А вам нравятся татушки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tanzen
3.01.2013 - 16:05
5
Статус: Offline

Gemma tanzen!

Цитата (NellKa @ 3.01.2013 - 15:59)
С татуированным телом трудно объяснить подростку, что пить нельзя, курить нельзя, надо вести правильный образ жизни.

Да ладно? Как связаны татуировки с бухлом и курением? Может татуированный человек автоматически становится деклассированным элементом? Или может ребеной (напоминаю, воспитанный в этой самой семье, и как-бы автоматически свободный от ваших стереотипов) увидев рисунок на маме сразу скажет, как только научится говорить: фубля, мама, татуировки носят только ЗК и шлюхи?
Не перекладывайте ответственность за плохое воспитание на татуировки, пирсинг и путина. Виноваты в первую очередь родители, а колят они татуировки или ужинают в галстуке - дело десятое.

[^]
whitesnake65
3.01.2013 - 16:06
8

Шутник

Читаю.. дядька который из себя большого босса строит жжет

[^]
Dekado
3.01.2013 - 16:10
2

Ярила

вот народ срач развел на ровном месте.
вам не пофиг?
не нравятся татуированные девушки - не общайтесь с ними и не обращайте на них внимание.
нравятся - go on, все в ваших руках.
есть мнение - делитесь им, аргументируйте. только логичными доводами, а не в стиле "в библии написано - низя", "татуировка есть - шлюха".
вроде в 21м веке живем, а вы все старыми мерками меряете..

[^]
аферист
3.01.2013 - 16:11
1

рядовой диванных войск

ну стереотипно как то все)
я в начале темы привел пару фоток. в том числе и что будет в старости)
кстати у самого 2 имеются 1 не доделана а 2 ну это партак(его перебивать надо)так что все еще впереди!

[^]
whitesnake65
3.01.2013 - 16:17
1

Шутник

удивляет что человек, который здесь намекает на свою некислую должность...так принципиален в этом вопросе...хотя люди в этой сфере добиваются больших успехов своим гибким мышлением, а никак не принципиальностью...

[^]
аферист
3.01.2013 - 16:19
3

рядовой диванных войск

немного юморну

А вам нравятся татушки?

[^]
NellKa
3.01.2013 - 16:20
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Tanzen @ 3.01.2013 - 17:05)
Цитата (NellKa @ 3.01.2013 - 15:59)
С татуированным телом трудно объяснить подростку, что пить нельзя, курить нельзя, надо вести правильный образ жизни.

Да ладно? Как связаны татуировки с бухлом и курением? Может татуированный человек автоматически становится деклассированным элементом? Или может ребеной (напоминаю, воспитанный в этой самой семье, и как-бы автоматически свободный от ваших стереотипов) увидев рисунок на маме сразу скажет, как только научится говорить: фубля, мама, татуировки носят только ЗК и шлюхи?
Не перекладывайте ответственность за плохое воспитание на татуировки, пирсинг и путина. Виноваты в первую очередь родители, а колят они татуировки или ужинают в галстуке - дело десятое.

Ну что вы, конечно не связаны. Тату колят исключительно библиотекари и доктора наук. "Наши" стереотипы с неба не взяты, знаете ли. А вы правда всерьез верите, что большинство людей, носящих татуировки, ведут исключительно правильный образ жизни? И ребенок, разумеется, "фубля" не скажет. Но есть такой момент (по крайней мере, среди моих знакомых, носящих татуировки) - свои наколки люди делают, как правило, чисто ради себя, не обращая внимания на то, как к этому отнесутся родители. А, по крайней мере, в нынешнее время, родители весьма неодобрительно относятся к татуировкам, пирсингу и прочем модификациям тела. И ребенок будет об этом знать. Мать, которая в свое время наплевательски отнеслась к мнению своих родителей, вряд ли получит послушание и понимание своего ребенка.

[^]
аферист
3.01.2013 - 16:23
6

рядовой диванных войск

опять же для тех кто париться о старости

А вам нравятся татушки?

[^]
187
3.01.2013 - 16:24
1

Балагур

Цитата (whitesnake65 @ 3.01.2013 - 17:06)
Читаю.. дядька который из себя большого босса строит жжет

Да какой там босс))) в отделе кадров работает максимум. Самое смешное что очень много Я в его постах." Я не возьму на работу" - а кто к тебе пойдет то? :-)

Ни один самодостаточный и уверенный в себе человек не будет тут с пеной у рта доказывать как ему противны татушки. Достаточно высказать свое мнение и на этом успокоиться. Ну зачем умному человеку спорить с дураками (по его мнению)? А дурак всегда свое слово последним оставит. Делаейте выводы други. :-)

[^]
аферист
3.01.2013 - 16:29
2

рядовой диванных войск

кстати вот те кто по мнению некоторых не успешные и не далекие люди каторые запили татухи))
1

А вам нравятся татушки?

[^]
аферист
3.01.2013 - 16:29
4

рядовой диванных войск

2еше

А вам нравятся татушки?

[^]
аферист
3.01.2013 - 16:30
3

рядовой диванных войск

хм))

А вам нравятся татушки?

[^]
LumberJack
3.01.2013 - 16:30
7

Шутник

Мда. Кто-то готов завалить человека на собеседовании из-за татушки, но при этом, если это специалист, то будет рад видеть его в штате. Ни разу не лицемерие. Валите уже всех, на крайняк придумывайте отмазки, а то как же вам потом совесть спать позволит?
Другой готов разрушить будущую семью из-за татуировки. Правильно, ум, характер, всякие другие бытовые и не бытовые качества, в девушке никому нахуй не сдались! Главное, чтоб у неё было тело, такое как ты хочешь. Молодец мужик, правильный подход!
Ну а большинство просто живёт и думает о старости каждый день. Ведь это так страшно, если на тебе будет сморщенная татуировка. А вот просто старая сморщенная кожа - это всё в порядке, это нормально и можно по пляжу в купальнике ходить, никто не посмеётся над твоей тушкой.
Тут на главной красуется пост о гигиене в 18 веке. Вот ведь умные люди были, знали, что мыться нельзя, тем более в горячей воде. Не то что сейчас. Ещё и души придумали и ходят, моются ежедневно. Бесовщина. Раньше никто и поверить в такое не смог бы.
К чему это я? Сборище зашоренных дикарей, с башкой набитой суевериями и страхами перед чем либо не вписывающимся в их понимание о правильном (шибко верующие не считаются, они вообще по старинной книжке живут), не слышавших о свободе личности, до сих пор относящихся к женщинам, как будто они хуже мужчин. Вы там случаем на домострой не фапаете?

[^]
Сенсевна
3.01.2013 - 16:32
16

Гражданочка

Есть такое мнение, что...

А вам нравятся татушки?

[^]
kikilolo
3.01.2013 - 16:33
0

Шутник

вот приплели сюда отцов - детей)) умора))

Цитата
Мать, которая в свое время наплевательски отнеслась к мнению своих родителей, вряд ли получит послушание и понимание своего ребенка

у ребенка должна быть своя голова на плечах - свое мнение - свое решение и своя (за себя) ответственность! понятное дело что речь не идет о тату аля член на лбу в 15 лет. но если чадо в 25 сделает себе тату на пояснице или на плече - я выскажу свое мнение - но выедать моцк ребенку своими нравоучениями не буду - реально с 18-20 лет - уже все оочень соображает и сам решит. не предупредить родыков о тату боясь гонений - это не значит наплевательски к ним относится.
а ваши знакомы во сколько лет себе тату сделали?

[^]
аферист
3.01.2013 - 16:34
1

рядовой диванных войск

Цитата (LumberJack @ 3.01.2013 - 16:30)
Мда. Кто-то готов завалить человека на собеседовании из-за татушки, но при этом, если это специалист, то будет рад видеть его в штате. Ни разу не лицемерие. Валите уже всех, на крайняк придумывайте отмазки, а то как же вам потом совесть спать позволит?
Другой готов разрушить будущую семью из-за татуировки. Правильно, ум, характер, всякие другие бытовые и не бытовые качества, в девушке никому нахуй не сдались! Главное, чтоб у неё было тело, такое как ты хочешь. Молодец мужик, правильный подход!
Ну а большинство просто живёт и думает о старости каждый день. Ведь это так страшно, если на тебе будет сморщенная татуировка. А вот просто старая сморщенная кожа - это всё в порядке, это нормально и можно по пляжу в купальнике ходить, никто не посмеётся над твоей тушкой.
Тут на главной красуется пост о гигиене в 18 веке. Вот ведь умные люди были, знали, что мыться нельзя, тем более в горячей воде. Не то что сейчас. Ещё и души придумали и ходят, моются ежедневно. Бесовщина. Раньше никто и поверить в такое не смог бы.
К чему это я? Сборище зашоренных дикарей, с башкой набитой суевериями и страхами перед чем либо не вписывающимся в их понимание о правильном (шибко верующие не считаются, они вообще по старинной книжке живут), не слышавших о свободе личности, до сих пор относящихся к женщинам, как будто они хуже мужчин. Вы там случаем на домострой не фапаете?

во во.. думают о том как будет выглядеть в старости. а то что зубы будт выпадать, газы. хер стоять не будет постояно давление. пох главное как будет сматреться татушка)))))))) gigi.gif

[^]
Dodge214
3.01.2013 - 16:35
-1

Black Metal

Цитата (СвятойАнус @ 3.01.2013 - 16:25)
Извините конечно но напоминает собрание бабушек, в основном всё в стиле : "С татуировкой-шлюха" Не вам судить, это выбор каждого.

чет из ануса так потянуло чем-то disgust.gif.......я знаю девок из знакомых,носящих тату,ну аморальнейшее поведение...да и жизнь такая же .....усек?дедуля

[^]
аферист
3.01.2013 - 16:37
1

рядовой диванных войск

кстати на счет родителей
щас запилю подборку
1

А вам нравятся татушки?

[^]
аферист
3.01.2013 - 16:38
1

рядовой диванных войск

двас

А вам нравятся татушки?

[^]
аферист
3.01.2013 - 16:38
1

рядовой диванных войск

трис

А вам нравятся татушки?

[^]
Skelebra
3.01.2013 - 16:39
5

Шутник

Татуировка давно перестала быть знаком "блядства", как высказались многие в комментариях. Сегодня татуировка - это способ самовыражения.
Остаются конечно девочки и мальчики, которые набивают себе кошечек и бабочек (или всяких там кособоких тигров/драконов/волков) в стратегических зонах, но это по глупости. Они не хотят самовыразиться, они хотят выебнуться.
Настоящая татуировка - это продуманный индивидуальный рисунок, выражающий чувства, отражающий переживания человека в определенный период его жизни и т.д. Татуировка может быть как напоминанием, так и предупреждением, и делают ее в первую очередь для себя а не для других людей.
После того, как я наколола себе свою кошечку, моя жизнь изменилась!111
Шутка.
У меня на спине - череп, розы и рыбы (не буду тут вдаваться в подробности и объяснение значения каждой детали). И эта татуировка для меня очень много значит - она помогла мне закрыть тяжелый период в моей жизни. Поверьте мне, изменение, тем более такое глобальное, помогает человеку ткскзть ребутнуться, осмотреться свежим взглядом.
А что касается того как это будет смотреться в старости... сморщенная старческая задница хоть с татушкой, хоть без нее будет смотреться одинаково старой и сморщенной.
Готова к принятию минусов.

п.с. по поводу красивости на коже.
Если татуировку делал по хорошему эскизу пряморукий мастер, то она очень и очень долго будет оставаться яркой и красивой, и украшать человека.

[^]
аферист
3.01.2013 - 16:39
0

рядовой диванных войск

все фотки випилены из сети))(так что если узнали себя не серчайте)

[^]
Skelebra
3.01.2013 - 16:41
0

Шутник

LumberJack, чувак, дай обниму! agree.gif

[^]
Tanzen
3.01.2013 - 16:43
2

Gemma tanzen!

Цитата (NellKa @ 3.01.2013 - 18:20)
Ну что вы, конечно не связаны. Тату колят исключительно библиотекари и доктора наук. "Наши" стереотипы с неба не взяты, знаете ли. А вы правда всерьез верите, что большинство людей, носящих татуировки, ведут исключительно правильный образ жизни? И ребенок, разумеется, "фубля" не скажет. Но есть такой момент (по крайней мере, среди моих знакомых, носящих татуировки) - свои наколки люди делают, как правило, чисто ради себя, не обращая внимания на то, как к этому отнесутся родители. А, по крайней мере, в нынешнее время, родители весьма неодобрительно относятся к татуировкам, пирсингу и прочем модификациям тела. И ребенок будет об этом знать. Мать, которая в свое время наплевательски отнеслась к мнению своих родителей, вряд ли получит послушание и понимание своего ребенка.

Нет. Я верю, что не надо всех под одну гребенку.
А еще я верю, что неформалы в современном обществе куда более надежны, чем "правильные потсоны".
И да, я ребенок татуированного родителя. Проблем с пониманием куда меньше, чем у многих сверстников. Никогда не было проблем с "не стригись так, не носи такую одежду" - у родителей всегда был только один вопрос - ты реально будешь так ходить? Ты не бросишь свои начинания через неделю? Всё - делай как считаешь нужным.
И я не променял бы свое детство и свое "я" ни на какое другое.
Я татуировками не обременен, но исключительно потому, что не считаю пока, что я готов. Я серьезно рассматривал этот вопрос - и понял что на данный момент оно мне не надо.

[^]
clandz666
3.01.2013 - 16:43
0

Ярила

ЯПвзял...да и замуж взял бы wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121241
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх