Зарплаты России, Белоруссии, Казахстана и Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цынег
4.11.2013 - 15:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fireless1 @ 3.11.2013 - 16:44)
Цитата
первый

ресурсом не ошибся ли ты часом?

Неужто в Украине так малы доходы?

Да, к сожалению.
Моя жена из Мариуполя(живём у меня, в нерезиновой), так её сын, работая на "Азовмаше" поммастера, получил позавчера 2100 гр. чистыми.(1000 - аванс+1100 - з\плата). Вчера в скайпе Жека поделился "богатством"...

[^]
lads
4.11.2013 - 15:30
0

Приколист

Цитата (Khant @ 3.11.2013 - 16:52)
Ищу работу в ЯНАО, куплю жильё в Тернопольском.

С дома на работу не замахаешься ездить?

[^]
kochegar78ru
4.11.2013 - 15:31
0

Приколист

Цитата
Средняя зарплата:
Президент ест мясо, а народ - капусту. В среднем они едят голубцы...

Хорошо сказано, не слышал раньше....

[^]
CrazyPoison
4.11.2013 - 15:39
5

Ярила

Цитата (green917 @ 3.11.2013 - 14:58)
Ну хз. Живу в Одессе,зарплата 700-800 долларов,иногда и до тысячи доходит.

ну и я живу в Одессе... ты хочешь сказать, что 700-800, даже косарь, долларей - это пиздец как дохуя?
Если живёшь дома при маме и родаки покупают основной хавчик и платят коммунальные - то наверное да...
А если семья, ребёнок?.. И всё платить самому - тогда хуйня полная
У меня комунальных ебеней, с учётом того, что воды горячей нету в кранах, а мыться нужно, вот и хуярит водонагреватель круглосуточно, - вылазит в нехуёвые деньги - до сотки баксов
Дитё нужно водить в садики-хуядики-кружки - минус "соточка" по минимуму
При общении с коллективом в садике, дитё начинает болеть... отнимаем деньги...
А! Вот! баксов 30 ежемесячно точно улетает на левые поборы в садиках-кружках и прочей хуйне...
Одевать ребёнка - в садиковском возрасте ЭТОПИЗДЕЦКАКОНРАСТЁТ)))))
Обувь на дитё 3-5 лет нихуя не стоит дешевле 70 баксов. Ну если ты не враг своему ребёнку и нет цели сделать из него калеку! Я покупаю за 150 зелёных... Ну вот в последнее время раз в 2 месяца точно: летняя обувь просто горит на ногах, осенняя мала, а надо 2 пары ботинок, кроссовки и резиновые сапоги иметь... Теперь бллядь зима на носу.. Сапожки уже впритык на босу ногу...
Ну и про шмотки тоже такая же хуйня...
А игрушки?))))
"ПапакупиМаквина! Сынокэтодесятый! Такогоещёнетуууууууу"))))
За еду рассказывать?))) Её тоже приходится покупать)))
Ну и себя любимого мне тоже приходится периодически обувать/одевать, поить пивом и водкой...

Херовые у нас в Украине зарплаты... херовые

Поэтому приходится на более-менее вменяемые въёбывать так, что света белого не видишь.

[^]
OrcFighter
4.11.2013 - 15:59
1

Балагур

Цитата (СукоФрукт @ 3.11.2013 - 16:43)
Цитата (netoho @ 3.11.2013 - 18:41)
первый

lol.gif сученышь классикой мочишь....думал такие комменты остались в интернете 10 лет назад

А я продолжу: СОТЫЙ ПЛЮС МОЙ!!!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал OrcFighter - 4.11.2013 - 16:00

[^]
donich
4.11.2013 - 16:00
0

Ярила

Сэр Исаак Ньютон давно уже всё сказал.

[^]
MrSin
4.11.2013 - 16:16
0

Весельчак

Семья АЙтишников читая этот пост не понимает о чем речь)

[^]
ЗСМ
4.11.2013 - 16:18
0

Ярила

Средняя температура по больнице. Хрень в общем.

[^]
kvn12
4.11.2013 - 16:26
0

Весельчак

Украина. Донецк. У нас менты по телевизору сплошь и рядом плачутся о низкой зп. Но рядом с работой "ментовский" дом, где квартиры выдавались доблестным работникам МВД. Вечером во дворе не протолкнуться - все заставлено авто, среди которых ниже 20 тыс. баксов еще найти надо...
Рядом с налоговой стоят точилы, каждая из которых сравнима по стоимости с бюджетом небольшого города. Их владельцы тоже наверное официально тыщ по 3-4 гривнами получают.
Поэтому статистике верю не особо. Подавляющее количество зарплат прячутся в тени - показывать доход и платить налог среднестатистическому гражданину Украины если честно не сильно-то хочется. Особенно видя насколько эффективно бюджетными деньгами у нас распоряжаются....
Как-то задумывался о смене работы и местожительства, посмотрел зп которые предлагали в соседних областях в России (сфера IT, области Ростовская, Воронежская, Краснодарская) - сразу как-то попустило...

[^]
SANDSTORM
4.11.2013 - 16:30
0

Балагур

ага, всё очень правильно и точно!! тоесть я ем мясо, а ты ешь капусту, а по статистике мы кушаем голубцы!!

[^]
nzvio
4.11.2013 - 16:37
2

Ярила

Цитата
ТОварищи (братья славяне, граждане, господа и т.д и т.п.) с Украины. Скажите, а сколько у вас булка хлеба стоит. Ну или вообще напишите сколько стоит потреб. корзина основных продуктов

Теоретически, на 300 баксов в Харькове взрослый человек может обеспечить себя продуктами и заплатить за СВОЕ жилье (не съемное). Моя жена - чиновник с 20-тилетним стажем получает 400. В такую "потребительскую корзину" не должны входить развлечения типа кинотеатров или клубов, алкоголя, поездок на такси, поездок на курорты, отмечания праздников с созывом гостей и т.п. Мясо кушать можно понемножку, а если перейти на картошку и кашу - то и 200 баксов хватит. Шмотки должны покупаться 2 раза в год на распродажах или на рынке. (некоторые предпочитают "секонд-хенд"). Ну, "шмотки" - это даже громко сказано. Две футболки, двое штанов, одна куртка лет на пять, носков десяток. Но самое главное - ни в коем случае не заводить детей, это - удел богатых.

Ну еще по мелочи вспомнил: нельзя пользоваться мобильной связью (мне когда-то подарили телефон, оплачивал раз в полгода), никакого интернета (на самом деле я оплачивал минимальный пакет за 3 доллара кажется, "настоящего" интернета хватало на 3-4 дня, потом только локалка оставалась, "безлимитка" появилась не так давно), нельзя болеть (если не дай бог угораздило простудиться - больничный на 2 недели, пока болезнь сама не пройдет, на лекарства зарплаты не хватит, но из-за больничного потом урезали всякие надбавки). Ну и прочие неприятности, например, когда на новый год на работе начальники скидываются по 200 гривен на "корпоратив", как сейчас говорят, а для простого смертного инженера это - неподъемная сумма. Или когда девушка просит на выходных сходить в кафе, а ты не в состоянии потратить треть зарплаты за 2 часа - тоже как-то неуютно себя чувствуешь. Да много неудобств, сразу все не вспомнишь. В общем, на Украине нелегко устроиться, хотя при правильной работе мозга и опыте - вполне реально.

Примерно вот такой была моя молодость. Сейчас получаю "маленькую" зарплату в Москве, а трачу в Харькове, живу вполне обеспечено. На украинских предприятиях не работал лет 7, там денег нет и не предвидится.

Это сообщение отредактировал nzvio - 4.11.2013 - 17:34

[^]
zPsy
4.11.2013 - 16:47
0

Приколист

Это сообщение отредактировал zPsy - 4.11.2013 - 16:52

[^]
scrrr
4.11.2013 - 17:08
0

Весельчак

про Крым всё верно. да и чё парицца, на сайте статистики всё есть..

[^]
armi15
4.11.2013 - 17:12
1

Приколист

курганская 18???? да сфигали! мед.сестра получает 3800! врач - 7труб.
продавец бляяяяяяяяяяяяттьььььь 12-15 т. руб! ну а кто получает от 20 мы знаем)))

[^]
SESHOK
4.11.2013 - 17:29
0

Великий Визирь

Цитата
мед.сестра получает 3800! врач - 7труб.

Ну это везде так...

[^]
Psychonaut
4.11.2013 - 17:32
0

Весельчак

норм зарплаты у чурок типа низкие
налогов мало того что нет\
так и официально типа все ездят на камри а зп 6000 р

[^]
Согласиська
4.11.2013 - 17:43
0

Ярила

Цитата (СукоФрукт @ 3.11.2013 - 16:43)
Цитата (netoho @ 3.11.2013 - 18:41)
первый

lol.gif сученышь классикой мочишь....думал такие комменты остались в интернете 10 лет назад

Может он имел ввиду что первый в списке lol.gif

[^]
KINGXXX
4.11.2013 - 17:48
0

Приколист

Цитата (kvn12 @ 4.11.2013 - 15:26)
Украина. Донецк. У нас менты по телевизору сплошь и рядом плачутся о низкой зп. Но рядом с работой "ментовский" дом, где квартиры выдавались доблестным работникам МВД. Вечером во дворе не протолкнуться - все заставлено авто, среди которых ниже 20 тыс. баксов еще найти надо...
Рядом с налоговой стоят точилы, каждая из которых сравнима по стоимости с бюджетом небольшого города. Их владельцы тоже наверное официально тыщ по 3-4 гривнами получают.

Дык, это же классический парадокс: работники ГАИ получают в месяц 200 долларов, а в день - 500 долларов.

[^]
Borgir
4.11.2013 - 17:48
0

Весельчак

У меня сестра в Ямало-Ненецком округе живет. Да, зарплаты там хорошие (статистика тут не врет), квартиры кстати относительно дешевые. Но в гробу видал бы я там жить. Там тундра, и реально холодно. Например, на днях у них уже было за -20 ночью. Я сам живу далеко не на юге (в Ханты-Мансийском округе), но у них там ВСЕГДА (то есть вообще всегда) холоднее, чем у нас тут. Да, они могут себе позволить раз в год съездить нормально в отпуск, но большую часть жизни они проводят там. А там климата никакого. Так что тамошние зарплаты, по-моему вполне оправданы.

P.S. Ха, а я получаю, больше, чем средняя зарплата по ЯНАО brake.gif

Это сообщение отредактировал Borgir - 4.11.2013 - 17:50

[^]
dmitryND
4.11.2013 - 17:56
-1

Бывалый ватник

Цитата (Уникум @ 3.11.2013 - 17:06)
Ну дык если на Украину придут Европейские производства при любом раскладе зарплаты вырастут до 40 тысяч рублей , если государство хуями и налогами не обложет то Украине ещё всё впереди ... Но Россия этого никогда не одобрит ибо пожизенный двиз гласит : У соседа корова сдохла ,мелочь ,а приятно..

Кто тебе сказал,что на украину европейцы производство приведут???На латвию взгляни!Страна 9 лет в ЕСе...то производство,что не развалили лотыши,добил евросоюз!Даже сахар теперь из Дании!Евроинтеграсты только и мечтают,чтобы им 40-миллионный рынок сбыта открылся!Что они приведут,так это торговые сети и банки.И будете вы в еще более глубоком,чем латвия,анусе!В латвии 70% трудоустроенных работают за минималку(260$)при счете за жкх за однушку зимой 200$ в режиме жесткой экономии.Хотите в ЕС?Ну-ну...

[^]
TopManagar
4.11.2013 - 18:05
0

Юморист

вот ещё один интересный график:

[^]
MrEvil
4.11.2013 - 18:12
0

Ярила

Мдя... посмотришь на эти зп - как люди живут... скорее существуют, тут вроде по мелочи туда-сюда и за сотню только в путь расходы за месяц переваливают.

Печаль :(

Это сообщение отредактировал MrEvil - 4.11.2013 - 18:15

[^]
Foreverhohol
4.11.2013 - 18:16
0

Хохмач

Цитата (dmitryND @ 4.11.2013 - 16:56)
Цитата (Уникум @ 3.11.2013 - 17:06)
Ну дык если на Украину придут Европейские производства при любом раскладе зарплаты вырастут до 40 тысяч рублей , если государство хуями и налогами не обложет то Украине ещё всё впереди ... Но Россия этого никогда не одобрит ибо пожизенный двиз гласит : У соседа корова сдохла ,мелочь ,а приятно..

Кто тебе сказал,что на украину европейцы производство приведут???На латвию взгляни!Страна 9 лет в ЕСе...то производство,что не развалили лотыши,добил евросоюз!Даже сахар теперь из Дании!Евроинтеграсты только и мечтают,чтобы им 40-миллионный рынок сбыта открылся!Что они приведут,так это торговые сети и банки.И будете вы в еще более глубоком,чем латвия,анусе!В латвии 70% трудоустроенных работают за минималку(260$)при счете за жкх за однушку зимой 200$ в режиме жесткой экономии.Хотите в ЕС?Ну-ну...

А если посмотреть на Польшу и на Чехию то что получается?
Да и уже порядком поднадоели єти стенания о забитых экономиках вступивших в ЕС, коль не можете что то предложить на рынке то что с вас взять.
Чехи с поляками крутятся как могут бизнес делают, те же взять Шкоды как поднялись после того как Фольскваген выкупил их, но всем же известно что Запад только разваливает им не нужны конкуренты. Если Польша захотела то пошла по рыночным реформам, да не просто да никого там не ждут, да конкуренция, ну нет у них ресурсов только руки, вот и живут работают как то крутятся.
И кстати Украина хочет подписать зону свободной торговли с ЕС что даст выход на рынок и плюс общие правила игры, нормальные суды где предпренимателя не пошлют в жопу и не скажут какие тарифы придумали на таможне такие и плати за товар, а по законам ЕС контракт является железным документом и прочая и прочая. Так что если захотят наши олигархи и наш народ жить и работать по правилам то будет успех, а ежели нет то нефиг на зеркало пинять коль рожа крива.
И да кстати УКраина уже больше года как торгует со странами СНГ безпошлинно, тоесть как российские, белорусские, казахстанские.... так и украинские товары ходят между странами СНГ без пошлин, и никто ничего не вопит, только русские чего то не нравятся если сюда пойдут еще европейские товары без пошлин.

[^]
Alex711
4.11.2013 - 18:22
-2

Ярила

Цитата (Foreverhohol @ 4.11.2013 - 17:37)
Цитата (Alex711 @ 4.11.2013 - 13:17)

У меня супруга перешла в Киеве на английский язык :) Ибо, говоря по русски, к примеру в блинной или "вареничной", она сталкивалась с тем, что качество обслуживания сильно менялось от того, на каком она языке говорит. 

НУ что за бред в Киеве наверно 90% жителей русскоговорящих.

Фиг его знает... Вот прямо сейчас попросил уточнить один из - Грит небольшая очередь за блинами, которые тут же пекут, впереди стоит украинка, берет два блинчика. Продавец предлагает упаковать в пакетик, но та отказывается от пакетика и уходит. Следующая- моя супружница. Поздоровалась. Заказала 4 блинчика с мясом. Продавщица здороваться не стала, на просьбу сложить в пакет - ответила: нету у меня пакетов никаких, следующий!

Второе - взяла она в тур.агенстве гида, который возил по Киеву - показывал красоту города. О прошлом Украины гид рассказывал с воодушевлением, про годы СССР - с натяжкой и вскользь... К примеру ваш Киевский памятник "Родина Мать" оказывается навязал построить Брежнев, оскорбившись кучей куполов церквей и отсутствием памятников соцреализма, весь город был против, но против Москвы не попрешь и у всего Киева изымали пять рублей с зарплаты...

Это сообщение отредактировал Alex711 - 4.11.2013 - 18:27

[^]
Энчар
4.11.2013 - 18:24
3

Юморист

Тюмень в шоке!!!
49 т.р. средняя зп???
Очень смелая статистика! Меня походу одни нищеброды окружают!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55927
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх