А вам нравятся татушки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Абсэнт
3.01.2013 - 16:44
4
Статус: Offline

Ярила

татушка на красивой девушке смотриться точно также, как поцарапаный капот новенькой машины

[^]
drumsticks
3.01.2013 - 16:44
4

Шутник

Цитата (NellKa @ 3.01.2013 - 17:20)
в нынешнее время, родители весьма неодобрительно относятся к татуировкам, пирсингу и прочем модификациям тела.

Вот честно скажу, вырос в приличной семье, родители не пьют, не курят, без наколок и прочего. И когда я сделал татуировку (естественно заранее не советовался), то ожидал полного неодобрения ибо к пирсингу отец относится негативно, об этом я знаю. Но к моему удивлению, родители отнеслись вполне положительно. Даже отец ляпнул, что тоже бы себе сделал, если бы помоложе был.

Добавлено в 16:45
Абсэнт
Татушка на красивой девушке смотрится как красивая аэрография на дорогой машине, а "поцарапаный капот" это банка яги или сигарета в зубах

[^]
kikilolo
3.01.2013 - 16:50
-1

Шутник

Цитата (Абсэнт @ 3.01.2013 - 17:44)
татушка на красивой девушке смотриться точно также, как поцарапаный капот новенькой машины

только идиот сравнивает свою девушку с машиной gigi.gif

[^]
3427857
3.01.2013 - 16:54
3

Ярила

Нет понятно, что Меган Фокс я бы вдул и с тату и без.
Но прекрасное тело, прекрасно само по себе. Тату может быть забавно или экзотично, но оно точно не сделает тело привлекательней чем оно было без нее.

А вам нравятся татушки?

[^]
clandz666
3.01.2013 - 16:55
1

Ярила

Цитата (LumberJack @ 3.01.2013 - 17:30)
Мда. Кто-то готов завалить человека на собеседовании из-за татушки, но при этом, если это специалист, то будет рад видеть его в штате. Ни разу не лицемерие. Валите уже всех, на крайняк придумывайте отмазки, а то как же вам потом совесть спать позволит?
Другой готов разрушить будущую семью из-за татуировки. Правильно, ум, характер, всякие другие бытовые и не бытовые качества, в девушке никому нахуй не сдались! Главное, чтоб у неё было тело, такое как ты хочешь. Молодец мужик, правильный подход!
Ну а большинство просто живёт и думает о старости каждый день. Ведь это так страшно, если на тебе будет сморщенная татуировка. А вот просто старая сморщенная кожа - это всё в порядке, это нормально и можно по пляжу в купальнике ходить, никто не посмеётся над твоей тушкой.
Тут на главной красуется пост о гигиене в 18 веке. Вот ведь умные люди были, знали, что мыться нельзя, тем более в горячей воде. Не то что сейчас. Ещё и души придумали и ходят, моются ежедневно. Бесовщина. Раньше никто и поверить в такое не смог бы.
К чему это я? Сборище зашоренных дикарей, с башкой набитой суевериями и страхами перед чем либо не вписывающимся в их понимание о правильном (шибко верующие не считаются, они вообще по старинной книжке живут), не слышавших о свободе личности, до сих пор относящихся к женщинам, как будто они хуже мужчин. Вы там случаем на домострой не фапаете?

судя по всему это была последняя капля:)
bravo.gif уважаю

[^]
Dodge214
3.01.2013 - 16:56
0

Black Metal

Цитата (kikilolo @ 3.01.2013 - 17:50)

и заметь-это ты сказал gigi.gif

[^]
RastaKR
3.01.2013 - 16:59
1

Растаман

У моего у деда на руке наколка (ибо татуировкой это трудно назвать smile.gif) со времен войны, когда он в авиации служил. Потом он дослужился до полковника, работал на ответственных должностях. Так вот он рассказывал, что у многих ветеранов были татуировки (наколки? не важно), многие делали на память и никогда это в советской армии во время войны не осуждалось. Потом да, на это смотрели с осуждением.
Хотя тут может играет важную роль, что дед был фронтовиком, а им некоторые вещи прощались.
А ещё вспомнилось у Довлатова:
Осип Чураков рассказал мне такую историю:
- У одного генеральского сына, 15-летнего мальчика, был день рождения.
Среди гостей преобладали дети военных. Явился даже сын какого-то маршала.
Конева, если не ошибаюсь. Развернул свой подарок - книгу.
Военно-патриотический роман для молодежи. И там была надпись в стихах:
"Сегодня мы в одном бою
Друг друга защищаем,
А завтра мы в одной пивной
Друг друга угощаем!"
Взрослые смотрели на мальчика с уважением. Все-таки стихи. Да еще
такие, можно сказать, зрелые.
Прошло около года. И наступил день рождения сына маршала Конева. И
опять собрались дети военных. Причем генеральский сын явился чуть раньше
назначенного времени. Все это происходило на даче, летом.
Маршал копал огород. Он был голый до пояса. Извинившись, он повернулся
и убежал в дом. На спине его виднелась четкая пороховая татуировка:
"Сегодня мы в одном бою
Друг друга защищаем,
А завтра мы в одной пивной
Друг друга угощаем!"
Сын маршала оказался плагиатором.

[^]
kikilolo
3.01.2013 - 17:02
0

Шутник

Цитата (Dodge214 @ 3.01.2013 - 17:56)
Цитата (kikilolo @ 3.01.2013 - 17:50)

и заметь-это ты сказал gigi.gif

да да)) угомонитесь бальной brake.gif

[^]
Evgenia2011
3.01.2013 - 17:03
1

Весельчак

Нормально отношусь к тату и пирсингу. Пирсинг есть,с молодости остался,а вот тату-по возрасту не положено,хоть и хочется...бабочку на голеностопе,или ещё маленькое что-нибудь, красивое,не имеющее скрытого смысла-для интереса.

[^]
MrShakur
3.01.2013 - 17:08
0

In robore fortuna

Девушки хороши и с тату и без

[^]
grandpa
3.01.2013 - 17:09
0

Юморист

К тату отношусь совершенно индифферентно. Люди всегда хотят чем-то выделиться. Ну это как бусы на шее индианок или кольца в ушах или губах, удлинённые кольцами шеи у некоторых племён и проч. А разрисовка тела - ну что-то подобное наверное, хотя боди-арт - это как-то мне ближе, чем тату, краску смыть можно...

[^]
володя699
3.01.2013 - 17:13
0

Ярила

че то вспомнилось

В госпиталь попадает моряк с пикантным
ранением - взрывом оторван член, на оставшейся паре сантиметров
татуировка - две буквы ЛЯ. Хирург, заинтересовавшись, спрашивает:
- Что у тебя там было написано - Оля, Валя, Галя?
- Да нет. ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ ДЕВУШКАМ ОДЕССЫ ОТ МОРЯКОВ СЕВАСТОПОЛЯ!

[^]
Maxtrash
3.01.2013 - 17:18
0

Балагур

Цитата (Skelebra @ 3.01.2013 - 15:39)
У меня на спине - череп, розы и рыбы (не буду тут вдаваться в подробности и объяснение значения каждой детали). И эта татуировка для меня очень много значит - она помогла мне закрыть тяжелый период в моей жизни.

Да уж.
Так сказать, вырвем немного из контекста.

Татуировки с черепами всегда были популярны . В основном, символ черепа имеет негативный и удручающий характер,и как правило ассоциируются с мыслями – смерть , опасность , ненависть, разрушение.
Во многих культурах символ черепа – это напоминание о нашей собственной смертности -
«Memento mori!» (помни о смерти).

С розой тесно связанны понятия вечности смерти и воскрешения. В Древнем Риме увядшая роза была эмблемой царства теней и символом быстротечности жизни. Философ Омар Хайям утверждал, что лучше всего роза цветет на пролитой крови царя. Уильям Шекспир писал, что умирающая роза имеет наилучший аромат. У Данте она стала символом завершения духовного пути и достижения духовной любви.

Татуировка рыбы означает символ здоровья, счастья, плодовитости, изобилия, сексуальной силы, мудрости, а также скудности, скупости, равнодушия, глупости. В Японии рыбы означают символ силы, выносливости и храбрости. В Китае рыба означает изобилие, удачу и новое рождение. У Африканцев означает - воплощение души умершего.

Похоже, действительно тяжелый период был.

Это сообщение отредактировал Maxtrash - 3.01.2013 - 17:19

[^]
NellKa
3.01.2013 - 17:28
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Tanzen @ 3.01.2013 - 17:43)
Цитата (NellKa @ 3.01.2013 - 18:20)
Ну что вы, конечно не связаны. Тату колят исключительно библиотекари и доктора наук. "Наши" стереотипы с неба не взяты, знаете ли. А вы правда всерьез верите, что большинство людей, носящих татуировки, ведут исключительно правильный образ жизни? И ребенок, разумеется, "фубля" не скажет. Но есть такой момент (по крайней мере, среди моих знакомых, носящих татуировки) - свои наколки люди делают, как правило, чисто ради себя, не обращая внимания на то, как к этому отнесутся родители. А, по крайней мере, в нынешнее время, родители весьма неодобрительно относятся к татуировкам, пирсингу и прочем модификациям тела. И ребенок будет об этом знать. Мать, которая в свое время наплевательски отнеслась к мнению своих родителей, вряд ли получит послушание и понимание своего ребенка.

Нет. Я верю, что не надо всех под одну гребенку.
А еще я верю, что неформалы в современном обществе куда более надежны, чем "правильные потсоны".
И да, я ребенок татуированного родителя. Проблем с пониманием куда меньше, чем у многих сверстников. Никогда не было проблем с "не стригись так, не носи такую одежду" - у родителей всегда был только один вопрос - ты реально будешь так ходить? Ты не бросишь свои начинания через неделю? Всё - делай как считаешь нужным.
И я не променял бы свое детство и свое "я" ни на какое другое.
Я татуировками не обременен, но исключительно потому, что не считаю пока, что я готов. Я серьезно рассматривал этот вопрос - и понял что на данный момент оно мне не надо.

Чтож, не буду спорить. Сейчас действительно 21 век. Можно бить татуировки, хоть на все тело, пробивать огромные тоннели в ушах, вить дреды до пят, пузатые мужки могут носить женские юбочки и каблуки, геи маршируют на парадах, девственницей в 20 лет быть позорно, а институт брака стремительно теряет свое значение. Если человек эти веяния не поддерживает, то он ханжа и ретроград. Может быть, не спорю. Мне просто всегда казалось, что самовыражение это нечто большее, чем картинки, которые тебе набил мастер за твои же деньги. Что самовыражение - это когда человек пишет стихи, картины, вышивает крестиком или поет в хоре. Ну у кого на что таланта хватило, как говорится.

[^]
СвятойАнус
3.01.2013 - 17:30
0

Шутник

Цитата (Dodge214 @ 3.01.2013 - 16:35)
Цитата (СвятойАнус @ 3.01.2013 - 16:25)
Извините конечно но напоминает собрание бабушек, в основном всё в стиле : "С татуировкой-шлюха" Не вам судить, это выбор каждого.

чет из ануса так потянуло чем-то disgust.gif.......я знаю девок из знакомых,носящих тату,ну аморальнейшее поведение...да и жизнь такая же .....усек?дедуля

Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. Ты 76 года судя по профилю а ведёшь себя как быдло.

[^]
Jabra
3.01.2013 - 17:33
0

Приколист

Есть риск заразится гепатитом,вич-инфекцией! Так что отрицательное отношение!!!

[^]
СвятойАнус
3.01.2013 - 17:37
1

Шутник

Цитата (Jabra @ 3.01.2013 - 17:33)

Это если ты в подвале делаешь или мастер не добросовестный cool.gif

[^]
drumsticks
3.01.2013 - 17:37
2

Шутник

Цитата (Jabra @ 3.01.2013 - 18:33)

А еще стать геем/лесбиянкой

[^]
RastaKR
3.01.2013 - 17:39
2

Растаман

Цитата
Можно бить татуировки, хоть на все тело, пробивать огромные тоннели в ушах, вить дреды до пят, пузатые мужки могут носить женские юбочки и каблуки, геи маршируют на парадах, девственницей в 20 лет быть позорно, а институт брака стремительно теряет свое значение

Можно быть узколобым и связывать все эти вещи воедино.

[^]
hovoodd
3.01.2013 - 17:39
1

Шутник

wub.gif

А вам нравятся татушки?

[^]
Portugal
3.01.2013 - 17:44
3

Приколист

Так много слов от защитников татуировок, как способа самовыражения, а фотографий так никто и не показал, все фото из сети. А было бы интересно посмотреть. Правда интересно, без критики.

[^]
kikilolo
3.01.2013 - 17:45
0

Шутник

Цитата (Jabra @ 3.01.2013 - 18:33)

та нууу )) этот миф развеян 100500 лет назад) иглы тупятся быстро их второй раз никто не юзает, да и дешевые они..

[^]
drumsticks
3.01.2013 - 17:48
0

Шутник

Portugal
А зачем показывать? Тут вот многие считают татуированых людей зеками/шлюхами и вообще скамом. А один товарищ-начальник еще и увольняет без разговоров. Никто не оценит.

Это сообщение отредактировал drumsticks - 3.01.2013 - 17:49

[^]
NellKa
3.01.2013 - 17:52
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (RastaKR @ 3.01.2013 - 18:39)
Цитата
Можно бить татуировки, хоть на все тело, пробивать огромные тоннели в ушах, вить дреды до пят, пузатые мужки могут носить женские юбочки и каблуки, геи маршируют на парадах, девственницей в 20 лет быть позорно, а институт брака стремительно теряет свое значение

Можно быть узколобым и связывать все эти вещи воедино.

Да не связываю я это воедино, я просто перечисляю новые веяния, за непринятие которых, те, кто какие-либо из этих веяний поддерживают, называют людей как раз ханжами и узколобыми. Просто когда 20-летняя ссыкуха набивает себе татуху на всю сраку, и говорит, что это она самовыразилась, мне смешно. Я абсолютно не против армейских татуировок, или когда актеры или другие творческие личности, добившиеся многого в жизни своим талантом, делают себе татуировки - это взрослые сильные люди, и они знают, что делают. А когда у человека никаких особых талантов, ни кожи, ни рожи, и он делает татуху со словами "я теперь особенный, а все, кто не согласны - это тупые темные люди, не понимающие моей охуенности" - это, мягко говоря, тупо.

[^]
Sembar
3.01.2013 - 17:55
6

Шутник

Мне делал мастер из этой студии
http://vk.com/planetatattoo
Отношусь к татуировке крайне положительно (если без перебора).
Все, кто гундосит, что это плохо, - идите в эротический поход.
Просто вот идите.. Нет никакого желания переубеждать кого-то.
Если кому не нравится, зачем оскорблять иное мнение?

А вам нравятся татушки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121241
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх