"Усы сбрить, нет?!", фоточудо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik27
24.03.2012 - 21:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Grey133 @ 24.03.2012 - 22:06)
У Леси баттхерт,вот и запостила. А Катю уже травят.. всем похуй,пускай на себя рукит наложит. Шоб вам,бляди,гнилые стать инвалидами,и чтобы такие же моральные инвалиды,как вы, травили вас. смищно,конечно,выглядеть,как защитник. Но обидно,хули,ниче не поделаешь

У Леси баттхерт потому что у неё нет усов?

[^]
Косинус
24.03.2012 - 21:14
8

Лучше быть, чем казаться.

носи усы, носи не ссы gigi.gif

"Усы сбрить, нет?!"

[^]
pokatusher
24.03.2012 - 21:16
6

Юморист

Цитата
У Леси баттхерт,вот и запостила. А Катю уже травят.. всем похуй,пускай на себя рукит наложит. Шоб вам,бляди,гнилые стать инвалидами,и чтобы такие же моральные инвалиды,как вы, травили вас. смищно,конечно,выглядеть,как защитник. Но обидно,хули,ниче не поделаешь

И какой же баттхерт у Леси?

Цитата
Просил забить на травлю,не хочет..

Ну конечно, проще убить себя, чем начать следить за собой! gigi.gif

[^]
D2012
24.03.2012 - 21:17
-1

Шутник

Усы приклеены..

Добавлено в 21:19
Цитата (D2012 @ 24.03.2012 - 22:17)
Усы приклеены..

А рога настоящие!!! rip.gif rip.gif

[^]
yarydal2012
24.03.2012 - 21:19
5

Шутник

Цитата

Странное село у неё и жизнь((( Живешь в деревне и НЕ следишь за собой - тогда привыкни к тому,что рано или поздно на это укажут.А тут она делает якобы "гламурные" фотки дуетом с усами,а потом думает о суициде.нормально!

[^]
Mehanik27
24.03.2012 - 21:21
0

Ярила

Цитата (bezzeb @ 24.03.2012 - 22:08)
Цитата (Mehanik27 @ 24.03.2012 - 20:50)
Цитата (bezzeb @ 24.03.2012 - 21:49)
Блин здесь не мужики,а сборище базарных баб.
Я такое наблюдал в женском коллективе,где постоянно друг друга грязью обливают в таком формате.
Бывают и гормональные сбои и психологические.Разное в жизни бывает.
но нет надо каждому показать ,что он крутой и высказаться за эпиляцию.
А в селах,где даже инэта нет какая эпиляция?
Да и кто там говорил,что Леся отметила недостаток?
не знаете,что по правилам этикета ,такие замечания говорят лично и тихо,чтобы никто не слышал?А не во все обозрения,пытаясь выпендриться.
Посмотрел бы на Лесю в 40-50,когда за ее мужем будет такая же худая бегать и называть ту коровой со складками. Интересно как леся ей ответит?

То есть Курган это село и Катюше лет 40-50?

Вы уверены,что она живет в самом городе,а не вблизи где-то?
Возраст это как один из факторов.
Сюда можно любой недостаток добавить.
А если бы Леся была толстая,она бы написала про усы?
Я думаю нет.
Поэтому вопрос этики Леси остается открытым.

Даже если не в городе-вы такого плохого мнения про наши посёлки?Как бороться с усиками у дам,по ихнему баб,там знали намного задолго до появления всех этих городов.Правда отношение к женщинам с усами в разное время и разной местности было разное.Я тут даже ради интереса почитал один Бакинский форум(надеюсь где Баку находиться знаете),так там вопрос усов у женщин был поставлен ребром и всех дам ,сами же дамы,призывали бороться с растительностью на лице.

[^]
Касатка
24.03.2012 - 21:22
0

Княжна

Цитата (Grey133 @ 24.03.2012 - 21:11)

Она дура что ли? Убивать себя из за такой ерунды?
Блин народ, кто там травлю устроил? Идите извинитесь, вы больные что ли?
Это не недостаток, это легко исправляется.
Ну пипец.

[^]
зудука
24.03.2012 - 21:24
1

Ярила

Цитата
понятно, что если сбрить - будет расти еще интенсивнее

Распространенное заблуждение. Скорость роста волос у человека - одинаковая, не зависит от того бреешь или нет. Просто волосы на некоторых частях тела выпадают короткими, а на голове растут длинными. Побрил - остается жесткий пенек, отросший волос мягче.

[^]
MyF
24.03.2012 - 21:25
9

Юморист

ТС, рожу бы набить надо, по чесноку.

Гвардеец 291 полка, куратор заставы, покажи свое личико.
Вроде бы бывший военный, а такой гниловатый.

Это сообщение отредактировал MyF - 24.03.2012 - 21:43

[^]
bezzeb
24.03.2012 - 21:28
-8

Хохмач

Цитата (Mehanik27 @ 24.03.2012 - 21:21)
Цитата (bezzeb @ 24.03.2012 - 22:08)
Цитата (Mehanik27 @ 24.03.2012 - 20:50)
Цитата (bezzeb @ 24.03.2012 - 21:49)
Блин здесь не мужики,а сборище базарных баб.
Я такое наблюдал в женском коллективе,где постоянно друг друга грязью обливают в таком формате.
Бывают и гормональные сбои и психологические.Разное в жизни бывает.
но нет надо каждому показать ,что он крутой и высказаться за эпиляцию.
А в селах,где даже инэта нет какая эпиляция?
Да и кто там говорил,что Леся отметила недостаток?
не знаете,что по правилам этикета ,такие замечания говорят лично и тихо,чтобы никто не слышал?А не во все обозрения,пытаясь выпендриться.
Посмотрел бы на Лесю в 40-50,когда за ее мужем будет такая же худая бегать и называть ту коровой со складками. Интересно как леся ей ответит?

То есть Курган это село и Катюше лет 40-50?

Вы уверены,что она живет в самом городе,а не вблизи где-то?
Возраст это как один из факторов.
Сюда можно любой недостаток добавить.
А если бы Леся была толстая,она бы написала про усы?
Я думаю нет.
Поэтому вопрос этики Леси остается открытым.

Даже если не в городе-вы такого плохого мнения про наши посёлки?Как бороться с усиками у дам,по ихнему баб,там знали намного задолго до появления всех этих городов.Правда отношение к женщинам с усами в разное время и разной местности было разное.Я тут даже ради интереса почитал один Бакинский форум(надеюсь где Баку находиться знаете),так там вопрос усов у женщин был поставлен ребром и всех дам ,сами же дамы,призывали бороться с растительностью на лице.

Да,давайте всех тупить из-за небритых ног.Если у девушки морщинки или попа с целлюлитом.Давайте.
А чего е?ведь все же можно исправить.Маленькая грудь?Загнобим.
Вперед.
Только сначала на себя посмотрите.

Добавлено в 21:30
Цитата (зудука @ 24.03.2012 - 21:24)
Цитата
понятно, что если сбрить - будет расти еще интенсивнее

Распространенное заблуждение. Скорость роста волос у человека - одинаковая, не зависит от того бреешь или нет. Просто волосы на некоторых частях тела выпадают короткими, а на голове растут длинными. Побрил - остается жесткий пенек, отросший волос мягче.

Сказки.
Процесс как у деревьев.обрезал дерево и оно пошло в рост.
Так и с волосом.
Где-то в нэте видел мужики по приколу волосы сбрили на заросших ногах.
Так мужик потом офигел с густоты заросших ног

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 25.03.2012 - 07:39

[^]
Grey133
24.03.2012 - 21:37
-4

Ярила

Цитата
У Леси баттхерт,вот и запостила. А Катю уже травят.. всем похуй,пускай на себя рукит наложит. Шоб вам,бляди,гнилые стать инвалидами,и чтобы такие же моральные инвалиды,как вы, травили вас. смищно,конечно,выглядеть,как защитник. Но обидно,хули,ниче не поделаешьИ какой же баттхерт у Леси? Цитата Просил забить на травлю,не хочет.. Ну конечно, проще убить себя, чем начать следить за собой!

Ты не злорадствуй,троллотина. Твоя ТПлеся ни хуя не смогла другого сделать,как свои ванильные слёзы от посыла,трансформировать в вот такую подъёбку.

Добавлено в 21:38
Цитата
Странное село у неё и жизнь((( Живешь в деревне и НЕ следишь за собой - тогда привыкни к тому,что рано или поздно на это укажут.А тут она делает якобы "гламурные" фотки дуетом с усами,а потом думает о суициде.нормально!

Ну ебать,специалист. О всех рассуждаешь,сидя за клавой ,рыдальный инет-воен?

[^]
МЗБоброид
24.03.2012 - 21:39
0

Ярила-хуила

Бля, народ, ну опиздинеть можно - с усами хоть как-то можно справиться, а вот кривые ноги, например, это на всю жизнь! Так, что это личное дело каждого - вывести растительность или нет. А вот ноги-то не выпрямить. По личному опыту говорю. (((( Жаль девчонку - накинулись, как стая шакалов - добить бы. А оставьте себя на её место - может нет в той местности услуг по удалению волос на теле/лице? Да и зубы, например, у неё норм, а лично мне, опять же, с ними не повезло. Лотерея, нах. ((((

[^]
4elabaka
24.03.2012 - 21:41
1

і швець, і кравець

Как-то всё неправильно получилось (если конечно ТС и объект насмешки не в сговоре). Неужели нормального человека могут настолько заинтриговать бессмысленные комменты на чужой страничке vkontakte на предмет усов/прыщей/бровей, что он полезет создавать об этом тему? Может Малышеву об этом спросить?

[^]
andromeda
24.03.2012 - 21:42
0

я кидаю дротики - значит я дротист

Цитата (Grey133 @ 24.03.2012 - 21:11)

Еще все можно исправить
если администрация закроет тему и уберет с главной.
А так даже те кто ее защищает делает тему популярней своими постами и ссылками по друзьям.
К понедельнику тема переберется ближе к низу с еще большим рейтингом
и ее еще столько же посмотрят.

[^]
Касатка
24.03.2012 - 21:42
-1

Княжна

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 24.03.2012 - 21:39)
Бля, народ, ну опиздинеть можно - с усами хоть как-то можно справиться, а вот кривые ноги, например, это на всю жизнь! Так, что это личное дело каждого - вывести растительность или нет. А вот ноги-то не выпрямить. По личному опыту говорю. (((( Жаль девчонку - накинулись, как стая шакалов - добить бы. А оставьте себя на её место - может нет в той местности услуг по удалению волос на теле/лице? Да и зубы, например, у неё норм, а лично мне, опять же, с ними не повезло. Лотерея, нах. ((((

Баброид вернулась cheer.gif
По теме, я тоже самое сказала, ниче тут нет такого, хотела бы, избавилась бы. А тут видимо она ниче такого в этом не видела, пока ей не начали вконтакте тыкать.

[^]
Косинус
24.03.2012 - 21:44
3

Цитата
с усами хоть как-то можно справиться

Цитата
А вот ноги-то не выпрямить.

Может в этом всё и дело? Исправимые недостатки - можно\нужно исправлять.

[^]
АнастасияБум
24.03.2012 - 21:45 [ показать ]
-11
МЗБоброид
24.03.2012 - 21:49
2

Ярила-хуила

Касатка
Я местами вернулась - в гостях я с халявным инетом))))
А девочку действительно жаль - угнали напрочь её. ((( Народ какой-то ожесточённый пошёл.

[^]
bezzeb
24.03.2012 - 21:49
0

Хохмач

Цитата (Косинус @ 24.03.2012 - 21:44)
Цитата

Цитата

Увеличивать грудь тоже надо,если маленькая?

[^]
Grey133
24.03.2012 - 21:50
0

Ярила

4elabaka
Какой сговор? Она в состоянии "пиздец" уже

Добавлено в 21:52
bezzeb
И ноги молотком выпрямлять biggrin.gif
а если серьёзно,то жалко её,несмотря на то,что не особо хорошо енё знаю. Будут травить,дабы компенсировать свою неполноценность. И писать "умные" комментарии,мол,надо ей делать то,надо делать это. Из знакомых,никто же замечание не сделать.. Впрочем,толку-то тут писать.

Добавлено в 21:53
ТПлеся ещё и в вк,в комиксах запостила это,дрянь такая

[^]
Касатка
24.03.2012 - 21:54
0

Княжна

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 24.03.2012 - 21:49)
Касатка
Я местами вернулась - в гостях я с халявным инетом))))
А девочку действительно жаль - угнали напрочь её. ((( Народ какой-то ожесточённый пошёл.

Ааа... Ну эт, хорошо что забежала wub.gif
По теме, ну реально из за ерунды накинулись. Мужики в инете все такие эстеты, а в жизни и крокодилами не брезгуют pray.gif
А тут усы им не такие, причем это такая легкоустранимая проблема. Зато ресницы вон какие, мне б такие dont.gif

[^]
Сати
24.03.2012 - 21:55
2

Весельчак

Ой, да никто тут сильно девочку и не травит. Просто всем не понятки почему девочка не хочет "поухаживать" за собой. Да и выставляет это на обозрение. У всех есть недостатки! Но блин, кто хочет тот с ними и борется, а кто нет тот и любит говорить "не, ну эт нормально, с этим ниче нельзя сделать".

[^]
Косинус
24.03.2012 - 21:58
0

Цитата

Цитата (Косинус @ 24.03.2012 - 21:44)
Цитата

Цитата

Увеличивать грудь тоже надо,если маленькая?

Ну если каждый раз когда ты выходишь из дома тебе задают вопрос -не забыла ли ты её дома, и тебя это напрягает, можно увеличить. А если тебе абсолютно похуй - тогда не стоит. smile.gif

[^]
Grey133
24.03.2012 - 21:59
3

Ярила

Сати
Уважаемый(ая),вы дурак или прикидываетесь? Фотожабы. Запост это чуть ли в не в мемы. это дело пойдет дальше.

Никто не травит? она личку закрыла,так к ней тролли в друзья ломятся. Неужели не видно,что сам первый коммент тплеси уже сам по себе троллинг и травля?

[^]
МЗБоброид
24.03.2012 - 22:03
0

Ярила-хуила

Касатка
И не говори - у меня не ресницы, а пеньки короткие и редкие, что накрашусь, что нет... Завидую белой завистью девчонкам с такими опахалами!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121900
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх