Сверх-черный юмор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бошк
17.04.2013 - 16:06
1
Статус: Offline

Ярила

Тань ну еба =) ну все уже разобрались. свели бурление говн к минимуму кажется да? "Ну вот и разобрались, что по сути срачь и вышел от того, что одни, в первую очередь, видели ребенка на фоне этих письменов, другие исключительно комменты внизу." И тут врывается Таня на белом коне, с шашкой наголо готовая рубить овуляшек и моралофагов в мелкую капусту и продавать их на органы. Кавалерия из-за холма как обычно вовремя блеать faceoff.gif ну почему они сразу дауны? Мне как и тебе тоже их жалко(большую часть),но будь ты выше этого "Жопоболь такая жопоболь " а интернет тролли такие интернет тролли.

З.Ы. "А чё с носками и кофейком не так? Я щас пью кофе с молоком, а ноги одеты в цветастые носки. Доктор, что со мной не так?"
Спрашивали - отвечаем :
Ты пишешь об этом в сети. Лично мне это кажется настолько ээээ...нелепым,что я даже не знаю что сказать. Пожалеть тебя что ли, так т ж обидешься и громы и молнии от раскаленного пукана падут на мою бедовую голову. Короче СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЧК!Не заводись Тань. Всем уже похуй.

[^]
TypicalUser
17.04.2013 - 16:26
4

Шутник

Граждане, которые яро минусят тему и с пеной у рта пишут о праведности, детях, моральной составляющей автора темы и читающих её, обращаюсь к вам с простым вопросом.
Видя курящего человека в непосредственной близости рядом с ребёнком - вы что делаете ?? )))
Уверен на 100%, что вы просто проходите мимо, делая вид что всё нормально, или даже просто не замечая и не понимая что происходит.
Зато в этой теме вы, млять, герои-моралисты. "Дети - это святое" и пиздец.
Вы в жизни так свою позицию проявляйте, а не в интернете, в теме, посвящённой довольно специфичному чёрному юмору.

[^]
ParanoyeKK
17.04.2013 - 17:00
2

Шутник

Тут писали об абсурде, главный абсурд-цены на картинке.
Вот кто-то почитает топик, потом захочет бизнес замутить и обломается.
Реально то цены в 10-15 раз ниже!!
И скажет, какую хуиту на ЯПе постят, ложь сплошная и вранье.
Доверие к ресурсу упадет, посетителей станет все меньше и меньше, в конце концов придется ЯП закрыть. dont.gif

[^]
Maple
17.04.2013 - 17:30
3

крокодилы ходят лёжа

Цитата (TypicalUser @ 17.04.2013 - 15:26)
Граждане, которые яро минусят тему и с пеной у рта пишут о праведности, детях, моральной составляющей автора темы и читающих её, обращаюсь к вам с простым вопросом.
Видя курящего человека в непосредственной близости рядом с ребёнком - вы что делаете ?? )))
Уверен на 100%, что вы просто проходите мимо, делая вид что всё нормально, или даже просто не замечая и не понимая что происходит.
Зато в этой теме вы, млять, герои-моралисты. "Дети - это святое" и пиздец.
Вы в жизни так свою позицию проявляйте, а не в интернете, в теме, посвящённой довольно специфичному чёрному юмору.

в том-то и прикол.)) сделать замечание курцу - можно отхватить по щщам, ну, люди ж разные бывают. вот и сублимируют граждане в интернетах, поорут ДЕТИЭТОСВЯТОЕ, и всё, и можно в реальной жизни не уступать место в транспорте мамам с детьми, курить рядом с цветами жизни, материться, и прочее, и прочее))

[^]
Aladja
17.04.2013 - 18:56
-4

Миру- мир!

Цитата (tanya777777 @ 17.04.2013 - 16:45)

Жопоболь такая жопоболь gigi.gif Почему меня не тянет заглянуть в профиль тех даунов, которые предлагают сжечь всех, кто посмеялся над шуткой? Да потому что срать на них, предлагаю в список смертных грехов записать занудство rulez.gif
А чё с носками и кофейком не так? Я щас пью кофе с молоком, а ноги одеты в цветастые носки. Доктор, что со мной не так?

Цитата
Странные выводы для человека увлекавшегося Стругацкими.

Как бы это сказать, Стругацкие - это не религия.

Не умеете смеяться - не делайте это чужой проблемой. Если кого-то что-то оскорбляет - это от раздутого эго, не более. Никакой особенной нравственностью те, кто желает продать детей посмеявшихся над шуткой, не обладает.

Девушка, то, что вы чрезвычайно романтичная натура и измеряете букеты мясом мы уже поняли, так же разобрались с успешным бизнесом вашего мужа. По большому счету остался только один вопрос: в каком институте благородных девиц вы воспитывались?
Опережая обвинения, скажу, что я вовсе не ханжа. Вон Алюсик ( кажется так участницы зовут, с котом на аватаре) тоже ругается матом, но делает это интересно, в тему, виртуозно и замысловато, поэтому в голову даже мысль не приходит, что она может быть хамкой.
Цитата
Никакой особенной нравственностью те, кто желает продать детей посмеявшихся над шуткой, не обладает

Впрочем, после такого комментария ломающего мозг любому хомо сапиенсу можете не отвечать.

Цитата
вот и сублимируют граждане в интернетах, поорут ДЕТИЭТОСВЯТОЕ, и всё, и можно в реальной жизни не уступать место в транспорте мамам с детьми, курить рядом с цветами жизни, материться, и прочее, и прочее)

Как легко люди меряют всех по себе ;)

Это сообщение отредактировал Aladja - 17.04.2013 - 19:07

[^]
aleks4g
17.04.2013 - 20:54 [ показать ]
-34
Maple
17.04.2013 - 21:15
3

крокодилы ходят лёжа

Aladja
Цитата
Как легко люди меряют всех по себе ;)

ну, не знаааю... я, например, меряю людей не по себе, а согласно прайса, тут выкладывали в каментах где-то его rolleyes.gif

[^]
Volkaltay
17.04.2013 - 22:55 [ показать ]
-15
Volkaltay
17.04.2013 - 23:26 [ показать ]
-34
Volkaltay
17.04.2013 - 23:35 [ показать ]
-13
Volkaltay
18.04.2013 - 01:36 [ показать ]
-32
Arhangel
18.04.2013 - 19:02
4

Въебу в наркоз!

Я бы посмотрел на родителей, чей ребенок умирает от порока сердца, терминальной стадии почечной недостаточности и каждые 2-3 дня на "искусственной почке" (гемодиализе) и ждут пересадку по несколько лет...
Если бы среди таких родителей оказались бы моралисты, то они бы не стали бы писать такие комменты....
К тому же в теме ТС не сказано о "Черном" спец заборе органов у здоровых детей. Они это все додумали сами....

Это сообщение отредактировал Arhangel - 18.04.2013 - 19:06

[^]
Aladja
19.04.2013 - 02:20
0

Миру- мир!

Цитата (Arhangel @ 18.04.2013 - 20:02)
Я бы посмотрел на родителей, чей ребенок умирает от порока сердца, терминальной стадии почечной недостаточности и каждые 2-3 дня на "искусственной почке" (огемодиализе) и ждут пересадку по несколько лет...
Если бы среди таких родителей оказались бы моралисты, то они бы не стали бы писать такие комменты....
К тому же в теме ТС не сказано о "Черном" спец заборе органов у здоровых детей. Они это все додумали сами....

Правильно ли я вас поняла, что жизнь чужого малыша стоит того, что бы спасти ни дай Бог( "ни дай Бог" не спастити вашего, но в плане ситуации в целом), вашего ребенка ( примите, как факт - уже свершавшегося человека со всеми необходимыми органами: сердце, почками, печенью)? Т.е. жизнь отказника обрывается по приходи чужых родителей и хирургов и дает шанс на спасение вашего ребенка? Я, конечно, понимаю, что ни дай Бог подобная ситуация, я лично пошла бы выкорчевывать сердце у взрослой скотиняры, но при этом, уж простите, мое мнение идет вразрез с вашей логикой, даже во имя своего ребенка, я бы не смогла забрать жизнь постороннего ребенка отказника. Он так же хочет жить, как и ваш.Ему так же страшно и больно, только нет рядом мамы и папы, которые готовы разделить с ним этот страх и боль, он так же хочет жить- у него целая жизнь впереди!!!! Вы понимаете смысл этого выражения?

Пысы. Если что, я мама 3-ех годовалого сынишки.

Это сообщение отредактировал Aladja - 19.04.2013 - 02:41

[^]
РУЧНОЙ
24.08.2013 - 11:34
0

Балагур

Цитата (РУЧНОЙ @ 17.04.2013 - 05:09)
Печальные расценки. ((( Зато, как часто мы слышим о том, что какой-то дворняге была сделана высоко-сложная операция за наши с Вами деньги.

Мне интересно до жути, кто минусовал-то?

[^]
Ревякинец
24.08.2013 - 12:15
0

Шутник

Цитата (ParanoyeKK @ 17.04.2013 - 18:00)
Тут писали об абсурде, главный абсурд-цены на картинке.
Вот кто-то почитает топик, потом захочет бизнес замутить и обломается.
Реально то цены в 10-15 раз ниже!!
И скажет, какую хуиту на ЯПе постят, ложь сплошная и вранье.
Доверие к ресурсу упадет, посетителей станет все меньше и меньше, в конце концов придется ЯП закрыть. dont.gif

Согласен, цены вводят в заблуждение.
Насколько помню, почка лет 5назад где-то 15 000 таллеров стоила, к остальному не приценивался .....
ТС, исправь картинку, а то люди сейчас бросятся органы резать и сильно обломаются при попытке втюхать за такие деньги. Потом обижаться будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52514
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх