Она не такая!, Тонкой душевной организации псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zauberer
19.02.2013 - 22:18
0
Статус: Offline

Шутник

Уебывай в дойчлянд и пусть вас там турки с арабами веселят по камасутре. Немцев там почти не осталось, все в казахстане невыездные.

Добавлено в 22:19
Или к неграм в париш или хранцию. Или это отдно и тоже? %

[^]
PeePoy
19.02.2013 - 22:26
3

Штурмовик Воображляндии

пасаны, мне кэп записку передал: кто фейла не понял - тут не в бабле и безделье дело - она через слова говорит мы, нам , нас, мы, мы, мы, а потом грит что боится мол дочка не будет чувствовать себя индевидуальностью....

[^]
Enyasha
19.02.2013 - 22:34
0

Шутник

Цитата (mai2011 @ 19.02.2013 - 13:04)
Не знаю, что посоветовать ей, но знаю точно что папа должен бежать как можно дальше и как можно скорее от такой идиотки

чаще муж такой же как и жена...не думаю что нужно его жалеть...

[^]
prodromolu
19.02.2013 - 22:36
1

Шутник

Цитата (Fossor @ 19.02.2013 - 23:18)
обломись, я ж уже писал... ты только подтверждаешь мои слова

Мда, пичалька, не думал я , что в Израиль быдло пускают. gigi.gif А оно вона как...
--

Глубоко пох, сколько у неё денег, я тож в очереди к терапевту не стою... gigi.gif

Индивидуальность в понятии псевдо-интеллигенции (в простонародье также - быдло) звучит как "я лучше вас", " я не часть вас", "я выше вас".
И ЧТО она будет олицетворять , сваливши в туже Европу? Индивидуальность? Выскочку с завышенной самооценкой.
Любой ТАААААААААГИИИИИИИИИИЛ интеллигентнее этой фифы уже потому, что не лицемерит окружающим и самому себе.

ЗЫ А у вас тоже проблемы с "индивидуАльностью"? gigi.gif Чо вас так задело? "Не думай что самый умный - десь все евреи" ? Решили своё ЭГО поднять на рускоязычном форуме ? lol.gif

Добавлено в 22:39
Цитата (PeePoy @ 19.02.2013 - 23:26)
пасаны, мне кэп записку передал: кто фейла не понял - тут не в бабле и безделье дело - она через слова говорит мы, нам , нас, мы, мы, мы, а потом грит что боится мол дочка не будет чувствовать себя индевидуальностью....

Типа индивидульность и коллектив вещи несовместимые?

[^]
fashionFreak
19.02.2013 - 22:41
1

Хохмач

эх..зависть..

[^]
Fossor
19.02.2013 - 22:55
-2

Балагур

Цитата
ЗЫ А у вас тоже проблемы с "индивидуАльностью"? Чо вас так задело? "Не думай что самый умный - десь все евреи" ? Решили своё ЭГО поднять на рускоязычном форуме ?

Не боись, у меня и так все стоит ;)
Просто, я и такие как я довели страну до клоаки и теперь ржем! :)

[^]
donmateo
19.02.2013 - 22:56
-1

Ярила

о как)_)))_А ТЫ СУЧКА ЗАЖРАЛАСЬ! ничего личного!

[^]
Skaramus
19.02.2013 - 23:00
1

Балагур

Цитата (wertolet73 @ 19.02.2013 - 15:05)
Цитата (Tifozo @ 19.02.2013 - 14:04)
валить, ничего не ждать. Наша долбаная система образования сделает из дочки очередную ТП, инфа 146%, ТС ты мне непонятен. По-моему, абсолютно нормальный вопрос нормального человека, который не хочет гнить в этом болоте. Я кончил. Минусите, поцреоты.

муж?

"уважаемый",вам бы с этой мадам СЪЕБНУТЬ отсюда!!!Я сам не в восторге от партии и правительства,но раз уж суждено быть здесь,то ни куда не деться.А вот из-за таких как вы,стала страна сырьевым придатком.Удачи.

[^]
prodromolu
19.02.2013 - 23:01
0

Шутник

Цитата (Fossor @ 19.02.2013 - 23:55)
Цитата
ЗЫ А у вас тоже проблемы с "индивидуАльностью"? Чо вас так задело? "Не думай что самый умный - десь все евреи" ? Решили своё ЭГО поднять на рускоязычном форуме ?

Не боись, у меня и так все стоит ;)
Просто, я и такие как я довели страну до клоаки и теперь ржем! :)

Что у вас там стоит, что вы так ржёте? Кровь в член ушла?
Лечитесь, это приапизм. Загниёт и отвалится. Больше нечему будет стоять gigi.gif Зато смеятся перестанете rulez.gif

[^]
Школьница
19.02.2013 - 23:06
2
Статус: Online

البنت ساذج

все прально говорит -пишет-думает:
именно ее дочка должна знаать, что ее мама вовсе не мама , а родитель. и ваще пидорасы-это круто и жаль, что папа не пидорас, и мама не лесби...
во вторых, негры-это теперь будет часть ее жизни, только неграми их называть нельзя)))
ну и собственно куча сопровождающей эти 2 факта нагрузки!
удачи!
надеюсь женится ее дочь на др девочке, как это ща модно в цивилизованной европе

[^]
Barbituratius
19.02.2013 - 23:08
2

Ярила

Славно девка затроллила )))

[^]
Fossor
19.02.2013 - 23:12
0

Балагур

Цитата
Что у вас там стоит, что вы так ржёте? Кровь в член ушла?
Лечитесь, это приапизм. Загниёт и отвалится. Больше нечему будет стоять Зато смеятся перестанете

Что ж вы так печетесь о других то людях? Широкая русская душа?
И кстати, почему вам так претит факт что есть люди которые действительно лучше вас? Я конечно понимаю что жить с уязвленным самолюбием это не кул, но зачем все так усложнять? Чем раньше вы это поймете, тем быстрее станете на тропу самосовершенствования.

[^]
CyberMe
19.02.2013 - 23:15
2

Ярила

согласен. троллинг.
много тролл-тем последнее время. на выходных давече на 15 страниц нафлудили-натроллили какая в Австрии хреновая медицина vs. а в России в поликлиннике арфистка пациентам на арфе играла faceoff.gif
но хорошо так потроллились надо признаться biggrin.gif

[^]
VitalM
19.02.2013 - 23:19
0

Шутник

Хочет жить с Европейцами, а спрашивает у Россиян.

[^]
prodromolu
19.02.2013 - 23:26
0

Шутник

Цитата (Fossor @ 20.02.2013 - 00:12)
Что ж вы так печетесь о других то людях? Широкая русская душа?

Я люблю человечество...

Цитата

И кстати, почему вам так претит факт что есть люди которые действительно лучше вас? Я конечно понимаю что жить с уязвленным самолюбием это не кул, но зачем все так усложнять? Чем раньше вы это поймете, тем быстрее станете на тропу самосовершенствования.

Мне в принципе насрать на такие факты.
Вопрос в людях, которые только думают , что они лучше когото или хотят казаться лучше когото в силу собственных компексов, глупости и быдлизма.
Вот типовая мамашка, которая изведёт дочь, подарит ей в дополнение к своим ещё и ошибки своего "метода" воспитания. Доча к 16 отобьётся от рук и пошлёт маманьку нахер или будет "забита" мамашкой, как "неоправдывающая ожиданий".
Это произойдёт в любой точке Вселенной.

[^]
Fossor
19.02.2013 - 23:45
0

Балагур

Цитата
Мне в принципе насрать на такие факты.
Вопрос в людях, которые только думают , что они лучше когото или хотят казаться лучше когото в силу собственных компексов, глупости и быдлизма.

И у вас конечно есть формула определения таких людей! Дайте мне угадать - любой человек попадает под эту формулу.
И, кстати из этих предложений и самого факта что вы тут постите не понятно насрать вам или не насрать. Осознание своих недостатков поможет вам бороться с ними!

Цитата
Вот типовая мамашка, которая изведёт дочь, подарит ей в дополнение к своим ещё и ошибки своего "метода" воспитания. Доча к 16 отобьётся от рук и пошлёт маманьку нахер или будет "забита" мамашкой, как "неоправдывающая ожиданий".
Это произойдёт в любой точке Вселенной.

Так вы уже в будущем побывали и все видели?! Что ж вы сразу не сказали что у вас машина времени, стал бы я тут препираться!
В случае если у вас нет такого дивайса, вот вам совет: не стоит быть таким самоуверенным и гадать, иногда нужно сомневаться в своем умении понимать всё и вся вокруг.

[^]
FedorDK
19.02.2013 - 23:55
0

Ярила

У нас в городке есть школа, негласно считается особенной, там больше 50% чурко-детей, остальные тоже от торгашей и бандюков, только русского вида. Знаю несколько родителей учеников этой престижной школы - хапуги, без совести маму родную за дензнаки сдадут на органы. Пока торгашами не стали - были обычными людьми. И самое смешное что там у многих больше понтов, чем дензнаков (знаю примерные доходы у некоторых). :) В общем не уверен что оттуда великие пианисты и прочие физики-ядерщики выйдут. Скорее такие-же торговцы окорочками и прочие цветметчики.

[^]
lkotbayunl
20.02.2013 - 00:16
0

Приколист

Я не завидую, ничего не подумайте. Но с таким мышлением пусть едет в "цивилизацию", где арабы устраивают митинги и патрули своих территорий, оливают кислотой (где-то даже пост был), тоже мне нашла бля культуру. Хорошо там, где нас нет.

[^]
лилипут
20.02.2013 - 00:17
0

Ярила

низменная потребность - работа?
Убейтесь все, кто так думает!

[^]
falsh777
20.02.2013 - 00:44
0

Поехавший в ад

Заебали не выкладывать ники таких людей.

[^]
serko
20.02.2013 - 00:56
0

Шутник

Посоны!.. А, впрочем, пох...

[^]
noxyucm
20.02.2013 - 01:20
0

Весельчак

Вот у меня только один вопрос. С чего она решила, что она кому-то нужна в этой самой Европе?

[^]
Koran
20.02.2013 - 01:43
0

Ярила

Так, там, в смысле везде, тоже, под одну гребенку всех креативности лишают, лучше пусть тут нанимает препадов и учат ее доню дома, а потом кастинг мужей, и главное никуда из дома не выпускать, а то креативность пропадет.

[^]
Касатка
20.02.2013 - 01:59
2

Княжна

Была слабость в моем духе и один раз я таки задумала уехать. Денег жить, уже есть, кинуть их под проценты в Европе, можно жить на проценты и безбедно.
Но! Во первых в цивилизованных странах мы никому не нужны. Даже купив собственность в Германии, заипешься летать и продлевать шенген. Ну может и можно заБолгарится, но эту страну дама считает цивилизованной?
Не знаю как с Англией, надо спрашивать у яповцев, которые в англии живут. Могу я например с тремя лимонами фунтов получить граждаство или тоже докажи, что не урод?
А по теме, при вем достатке, моя дочь ходит в обычную школу, мой сын ходит в обычный сад (правда до обеда). Моя старшая в четвртом классе, никакую индивидуальность не потеряла. Все при свои эмоциях, как и младший в саду.
Индиидуальность и все прочее воспитывается в семье, а не в обществе. От осинки не рождаются апельсинки. Потому мамашу эту, влюбленную в ребенка (для ограниченных это нормально, неадекватно относится к детям), надо спустить на землю. У нее абсолютно нормальный ребенок, не гений, а тупо развитый по годам, но для мамы с отбитым чувством реальности, ребенок гений. Она ошибается, наши сады и школа не уравнивает и не убивает гения в ребенке, знаю подружек старшей из класса, хореография, пианино, рисование, гимнастика, все в одном флаконе.
А эта звезда тупо хочет угробить социальную сторону ребенка, навязав выдуманную гениальность.

[^]
JYEBAK
20.02.2013 - 02:21
0

Шутник

Россия деградирует и это очень меня расстраивает, я не хочу отсюда уезжать, но никогда не осуждаю людей, которые не хотят бороться с идиотской коррумпированной системой и разрушенным образованием. Она хочет, чтобы дочь выросла в лучших условиях, это возможно осуществить в России, однако в европе легче. Можете начинать минусить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53368
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх