Сверх-черный юмор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BrigaDoom
17.04.2013 - 10:14
8
Статус: Offline

Шутник

Приходит эдакий пресыщенный развратом прожигатель жизни в бордель, даёт бордель-маман чумодан, упакованный вечнозелёным избавлением от депрессии и требует себе негритянку, на 9-м месяце, беременную мальчиком. Ну, за такое бабло нашли ему эту "феечку". Уединяются они, значится, мужик уложил шлюху на спину, ноги раздвинул и руку засунул в вагину,ковыряется. Тёлка: "Что, так и будем в докторов играть, или приступим уже к делу?" Мужик: "Щас, младенца попкой к выходу разверну..."
Напейсал и сам ужаснулся)))

[^]
Knp9
17.04.2013 - 10:22
-5

Ярила

Цитата (BrigaDoom @ 17.04.2013 - 10:14)
Приходит эдакий пресыщенный развратом прожигатель жизни в бордель, даёт бордель-маман чумодан, упакованный вечнозелёным избавлением от депрессии и требует себе негритянку, на 9-м месяце, беременную мальчиком. Ну, за такое бабло нашли ему эту "феечку". Уединяются они, значится, мужик уложил шлюху на спину, ноги раздвинул и руку засунул в вагину,ковыряется. Тёлка: "Что, так и будем в докторов играть, или приступим уже к делу?" Мужик: "Щас, младенца попкой к выходу разверну..."
Напейсал и сам ужаснулся)))

Да все короче можно и еще чернее.

Ебали малышей, порвали три щеки.

Тема не юмор а форменный фашизм

[^]
diabolica
17.04.2013 - 10:25
5

dont feed forum trolls

Убивцы вокруг!

Сверх-черный юмор

[^]
Linou
17.04.2013 - 10:27 [ показать ]
-11
terehov
17.04.2013 - 10:30
0

Шутник

Для меня не то страшно, что нарисовали и поржали, а то, что в мире это происходит...

[^]
BlackMan2009
17.04.2013 - 11:39
1

Ярила

cool.gif нашли над чем шутить. Цыгане одобряют gigi.gif

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 17.04.2013 - 11:42

[^]
Linou
17.04.2013 - 12:01 [ показать ]
-33
Шпилечка
17.04.2013 - 12:32
4

Ярила

Цитата
На сей момент, тема набрала 177 лайков.
А это значит, что как минимум, 177 уродов морально готовы торговать органами чужих детей.

Ну почему же чужииих... biggrin.gif
А если посмотреть на количество лайков в теме, где девочка пернула единорогом, то можно сосчитать минимальное кол-во людей, для которых норма, что девочки разрывают анус единорогами, так что ли?

Моралофаги, скажите плиз, а под картинками и комиксами, на которых взрослых людей убивают, вы тоже истерики закатываете???

[^]
Бошк
17.04.2013 - 12:39
2

Ярила

Цитата (Aladja @ 17.04.2013 - 01:57)
Цитата (Бошк @ 17.04.2013 - 02:27)
Цитата (Gxx @ 17.04.2013 - 00:30)
Цитата (TylerSky @ 17.04.2013 - 01:17)
Никогда не понимал людей.. Есть тело, не нужное никому... (ну отказались от ребенка) Почему нельзя отказыша сдать в утиль. Его на органы разрежут и спасут несколько жизней, которые дейстивтельно кому то дороги. Это более чем эффективно, и заменяет хоть чуть чуть естественный отбор - смертность при родах.

Балбес, смертность при родах минимальна.

ну ты знаешь доля истины в этом есть. У Никитина есть клевая книжка - "Скифы" так вот там чел ставший президентом предложил такую штуку - а давайте всех стариков в добровльном порядке после достижения определенного возраста в расход к хуям пустим, они ж ниче не производят, только ресы жрут. И там охуителньый момент, когда его отец первый из всех стариков идет и делает эвтаназию. Там просто вынос мозга у ГГ. Так вот разбирать на органы отказышей это перебор, ибо если здоровый человек, то он может быть полезен.И из него гений например может вырасти. НО! Это мое личное мнение - всех дебилов, инвалидов и прочий биомусор в расход, стариков после возраста биологической несостоятельности - в расход. Жесткая евгеника - лицензии по геносходству на рождение детей. Ну и так далее. Очень интересное общество получиться. Жить сразу станет легче в разы. НО! Это настолько чудовищно и бесчеловечно что мы приедм к этому только в случае КРАЙНЕЙ необходимости.Так вот есть Закон, есть Польза, есть Чувства. Если пользоваться только первыми двумя человеки могут очень эффективно развиваться, но это муравейник. Не ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Если пользоваться только третьим человечество рано или поздно тупо себя убьет доставая очередного котенка с дерева. Нужен БАЛАНС. И не надо палку перегибать. Ни одному ни другому.

Первый раз в жизни прочтение комментария вызвало реакцию в виде тошноты. Так долго и красиво рассуждать о евгеники может только тот, кто даже в мыслях не может себе вообразить, что подобная селекция может коснуться его самого, его мать, его ребенка.

Отпустило только, когда до осознания баланса дело у автора дошло.

Нам бы думать не о том, как от обузы, типа брошенных, инвалидов, детей и стариков избавиться, но поучиться отношению к оным у запада. Мы от нищих и инвалидов глаза прячем, а для них они полноценный члены общества. И все довольны: и инвалиды, и те, кому повезло чуточку больше. Мы же, все выискиваем себе способ улучшить качество жизни поднасрав под дверь соседу. Каждый раз на одни и те же грабли, но не устаем пищать: почему так плохо живем. Так в зеркало, может, стоит заглянуть?

Боги!Неужели на этом форуме остались адекватные люди способные читать комменты до КОНЦА!Алилуя!Ты прям мне бальзам на душу пролил.А по поводу коснуться лично, я привел в начале пример, почитай "Скифов" Никитина. Там эта тема очень подробно раскрыта. Учиться у Запада в этом вопросе не стоит. У них порочная идеология в этом плане. Нужен свой путь. У меня подруга работает с детьми аутистами и даунами. Притом она на пике технологий в этой области. И вринципе по ее словам даже они могут приносить пользу обществу. И я ей верю. А та идеология высказанная мной выше - не более чем рассуждение с точки зрения гольной Пользы. На тему баланся Закон\Польза\Любовь очень рекомендую прочесть трилогию Г.Л. Олди "Черный Баламут". Наверное лучшая книга о людях и взаимоотношениях в социуме которую я читал.

[^]
babishya
17.04.2013 - 12:45
2

Шутник

всё, что касается детей - святое.
такой юмор я не понимаю и не принимаю!

[^]
Бошк
17.04.2013 - 12:48
8

Ярила

Цитата (Linou @ 17.04.2013 - 12:01)
Ещё и штраф влепили)) Минусите сколько влезет, но считаю, что ЯП постепенно превращается в сборище моральных уродов.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

Очень збс. вот если бы адекваты которые ржут с камментов и самой чОрной шутки получали в этой теме минусы а моралофаги были бы в плюсе, я б наверное покинул сей портал. Ибо это означало бы что он превратился в сборище овуляшек, моралофагов и прочих мракобесов аля галя.ру или супермама и прочие. Хорошо хоть ЯП не до конца проебан и социобиомасса еще не зохавала его окончательно. Единственное что пожалуй Джусу стоило сделать - поместить картинку под кат, и написать большими буквами - ЧООООРНЫЙ ЮМОР!БЕРЕМЕННЫМ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ ПОД КАТ НЕ ХОДИТЬ! Хотя и тут бы нашлись придурки которые бы полезли срать в комменты. А да кстати препостил к себе в ВК, начал подсчет моралофагов в друзяфках.

[^]
Aladja
17.04.2013 - 12:58
2

Миру- мир!

Цитата (Libresto @ 17.04.2013 - 06:53)
Цитата (Aladja @ 17.04.2013 - 02:11)
Есть вещи, шутить на тему которых просто аморально.

Юмор тем и ценен, что у него нет и не может быть никаких рамок.

Да что вы говорите? Кто-то над расчлененкой ржет, а другому будет смешно смотреть, как кот забавно лапками дергает, когда его над костром повесили, третий за живот может держаться глядя на то, как человека машина переезжает: так забавно пузо лопается и кишки во все стороны.

Вроде, считаем себя цивилизованным обществом, это раньше на смертную казнь, как на комедию ходили смотреть. Теперь как бы и переросли такие забавы.
Цитата
Ичобля? Давайте теперь всё делать с оглядкой на дебилов, из-за дебилов будем сидеть тихо и дышать ровно, чтобы не дай бох дебилы наши действия превратно не истолковали, да?

Это называется ответственность за свои слова и поступки если что. Потому, что не все такие умные, как вы.

Пысы те, кто ставил минусы теме так делали не потому, что занудные моралисты, а потому, что даже в черном юморе есть темы от которых дрожь берет. Т.е. Анекдот про расплющенного Вовочку на стройке- черный юмор. стеб над сумасшедшей матерью, потерявшего своего ребенка- аморалка.

К слову, у нас есть знакомый хирург, тоже любит черный юмор. Но у него во-первых, выходит действительно смешно. Во-вторых, человек точно знает когда надо остановиться.

Это сообщение отредактировал Aladja - 17.04.2013 - 13:11

[^]
Бошк
17.04.2013 - 13:15
3

Ярила

Цитата (Aladja @ 17.04.2013 - 12:58)
Цитата (Libresto @ 17.04.2013 - 06:53)
Цитата (Aladja @ 17.04.2013 - 02:11)
Есть вещи, шутить на тему которых просто аморально.

Юмор тем и ценен, что у него нет и не может быть никаких рамок.

Да что вы говорите? Кто-то над расчлененной ржет, а другому будет смешно смотреть, как кот забавно лапками дергает, когда его над костром повесили, третий за живот может держаться глядя на то, как человека машина переезжает: так забавно пузо лопается и кишки во все стороны.

Вроде, считаем себя цивилизованным обществом, это раньше на смертную казнь, как на комедию ходили смотреть. Теперь как бы и переросли такие забавы.
Цитата
Ичобля? Давайте теперь всё делать с оглядкой на дебилов, из-за дебилов будем сидеть тихо и дышать ровно, чтобы не дай бох дебилы наши действия превратно не истолковали, да?

Это называется ответственность за свои слова и поступки если что. Потому, что не все такие умные, как вы.

Да ну?Так ли уж переросли? Когда происходит какой-то несчатсный случай, трагедия, катастрофа, первое что делает большинство людей - достает мобилы и снимает, жадно впитывая подробности, чтобы потом в уюте и тепле маленькой кухни смаковать их,взахлеб рассказывая про то как кровькишкираспидорасилоужаскакойнах. Ну реально ведь все так и со времен средневековья увы мало что поменялось в этом отношении. Сами по себе кишки кровища, убитые младенцы и сожженые евреи вообще не смешные. Но АБСУРДНОСТЬ самих ситуаций которые обыгрывает черный юмор, дает нам психологическую разрядку. Пример:
Поймал Штирлиц котенка, вставил воронку ему в жеппу и залил низкооктановый бензин. Котенок вырвался пробежал 100 метров и сдох. Мда - подумал Штирлиц надо было высокооктановый заливать, пробег больше.
Ужасно, чудовищно и отвратительно казалось бы. Но недаром здесь использован вымышленный персонаж. Он тут для того чтобы показать АБСУРДНОСТЬ данной ситуации, невозможность ее в нашей реальности. Определение абсурда писали выше. Хотя конечно отчасти не могу не согласиться с вами, ибо есть такая поговорка - "Это было бы смешно, если бы не было так грустно" (С)

[^]
Iberlvil
17.04.2013 - 14:24
-1

Приколист

Цитата (babishya @ 17.04.2013 - 13:45)

agree.gif
у меня даже и слов не нашлось, что тут сказать faceoff.gif
просто
http://www.yaplakal.com/forum14/topic569273.html

Это сообщение отредактировал Iberlvil - 17.04.2013 - 14:42

[^]
babishya
17.04.2013 - 14:24 [ показать ]
-10
Aladja
17.04.2013 - 14:26
1

Миру- мир!

Цитата (Бошк @ 17.04.2013 - 14:15)

Да ну?Так ли уж переросли? Когда происходит какой-то несчатсный случай, трагедия, катастрофа, первое что делает большинство людей - достает мобилы и снимает, жадно впитывая подробности, чтобы потом в уюте и тепле маленькой кухни смаковать их,взахлеб рассказывая про то как кровькишкираспидорасилоужаскакойнах. Ну реально ведь все так и со времен средневековья увы мало что поменялось в этом отношении.

Так вы это порицаете или вам кажется подобные выпады нормальными? Т.к. из-за вашего отношения к ситуации, % количество средневекового менталитета будет меняется. Т.е. толпа зевак стоит и снимает, а вы бежите и помогаете. Эволюция? Безусловно. Причем не отдельно взятого индивида, но общества в целом, т.к. большая часть комментаторов этой темы (поставивших "-" теме), наверняка придерживается подобный принципов. А многим, снимающим трагедию смешно, ибо в их сознании это нечто вроде нормы, шоу, широты взглядов и стальных нервов так сказать.

Цитата
Поймал Штирлиц котенка, вставил воронку ему в жеппу и залил низкооктановый бензин. Котенок вырвался пробежал 100 метров и сдох. Мда - подумал Штирлиц надо было высокооктановый заливать, пробег больше.

Во-первых это можно отнести к ч.ю. из-за полной абсурдности ситуации. В случае с торговлей детьми в целом и органами в частности, стоит признать, что речь идет об ужасающей реальности. Во-вторых, подержите меня те, кому данный юмор таковым не показался, если бы на картинке был изображен взрослый человек или человек, который себя подсчитывает так сказать, то не было бы такой волны возмущенных. Это не потому, что взрослого не жалко и его можно на органы, но именно фото ребенка на фоне указанного текста и было переходом той самой грани ч.ю.

[^]
diabolica
17.04.2013 - 14:28
2

dont feed forum trolls

Столько срача... А мне одного не понять: зачем заходить в тему, где написано "черный юмор" большими буквами и на картиночке ребенок?
Что, с расчетом на то, что там про одуванчики будет? Бред какой-то.

[^]
babishya
17.04.2013 - 14:32
-1

Шутник

Цитата (Iberlvil @ 17.04.2013 - 15:24)
Цитата (babishya @ 17.04.2013 - 13:45)

agree.gif
даже и слов не нашлось faceoff.gif
просто
http://www.yaplakal.com/forum14/topic569273.html

Спасибо за ссылку cool.gif
Я еще не успела увидеть сие размышление..

Вот еще что хочется сказать... Я с детства люблю детей. Но когда я закончила универ, то подумала... Любовь к детям подождет, мне сейчас нужна карьера!! А что такое дети - писклявые маленькие рты? которые будут постоянно гадить и что-то требовать? Хорошо, что у меня родился сынуля, который доказал, что писклявый ротик и какашки - это все фигня))) И карьера подождет. никуда не денется...

[^]
Бошк
17.04.2013 - 14:46
3

Ярила

Цитата (Aladja @ 17.04.2013 - 14:26)
Цитата (Бошк @ 17.04.2013 - 14:15)

Да ну?Так ли уж переросли? Когда происходит какой-то несчатсный случай, трагедия, катастрофа, первое что делает большинство людей - достает мобилы и снимает, жадно впитывая подробности, чтобы потом в уюте и тепле маленькой кухни смаковать их,взахлеб рассказывая про то как кровькишкираспидорасилоужаскакойнах. Ну реально ведь все так и со времен средневековья увы мало что поменялось в этом отношении.

Так вы это порицаете или вам кажется подобные выпады нормальными? Т.к. из-за вашего отношения к ситуации, % количество средневекового менталитета будет меняется. Т.е. толпа зевак стоит и снимает, а вы бежите и помогаете. Эволюция? Безусловно. Причем не отдельно взятого индивида, но общества в целом, т.к. большая часть комментаторов этой темы (поставивших "-" теме), наверняка придерживается подобный принципов. А многим, снимающим трагедию смешно, ибо в их сознании это нечто вроде нормы, шоу, широты взглядов и стальных нервов так сказать.

Цитата

Во-первых это можно отнести к ч.ю. из-за полной абсурдности ситуации. В случае с торговлей детьми в целом и органами в частности, стоит признать, что речь идет об ужасающей реальности. Во-вторых, подержите меня те, кому данный юмор таковым не показался, если бы на картинке был изображен взрослый человек или человек, который себя подсчитывает так сказать, то не было бы такой волны возмущенных. Это не потому, что взрослого не жалко и его можно на органы, но именно фото ребенка на фоне указанного текста и было переходом той самой грани ч.ю.

Так тут вся абсурдность ситуации и состоит в том что девушка пишет в ответ на этот пост "Больной?" а чувак ей отвечает " Не, больной дешевле" в этом и есть абсурд. А картинка сама по себе нихрена не смешная, черные органлеггеры еще не стали бичем нашего общества, но вот пройдет еще лет 10, разовьется трансплантология и тогда из фантастии это станет очень даже жутенькой реальностью, которой станут пугать детей. Да и взрослых тоже. По поводу толпы, согласен есть так называемый 5% порог. Светофор и толпа - отличный пример. Если 5% инициативных людей двинется на красный то вся толпа как бараны пойдет за ними. Исключая еще 5% таких же инициативных и имеющих свою точку зрения. Я прям проверял. Ахуительно работает. стою не светофоре - толпа человек 10. Машин нет но горит красный. Тут 1 гопер аля штаны дисквартед и толстовка с капюшоном начинает двигаться вперед. Толпа колеблется, делаю шаг на асфальт дороги вся толпа срывается с места. И тут резко останавливаюсь и делаю шаг назад. Те кто был уже ближе к середине продолжили путь,а те кто были ближе ко мне остановились. Поэкспериментируйте, вам понравиться. А в экстремальных ситуациях всегда предпочитаю дейтсвовать конечно же. Тупо стоять и смотреть - удел биомассы.О чем тут говорить ообще =)

З.Ы. аладья мой вам еще разок респект. Учитесь люди как нужно вести дискуссию в интернете, даже если вы в корне не согласны с оппонентом. Вот вам пример АДЕКВАТНОГО человека. Приятно было пообщаться.

[^]
tanya777777
17.04.2013 - 14:54
4

Юморист

Цитата (babishya @ 17.04.2013 - 15:32)
Вот еще что хочется сказать... Я с детства люблю детей. Но когда я закончила универ, то подумала... Любовь к детям подождет, мне сейчас нужна карьера!! А что такое дети - писклявые маленькие рты? которые будут постоянно гадить и что-то требовать? Хорошо, что у меня родился сынуля, который доказал, что писклявый ротик и какашки - это все фигня))) И карьера подождет. никуда не денется...

Бляяять, иди ты на свою секту овуляшек куда-нибудь на мамофорум, нахер здесь писать эти сопли про какашки? faceoff.gif

Знаете, читая эту тему, я поняла один из критериев ума: понимает ли человек чёрный юмор. Если человек заржал - значит, с ним всё в порядке, он способен адекватно воспринимать циничные шутки (не как руководство к действию), у него в порядке с психикой и нравственностью, потому что те, кто верещит: "вы все быдло, грешновато смеяться на этим!11" создают впечатление наглых лицемеров. Ну вот не верю я людям, которые громко говорят о своих оскорблённых чувствах. Они первые продадут своих детей на органы, а на форумах прям такие чувствительные-чувствительные rulez.gif

[^]
Aladja
17.04.2013 - 14:57
3

Миру- мир!

Цитата
Так тут вся абсурдность ситуации и состоит в том что девушка пишет в ответ на этот пост "Больной?" а чувак ей отвечает " Не, больной дешевле" в этом и есть абсурд. А картинка сама по себе нихрена не смешная, черные органлеггеры еще не стали бичем нашего общества, но вот пройдет еще лет 10, разовьется трансплантология и тогда из фантастии это станет очень даже жутенькой реальностью, которой станут пугать детей.

Ну вот и разобрались, что по сути срачь и вышел от того, что одни, в первую очередь, видели ребенка на фоне этих письменов, другие исключительно комменты внизу. Но картинка, по сути, аморальная до одури. Нельзя такое публиковать, имхо. Поэтому и над комментом как следует поржать не удалось. Если бы чуть иначе, капельку тоньше обыграли бы это все, то да- был бы черный юмор. А так...
В любом случае Спасибо за беседу. Было интересно.

Цитата
Ну вот не верю я людям, которые громко говорят о своих оскорблённых чувствах. Они первые продадут своих детей на органы, а на форумах прям такие чувствительные-чувствительные

Странные выводы для человека увлекавшегося Стругацкими.

Это сообщение отредактировал Aladja - 17.04.2013 - 15:23

[^]
radiostep
17.04.2013 - 15:23
0

Ярила

неплохой заработок всего за 9 месяцев! Хватит и на силиконовую грудь и ноги удлинить, не говоря уже о наращивании волос, ногтей и абонемента в солярий

[^]
Iberlvil
17.04.2013 - 15:23 [ показать ]
-31
CKAT
17.04.2013 - 15:39
-2

Advocatus diaboli

Дети - святое. Уровень юмора на картинке ~ как в Аншлаге. И смеющиеся на таком же уровне.

[^]
tanya777777
17.04.2013 - 15:45
2

Юморист

Цитата (Iberlvil @ 17.04.2013 - 16:23)
Цитата
Ну вот не верю я людям, которые громко говорят о своих оскорблённых чувствах. Они первые продадут своих детей на органы

С головой-то все в порядке?
Дайте-ка подумать...а нет, не в порядке
Увлечения:
"цветастые носки, кофеёк с молоком, чаёк без молока". faceoff.gif

Просто подумайте над тем, что некоторые люди заводят семью, потом детей, и у них уже другие интересы, нежели "цветастые носки". Как-то серьзнее относиться начинаешь к таким "шуточкам".

Цитата
Бляяять, иди ты на свою секту овуляшек

А куда кому идти, вы у себя дома указывать будете.

Жопоболь такая жопоболь gigi.gif Почему меня не тянет заглянуть в профиль тех даунов, которые предлагают сжечь всех, кто посмеялся над шуткой? Да потому что срать на них, предлагаю в список смертных грехов записать занудство rulez.gif
А чё с носками и кофейком не так? Я щас пью кофе с молоком, а ноги одеты в цветастые носки. Доктор, что со мной не так?

Цитата
Странные выводы для человека увлекавшегося Стругацкими.

Как бы это сказать, Стругацкие - это не религия.

Не умеете смеяться - не делайте это чужой проблемой. Если кого-то что-то оскорбляет - это от раздутого эго, не более. Никакой особенной нравственностью те, кто желает продать детей посмеявшихся над шуткой, не обладает.

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 17.04.2013 - 15:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52514
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх