12 способов удержать власть дольше, чем положено

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malex78
28.09.2011 - 16:19
0
Статус: Offline

Мастер

Цитата (CaMokpyTka @ 28.09.2011 - 16:49)
Хм... а ты не подумал своим куриным мозгом, почему у нас сейчас нет нормальной оппозиции и потенциальных лидеров???
Наверно, потому что все оппозиционные потуги гасятся на корню как раз правящей властью.

А уж не потому ли, что вся "оппозиция" сводится к нулю, когда садится у кормушки и жрет свои дивиденды? И становится анти-оппозицией. Нахуя злить собаку, если ее можно попытаться прикормить? Вот такое вот разумное решение и присутствует.
хех. рассуждать о высоком и прекрасном оно то конечно хорошо, вспоминается Наша раша и два олигарха... что уж очень они радеют за страну, так радеют, что вынуждены икрой давиться.

А реально, каждый пусть подумает, если станет у власти, ну хоть у малюсенькой такой кормушечки... с гречкой...
Чем займется? Начнет строить для народа? Улучшать его благосостояние?
ХЗ. но мне кажется что нихуя.
Первым делом начнется вывоз-вынос-отгруз и т.д. все что можно спиздить и на чем можно нажиться будет использовано в корыстных целях.

Не хочу обидеть многочисленных "патритов" - сторонников гражданской войны. Может и есть такие личности, что последнюю рубаху снимут и отдадут соседу, лишь бы справедливость восторжествовала. Но че то мало верится в такой исход. Как правило призывами к революциям и свержению существующего строя (а точнее подстрекательством к развязыванию бойни и гражданской войны) занимаются люди, которые просто на этом хотят заработать. Не дай бог такому случиться, ибо тогда точно мертвые позавидуют живым. Потому что будет БОЙНЯ. Пострадают все, кроме тех, кого захотят свергнуть.

[^]
Squirrel22
28.09.2011 - 16:19
1

Ярила

Цитата
Цитата
Взгляды паренька с ямайки просто убили, видимо, он очень горд называть себя Гражданином Банановой Республики. Захоронение чужих ядерных отходов на своей территории тоже деньги приносит, а можно еще Дальний восток пиздоглазым продать, а че, тоже деньги, на твой век хватит, а потом - ебись оно все синим пламенем, так, не?

Мда, за деревьями леса не вижу))) если уж и берешься комментировать чьи-то сообщения, то хоть все их прочитай для начала и постарайся уловить смысл))) И на твой вопрос отвечу - не, не так))) тебе можно было бы объяснить всю мою точку зрения на данную проблему, но боюсь, что рабочий день закончится, а я так и буду печатать))) слишком уж глубоко копать прийдется. А в целом нам с тобой спорить незачем. Я так понимаю, что мы оба желаем процветания нашей стране. Убери Медвепутов и начнется в стране хаос. А кто считает, что нет, тот просто наивен))) Мудрость гласит (по-моему китайская) - не дай вам бог жить в эпоху перемен. Мы это недавно познали. Они не идеалы, но новые будут хуже. В наше время модно ругать всех и вся, а иначе ты типа не в теме))) смешно))) а с чего вы взяли, что во всем виноват Путин? Зомбоящик, газеты и журналы, купленные пендосами вам об этом сказали? Знакомый, который есть кажись у каждого тут, который лихо вам правду о коррупции в высших эшелонах власти вещает? А я вот военнослужащий. У меня картиры своей пока нет, уже долго, но у многих моих сослуживцев есть. И знаете что? До Путина их вообще никому не давали в течение лет 10-ти, а сейчас по-тихоньку стали строить. И в этом я вижу прогресс. Почти все те, с кем я служил на дальнем востоке уже имеют свое жилье.

Спорить и правда не о чем, особенно в пожелании процветания нашей стране. Но откройте глаза! Все начиналось позитивно: пришел молодой, инициативный, на смену маразматику-марионетке Ёлкену...И?? Что сделал-то? Цены на нефть в расчет своего возрастающего благосостояния включите. А теперь разделите на 10. ВВП имевший место, когда торжественно провозгласили ВСЕ соц. программы Пу (в том числе касаемо военных). Их нужно обеспечить, не? А вот, нечем! Цены упали - источник таланта Правителя иссяк. Из небытия возникает шмеле, который будет причиной всех несрастух в будущем. Теперь можно скинуть весь негатив на время правления наноклоуна, и еще пару сроков заниматься "работой над ошибками". А за это время качать/вырубать/осваивать будет просто нечего! Ну, а потом, как в бородатом анеке "ты ковбой - ты и прыгай". Вот и весь Ваш великий Пу&co.

[^]
ГарриГорыныч
28.09.2011 - 16:22
-1

Настоящий Змей

Цитата (Jamaicanbadboy @ 28.09.2011 - 09:47)
Забавно) от кого выпололи то? От немцовых и тому подобных правых либерастов? Ну тогда спасибо за это)))

А вот Ходорковского, как вы думаете, за что на самом деле посадили? gentel.gif

[^]
MIshkinasevere
28.09.2011 - 16:23
-1

Ярила

Надежда на приход в результате выборов или революции “доброго царя”: что придет добрый, справедливый к трудящемуся большинству населения диктатор, царь, самовластец с железной волей, твердой рукой наведёт порядок, наказав злодеев, НЕ СОСТОЯТЕЛЬНА.

Президент - это не высшая форма власти в обществе. Президент работает только в рамках существующей концепции.

Концепция — латинское слово, означающее способ понимания, различения и трактовки каких-либо явлений, порождающий присущие только для данного способа, соображения и выводы. Т.е., одно и то же событие, явление, факт в разных концепциях (применительно к жизни человеческого общества) будет иметь разные оценки, вплоть до противоположных. Так что детский вопрос: «Что такое хорошо и что такое плохо?» , — основополагающий вопрос человеческой цивилизации. Это способность самостоятельного различения. Из лишенных подобного различения власть в своих корыстных интересах формирует толпу живущих по умышленно сфабрикованным Преданиям и рассуждающих так, как им “велят” подкупленные авторитеты. То, что поощряется и поддерживается в одной концепции, может расцениваться как тягчайшее преступление в другой концепции. Цели развития, понятие прогресса также оказываются разными.

Представьте себе, для примера, законы, обычаи, нравы в государстве, живущем по принципу «После нас хоть потоп». А потом сопоставьте их с концептуально иной государственностью: «Сохраним всё для наших потомков». И вы поймёте, что любой закон является лишь следствием тех или иных нравственных устоев общества.

Важно понять, что подчинённость концептуальной власти не носит прямого директивного характера. В этой схеме просто создаются условия, когда каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше. К примеру, сделавшим "самостоятельный выбор" в пользу "умеренного" питья спиртных напитков и курения, вряд ли удастся найти хоть один российский фильм, где бы не было сцен распития алкоголя или табакокурения. Если кто-то знает такой фильм, просьба поделиться его названием.

Повышение меры понимания участников управленческого процесса — едва ли не единственный способ противодействия концептуальной власти.

P.S.: Думаю призидентствование Путина, лучше чем его непризидентствование, потому как альтернатив ему нет.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 28.09.2011 - 16:24

[^]
Alex87654321
28.09.2011 - 16:23
1

Шутник

Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина.

И бла-бла-бла...

Это сообщение отредактировал Alex87654321 - 28.09.2011 - 16:24

[^]
gadios
28.09.2011 - 16:25
0

падончег ЯПа!

блиа.. по живому режишь!! лови пузырь зеленки!!!

[^]
djfet
28.09.2011 - 16:26
0

Хохмач

Цитата (Myxammed @ 28.09.2011 - 09:22)
Вот этот ролик лично для меня все объясняет

ты короч сделал бессмысленным дальнейший спор

[^]
alex83msk
28.09.2011 - 16:29
-1

Хохмач

Цитата (malex78 @ 28.09.2011 - 17:19)
Не дай бог такому случиться, ибо тогда точно мертвые позавидуют живым. Потому что будет БОЙНЯ. Пострадают все, кроме тех, кого захотят свергнуть.

Какая бойня, ты смеешься? Кто сейчас вступится за власть? Она всех достала, зайди на форум police-russia.ru и почитай как там менты к Нургалиеву относятся. Зайди на армейские форумы, посмотри как там к табуреткину относятся. Уже Рошаль откровенно говорит о том, что все министерство здравоохранения прогнило насквозь. Все силовые структуры сыты "гениальными" управленцами из едра. И так везде. Какая гражданская война, о чем ты? Народ особняки на Рублевке с вилами защищать станет? Не смеши мои тапочки.

Это сообщение отредактировал alex83msk - 28.09.2011 - 16:32

[^]
CaMokpyTka
28.09.2011 - 16:31
1

Ярила

Хм... а ты не подумал своим куриным мозгом, почему у нас сейчас нет нормальной оппозиции и потенциальных лидеров???
Наверно, потому что все оппозиционные потуги гасятся на корню как раз правящей властью.

А уж не потому ли, что вся "оппозиция" сводится к нулю, когда садится у кормушки и жрет свои дивиденды? И становится анти-оппозицией. Нахуя злить собаку, если ее можно попытаться прикормить? Вот такое вот разумное решение и присутствует.
хех. рассуждать о высоком и прекрасном оно то конечно хорошо, вспоминается Наша раша и два олигарха... что уж очень они радеют за страну, так радеют, что вынуждены икрой давиться.

А реально, каждый пусть подумает, если станет у власти, ну хоть у малюсенькой такой кормушечки... с гречкой...
Первым делом начнется вывоз-вынос-отгруз и т.д. все что можно спиздить и на чем можно нажиться будет использовано в корыстных целях.

Не хочу обидеть многочисленных "патритов" - сторонников гражданской войны. Может и есть такие личности, что последнюю рубаху снимут и отдадут соседу, лишь бы справедливость восторжествовала. Но че то мало верится в такой исход. Как правило призывами к революциям и свержению существующего строя (а точнее подстрекательством к развязыванию бойни и гражданской войны) занимаются люди, которые просто на этом хотят заработать. Не дай бог такому случиться, ибо тогда точно мертвые позавидуют живым. Потому что будет БОЙНЯ. Пострадают все, кроме тех, кого захотят свергнуть.

нука расскажи мне, когда это оппозиция была у кормушки??????
я тебе ответственно заявляю, что в стране много нормальных женщин и мужчин, у которых всё нормально с моралью и нравственностью, которые не подумывают об особняках и мигалках, которым гораздо важнее сделать реальное добро для людей, при этом получая бабло(зп то у того же министра ваще норм, да ещё сколько льгот и привелегий), почет и уважение.
Так вот пора бы уже таких как ты убрать на задний план, действующую власть сжечь заживо прямо на красной площади, а самим выбрать группу честных патриотов, которые будут абсолютно чисто и прозрачно для народа управлять страной.

п.с. если ты привык жить наёбывая и обманывая, то не значит, что так живут и хотят жить другие.

Это сообщение отредактировал CaMokpyTka - 28.09.2011 - 16:32

[^]
Shimkin
28.09.2011 - 16:32
2
Статус: Online

Юморист

слов нет =)

12 способов удержать власть дольше, чем положено

[^]
Buratenu
28.09.2011 - 16:35
-6

Ярила

Мда более неблагодарный народ,чем россияне - ещё поискать нужно.. Человек столько для всех вас сделал, а вам всё мало - то тут голодают, то там спиваются, а виноват во всём конечно же Путин. Насрать же, что Сочи отстраивают , пособие по рождению детей по 200000 сделали - нет, нам побольше халявы, изволь ещё больше, Владимир Владимирович. Я вот сколько в Россию не мотался - в Москве, Питере сто раз бывал - с первого взгляда на город и народ ясно, что страна с колен поднялась. И не просто поднялась, а крепко стоит и с уверенностью смотрит в будущее. Зюганова хотите себе на царствование? Может мало вам было генсеков, ещё одного захотелось? Или приятно на его рожу смотреть,когда тот по заграницам будет Россию представлять? Путин - великий человек и альтернатива ему разруха и беспредел.

[^]
БорисДК
28.09.2011 - 16:37
0

Шутник

Цитата (djfet @ 28.09.2011 - 16:26)
Цитата (Myxammed @ 28.09.2011 - 09:22)
Вот этот ролик лично для меня все объясняет

ты короч сделал бессмысленным дальнейший спор

Та не. Этот ролик показательный отсос у путиномедведки.

Добавлено в 16:37
Buratenu

И де вас выращивают таких овощеподобных зомби?

[^]
enslaved
28.09.2011 - 16:40
-1

Шутник

Надеюсь Янык (нынешний президент Украины) не посмотрит эту тему ...

Это сообщение отредактировал enslaved - 28.09.2011 - 17:12

[^]
nuglo
28.09.2011 - 16:40
-1

Шутник

Цитата (BooBoo @ 28.09.2011 - 09:17)
Путин переживет Россию. Точнее Россия не протянет до 2024 г. с Путиным.

Владимир Вольфович уже на яплаке коментируете ?
За вас все равно голосовать не будем .

[^]
CaMokpyTka
28.09.2011 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Buratenu @ 28.09.2011 - 17:35)
Мда более неблагодарный народ,чем россияне - ещё поискать нужно.. Человек столько для всех вас сделал, а вам всё мало - то тут голодают, то там спиваются, а виноват во всём конечно же Путин. Насрать же, что Сочи отстраивают , пособие по рождению детей по 200000 сделали - нет, нам побольше халявы, изволь ещё больше, Владимир Владимирович. Я вот сколько в Россию не мотался - в Москве, Питере сто раз бывал - с первого взгляда на город и народ ясно, что страна с колен поднялась. И не просто поднялась, а крепко стоит и с уверенностью смотрит в будущее. Зюганова хотите себе на царствование? Может мало вам было генсеков, ещё одного захотелось? Или приятно на его рожу смотреть,когда тот по заграницам будет Россию представлять? Путин - великий человек и альтернатива ему разруха и беспредел.

слышь троль, пособие по рождению ребенка у нас в 2011 году 11700 рублей, если чо.

[^]
Buratenu
28.09.2011 - 16:42
0

Ярила

БорисДК
Точно там же, где вам ампутировали чувство юмора.. inv.gif
CaMokpyTka
Я так понял,что понятие "тонкая ирония" вам тоже нигде не встречалось gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buratenu - 28.09.2011 - 16:43

[^]
alex83msk
28.09.2011 - 16:43
0

Хохмач

А ты не в Москву съезди и Питер, а в Рязань, к примеру, и посмотри как там живется. Я тебе гарантирую, твои яркие впечатления начнутся сразу с вокзала. Пособие по рождению.. ага, около 80 баксов ежемесячно до полутора лет и 50 (sic!) рублей на ребенка до 3 лет.

Я тут подумал, ты знаешь, ты можешь даже в Москву приехать ко мне в Люблино, тут недавно сразу два оптовых рынка вместо одного Черкизона сделали, плюс еще в соседнем Марьино отстраивают еще один. При этом на недовольство местных жителей есесно срали с высокой колокольни. Я тебе дам фотки посмотреть района до 2008 года и после. И ты посмотришь как мы "встали с колен". Вот то, что тут орды чурбанов и азиатов встали с колен и их становится все больше - это да, это правда.

Это сообщение отредактировал alex83msk - 28.09.2011 - 16:45

[^]
CaMokpyTka
28.09.2011 - 16:44
2

Ярила

При генсеках мы войну выиграли, ведущей державой стали, рост рождаемости был ниибический, образование и медицина были первыми в мире, человека в космос запустили, оборонительный щит сделали, ЧЕ и ОИ по футболу выиграли.

А что сделали при Путине????

[^]
BooBoo
28.09.2011 - 16:44
0

Лично у меня нет такого желания грести лопатой из кормушки. И не стал бы. Все идет от того, что до власти дорвались бандиты и продолжают там жестко укрепляться. А воровать - это менталитет у них такой, ничего святого, ни идей, ни справедливости, да и родины у них нет, одни понятия. Вот и в народ заражается таким менталитетом.
Но, поверь, не все такие. Много еще людей, которые хотят спокойной и светлой жизни. И те, кто хотели честно жить, теперь и живут в низшей прослойке социума, а воры теперь элита - олигархи с мигалками. А где справедливость?

[^]
БорисДК
28.09.2011 - 16:45
-1

Шутник

Buratenu

Ах так это юмор был... Ну я терь буду знать что такое юмор...

[^]
CaMokpyTka
28.09.2011 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Buratenu @ 28.09.2011 - 17:42)
БорисДК
Точно там же, где вам ампутировали чувство юмора.. inv.gif
CaMokpyTka
Я так понял,что понятие "тонкая ирония" вам тоже нигде не встречалось gigi.gif

да такой топ, что про сарказм и иронию позабыл вовсе, наболело)))

[^]
Anopheles
28.09.2011 - 16:47
0

Весельчак

Цитата (NicolaTesla @ 28.09.2011 - 09:28)
многие семьи военнослужащих живут в уебищных разваливающихся общагах.

ЗАЕБАЛИ! заебали! вы господа своими военнослужащими!!! Всё они страдают блин! Господа не может жить армия хорошо пока нет у нас производства, хотя бы какого нибудь. Армия это крыша государства а фундамент это производство и сельское хозяйство, т.е. то чего у нас нет, и не может быть дом на котором стоит крыша крепким без фундамента. Что армия производит? Какой вклад она может внести в стабильность и развитие страны кроме как запугать всех оружием и заставить молчать? Как Вы собираетесь заиметь крепкую армию если её даже кормить нечем? Да во время войны 3/4 армии с голоду сдохнет!! Остальная часть дезертирует. Нет у нас ни хрена, а то что есть уже давно морально и физически устарело. Даже в самолётостроении мы уже далеко позади. Поверте мне, ни один военный человек самолёт построить не сможет. Может это только сделать человек которого в институте а потом в аспирантуре учили головой думать а не сапоги топтать. Почему то ни кто не говорит что учёные у нас плохо живут? А у них зарплаты гораздо ниже и квартиры им ни кто не даёт, половина в общагах ютятся. А крестьянин который кормит всех, тот вообще на уровне 18 века живёт в деревнях, благо только электричество подвели.
Так что господа Военные это последние о ком нам думать надо, а власти конечно в первую очередь, иначе как они нас всех в страхе держать будут.

[^]
Buratenu
28.09.2011 - 16:49
-3

Ярила

Цитата (CaMokpyTka @ 28.09.2011 - 17:44)

При генсеках мы войну выиграли, ведущей державой стали, рост рождаемости был ниибический, образование и медицина были первыми в мире, человека в космос запустили, оборонительный щит сделали, ЧЕ и ОИ по футболу выиграли.

Что вы мне тут рассказываете? Войну американцы выиграли, а про всякие там приросты и наросты - это красная пропаганда.. Совок медленно загнивал и то ,что он разложился окончательно нет ничего удивительного

[^]
Gaskonets
28.09.2011 - 16:49
2

Приколист

Вот вам, господа, информация к размышлению, о том, что делается для народа России.

правительство издаёт «Распоряжение Правительства РФ от 25 октября 2010г. №1874-р», где ради «святых» целей «создания условий для привлечения инвестиций, стимулирования развития фондового рынка, а также модернизации и технологического развития экономики» утверждают «Перечень юридических лиц для организации от имени РФ продажи приватизируемого федерального имущества и осуществления функций продавца»:

1. ЗАО «Банк Кредит Свисс (Москва)»
2. ЗАО «ВТБ Капитал»
3. ООО «Дойче Банк»
4. ООО «Инвестиционная компания Внешэкономбанка (ВЭБ Капитал)»
5. ООО «Дж.П.Морган Банк Интернешнл»
6. ООО «Меррилл Линч Секьюритиз»
7. ООО «Морган Стэнли Банк»
8. ООО «Ренессанс Брокер»
9. ОАО «Российский аукционный дом»
10. Филиал компании с неограниченной ответственностью «ГОЛДМАН САКС (Россия)»

Правительство опубликовало список 5 месяцев спустя - 18 марта 2011г., в «Российской газете». Продавцами имущества России назначены 6 западных банков, включая ротшильдовский «ГОЛДМАН САКС», которого даже в США считают виновником всех последних 6 кризисов.

Организатор Народного Фронта – Путин сотоварищи втихую предлагает ФРС со-товарищи прикупить остатки Российского имущества. 20 декабря 2010 года правительство РФ добавило ещё 13 продавцов федерального имущества. Из них 8 иностранные банки, включая ООО «Барклай Капитал», ООО «Ю Би Эс Банк» и так далее. Успокоило обиженных, не волнуйтесь, российского имущества задаром - всем хватит.

Список в плане приватизации на 2011-13гг - и «Совкомфлот», и ОАО «РЖД», и часть Сберабанка и многое другое. Из 10 компаний, только одна продаёт 100% акций. Угадайте, какая? «Объединённая зерновая компания» (до 2012 года). Так с 1 января 2012 года нашим зерном будет распоряжаться «Голдман Сакс».

Чтобы лучше убирать пока ещё наш, но скоро уже «их» урожай зерна, в РФ принято решение о срочном строительстве силами США 2 заводов по производству комбайнов и тракторов в Калужской и Воронежской областях.

У меня аж зубы свело.
Кому интересно, вот источник.
http://www.imperiya.by/club4-9990.html

[^]
CaMokpyTka
28.09.2011 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Buratenu @ 28.09.2011 - 17:49)
Цитата (CaMokpyTka @ 28.09.2011 - 17:44)

Что вы мне тут рассказываете? Войну американцы выиграли, а про всякие там приросты и наросты - это красная пропаганда.. Совок медленно загнивал и то ,что он разложился окончательно нет ничего удивительного

ааа, американцы значит, ну всё тут понятно. тогда и вопросов больше нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67538
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх