Банк №1 - Пост ненависти к Сбербанку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrPukin
12.03.2013 - 21:46
0
Статус: Offline

Весельчак

действительно после такого еще больше начинаешь ненавидеть сбер. такая вакханалия!

[^]
Fuffi
12.03.2013 - 22:04
0

))) И что самое интересное, не смотря на очередной адовый треш в соседней теме продолжают 2гордиццо росиией")))))))))))

[^]
djoy2011
12.03.2013 - 22:13
1

Балагур

Бляяя.....ТС молодца.ЯП тоже не ушел просто так-как это всё бросить и уйти,,вот хуй.Не банер ,так стеклоб точно распи -дошил.
Да,а пеной надоть залить,от пола до потолка-однозначно dont.gif

[^]
pokerkot
12.03.2013 - 22:39
5

Юморист

сбер банк... оч криативен

[^]
Moro
12.03.2013 - 22:45
0

Хохмач

Посмотрел по ссылке - чистейший паразит мозга (читай: тролль)!
Ничего своего. Просто, чтобы для...

Без оригинальности

[^]
CKA3KA
12.03.2013 - 23:20
0

Юморист

Цитата (Аццкийинженер @ 11.03.2013 - 16:40)
я вот удивляюсь, как эти "работники" сбербанки могут нормально спать-есть-жить, когда в их адрес летит столько лучей отменного поноса? ТС, отсыпал тебе зелени

а им в адрес все это "летит" через Почту России!!! gigi.gif

[^]
марусяsan
12.03.2013 - 23:20
1

Хохмач

Мля, это просто феерично. Когда фото с кучей карт увидела- тихо выпала в осадок. Это ж все, кто там свои карточки похерил, звонили в сбер и объясняли ситуацию...
Приходится с ними дело иметь в силу обстоятельств, но каждый раз подсознательно жду подлянки какой-нибудь. Теперь вообще паранойя начнется.

[^]
mollfar
12.03.2013 - 23:23
0

Хохмач

По степени вызывания к себе ненависти Сбербанк обгоняет только Вова Пукин.

[^]
Koska1978
13.03.2013 - 00:07
0

Ярила

у меня банкомат сбера перед самым отъездом на пмж в другую страну карту съел, благо там всего 200 рублей оставалось (уж и не помню, зачем я ее в банкомат пихала). Заяву писать не стала (все равно уезжать), блокировать тоже (все равно 200 руб), с тем и уехали. Еще месяца 4 на всякий пожарный у меня работал русский мобильник. Так вот месяца через 3 раздается звонок из сбера. Ну думаю, неужто карту вытащили? А по рассказам пострадавших спасение проглоченных карт растягивалось на пару месяцев. Ан нет, кредит мне любимый банк предложил, а про карту они не в курсе

Добавлено в 00:09
Цитата (mollfar @ 12.03.2013 - 21:23)
По степени вызывания к себе ненависти Сбербанк обгоняет только Вова Пукин.

почетное 3 место у почты России rulez.gif

[^]
terrabit
13.03.2013 - 00:28
0

Приколист

Я брал в сбере миллион рублей в кредит. МИЛЛИОН блять на машину.
Отношение было такое, как будто они мне их дарят.
Должны были позавчера позвонить, одобрили еркдит или нет, звоню уже сам, ответ: Да! Одобрили. Вот-вот пол часа назад, как раз собиралась Вам звонить.

От отделения к отделению свои правила. Они нихуя не знают.
Если печать будет на документе не цветная (она в главном офисе), а отксерокопированная, можно? Нет, нельзя. Через час перезванивает сама (видимо уточнила) - можно.

Про очереди ваще молчу. Каждый месяц при погашении кредита, мне надо блять стоять в очереди, через месяц электронная не работает. И ты такой стоишь в одной очереди с теми, кому надо заблокировать карту или получить новую, а тебе надо 2 минуты на то, чтобы деньги ПОЛОЖИТЬ на книжку. Вот книжка, вот деньги, расписался на чеке, пошел дальше - 30+ минут в очереди.

[^]
Xenom
13.03.2013 - 02:11
0

Шутник

У моего друга приключилась такая ситуация:
Решил он в "Хомяке" погасить кредит заранее, пришел в банк. Отдал денег, ему дали какие то бумажки и все, вроде бы, отмучился. Не тут то было! Операционистка внесла сумму на 10 рублей меньше, то ли перепутала, то ли специально. В итоге, через пол года ему звонят и приглашают в суд как злостного неплательщика.

Это сообщение отредактировал Xenom - 13.03.2013 - 02:27

[^]
Pifagor
13.03.2013 - 03:00
0

Балагур

Цитата (Dimins @ 12.03.2013 - 21:18)
Цитата (Deim0nAx @ 12.03.2013 - 07:37)
zAMIGOz
Цитата
Нахуй российские банки!!!

Мля! Назови нормальный банк! Имел дело с Raiffeisen Bank и Сосьете Женераль - упыри, аж пиздец.
Любой банк примет твои бабки, а вот расставаться с ними - очень не любит. И устроит туеву хучу ловушек и лазеек. Лимит съема денег в сутки и в месяц(Ребята! это МОИ деньги, которые я дал вам на время до МОЕГО востребования. ), комиссия за съем в чужом банкомате(А вы между собой договориться не можете?), комиссия при оплате коммуналки. И т.д. Комиссия, комиссия, плата за обслуживание карты и т.д.
- А можно, чтобы деньги с зарплатной карты падали на депозит?
- Можно. Это будет стоить ххх% (больше, чем % по депозиту)
- С хуя ли? Что, стоимость операции зависит от количества байтов переписанных с одного места диска на другой?
- У нас такие правила.
Бля.

Зла не хватает

В прошлом году отдыхал в Барселоне,снимал наличные с дебетовой карты без процентов,у них вообще снятие наличных с дебетовой карты без % в любом месте мира с их банкомата,везде карту принимают при оплате без вопросов,льготный период пользования кредиткой,мгновенное смс информирование при неправильном вводе пароля,в случае вопросов до оператора колл-центра дозваниваюсь 1-2 мин,всегда получаю грамотные ответы на вопросы,отделения и банкоматы расположены по всему миру.В общем,я доволен!
Банк назвать?

Банк назвать.

[^]
AlHighlander
13.03.2013 - 03:53
0

Ярила

Сначала: чувак просохатил 8 марта - тянул с подарком до последнего, на двери висело объявление для даунов - эта чудо-будко не работает, в общем все посылы к тому, что косяк аффторский.
Но последние фотки (а равно как и добыча пластиковой карты), где целое поле чудес карточек - просто разорвали мозг. Кому ставить зелень? Ну уж не сбербанку же - он и так зелёный! ТС-респект

[^]
echpochmak
13.03.2013 - 07:05
-4

Приколист

ну ахуеть, карта у него упала... письмо путину напиши долпоеп

[^]
AlffVP
13.03.2013 - 07:33
0

Хохмач

Со сбербанком сталкивался. Пост читал спокойно, ничему не удивляясь - всё стандартно, по отношению к сберу. Но вот после поста: "Сняв короб и заглянув внутрь..." - я чуть со стула от удивления не упал! Это ж сколько людей набрали проблем просто-так!
Отдельный респект автору за то, что щель законопатил!
P.S. Со своими картами буду теперь осторожней, доверие к технике и банкам падает. =(

[^]
vell20197
13.03.2013 - 07:46
0

Ебись оно трехратным проебом

Все правильно сделал. Заодно уж и банкомат бы подломил, а вдруг чО осталось там из нала, с них не убудет biggrin.gif
У меня другая история была: как-то в славном городе Ярославле, в одном из банкоматов в центре города, перепутали кассеты с наличностью и вместо сотенной кассеты вмандюрили пятисотенную! В течение получаса половина Ярославского военного финансового училища обналичила свои карты с денежным довольствием, в том числе и ваш покорный слуга. В ту ночь попалилось много самоходчиков и ночные клубы получили нехилый профит))

Это сообщение отредактировал vell20197 - 13.03.2013 - 07:59

[^]
tamamonomae
13.03.2013 - 07:55
0

ॐ मणि पद्मे

да уж... у меня пока с им неприятностей особых не было...ну как? мизерные...перевела с них на счет киви деньги - туда ушли - те не получали- а мы с ними разорвали контракт и где ваши деньги не знаем О_О... деньги ушли в никуда и никто их не видел больше T_____T

[^]
AML
13.03.2013 - 08:11
0

Ярила

Надо было еще внутрь залезть, потом нагадить.

[^]
zam17
13.03.2013 - 08:28
0

грустный клоун

Да причем сдесь ТС? Нашел фуеву кучу карточек. Что, никто не обращался в СБ? Да не- забили на всех. Или им выгодно новые карты заводить.

[^]
Neodive
13.03.2013 - 08:49
0

Балагур

Странно, что столько недовольных Сбером, может просто пользоваться его услугами не умеют, как в данной истории-ибо читать лень. Лично меня всё устраивает, особенно после того, как с Альфой распрощался. У меня была виа-электрон своя, потом на работе дали зарплатную классику. Решил от первой избавиться, ибо жаба душила 300 рэ в год платить за обслуживание. Пришел в банк, девочка меня смогла переубедить, что делать этого не стоит, огромное ей спасибо за это. Буквально через месяц прое...одну карту, тут же с телефона сделал перевод денег между своими счетами в онлайн-банке , заблокировал потерянную и совершенно спокойно дождался через две недели перевыпуска, пользуясь своими деньгами со второй карты. Как-то так. Перевод денег между своими счетами без процентов, кстати.
Берегите свои нервы, читайте правила, инструкции и объявления на дверях и будет у вас крепкий и здоровый сон. :)

[^]
anykeysu
13.03.2013 - 09:07
0

Весельчак

Не в коем случае не защищаю эту систему сбербанка,у нее много минусов,да и безграмотность персонала работающего там поражает порой.Но,есть маленькое но...во первых остальные банки на территории России при учете если вы не платиновый клиент,то недалеко ушли по качеству обслуживания. И как не странно большинство проблем мы создаем себе сами по незнанию или лени.Есть у сбера такая услуга как "банк онлайн" при наличии интернета с нее можно оплачивать все платежи,делать переводы не простаивая в очереди и главное - если у вас потерялась карта не надо замораживать счет и потом гневно плеваться,достаточно самому перевести с одного счета на другой и пользоваться далее до выпуска карты

[^]
CodeHunter
13.03.2013 - 09:12
0

Весельчак

Несколько мыслей:
"без лоха и жизнь плоха"
Не пользуюсь услугами Сбера - толко Петрокоммерц.
В отверстия подобные сую дисконтные карты магазинов ибо я не лох.

[^]
Бэлль
13.03.2013 - 09:23
0

Весельчак

ПЦЦЦ ААААААААхренеть,
Люди, идите в лес! Суйте карты в свободные дупла!
Равнозначно, бляяяяя

[^]
nt60
13.03.2013 - 10:00
0

Ярила

Имел глупость завести в Сбере карту, т.к. не шарил в теме. Потом узнал, что оказывается не обязательно давать банку вращать МОИ деньги без процентов и ещё и платить банку около 1000р. в год за "обслуживание". upset.gif Когда узнал, Сбер пошёл лесом, но сука не забывает на мобилку спам слать эпиздодически.

[^]
alex2436
13.03.2013 - 10:25
0

Шутник

Напомнило biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146135
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх