Единственная проблема атеизма, 1 картинка с текстом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suphusai
30.05.2013 - 19:28
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Япълакал @ 30.05.2013 - 20:19)
знать и разъяснять не одно и тоже.

не вижу разницы в данном случае, тем более, что вопрос был простой. Может мне Вам помочь? Скажите, а правда, что рай на земле будет только в том случае, если не будет "неверных", тобишь все будут жить исключительно по законам Аллаха и верой в него?-)

[^]
TonyCapushon
30.05.2013 - 19:28
1

Приколист

Цитата (Танос @ 30.05.2013 - 18:21)
Цитата (TonyCapushon @ 30.05.2013 - 19:16)
Цитата (Танос @ 30.05.2013 - 18:11)
Цитата
Я не знаю, что вам можно, а что нельзя. У вас же там свои внутрикорпоративные правила. И хрен его знает, может и на сиськи жен вам нельзя смотреть. Я ж не вхожу в фангруппу вашего бога.

Уважаемый, Вы ошибаетесь.
У нас нет "внутрикорпоративные правила". Это личная жизнь у каждого человека, а у каждого человека есть свои правила.

Ваши личные правила ограничиваются вашей верой. Что вам можно, а что нельзя - это написано в вашей книжке. Поэтому ваши личные правила основываются на вашей религии.

Пожалуйста, озвучьте текст из книги, что там написано об ограничении?

Не прелюбодействуй. sm_biggrin.gif

[^]
Танос
30.05.2013 - 19:31
0

Юморист

Цитата
Не прелюбодействуй.

Хороший ответ.
Но в чем смысл слова "не прелюбодействуй"?

[^]
гильза
30.05.2013 - 19:34
1

Шутник

да ладно, расслабьтесь, не грузитесь. Атеисты будут гореть в аду?

Единственная проблема атеизма

[^]
TonyCapushon
30.05.2013 - 19:34
1

Приколист

Добавлено в 19:35
Цитата (Танос @ 30.05.2013 - 18:31)
Цитата
Не прелюбодействуй.

Хороший ответ.
Но в чем смысл слова "не прелюбодействуй"?

не смотри сиськи на ЯПе deal.gif

Это сообщение отредактировал TonyCapushon - 30.05.2013 - 19:35

[^]
egor15
30.05.2013 - 19:37
1

Шутник

все не читал! одно и тоже! Ещё бы понять, зачем не верующие постояно поднимают тему Веры!??? По теме знамений; каждый видит и слышит то, что хочет! Но для начала надо бы ознакомиться с темой!!! Кто то открыл Евангелие- захлопнул на 2, 5, 20, не важно на какой странице и решил, что разобрался в вопросе...! Все хотят знамений и не видят их! уже тысячи раз писали и говорили о святой и Крещеннской воде! Не верят! Люди расказывают и пишут о произошедших с ними чудесах - не верят! Какие знамения вы хотите!?? Что бы к в каждому из вас явился Бог или хотя бы ангел!?? На это есть ответ в Евангелии, не буду цитировать! Для примера раскажу лишь одну историю которую многие из вас смогут при большом желании проверить! Сам пока не могу проверить, но ВЕРЮ! Был старец, Серафим Вырецкий. Во время ВОВ он жил в Вырецке- это как я слышал в 60км от Питера. Соответствено, когна немцы подошли к Питеру, многие вырецкие хотели уехать в глубь страны. Но о.Серафим сказал им, что бы не уезжали. Ни один человек из Вырецка не пострадает! И говорят, ни один не уехал и ни один чел не пострадал!!! Кто захочет ещё "знамений" может поискать в тырнете! Старцы есть и сегодня! Чудеса происходят и по сей день!

[^]
Танос
30.05.2013 - 19:41
1

Юморист

Цитата
не смотри сиськи на ЯПе

Нет.

Прелюбодейство - это те, когда человек трахает чужую жену, а не свою законную жену.

[^]
Япълакал
30.05.2013 - 19:45
0

Весельчак

Цитата (suphusai @ 30.05.2013 - 20:28)
Цитата (Япълакал @ 30.05.2013 - 20:19)
знать и разъяснять не одно и тоже.

не вижу разницы в данном случае, тем более, что вопрос был простой. Может мне Вам помочь? Скажите, а правда, что рай на земле будет только в том случае, если не будет "неверных", тобишь все будут жить исключительно по законам Аллаха и верой в него?-)

ну так бы и спросили.
Рай совершенен, это место праведников, где они будут пребывать вечно и прежде чем войти в него надо прожить свою жизнь праведно.
земной рай это такое выражение ничего общего с настоящим не имеющее, земной рай это так-временное и несовершенное, как и всё бренное в этом мире.

Это сообщение отредактировал Япълакал - 30.05.2013 - 20:11

[^]
TonyCapushon
30.05.2013 - 19:45
1

Приколист

Цитата (egor15 @ 30.05.2013 - 18:37)
все не читал! одно и тоже! Ещё бы понять, зачем не верующие постояно поднимают тему Веры!??? По теме знамений; каждый видит и слышит то, что хочет! Но для начала надо бы ознакомиться с темой!!! Кто то открыл Евангелие- захлопнул на 2, 5, 20, не важно на какой странице и решил, что разобрался в вопросе...! Все хотят знамений и не видят их! уже тысячи раз писали и говорили о святой и Крещеннской воде! Не верят! Люди расказывают и пишут о произошедших с ними чудесах - не верят! Какие знамения вы хотите!?? Что бы к в каждому из вас явился Бог или хотя бы ангел!?? На это есть ответ в Евангелии, не буду цитировать! Для примера раскажу лишь одну историю которую многие из вас смогут при большом желании проверить! Сам пока не могу проверить, но ВЕРЮ! Был старец, Серафим Вырецкий. Во время ВОВ он жил в Вырецке- это как я слышал в 60км от Питера. Соответствено, когна немцы подошли к Питеру, многие вырецкие хотели уехать в глубь страны. Но о.Серафим сказал им, что бы не уезжали. Ни один человек из Вырецка не пострадает! И говорят, ни один не уехал и ни один чел не пострадал!!! Кто захочет ещё "знамений" может поискать в тырнете! Старцы есть и сегодня! Чудеса происходят и по сей день!

а до Вырецка немцы дошли?

Добавлено в 19:47
Цитата (Танос @ 30.05.2013 - 18:41)
Цитата
не смотри сиськи на ЯПе

Нет.

Прелюбодейство - это те, когда человек трахает чужую жену, а не свою законную жену.

значит не возжелай или как там у вас?

[^]
HamelioN
30.05.2013 - 19:49
0

Шутник

А кто звас с увереностю может сказать что Бога нет что ада нет, или что он есть!
Люди веками верят и с верой умерають. И скажу так: каждой сам себе выбирает свой путь, и ненаду тут на целый мир гудеть что не верте или верте! Вот те кто пишет - хорошо что я атеист, и што здесь хорошево или плохово. Я сам верю в Бога, Исуса, Марию, все пишут что не верят, а рождесво ждут, или пасху, хоронят всех в могиле а не так как собак!!! Но я ето никому не навязую, не печатаю дебильные постры на зразок Быблии и человека паука.
МИ тут все смотрим разные видео , и все зло минусят а добро хвалят - ТАК?
от и для меня Бог-ДОБРО, А атеизм -похуизм!
П.С. Во чтото верить, а для меня ето в Бога, мне жыть не мешает!

знаю что минусов нахватаю, так как здесь коменти прочитал, но ето я так для себя написал чтоб скучно в дома не было! УДАЧИ ВСЕМ!

Это сообщение отредактировал HamelioN - 30.05.2013 - 19:51

[^]
сергей31
30.05.2013 - 19:52
3

Ярила

Гдето в 90 годах одна продвинутая католичка организовала в Бразилии строительный трест. Очень недорого и в хорошем районе продавала она нищим бразильцам квартиры в раю. Приходиш к ней и за сотню зеленых оьзаводишся 3х комнатной хатой с видом на райские кущи. За отдельную плату будет кондишен, чтоб из ада не несло жаром. Бизнес крепчал. Очередь растянулась на месяц. Священики сали кипятком. Постояно говорили прихожанам что их разводят как кроликов. Непомогало. Нищий хоть в той жизни хотел иметь нормальную хату. Тем более что ему прямо здесь выдавали ключ от квартиры. Правда резиновый, символический. Короче попы подняли на ноги всех. Государство организовало суд. И тут бизнес леди поставила вопрос ребром- или бог и рай существует и тогда она честный предприниматель, либо бога и рая нет и попы неплохо народ наяпали. ФИНИШ. Че там конкретно творилось незнаю только ее сразу выпустили. Бизнес заработал. Но ненадолго. Както тихо она свалила. Видно авторитетные люди аргументировано объяснили что ненадо переходить дорогу риэлторам старой закваски dont.gif

[^]
Якjaa
30.05.2013 - 19:53
3

Гранд-мастер

До 22 лет я верил в Бога. А потом духовно вырос, и верить перестал. У родных и знакомых это вызвало удивление и шок.

Но при этом ни у кого шок и удивление не вызывает тот факт, что я не верю больше в Деда Мороза. Все считают, что это нормально, и взрослея, человек должен расставаться с детскими иллюзиями. Вот точно, также я объясняю им почему Бог отправился на одну полку с Дедом Морозом. И они ещё обижаются. why.gif

Это сообщение отредактировал Якjaa - 30.05.2013 - 19:59

[^]
Танос
30.05.2013 - 19:53
0

Юморист

Цитата

Когда мы смотрим фотосессию, там где сиськи. У нас нет мысли возжелать ее, просто обсуждаем, оцениваем ее красоту.
А личную жизнь с религией смешать в один флакон - глупость.
Вы реально не встречал нормального христианина, а в Интернете видел фанатиков.

[^]
suphusai
30.05.2013 - 19:56
1

Шутник

Цитата (egor15 @ 30.05.2013 - 20:37)

простите, а что там за чудо с водой?)

[^]
Якjaa
30.05.2013 - 19:56
1

Гранд-мастер

Цитата (HamelioN @ 30.05.2013 - 19:49)
А кто звас с увереностю может сказать что Бога нет что ада нет, или что он есть!

А вы можете с уверенностью сказать, что Зевс, Иштар, Мардук, Аматэрасу, Юмала, Кецалькоатль, макаронный монстр и проч. не существуют? Доказательства можете предъявить?

[^]
Якjaa
30.05.2013 - 19:58
1

Гранд-мастер

Цитата (HamelioN @ 30.05.2013 - 19:49)
Люди веками верят и с верой умерають. И скажу так: каждой сам себе выбирает свой путь, и ненаду тут на целый мир гудеть что не верте или верте! Вот те кто пишет - хорошо что я атеист, и што здесь хорошево или плохово. Я сам верю в Бога, Исуса, Марию, все пишут что не верят, а рождесво ждут, или пасху, хоронят всех в могиле а не так как собак!!! Но я ето никому не навязую, не печатаю дебильные постры на зразок Быблии и человека паука.
МИ тут все смотрим разные видео , и все зло минусят а добро хвалят - ТАК?
от и для меня Бог-ДОБРО, А атеизм -похуизм!
П.С. Во чтото верить, а для меня ето в Бога, мне жыть не мешает!

знаю что минусов нахватаю, так как здесь коменти прочитал, но ето я так для себя написал чтоб скучно в дома не было! УДАЧИ ВСЕМ!

А писать без орфографических ошибок вам ваше христианство не позволяет? Очередной синдром Ваенги.

[^]
TonyCapushon
30.05.2013 - 20:06
0

Приколист

Цитата (Танос @ 30.05.2013 - 18:53)
Цитата

Когда мы смотрим фотосессию, там где сиськи. У нас нет мысли возжелать ее, просто обсуждаем, оцениваем ее красоту.
А личную жизнь с религией смешать в один флакон - глупость.
Вы реально не встречал нормального христианина, а в Интернете видел фанатиков.

Мне надо уходить. С удовольствием бы поговорил про христианское отношение к сиськам. cool.gif
А верующих я встречал и, представляете, даже разговаривал с ними. Поэтому вы совершили большой грех. "Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего."

[^]
Fantaziya
30.05.2013 - 20:09
2

Снегурочка ЯПа

Цитата (Plohish @ 30.05.2013 - 14:07)
и верю что каждый получит отпор после смерти

Ась? Это как? Побьют и вернут обратно?

Есть предположение, что Земля - это ад какой-то другой планеты

[^]
Танос
30.05.2013 - 20:12
3

Юморист

Цитата
Поэтому вы совершили большой грех. "Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего."

Эм?
Итак, такой логичный итог:
• У них логика отсутствует. У них вера. Поэтому они верующие, а не думающие.
• Я не знаю, что вам можно, а что нельзя. У вас же там свои внутрикорпоративные правила. И хрен его знает, может и на сиськи жен вам нельзя смотреть. Я ж не вхожу в фангруппу вашего бога.
• Ваши личные правила ограничиваются вашей верой. Что вам можно, а что нельзя - это написано в вашей книжке. Поэтому ваши личные правила основываются на вашей религии.
• Поэтому вы совершили большой грех. "Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего."

Так и далее, это и есть хамство по отношению к христианину.
Сначала общаешься с верующим на приятном тоне, а на форуме пишешь другое.
Вот такой итог, то что я с Вами общался и Вы сам раскрыл свою суть. Мне все понятно.

Извини, я не разговариваю с таким человеком, который пишет "они верующие, а не думающие", а встречался с христианином и общался, потому что они тоже люди и думающие. Подумайте о своем поступке. У Вас достаточно времени, чтобы прожить и осмыслить о своем поступке, то что Вы написал сейчас.
Досвидания, может быть и встретимся в Вечности.

Это сообщение отредактировал Танос - 30.05.2013 - 20:20

[^]
egor15
30.05.2013 - 20:19
0

Шутник

Цитата

немцы и в Лондоне не были, но жертвы были! Всё на круги своя; каждый видит и слышит, что хочет!
Цитата

с водой хорошо! без воды плохо!) не собираюсь проповедовать! мне не проповедовали! уже рассказывал свою историю... считал, что родился язычником и умру таковым.... Слава Богу, вразумил! кого надо, также приведет..!

[^]
Gaxa
30.05.2013 - 20:27
1

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 30.05.2013 - 11:55)
Ада нет, но зато есть биореактор. Вполне себе неплохой заменитель. biggrin.gif

а мясорубки разве запретили? rulez.gif

[^]
suphusai
30.05.2013 - 20:28
1

Шутник

Цитата (egor15 @ 30.05.2013 - 21:19)
Цитата

немцы и в Лондоне не были, но жертвы были! Всё на круги своя; каждый видит и слышит, что хочет!
Цитата

с водой хорошо! без воды плохо!) не собираюсь проповедовать! мне не проповедовали! уже рассказывал свою историю... считал, что родился язычником и умру таковым.... Слава Богу, вразумил! кого надо, также приведет..!

Ну что у Вас всегда так -( Мусульмане не хотят про их догмы рассказывать, христиане про чудеса. Так агностиком и помру похоже. Не любите вы меня. lol.gif

[^]
StoFL
30.05.2013 - 20:31
4

Ярила

как вы заепали изо дня в день делать вбросы на тему религии.
я вот ни одного блога в интернете не видел. где бы верующие троллили атеистов и называли их дебилами.
как будто вас черти имеют каждый день, заставляя писать такие сообщения.

или надо похвалиться перед всем миром, что ты модный атеист и на кую вертел всех верующих с их религиями?
как дети малые

faceoff.gif

[^]
MyJlT1FrykT
30.05.2013 - 20:35
2

Ярила

Ух ты! Третья тема "а ля атеизм" за последние 7 дней на главной странице.
Ща опять начнётся: "а ЕсЛи бог еСтЬ, тО ПоЧеМу НеВиННыЕ ДетИ УмирАюТ??", или "Бога нужно искать внутри себя. Религия - зло", и т.д. и т.п.

Всегда одно и тоже. Скучно!
А самое скучное в том, что из тех кто пишет 80% вообще не знает ничего по обсуждаемому вопросу, но пытаются убеждать оппонента! При этом, единственный метод отстаивания своей позиции - найти к чему придраться в версии писавшего выше.

P.s. Скажи верующему, что бога нет, и он улыбнётся. Скажи атеисту, что бог есть, и он напишет тебе ЛС.

Единственная проблема атеизма

[^]
kodivs
30.05.2013 - 20:36
1

Приколист

Не утверждаю что я прав,как некоторые здесь пишущие ибо вопрос такой что можно просто оказаться в дураках.Но за себя скажу что для меня бог это любовь,дружба,уважение к старшим,семья,честь,порядочность.Так или иначе это все прописано в трудах людей близких к богу,и если вы отрицаете бога то могу предположить что вы отрицаете и эти качества так как именно бог нам их завещал для гармоничной жизни общества и личности.Все правила человекообщения основаны на божьих законах.Не понятно также зачем злословить по поводу веры,ну каждый во что то верит и ваша вера в неверие тоже вера и откровение в том что наше отношение к вашей вере обусловлено не суди да не будешь судим,а ваше выражается в каких то насмешках в лучшем случае.Дело не в том боитесь ли вы и я ада,а в том насколько вы правильно живете,без страха за наказание.А то можно подумать что не будь тюрьмы атеисты бы перерезали друг друга.По поводу храмов и священников в них служащих;каюсь бываю ну очень редко,но могу сказать что ни разу меня туда никто не позвал,к чему эти слова о пропаганде какой то,а святые отцы тоже люди со своими грехами и их можно упрекнуть на мой взгляд только в ненадлежащем исполнении своих обязанностей а уж никак ни в смертных грехах,ведь ложитесь же вы под нож хирурга,который сам с таким же заболеванием,они просто говорят как надо делать и все.И кстати подавляющее большинство действительно является примером для подражания.С именем бога люди рожали,женились,сражались,умирали очень долгое время и будут делать это всегда не сомневайтесь,ну не верите вы да и пускай никто же не идет на вас в крестный поход то уже,так зачем поднимать тему про верю не верю в который раз,просто надо уважать друг друга.А анализируя прожитое могу сказать что уже семилетнему человечку вы вряд ли докажете свою правоту не сломав в нем что то,поэтому не ломайте копья а живите в мире с собой и с теми кто вас окружает,такое мое мнение.Спасибо всем кто прочитал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44663
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх