Последствия войны в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enot83
17.07.2012 - 14:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Margolis @ 17.07.2012 - 15:42)
Цитата (Enot83 @ 17.07.2012 - 15:33)
Реально считаешь что толпа "не умеющимая стрелять и не имеющая представления о дисциплине" заборет регулярную армию без помощи профессионалов?

Не, ты пожалуйста мои слова не передергивай и не переворачивай как тебе выгодно. Я сказал ровно то что сказал. Непонятно - перечитай. biggrin.gif

Я тебе вопрос задал, будь добр ответь.

[^]
demiurg
17.07.2012 - 14:50
1

Ярила

Цитата (Margolis @ 17.07.2012 - 14:29)
Очень странное представление о задачах спецназа. Спецназ никого  не организовывает и никем не руководит. Это делают инструкторы. Вот только сколько-нибудь эффективно руководить бойцами, не умеющими стрелять и не имеющими представление о дисциплине - невозможно.

Ну зачем вы бредите... Или вы так сливаетесь?
"Спецназ" - это обширное понятие. "боевой", назовём его так, спецназ нужен для координации на поле боя. Инструкторы "спецназа" - координирующий центр. Поставлена задача гос.депа:руководить толпой обезъян.
А ими руководить просто. Как в иерархии животных. Достаточно было завести нужное кол-во обезъян gigi.gif Раздать оружие и сказать : ТАМ ХАЛЯВА ! Слушайте своих "вожаков"( из спецназа конечно) и вы её получите.
Это тактика отработанная тысячелетиями. Просто её адаптировали для совеременных войн. Революции разноцветные делают точно также, только методы войны там другие.

Это сообщение отредактировал demiurg - 17.07.2012 - 14:52

[^]
Ратислав
17.07.2012 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Margolis @ 17.07.2012 - 14:42)
Буржуин задумался, удивился, потом выписал мне ведерко мороженки - за труды. Ну, а я еще одно ведерко у кладовщика тихонько потянул - когда он по мобиле уточнял порцайку. Щас главное не обожраться. rolleyes.gif

Высылай мне в Ростов )

[^]
blacklilac
17.07.2012 - 14:56
-3

Приколист

Цитата (Otillo @ 17.07.2012 - 14:48)
blacklilac
Вы бредите. Теракты (кстати, первый теракт замутили миляги из Израиля) в западных странах - ответ на агрессию на востоке. Если там кварталами бомбят вместе с детьми и женщинами, и, натурально, геноцид устраивают, зачем им жалеть западных обывателей?

Ога, дружище, с одной маленькой поправкой - На самом деле всё обстоит в точности наоборот. У меня такое ощущение , что на нашей "убитой" Родине следующее поколение уже читать не будет уметь вообще, если их родителями будут во всём сведующие обитатели ЯПа, жгите друзья, дальше. You made my day! как говорится, ненавидимыми здесь американцами. gigi.gif

[^]
Enot83
17.07.2012 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Margolis @ 17.07.2012 - 15:22)
ПЗРК штука дорогая, секретная из нее надо уметь стрелять, а учить тоже дорого. Может там и применялись, но слабо верится.

Охуеть!!! Стингер мегасекретен, да и наша игла просто нереально секретная!!!
Ого и стрелять надо учиться! Пиздец... Ты если хуйню городишь, то делай это на своих, особых ресурсах для МД. То что из стингера и иглы стрелять сложнее чем из зенитки это конечно новость и откровение...

[^]
Otillo
17.07.2012 - 15:00
2

Балагур

Цитата
Ога, дружище, с одной маленькой поправкой - На самом деле всё обстоит в точности наоборот.

Пруфлинк? И как наоборот? Американцы бомбили, например, Ливию из-за того, что Бенладен (ну, якобы) им торговый центр расхерачил? Так что ли?
Или обосрать всех "обитателей ЯПа" - это и есть ваши доказательства? Тогда да, вопросов больше не имею.
Хотя нет, задам вам этот вопрос: Почему вы США защищаете?

Это сообщение отредактировал Otillo - 17.07.2012 - 15:14

[^]
alxstruk
17.07.2012 - 15:08
0

Приколист

Надо себя обелить и чтобы общественность стала на твою сторону - устрой теракт!

Все это игрушки дабы нам играться. Сегодня буквально обсуждали газеты. Я задал коллегам вопрос: "Ну почему пишут, скажем, про Тимошенко, а вот про зэка Василия Павловича который украл корову - ничего?"

Такой срач начался.... На самом деле это пишется ради срача в кабинетах...

[^]
Enot83
17.07.2012 - 15:09
2

Ярила

Цитата (Otillo @ 17.07.2012 - 16:00)
Почему вы США защищаете?

Во имя Луны Демократии!!!

Это сообщение отредактировал Enot83 - 17.07.2012 - 15:11

Последствия войны в Сирии

[^]
drums2004
17.07.2012 - 15:14
2

Хохмач

Цитата (demiurg @ 17.07.2012 - 14:50)
Цитата (Margolis @ 17.07.2012 - 14:29)
Очень странное представление о задачах спецназа. Спецназ никого  не организовывает и никем не руководит. Это делают инструкторы. Вот только сколько-нибудь эффективно руководить бойцами, не умеющими стрелять и не имеющими представление о дисциплине - невозможно.

Ну зачем вы бредите... Или вы так сливаетесь?
"Спецназ" - это обширное понятие. "боевой", назовём его так, спецназ нужен для координации на поле боя. Инструкторы "спецназа" - координирующий центр. Поставлена задача гос.депа:руководить толпой обезъян.
А ими руководить просто. Как в иерархии животных. Достаточно было завести нужное кол-во обезъян gigi.gif Раздать оружие и сказать : ТАМ ХАЛЯВА ! Слушайте своих "вожаков"( из спецназа конечно) и вы её получите.
Это тактика отработанная тысячелетиями. Просто её адаптировали для совеременных войн. Революции разноцветные делают точно также, только методы войны там другие.

Угу .. на месте предполагаемой халявы оказывается пара пулеметов на кинжальном огне и толпа обезьян изрядно прореженная в ужасе разбегается .

Добавлено в 15:16
Ввиду отсутствия аргументов предлагаю сразу перейти к мордобою .

[^]
drums2004
17.07.2012 - 15:17
0

Хохмач

Цитата (Enot83 @ 17.07.2012 - 15:00)
ПЗРК штука дорогая, секретная из нее надо уметь стрелять, а учить тоже дорого. Может там и применялись, но слабо верится.

Ого и стрелять надо учиться! Пиздец... Ты если хуйню городишь, то делай это на своих, особых ресурсах для МД. То что из стингера и иглы стрелять сложнее чем из зенитки это конечно новость и откровение...

Особенно сложно из "стрела-2М" . Необходимо два высших образования , пятигодичный курс спецобучения и налет на "стрела" не менее 10 часов smile.gif

[^]
Margolis
17.07.2012 - 15:18
-3

Ярила

Цитата (Otillo @ 17.07.2012 - 16:00)

[^]
consulbk
17.07.2012 - 15:19
2

Шутник

Цитата (DeModer @ 16.07.2012 - 11:26)
ну вот и хуле людям спокойно не живется? страна такая вроде некислая, живи и радуйся....не, блять, пострелять им зачем то приспичило cranky.gif

Ты видать немного не в курсе, КТО устроил бардак в мирной стране, КТО замутил эту "революцию", КТО поставлял оружие бандитам, чтобы свергли власти, не устраивающие западных колониалистов.

[^]
Enot83
17.07.2012 - 15:22
1

Ярила

Цитата (drums2004 @ 17.07.2012 - 16:17)
Цитата (Enot83 @ 17.07.2012 - 15:00)

Особенно сложно из "стрела-2М" . Необходимо два высших образования , пятигодичный курс спецобучения и налет на "стрела" не менее 10 часов smile.gif

Так и я об чем говорю!!! Похуй что при стрельбе из зенитки надо и скорось ЛА учитываеть и ветер и дохуя еще всяких нюансов. Но Эксперт говорит , что да из ПЗРК пиздецки сложно стрелять. Без линейки логорифмической не обойтись. И еще они очень очень секретные. На самом деле их никто не видел, но на золотом серебряном дожде и эхе москвы говорили, что они существуют. Правда стоят очень дорого. Один выстрел обходиться как бюджет Швейцарии. Ога. И по этому у повстанцев их не было.

Суть стрельбы из ПЗРК "Стрела-2"
1. Включил питание.
2.Навел на цель.
3.Услышал звуковой сигнал/на стойке прицела загорелась лампочка.
4.Нажал на спусковой крючок до первого упора.
5.Нажал на спусковой крючок до отказа.
6.Наслаждаешься шоу.

ЭТО ОЧЕНЬ СЕКРЕТНО И СЛОЖНО!!!

Это сообщение отредактировал Enot83 - 17.07.2012 - 15:34

[^]
Otillo
17.07.2012 - 15:22
4

Балагур

Margolis
К чему этот видео? Выставить оппонента в смешном виде? Это и есть ваша аргументация? Меня тут уже называли "дураком", упрекали в безграмотности, и никто не ответил на мои вопросы, что сука, характерно. Я ничего не говорю о любви к родине, я спрашиваю еще раз: "Зачем вы защищаете США"?

Это сообщение отредактировал Otillo - 17.07.2012 - 15:24

[^]
blacklilac
17.07.2012 - 15:28
0

Приколист

Цитата (Otillo @ 17.07.2012 - 15:00)
Цитата
Ога, дружище, с одной маленькой поправкой - На самом деле всё обстоит в точности наоборот.

Пруфлинк? И как наоборот? Американцы бомбили, например, Ливию из-за того, что Бенладен (ну, якобы) им торговый центр расхерачил? Так что ли?
Или обосрать всех "обитателей ЯПа" - это и есть ваши доказательства? Тогда да, вопросов больше не имею.

Лишь потому, что мне знакома другая сторона медали, на личном опыте так сказать

[^]
Otillo
17.07.2012 - 15:30
0

Балагур

blacklilac
Ну, так поделитесь. Что за личный опыт? Вы в США живете? А то, кроме оскорблений и голословных утверждений: "Я точно знаю" ничего пока не представили.

[^]
Margolis
17.07.2012 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Otillo @ 17.07.2012 - 16:22)
Margolis
К чему этот видео? Выставить оппонента в смешном виде? Это и есть ваша аргументация? Меня тут уже называли "дураком", упрекали в безграмотности, и никто не ответил на мои вопросы, что сука, характерно. Я ничего не говорю о любви к родине, я спрашиваю еще раз: "Зачем вы защищаете США"?

К чему? К тому что патриоты и противники госдепа как только аргументация кончается сразу переходят к вопросу любви к Родине, предательству и записывают в агенты госдепа. Я просто предвосхитил вопрос. Чё зря время терять? Отвечаю на заданный (уж не помню, мне ли?) вопрос. Даже не знаю защищаю ли я США :-) Не приходит в голову, что в конфликте более чем две стороны? Что есть еще третья, которая реально хочет втянуть штаты в заваруху, на этом деле прорваться к власти, а там стать точно таким же как Абас. И четвертая сторона, которая на фоне этого конфликта решает свою задачу само пиара и разоблачения врагов для отвлечения населения от насущных, настоящих проблем? Мир не делится только на врагов и своих.

[^]
Enot83
17.07.2012 - 15:42
4

Ярила

Цитата (Margolis @ 17.07.2012 - 16:38)
Цитата (Otillo @ 17.07.2012 - 16:22)
Margolis

К чему? К тому что патриоты и противники госдепа как только аргументация кончается сразу переходят к вопросу любви к Родине, предательству и записывают в агенты госдепа. Я просто предвосхитил вопрос. Чё зря время терять? Отвечаю на заданный (уж не помню, мне ли?) вопрос. Даже не знаю защищаю ли я США :-) Не приходит в голову, что в конфликте более чем две стороны? Что есть еще третья, которая реально хочет втянуть штаты в заваруху, на этом деле прорваться к власти, а там стать точно таким же как Абас. И четвертая сторона, которая на фоне этого конфликта решает свою задачу само пиара и разоблачения врагов для отвлечения населения от насущных, настоящих проблем? Мир не делится только на врагов и своих.

С древних времен мир делиться только на своих и чужих.
Все гораздо проще чем ты думаешь. Хотя допускаю, что в стране эльфов все иначе.

[^]
Otillo
17.07.2012 - 15:45
3

Балагур

Margolis
Безусловно, в конфликте есть много сторон, жестокость порождает жестокость и все такое, я не бинарно мыслю. И я не аргументирую эмоциями вроде любви к родине, не записываю в агенты госдепа, путинских наймитов и бог знает кого. Тем не менее, вопрос об участии США в агрессии по отношению к другим странам вроде бы очевиден. Так нет, находятся люди, которые пишут, что ничего страшного, США - это хорошо, США несет всем справедливость. Я пытаюсь понять для себя, из каких соображений люди это говорят - верят ли они сами в это, или просто они - сторона заинтересованная (ну, живут, к примеру там). Вот и все. Поэтому хотелось бы без ругани, срача и издевательских видео прояснить этот вопрос. Компрене?

Это сообщение отредактировал Otillo - 17.07.2012 - 15:48

[^]
Garett
17.07.2012 - 15:49
2

Приколист

на фотках мало демократии, нужно участие 6-го флота

[^]
GINNUR
17.07.2012 - 15:49
6

Хохмач

Цитата (blacklilac @ 17.07.2012 - 16:28)

Я был в Ираке до войны и после войны 2 раза
Я был в Афганистане 2 года назад
Я был в Ливии до войны, после войны не был
Был в странах Югославии недавно, но уже несущественно
был в Сирии 2 раза год назад
Был в этом году в Иране, изумительная богатая страна.

В Ираке разруха, более-менее востановили только курдскую часть страны.
что стало с Югославией, достаточно посмотреть на карту.
Как сейчас в Ливии даже не стоит смотреть.
А что будет в Сирии, догадываюсь не только я.
Но если сунутся в Иран, то они наваляют захватчикам. Страна мощная.
Во всех этих странах ненавидят НАТОвцев. Они уже увидели демократию.

Какая такая неведомая хуйня оборотной стороны медали вам известна?

[^]
Enot83
17.07.2012 - 15:51
0

Ярила

Цитата (GINNUR @ 17.07.2012 - 16:49)
Цитата (blacklilac @ 17.07.2012 - 16:28)

Я был в Ираке до войны и после войны 2 раза
Я был в Афганистане 2 года назад
Я был в Ливии до войны, после войны не был
Был в странах Югославии недавно, но уже несущественно
был в Сирии 2 раза год назад
Был в этом году в Иране, изумительная богатая страна.

В Ираке разруха, более-менее востановили только курдскую часть страны.
что стало с Югославией, достаточно посмотреть на карту.
Как сейчас в Ливии даже не стоит смотреть.
А что будет в Сирии, догадываюсь не только я.
Но если сунутся в Иран, то они наваляют захватчикам. Страна мощная.
Во всех этих странах ненавидят НАТОвцев. Они уже увидели демократию.

Какая такая неведомая хуйня оборотной стороны медали вам известна?

Жоская анальная тирания и отсутствие возможности для жопоебли!

[^]
Otillo
17.07.2012 - 15:51
2

Балагур

GINNUR
Снимаю шляпу, дружище. Вы, как говорится, расставили точки над i. Спасибо вам.

[^]
Enot83
17.07.2012 - 15:52
1

Ярила

Применительно к России.

Требуется доказать: падение режима неизбежно.

Имеем:
Права человека;
Идеалы свободы;
Общечеловеческие ценности;
Слезинку ребенка;
Шестой флот;
Евроатлантический выбор;
Невидимую руку рынка;
Тетрадь расстрелянного генерала;
Томик Осипа Мандельштама;
Химкинский лес;
Провокации КГБ;
Чекистский террор;
Преступления сталинизма.

Доказательство.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Стало вдруг мерзко и совестливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин.

Но ведь жить надо не по лжи. Ведь никто кроме нас. Из искры возгорится пламя. В борьбе обретем мы право свое. Невидимая рука рынка сама расставит все по своим местам. За вашу и нашу свободу. Жигельме-бигильме. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Брюс Уиллис, а в Африке Варламов. Грабь, бухай, отдыхай! Так победим!

Вывод: падение режима неизбежно.

http://lev-sharansky2.livejournal.com/1318...thread=17503289

Это сообщение отредактировал Enot83 - 17.07.2012 - 16:00

[^]
Mezi
17.07.2012 - 15:54
-1

Шутник

знаю что шпал мне не избежать.
Но мне абсолютно плевать как там дохнут мусульмане.
если даже внутри себя покопаться, я получаю моральное удовольствие смотреть на страдания этих обезьян.
полностью поддерживаю политику американцев, по уничтожению мусульман.
У этих обезьян нет абсолютно никакой морали, чуть что сразу за оружие.
Щас конечно повылазят куча кавказских подстилок и толерастов, но никому объяснять ничего не собираюсь.
это мое мнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53775
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх