египте, чтобы они не расхуячили номера, и не насрали кучу перед входом.

Это да - есть такая угроза...

Добавлено в 20:17
А все это больше начинает походить на типичную ситуацию. Когда понимающие и адекватные люди не способны идти на агрессию и провокацию, а стадо быдла орет и подбадривает ломануться вперед, не понимая последствий.

[^]
valmet
28.03.2014 - 20:23
2

Хохмач

Цитата (freesound @ 28.03.2014 - 20:52)
А когда газовый и нефтяной пузырь лопнет, и жрать всей стране будет нечего - включать мозги уже будет поздно

Бля, вот у вас прям мечта голубая, что-бы у России нефть и газ закончились, причем мгновенно, в один день, вот в воскресенье были а в понедельник уже хуй.Только нефть и газ за один день не закончатся а пока будут кончаться ещё что- нибуть придумаем не сомневайся.
Да, и про Путина, типа дебил невменяемый, ну тонкий подъёб, что скажешь, дебильные русские выбрали дебильного президента, хули.

[^]
Хитч
28.03.2014 - 20:23
4

Шутник

Цитата (freesound @ 28.03.2014 - 18:35)
Цитата (Хитч @ 28.03.2014 - 17:21)
В  этом  году собрались  мы  вотпуск  ехать.  т.к. я живу на  Крайнем  севере, дорогу государство  оплачивает  по всей  России.  Без разницы в какую  точку  едешь.  Я не  еду. У  меня  дел  по горло. А  вот жинка  с  сынулей  (7 лет) собрались. Подумали  поехать в  Европу.
И тут  я нарываюсь на  статью  по поводу  ювеналки в  ЕС. Ну  почитал, заинтерсовался. Погуглил.  Потом  натыкаюсь на  инфу, что в Италии  узаконили  педофилию.
Поглядел  я на  своего светлорусого, кучерявого с голубыми глазами  сынулю и  сказал.  А не  пошла бы  эта  Европа, с Италией, Францией, Германие и  ПОЛЬШЕЙ в  жопу?! При чем в  самую  гавеную и  самую  шоколадную.

Что же  касаемо  поляков  в России.  Знаю одну  семью.  Перехали в  Хабаровск. Живут и не нарадуются.  особенно им нарвится, что их  сыновей  (двоих) не  пытаются  "воспитать"  пидорами.

Аххахахха - давай номер кошелька, свои 50 рублей за пост отработал gigi.gif

Добавлено в 17:50
Как синхронно эти кремлеботы посты то подбрасывают. Как только в Польшу начали инвестировать большие бабки, на разработку сланца - сразу газовый клапан прорвало у кремля. Забеспокоились видимо всерьез что ЕС собирается посылать Газпром на три веселых.

Но инвестиции Газпрома в кремлеботов окупаются только на уровне вот такого гнилого патриотизма. Так держать :)

Один вопрос перед тем как я пошлю Вас нахуй. У вас то какая оплата? Сколько центов за слово?

[^]
Хитч
28.03.2014 - 20:27
2

Шутник

Цитата (IngBar @ 28.03.2014 - 21:12)

В Европах все так боятся "агрессивных" русских хотя в истории вроде нет таких войн, когда Россия шла войной на Европу, по крайней мере западную, в то время как на Россию за последние чуть больше 200 лет было минимум 3 больших нападения: Наполеон, Крымская война, ВОВ.
Ну и кто кого должен бояться?

Ну так самыми первыми всегда обсирались пшеки. Начинали вопить, а потом стрелять. Стреляли чисто из-за страха

[^]
freesound
28.03.2014 - 20:28
-3

Шутник

Цитата (valmet @ 28.03.2014 - 20:23)

Бля, вот у вас прям мечта голубая, что-бы у России нефть и газ закончились, причем мгновенно, в один день, вот в воскресенье были а в понедельник уже хуй.Только нефть и газ за один день не закончатся а пока будут кончаться ещё что- нибуть придумаем не сомневайся.
Да, и про Путина, типа дебил невменяемый, ну тонкий подъёб, что скажешь, дебильные русские выбрали дебильного президента, хули.

Это не мечта, а последствия вот такой безбашенной власти, которая Крымом уже отрезала себе кусок трубы в Европу - где раньше можно было диктовать условия. Халява законилась, но об этом Вам скажут уже потом.

[^]
freesound
28.03.2014 - 20:28
-2

Шутник

Цитата (Хитч @ 28.03.2014 - 20:23)
В  этом  году собрались  мы  вотпуск  ехать.  т.к. я живу на  Крайнем   севере, дорогу государство  оплачивает   по всей  России.  Без разницы в какую  точку  едешь.  Я не  еду. У  меня  дел  по горло. А  вот жинка  с  сынулей  (7 лет) собрались. Подумали   поехать в  Европу.
И тут  я нарываюсь на  статью  по поводу  ювеналки в  ЕС. Ну  почитал, заинтерсовался. Погуглил.  Потом  натыкаюсь на  инфу, что в Италии   узаконили  педофилию.
Поглядел  я на  своего светлорусого, кучерявого с голубыми глазами  сынулю и  сказал.  А не  пошла бы  эта  Европа, с Италией, Францией, Германие и  ПОЛЬШЕЙ в  жопу?! При чем в  самую  гавеную и  самую  шоколадную.

Что же  касаемо   поляков  в России.  Знаю одну  семью.  Перехали в  Хабаровск. Живут и не нарадуются.   особенно им нарвится, что их  сыновей  (двоих) не  пытаются   "воспитать"  пидорами.

Как синхронно эти кремлеботы посты то подбрасывают. Как только в Польшу начали инвестировать большие бабки, на разработку сланца - сразу газовый клапан прорвало у кремля. Забеспокоились видимо всерьез что ЕС собирается посылать Газпром на три веселых.

Но инвестиции Газпрома в кремлеботов окупаются только на уровне вот такого гнилого патриотизма. Так держать :)

Один вопрос перед тем как я пошлю Вас нахуй. У вас то какая оплата? Сколько центов за слово?

Работаю за еду, вышлите хлебушка бандеролью

[^]
Хитч
28.03.2014 - 20:30
2

Шутник

Цитата (valmet @ 28.03.2014 - 21:23)

Ну так верно. Амеры разарботку своих сланцев начинают прикрывать. Говрят жутко экологию губит. Но нашли дЭбилов в Польше и Украине. А че? Это же их земля будет зарсанна лет так на 200-300.
Но загордяка то сколько.... Вот и мечта. Шоб не мы им нефть с газом поставляли, а они нам.

[^]
Хитч
28.03.2014 - 20:32
1

Шутник

Цитата (freesound @ 28.03.2014 - 21:28)
Цитата (Хитч @ 28.03.2014 - 20:23)
В  этом  году собрались  мы  вотпуск  ехать.  т.к. я живу на  Крайнем   севере, дорогу государство  оплачивает   по всей  России.  Без разницы в какую  точку  едешь.  Я не  еду. У  меня  дел  по горло. А  вот жинка  с  сынулей  (7 лет) собрались. Подумали   поехать в  Европу.
И тут  я нарываюсь на  статью  по поводу  ювеналки в  ЕС. Ну  почитал, заинтерсовался. Погуглил.  Потом  натыкаюсь на  инфу, что в Италии   узаконили  педофилию.

Что же  касаемо   поляков  в России.  Знаю одну  семью.  Перехали в  Хабаровск. Живут и не нарадуются.   особенно им нарвится, что их  сыновей  (двоих) не  пытаются   "воспитать"  пидорами.

Работаю за еду, вышлите хлебушка бандеролью

Бедный ты бедный. Даже похряпать не дают.

[^]
Хитч
28.03.2014 - 20:38
4

Шутник

Цитата (freesound @ 28.03.2014 - 21:28)
Цитата (valmet @ 28.03.2014 - 20:23)

Это не мечта, а последствия вот такой безбашенной власти, которая Крымом уже отрезала себе кусок трубы в Европу - где раньше можно было диктовать условия. Халява законилась, но об этом Вам скажут уже потом.

Знаешь, чем больше я читаю твои высеры, тем больше начинаю подозревать, что к русскому народу и к России, ты относишься как собака Павлова к МКС.

Если ты считаешь, что Крым стоит для русских меньше чем кусок трубы.... то ты выдаешь себя с головой.

Нам насрать на все экономические последствия санкций. нам глубоко плевать на мнение пшеков, немцев и америкосов. Особенно нам плевать на "братьев" подобных тебе.

В каждом народе, есть гавно, которое мнит себя золотом и обсирает тот народ из которого он вышел.

[^]
Zancho
29.03.2014 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Хитч @ 28.03.2014 - 21:27)
[QUOTE=IngBar,28.03.2014 - 21:12]
Ну так самыми первыми всегда обсирались пшеки...

И должен отметить - к Смоленску они очень неровно дышат, с самого начала...

PS. На самом деле у меня есть пара знакомых поляков - приятные люди :)

[^]
freesound
29.03.2014 - 05:32
0

Шутник

Цитата (Хитч @ 28.03.2014 - 20:30)
Ну так верно. Амеры разарботку своих сланцев начинают прикрывать. Говрят жутко экологию губит. Но нашли дЭбилов в Польше и Украине. А че? Это же их земля будет зарсанна лет так на 200-300.
Но загордяка то сколько.... Вот и мечта. Шоб не мы им нефть с газом поставляли, а они нам.

Не верно. Добыча сланца только усилилась в штатах и они уже давно лидеры по экспорту газа в мире. Более того - этим экспортом готовы обеспечить Европу. А если Европа разорвет контракты с Газзпромом - как думаете быстро прибежит пушистый зверек "песец" ?

И Путин уже быстренько подсуетился и начал названивать Обаме и договариваться. Далеко ходить не надо было - на каждого диктатора есть свои рычаги
http://lenta.ru/news/2014/03/29/callmemaybe/

Добавлено в 05:36
Цитата (Хитч @ 28.03.2014 - 20:38)
Если ты считаешь, что Крым стоит для русских меньше чем кусок трубы.... то ты выдаешь себя с головой.

Я считаю что Крым это суверенная часть государства Украины и не какой-то шайке воров решать судьбу его населения и коренного народа.

Немцы тоже на Кенигсберг могут посмотреть под другим углом и историческое прошлое. Однако чтут интересы суверенных государств.

[^]
Slon2000
29.03.2014 - 05:38
0

Ярила

Цитата (Зингельшухер @ 27.03.2014 - 20:19)
Художник Карл Богданович Вениг вряд ли думал, что в 21 веке его картина станет неиссякаемым источником пародий на внутреннюю и внешнюю политику России :) Когда Лжедмитрия I скинули, поляки предприняли прямую интервенцию, захватили Москву. Также взяли в плен Василия Шуйского (царя, который был после Лжедмитрия) вместе с братьями, и всех вывезли в Варшаву. Там бывшего царя, который до этого воевал с поляками, заставили публично кляняться в пояс королю Сигизмунду III и целовать ему руки.

Сколько же придурков на ЯПе...Когда же они уймутся...Анти-путинисты хреновы...((

[^]
freesound
29.03.2014 - 05:53
0

Шутник

Цитата (Хитч @ 28.03.2014 - 20:38)
Знаешь, чем больше я читаю твои высеры, тем больше начинаю подозревать, что к русскому народу и к России, ты относишься как собака Павлова к МКС.

Ага - сижу тут в европах, весь такой прозападный и гуглтранслейтом с пендосского на русский перевожу.

Русскую народность проверяйте лучше у тех кто рулит этим русским народом - а между делом традиционно наебывает и подкидывает патриотического говна на лопату. Зачем думать самому - когда непоколебимая и твердая власть. Экономические потери - не вопрос
Деградация культуры - ну так то проще, нам эти театры и книги не надо
Беззаконие и казнокрадство - так у всех же так
Чурки режут местных - империя важнее

Ебальничек то не треснет ?

[^]
iitiro
29.03.2014 - 07:11
0

Хохмач

По картине "Битва под Кутно" могу сказать, что один из ее "римейков" висит в краеведческом музее станицы Кущевская, прославленной не так давно одним местным семейством. Называется она то ли "Атака казачьей лавы", то ли "Казачья контратака", не суть важно... Только изображены на ней казаки с шашками наголо в момент атаки на пулеметы, танки и прочую фашистскую боевую технику. При чем никто из атакующих не пострадал, что характерно. Так что сюжетец весьма ходовой, как выяснилось.

[^]
Yoko777
29.03.2014 - 20:25
0

Ярила

Историю можно переписывать сколь угодно и как угодно.... Если уважаемый Т.С. решил дать оплеуху - ему не удалось. Товарищи люди из северо-западного края считают данную статью однобокой и не раскрывающей полной глубины исторических ситауций.

[^]
SphinxMuse
29.03.2014 - 21:39
-1

Весельчак

теперь то же самое в графике (качество лучше не найдено(

[^]
Wigenith
29.03.2014 - 23:45
0

Судья Кригс

Польша, после развала Речи Посполитой, перестала нести в Мир свои собственные интересы - исключительно транслирует чуждые(сначала немецкие(Священная Римская Империя),затем французские(Наполеон), затем русские(после Нополеона), затем попытка воссоздания Пилсудским Великой Польши с походами на Киев, с последущим изгнанием в свои пределы с соответствующим переходом под англо-французское влияние с соответсвующими итогами(типа Запад нам поможет-ЩАС!!! - и Украина туда же)
http://fastpic.ru/view/42/2012/0712/6c56a8...2bcb20.jpg.html
после советского периода - под америкосов, располагая у себя на территории чужие военные объекты, будто бы не понимая, что в случае чего первыми же и огребут - за "чужого дядю"
отсюда и отношение к соседям - отсюда и ниша народа занятая в мире(лифтёр-сантехник-гангстер).

А Мао, кстати, наоборот - использовал соседей для укрепления и последущего возвышения - итоги видим - ни в какое сравнение..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48958
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх