Распаковываем Ruger SR9C, "Моя прелесссссть!" :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Imbecile
14.12.2012 - 23:37
-4
Статус: Offline

Ярила

В свете последних новостей не могу не съязвить:
осталось накупить побольше патронов и пойти в ближайший детский сад стрелять детишек.
Всё таки продажа оружия в открытом доступе это лишнее, по мне.

[^]
Maverick00
15.12.2012 - 00:25
2

Ярила

Imbecile
Да куда уж тут язвить. Ужас, на самом деле. Как такие люди на свет рождаются. Отказываюсь понимать.

Детей крошечных безумно жаль. Пусть земля будет пухом.

А этому мерзавцу, надеюсь, черти приготовили что-то специальное, потому что обычных методов в данном случае явно недостаточно.

[^]
GAAD
15.12.2012 - 00:27
1

Ярила

ппц... ляпота. Пендосам бы оружейные, туристические путевки продавать, по тирам всяким, да полигонам. В Москве, чтоб из ПМ пострелять, кучу бумаг заполнить надо и денег отвалить, как за хороший ужин в ресторане

[^]
BattlePorQ
15.12.2012 - 00:30
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (GAAD @ 15.12.2012 - 00:27)
В Москве, чтоб из ПМ пострелять, кучу бумаг заполнить надо и денег отвалить, как за хороший ужин в ресторане

В Питере тыщу рублей отдать да паспорт показать...

[^]
Terranin
15.12.2012 - 02:02
0

Ярила

Цитата (1599 @ 13.12.2012 - 20:45)
А у меня нету пистолета... хнык, не то, что пистолета нету, даже автомата, винтовки, дробовика, и всего остального... sad.gif вообще ничего огнестрельного нету
подарите пистолет, пожалуйста

А у меня куча пневматики, но я ленивая скотина, надо распинать себя и приобрести лицензию на огнестрел наконец. Только непонятно где из него пострелять удастся. Из пневматики то - выехал в лес и мочи. Такие посты временно стимулируют но ненадолго. smile.gif

Пестик кстати не впечатлил, какой-то мелкий, пластмасса, и ствол этот еще задирающийся. Не, не мое, ужо я себе приобрету че-то покруче то! shoot.gif

[^]
EPIDAURUS
15.12.2012 - 02:21
0

Хохмач

.... замок понравился ... просто и сердито ...

[^]
Lomehuza
15.12.2012 - 08:54
0

Юморист

Цитата (Lomehuza @ 14.12.2012 - 15:09)
почему на последней фотке ствол кривой ?

А че вы заминусили меня ? на фотке где затворная рама отведена назад ствол смотрит вверх а не прямо

[^]
Magomedrasul
15.12.2012 - 09:04
-3

Vorschlaghammer

Бойня в американской школе унесла жизни 26 человек
Брат и отец 20-летнего Адама Лэнза, который напал на начальную школу в американском штате Коннектикут, живы. Информация об их гибели не соответствует действительности

Они активно сотрудничают со следствием, сообщает телекомпания CNN. При этом сведения о том, что подозреваемый убил собственную мать, подтвердились: это произошло еще дома у предполагаемого преступника, а не в классе, как сообщалось ранее.

Накануне утром в городе Ньютаун Адам Лэнза открыл огонь по ученикам и учителям начальной школы «Сэнди Хук». Жертвами стрелка стали 20 детей в возрасте от пяти до десяти лет и шестеро взрослых. После этого преступник покончил с собой, выстрелив в голову. Мотивы его действий пока не установлены, передаёт радио «Вести ФМ».

Не психани, ТС!!!

[^]
slavjanin
15.12.2012 - 09:18
3

Весельчак

Цитата (Maverick00 @ 13.12.2012 - 21:36)
Очень много вопросов, прошу прощения, если не всем смогу ответить.

Цена вопроса наглядно:

Сцуко, обычно я всю тему доконча дочитываю и только потом отвечать начинаю....
Но тут не смог удержаться.... 493 бакса + сотка патронов.... Пиздец
И это боевое оружие. Я вот себе могу приобревсти только травмат, то что хочу стоит 30,83 как два, а то и три боевых....
Хочу себе Grand Power T12, продается он у нас от 28к рублей до 40к рублей....
В какой замечательной стране я живу....

Добавлено в 09:24
Цитата (vj2007 @ 13.12.2012 - 21:45)
Цитата (UnSol @ 13.12.2012 - 19:42)
Вот она разница к своему народу, как к людям и как к рабам.

У народов и менталитет немного разный, и культура оружия развита.

Ну Вы историю учите, прежде чем лепить такие высказывания.
До 1917 года оружие в Российской Империи было в открытой продаже, да были ограничения, но оружие свободно продавалось. И ничего, не перестреляли друг друга. Так что все у нас есть, только не выгодно это сами понимаете кому, что бы народ был вооружен...

[^]
NONGRAD
15.12.2012 - 12:15
0

Шутник

мне кажется или он очень маленький?

[^]
Trutneffsky
15.12.2012 - 14:03
1

Ярила

Цитата (ktototam @ 13.12.2012 - 21:25)
На последней фотке такое чувство что ствол как то неестественно вверх задран
люблю оружейные темы зеленю smile.gif

так и должно быть. При закрытом затворе ствол встанет на место. Это, вроде как, называется "запирание ствола перекосом". Поправьте знающие, если что не так написал.

Поторопился с ответом. Тут без меня на целый трактат написали)))

Это сообщение отредактировал Trutneffsky - 15.12.2012 - 14:09

[^]
Михаил8888
15.12.2012 - 17:50
-6

Юморист

Придурок,на бокс запишись

[^]
Aptekar
15.12.2012 - 21:25
2

Антипропагандист

Цитата (BattlePorQ @ 15.12.2012 - 01:30)
Цитата (GAAD @ 15.12.2012 - 00:27)
В Москве, чтоб из ПМ пострелять, кучу бумаг заполнить надо и денег отвалить, как за хороший ужин в ресторане

В Питере тыщу рублей отдать да паспорт показать...

Хорошо вам...у нас 50р за выстрел, + вынос мозга от ебанутых инструкторов faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 15.12.2012 - 21:25

[^]
Villy21
15.12.2012 - 22:24
1

Шутник

Ребята, вы меня поражаете, так , на весь яп, демонстрировать синдром родителей... Запретить, а то поранятся. Это иррациональный страх перед средством своей защиты, как у рабов, что боятся взять гром-палку хозяев и защищать свою жизнь. ВСЁ ЛЕГАЛЬНОЕ оружие должно отстреливаться и гильзы должны храниться в пулегильзотеке. Это вам не наган, что неотследить, это нарезы на оболочке пули и отпечаток удара бойка на гильзе. Узнаётся на кого зарегистрирован ствол со свистом, не успеешь сказать: "Мама". А перерь представьте, человек, прошедший мед. осмотр и получивший разрешение в МВД на хранение и ношение короткоствола, заплативший те же 500 бачинских за сам ствол и за сейф, и за курсы, и за лицензию, будет гопотой или из дикого аула? Не смешите мои тапочки.
А теперь другая ситуация: вот вы в тёмном переулке или дворе, идёте себе, никого не трогаете, подваливает группа гопников, явно не с намерениями попить чаёк. Вооружённая, к примеру, бейсбольными битами.
1) Ты выстрелил им под ноги, пуля звонко встретилась с асфальтом, вся гопота разбежалась, ты подобрал гильзу(мусорить некультурно), спокойно пошёл дальше. Тот же финал мог быть даже без стрельбы, даже отмороженая гопота не хочет получить медный подарок в живот.
2) Ты тяжело ранил или убил нападавшего. Звонишь в полицию, скорую, говоришь, что в целях самозащиты выстрелил в человека. Говоришь, что он нападал на тебя битой и компанией. Вот только вопрос, кому поверят, тебе или посанчику с раёна, с несколькими административками за хулиганство и грабёж? Тебе, который вызвал скорую для человека и полицию, чтобы зафиксировать факт? Здоровому человеку, психически и физически, или нарколыге(мы знаем, что большинство из них дуют как надо)?
А что про других людей из его банды, так многие дадут чёса, ведь под пули никто не хочет идти.
И в заключении, люди боятся не тяжести наказания, а его неотвратимости. Когда гопник, или наркоша, или хач прихуевший или бандюган обыкновенный захочет гопнуть, ограбить или убить, его остановит не УК РФ, где говорится, о наказании от 8 лет в колонии строгого, а крамольная мыслишка, что у того лоха может быть пистолетик, которым лох не применёт воспользоваться, если поймёт, что его жизни, здоровью, имуществу угрожает опасность. И все вдруг станут культурными и вежливыми, а клинические долбоёбы на своей шкуре поймут минусы своего гадкого поведения. И это не пустые слова. Австралия через это прошла в бородатые века, когда туда ссылали зеков, через это прошли Штаты и другие страны, где разрешено оружие населению.

Добавлено в 22:33
и третий вариант, если гопота вооружена да тем же пизженым нелегальным ПМом, кто окажется лучшим стрелком, человек, что ходит в тир, стреляет из своего пистолета или гопник, что второй раз держит ПМ и то, первый раз на фотке? Да, пуля дура, но сами посудите, шансов у легальщика куда больше чем у нелегальщика. А что будет, если менты приедут к вам раненому, с пистолетом в руке, который принадлежит вам и, в метрах 10, и гопнику, пускай тоже раненому, но с нелегальным ПМ или ТТ?

[^]
Bed7Santa
16.12.2012 - 01:16
-1

Верховный Лидер диванных войск

Villy21
Пуля имеет свойство деформироваться, даже сама целая пуля еще не 100 пруф для экспертизы. Для гильз есть револьверы или банальные гильзоулавливатели.

Ты в какой стране живешь, милок? Как же, полиция приедет и погладит его по головке за трупак на их участке. А потом судья тоже оценит сей поступок. Есть труп, есть убийца с оружием. На этом в большинстве случаев история заканчивается в наших реалиях. А кто там из них наркоман, никого не ебет.

Если гопота вооружена стволом, она подходит к тебе из-за угла со взведенным пистолем, направленным на тебя. Успеешь достать свой, взвести, прицелиться и выстрелить первым?

Если зареганый ствол ты каким-либо образом потеряешь, или его у тебя тупо украдут-отберут - считай что тебе пиздец. Ибо заява об утере еще никуя не доказывает, и если кого-то из него завалят - молись, чтобы имелось 146% алиби.

Ну и напоследок, о психах. Вы в курсе, как в нашей стране получают медсправки для водительского и сами права? Сомневаюсь, что с оружием дела обстоят намного лучше.

КС это все ж таки не ружье, которое в карман не положишь, и по улице с ним не погуляешь. Так что сравнивать последствия открытого владения тем и тем некорректно.

Сам оружие люблю, стреляю хорошо, но не уверен, нужен ли мне такой гемор с КС, если их даже разрешат.

Пы-сы - стрелял в тире из пехаля и временами с помпы братюниной, своего нету, нищеброд ибо).

Это сообщение отредактировал Bed7Santa - 16.12.2012 - 01:18

[^]
Alexvosk
16.12.2012 - 01:23
3

Шутник

По поводу погибших детишек..... Вот вы кричите что это потому что оружие легализованно. У меня вопрос. Если бы у кого- то из присутствующих взрослых был бы ствол и он, как любой нормальный, захерачил бы этому придирку в лоб, погибло бы 20 детишек или 1-2? По- моему честный ответ на этот вопрос и объясняет нужно населению оружие или нет

[^]
Maverick00
16.12.2012 - 08:27
1

Ярила

Цитата (Alexvosk @ 16.12.2012 - 02:23)
По поводу погибших детишек.....  Вот вы кричите что это потому что оружие легализованно. У меня вопрос. Если бы у кого- то из присутствующих взрослых был бы ствол и он, как любой нормальный, захерачил бы этому придирку в лоб, погибло бы 20 детишек или 1-2? По- моему честный ответ на этот вопрос и объясняет нужно населению оружие или нет

Да трудно тут сказать, пмсм.

Как пока сообщают - что нелегально этот товарищ обзавёлся стволами. Это важно.

Насчёт ношения учителями в школах.. Охх, вот не знаю. А если какого учителя переклинит? Тоже беда.

Я, ребят, реально не знаю, как правильно было бы сделать.

SWAT team в каждой школе при входе? Наверное помогло бы. Или просто адекватная охрана с _оружием_.

У меня лично нет никаких сомений, что данный контингент атакует учебные заведения, т. к. они официально являются "свободными от оружия" местами. Иными словами, никто не может туда пронести оружие, даже если имеет право на его ношение.

Эти уроды приходят туда, где им _точно_ никто не сможет оказать сопротивления. Вот ведь в чём херня, которую новостные агенства пытаются не освещать. sad.gif

У меня есть лицензия на concealed carry (ношение короткоствола под одеждой, незаметно, полностью заряженного, и без предохранителя).

Но я не могу появляться на территории школы вооруженным, т. к. это - уже преступление, за которое мне, при поимке с короткостволом, грозит большим тюремным сроком (большим - это 25-50 лет, это США, это хардкор)

Наверное вооруженная охрана школ - ответ. Хоть какой-то.

Хотя жесть. Но лучше это, чем двадцать дошкольников.

Я бы отдал _все_ свои права на оружие, да вообще всё бы отдал, чтобы этих бедных ребятишек вернуть, вот это точно.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 16.12.2012 - 08:31

[^]
Klotik
16.12.2012 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 13.12.2012 - 21:22)
И последнее фото номер 31. Всё разряжено, на пистолет поставлен замок, всё убирается в сейф. Для пистолета один, для патронов другой.

У меня всё, друзья. smile.gif Надеюсь, было интересно.

У меня вопрос. Пружина не проседает при таком хранении?

Добавлено в 12:07
Цитата (Lomehuza @ 15.12.2012 - 09:54)
Цитата (Lomehuza @ 14.12.2012 - 15:09)
почему на последней фотке ствол кривой ?

А че вы заминусили меня ? на фотке где затворная рама отведена назад ствол смотрит вверх а не прямо

Ознакомьтесь с устройством и принципом действия пистолета и станет ясно.

[^]
TroTro
16.12.2012 - 13:14
0

Юморист

Если б все люди применяли именно для самообороны(ну там в тире еще пострелять) я только за легализацию. Но за свою жизнь столько неадекватных людей видел, не хотел бы я , чтоб у них еще и легальный пистолет был.

[^]
МАСян
16.12.2012 - 13:55
2

Шутник

Вся мировая история, и особенно новейшая, учит нас, что в случае преднамеренных массовых убийств орудие может быть любым - огнестрел длинный и короткий, газ бытовой или боевой, бензин-керосин и зажигалка, нож или топор, лом или спица, арматура или бита. Соль в том, кто и почему убивает людей, как правило ничем с убийцей не связанных, а не в том, как именно он это делает. И борьбу государство должно вести именно с теми причинами, по которым возникают такие как бы люди, а на деле - нелюди.
Я, российский законопослушный гражданин, почти кандидат наук, учитель, 6 лет владею ружьём 12 к. и 2 стволами ОООП. Почему я не имею права владеть нормальным КНО? Разумного ответа дать, пожалуй, никто не сможет, ибо в этом абсурде нет ничего разумного.
Трагедии, подобные тем, что случились у нас в Москве или у них в Массачусетсе, невозможно предотвратить, вводя запреты (а тем более - необеспеченные запреты, как это всегда бывает у нас в России). Потому что запрет остановит только законопослушного гражданина, который и без запретов не станет творить бессмысленные зверства. Психопата запрет только подстегнёт, он будет упиваться не только актом бойни, но и сознанием того, что он сейчас запихал этот самый запрет глубоко в то место государству, которым государственные мужи думали, принимая закон о запрете.
Dixit

Это сообщение отредактировал МАСян - 16.12.2012 - 13:57

[^]
Maverick00
17.12.2012 - 08:14
2

Ярила

Klotik
Цитата
У меня вопрос. Пружина не проседает при таком хранении?

Доброго времени суток! По сообщениям в тырнете - нет.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 17.12.2012 - 08:33

[^]
Hatklif
17.12.2012 - 17:32
0

Шутник

Зависть...только белая

[^]
Maverick00
27.12.2012 - 06:49
2

Ярила

Наконец собрался написать, друзья. smile.gif

Отстрелял 100 патронов.

Прямо из упаковки, вопреки мнениям в интернете, для моих глаз попадания были не то, что мимо, а совсем мимо.

Главное, поехал, руководствуясь отзывами в интернете, что можно очень точно стрелять прямо после покупки. smile.gif

Нет. На расстоянии 20 метров низил очень сильно.

[^]
Maverick00
27.12.2012 - 07:06
3

Ярила

Процесс пристрелки. Есть *левые* выстрелы, извиняюсь. smile.gif

Распаковываем Ruger SR9C

[^]
BattlePorQ
27.12.2012 - 07:27
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Maverick00 @ 27.12.2012 - 06:49)
Нет. На расстоянии 20 метров низил очень сильно.

А как он при таких размерах в руке вообще лежит? Неудобно ж должно быть, как мне кажется. Может, поэтому и?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117377
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх