Команда празднует победу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МДФ
6.03.2012 - 23:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Но почему их гонят отовсюду ? )

Раскусили.

Добавлено в 23:03
Цитата
Какому то еврею ? да у власти одни жиды блять ты что слипой ?

Пидоры у власти от национальности не зависят.

[^]
Snyp
6.03.2012 - 23:06
0

Шутник

Цитата (Kserks @ 6.03.2012 - 13:23)
не смог удержаться

БЛЯ!
Малдер!!!!!

[^]
andruxan
6.03.2012 - 23:09
-2

Ярила

Цитата (zaz1981 @ 6.03.2012 - 22:48)
Цитата (zaz1981 @ 6.03.2012 - 17:02)
Он тоже служил Родине. 70-80-е

Все так минусят это фото)) Вопрос почему))))))Хотя мне как то пох))) Но просто , чтобы объяснить наличие этого поста. Фотка эта относится к периоду службы ВВП в органах на благо нашей родины. И если её соотнести с моими сообщениями выше и ниже, то становится ясно различие и между ДО и ПОСЛЕ относительно наших ветеранов. Если вы минусите это сообщение , то минусите и другие мои сообщения с фотографиями. Я не борюсь за плюсы. Я хочу , чтобы люди, которые читают и смотрят, ДУМАЛИ и могли найти определенный смысл или сарказм)))

твой сарказм является оффтопом, вот и минусят, фоьки ника не относятся к теме ТС. Кэп

[^]
nikerossxp
6.03.2012 - 23:24
0

Лоооось!

я хочу как минимум одного - что бы на мне костюм так же сидел. дальше тут не раз сказано.

[^]
huligan200
6.03.2012 - 23:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kserks @ 6.03.2012 - 14:23)
не смог удержаться

Тупо ржу пять минут. Думаю это новый виртуальный шедевр ))))

[^]
Касатка
6.03.2012 - 23:28
2

Княжна

Боже сколько разочарований в том, что некоторые могут думать по другому... Пусть не правильно, но тем не менее у них такой вот выбор.
А я не разочаровалась в Емельяненко, да у них ниша чуть другая, не сталевары и не плотники, в их жизни все шоколадно, так почему они обязаны думать по другому?
Разочаровали разочарованные, как можно любить человека, восхищаться им и тут же как он сделал возможно не правильный выбор, разочароваться?
Так не бывает, они неправы, я тоже так считаю, но они имеют право заблуждаться, особенно когда у них то жизнь неплохо складывается.
Взять Федора, он сам себе сделал карьеру, что возмущаетесь? В его выборе? Так его карьера целиком и полностью строилась при той самой власти.
Может он заблуждается, а может и мы, хотя умных с япа не переспорить, все всё знают заранее.
Все совершают ошибки, мало того, многие уверенны, что их выбор, правильный.
Потому не осуждаю.

Kserks особо хочу подчеркнуть, жаба улетная, посмеялась gigi.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 6.03.2012 - 23:29

[^]
zaz1981
6.03.2012 - 23:28
4

Торговец черным деревом

Цитата (andruxan @ 7.03.2012 - 00:09)

Все так минусят это фото)) Вопрос почему))))))Хотя мне как то пох))) Но просто , чтобы объяснить наличие этого поста. Фотка эта относится к периоду службы ВВП в органах на благо нашей родины. И если её соотнести с моими сообщениями выше и ниже, то становится ясно различие и между ДО и ПОСЛЕ относительно наших ветеранов. Если вы минусите это сообщение , то минусите и другие мои сообщения с фотографиями. Я не борюсь за плюсы. Я хочу , чтобы люди, которые читают и смотрят, ДУМАЛИ и могли найти определенный смысл или сарказм)))

твой сарказм является оффтопом, вот и минусят, фоьки ника не относятся к теме ТС. Кэп

ОК))Тогда прошу минусить все мои фотки и сообщения в теме. Знаете, я уже писал в другой ветке ЯПа, про бабушку с протянутой рукой. Писал про многое еще что. Но теперь понял , что смысла нет в этом. Каждый видит , только то, что он хочет((( Сегодня я окончательно разуверился в нашей стране. И это не ЯП, а эта та бабуля, которая стояла у метро((( Я искренне люблю свою Родину и свой Народ, но я не могу исправить ту невежественность, которая процветает в нашем Государстве((( Знаете , каждый из нас, когда начинает себя осознавать как личность, думает, что сможет изменить МИР. Он надеется, что он или тот за кого он голосует , сделает всё на благо нашей родины. Но не происходит ничего((( Мне 30 лет, из них я 10 лет отдал службе Родине и поэтому меня обвинить в не патриотизме или предательстве нельзя. Я честно служил , так же как и мой отец, дед и прадед, и прапрапрадед и т.д... Мне наплевать, что скажут обо мне. Но я считаю, что это ГОСУДАРСТВО(НЕ НАРОД) не достойно моих РОДИТЕЛЕЙ И МОИХ ДЕТЕЙ!!! ОСОБЕННО МОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!! Да простит Нас всех Бог. Только это спасет нас(((

Я ПРОСТО ХОЧУ , ЧТОБЫ ВСЕ ПОДУМАЛИ О ТОМ , ЧТО ПРОИСХОДИТ!!!! МЫ ЖЕ НЕ ОВЦЫ!!!!

[^]
paxas
6.03.2012 - 23:29
0

Друзья хотят покушать...

Цитата (zaz1981 @ 6.03.2012 - 16:02)

капитан очевидность, хуле тут сказать...

[^]
danlosh
6.03.2012 - 23:30
0

Ярила

на 05 видимо встреча с родственниками видимо )))

[^]
Yarecc
6.03.2012 - 23:36
2

Весельчак

Цитата (Derax @ 6.03.2012 - 19:53)
а приборы то с посудой, подали что попроще.
серебро, да тарелки гербовые побоялись подавать, контингент то ненадёжный  gigi.gif

Естественно. Посмотрите на эти хитрющие рожи. Так и смотрят, "чтобы умыкнуть без палева?". Раньше таких в приличные дома не пускали. При Брежневе такого тиматю даже близко к столице бы не подпустили. Боюсь представить его при Сталине...
Какая власть, такое и окружение. Короля делает свита.©"Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя". А. Дюма.
Кто-то в начале обсуждения в "скрытке" написал (извините, долго искать), что путину помогает дьявол. Судя по жестокости, циничности и коварству,думаю, что это он сам и есть.имхо.

[^]
шмаляр
6.03.2012 - 23:36
2

Юморист

Цитата
я не видел ни одного еврея работающего лопатой

На меня посмотри.Работаю 14 лет маляром(с образованием инженера путей сообщений).
зы1:Мама-русскоукраинка,папа-"юрист".
зы2:лопатой приходится,иногда ,помахать до кровавых мозолей(санирование фасадов) и т.д.
зы3. Олигархов сам не люблю,пох, какой нации.
зы4.Прочёл святые книги ВСЕХ "мировых" религий,от Авесты до Корана.
Все пишут об одном и том же,с учётом территориальных и ментальных нюансов. rupor.gif

[^]
Rocko
6.03.2012 - 23:46
1

Хохмач

напалмом просто надо хуярить.. подругому это нечисть не уничтожить!

[^]
ХеррЙобст
6.03.2012 - 23:57
1

Ярила

- Ты кто?
- Я репер! А ты кто?
- А я президент.
- Хм, тоже не хуёво!

Федя, ты-то там зачем, среди этих тимотей?..

[^]
chookotka
7.03.2012 - 00:01
5

Шутник

Цитата
Соглашусь пожалуй. Гонору в сети дофига, а ведь на самом деле сами же и понимают,что кроме как в сети их всерьез никто и не воспринимает. Тешат себя плюсики да минусики расставляя. Пингвины они такие пингвины...

Есть такое понятие "ОБЩЕНИЕ". Кто хочет - видит "кипение говн". Но на самом деле общение - это нормально. Каждый по себе судит.

Некоторые комменты - просто пир духа))) Давно так не смеялась...
Меня даже мат в инете не раздражает - это просто способ выражения эмоций. Для доходчивости.

[^]
Sfairat0122
7.03.2012 - 00:09
0

Ярила

Цитата
"теперь ненавидеть можно в 2 раза сильнее!"

bravo.gif

[^]
Yarecc
7.03.2012 - 00:16
2

Весельчак

Цитата (zaz1981 @ 7.03.2012 - 00:28)
Цитата (andruxan @ 7.03.2012 - 00:09)

ОК))Тогда прошу минусить все мои фотки и сообщения в теме. Знаете, я уже писал в другой ветке ЯПа, про бабушку с протянутой рукой. Писал про многое еще что. Но теперь понял , что смысла нет в этом. Каждый видит , только то, что он хочет((( Сегодня я окончательно разуверился в нашей стране. И это не ЯП, а эта та бабуля, которая стояла у метро((( Я искренне люблю свою Родину и свой Народ, но я не могу исправить ту невежественность, которая процветает в нашем Государстве((( Знаете , каждый из нас, когда начинает себя осознавать как личность, думает, что сможет изменить МИР. Он надеется, что он или тот за кого он голосует , сделает всё на благо нашей родины. Но не происходит ничего((( Мне 30 лет, из них я 10 лет отдал службе Родине и поэтому меня обвинить в не патриотизме или предательстве нельзя. Я честно служил , так же как и мой отец, дед и прадед, и прапрапрадед и т.д... Мне наплевать, что скажут обо мне. Но я считаю, что это ГОСУДАРСТВО(НЕ НАРОД) не достойно моих РОДИТЕЛЕЙ И МОИХ ДЕТЕЙ!!! ОСОБЕННО МОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!! Да простит Нас всех Бог. Только это спасет нас(((

Я ПРОСТО ХОЧУ , ЧТОБЫ ВСЕ ПОДУМАЛИ О ТОМ , ЧТО ПРОИСХОДИТ!!!! МЫ ЖЕ НЕ ОВЦЫ!!!!

Сейчас почитал все посты и поймал себя на мысли, что мне охренеть, как страшно за моих детей. Я каждый день учу их, что нужно уважать старших, заботиться о младших и беспомощных, делиться, любить и не обижать животных, не врать и поступать по-совести. Вообщем всему тому, чему учили меня мои родители. Но когда они вырастут, начнут анализировать и сопостовлять (этому я их тоже учу), то спросят: "Почему мы должны работать от зари до зари, если проще прогнуться пару раз и пристроиться на хорошую должность, или намахать кого-нибудь, или не платить людям зарплату, а выгнать их и завтра других набрать". Девочки мои скажут, мол нахрен нам учиться, мы же красавицы. Сейчас конкурсов всяких полно, устроимся на тв и будем мордами и жопами мелькать, вон им сколько денег и ништяков всяких платят. Я, конечно утрирую, но к сожалению, глядя на это всё вокруг, понимаю, что ответить мне будет нечего. Ещё двенадцать лет фальши, наебалова, пустозвонства и обнищания. Боюсь, кончится это всё кровушкой. Только русский Ваня кровушкой своей в очередной раз землю польёт, а на костях его следующий "благодетель" станет свою банду выкармливать.

[^]
Nadarik1
7.03.2012 - 00:19
0

Хохмач

Цитата (ligaboss @ 6.03.2012 - 15:46)
Цитата (Яxa @ 6.03.2012 - 14:11)
Емельяненко! Ну рубани ему разок! Порадувай страну хедшотом смертельным!
Весь сброд кроме Феди! dont.gif А Федя мог бы нас от него избавить  moderator.gif

ye-ну . как Феде там неприятно находиться.. "Скажи мне кто твой друг..."

ИМХО Путин очень сильно помог развитию ММА и вообще различных силовых видов спорта (единоборства), а также развитию тв-канала Боец, ну и.т.д. Да и вообще он бывший дзюдоист и выигрывал различные первенства, а спортсмен достигший определенного результата в спорте, уже заочно уважает другого так как он по себе знает какой это труд, чтобы добиться таких результатов, не у всех конечно такое пресутствует, но я про большинство. Тут дело не в политике, а простая человеческая благодарность, можно конечно морду скривить и сказать да мне и не надо было помогать, но чем тогда Емельянинко был бы лучше других политиков и тому подобных балоболов. А так вообще откуда вам знать, а может реально ему нравится Путин и он за него голосовал, не думую, что кто-то посмеет назвать Емельянинко из-за этого пидоргом! У каждого свой выбор и пока в России не научатся уважать чужое мнение, а также предидущих политиков то не будет реальной демократии. Мне почему-то так кажется... Об обсерании предъидущих политиков!

[^]
неходос
7.03.2012 - 00:38
1

.

Цитата (alpato @ 6.03.2012 - 21:12)
А зачем три вилки???
Тарелок не хватило или бюджет банкета распилили?

канеш распилили-четвертую обналичили на Фолклендских островах gigi.gif

батенька, у вас -болезнь мозга)

[^]
Zemlyanin
7.03.2012 - 00:55
0

Похуист

Я живу на Украине, паспорт имею украинский. Но отец русский (рязанский), мать украинка (винничанка), я родился в СССР и присягу давал один раз СССР. Кто я? Хрен его знает. Но Россия мне ближе по духу и это однозначно. Посему переживаю я за Вас, братья! Выбрали Путлера... Х.З., как по мне, то это дааалеко не лучший выбор, но с другой стороны, нет сейчас достойнее кандидата.

[^]
ImRight
7.03.2012 - 01:00
4

Ярила

Цитата (Zemlyanin @ 7.03.2012 - 00:55)
Я живу на Украине, паспорт имею украинский. Но отец русский (рязанский), мать украинка (винничанка), я родился в СССР и присягу давал один раз СССР. Кто я? Хрен его знает. Но Россия мне ближе по духу и это однозначно. Посему переживаю я за Вас, братья! Выбрали Путлера... Х.З., как по мне, то это дааалеко не лучший выбор, но с другой стороны, нет сейчас достойнее кандидата.

[^]
ссср
7.03.2012 - 01:08
6

Я - РУССКИЙ !

Мьі вьібираем, нас вьібирают.
Как єто часто не совпадает...

Команда празднует победу

[^]
pohohun
7.03.2012 - 01:44
0

Приколист

А вот интересно , слабо ему еврея с 5 фотки в засос поцеловать?

[^]
борт239
7.03.2012 - 01:45
5

Приколист

эх тяжко чувствуется дальше будет (((

Команда празднует победу

[^]
Zemlyanin
7.03.2012 - 01:46
1

Похуист

Цитата (ImRight @ 7.03.2012 - 01:00)
Цитата (Zemlyanin @ 7.03.2012 - 00:55)
Я живу на Украине, паспорт имею украинский. Но отец русский (рязанский), мать украинка (винничанка), я родился в СССР и присягу  давал один раз  СССР. Кто я? Хрен его знает. Но Россия мне ближе по духу и это однозначно. Посему переживаю я за Вас, братья! Выбрали Путлера... Х.З., как по мне, то это дааалеко не лучший выбор, но с другой стороны, нет сейчас достойнее кандидата.

Именно так, уважаемый!
Я рождён в Советском Союзе, сделан я в СССР!
И, верите, уважаемый, я ГОРЖУСЬ этим!
И не горжусь Украиной, где сейчас живу. Почему? Да тупо НЕЧЕМ гордиться! Страна воров и жуликов, в которой правят деньги. Кто богаче - тот и правее (ДЕРЬМОкратия по украински). Я бы много отдал, чтоб Союз вернулся, при всех его недостатка он был несоизмеримо лучше (60-80е годы), чем то дерьмо в котором приходится сейчас жить.

[^]
Skat
7.03.2012 - 01:46
0

Ярила

Цитата (zaz1981 @ 6.03.2012 - 14:38)
Тоже банкет по случаю победы. Но нет этих деланных улыбок.

Нынче другие победители sad.gif moderator.gif moderator.gif

Sieg Heil №1

Команда празднует победу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84132
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх