Битва мозгов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hieroglyph74
25.05.2011 - 10:21
2
Статус: Offline

L'enfant terrible

Цитата
некогда.. пока Россия проводила геноцид.. некогда было. нам выжить важнее было.

adlan
Ой не надо мне таки про геноцид. Турки армянам, например, тоже неслабый такой геноцид устраивали.
И полюбуйся на армянское культурное наследие... Древний народ, огромный культурный пласт в мировой истории. И выжили и культуру свою сохранили.

Это сообщение отредактировал hieroglyph74 - 25.05.2011 - 10:22

[^]
adlan
25.05.2011 - 10:22
-9

Шутник

Цитата
Ууууууууу... всё ясно.
Ты мне только одно скажи, раз русские твоему народу что не день то геноцид устраивают, какого хера вы делаете в Москве?

нет не каждый день. Эти геноциды имели место быть.

Тотальная депортация 1944 года в Среднюю Азию и Казахстан является одной из самых трагических страниц во всей многовековой истории чеченцев, так как в ходе этого насильственного акта была полностью ликвидирована национальная республика, а её территория была разделена между соседними регионами. За 13 лет, которые чеченский народ провёл в изгнании, погибло около 70% населения.

[^]
clubhead85
25.05.2011 - 10:26
3

Приколист

диалог двух горцев в процессе ссоры:

-я твой мама ебал!
-а я твой папа ебал!
-я твой дед ебал!
-а я твой бабу ебал!
-а я твою кЭпку на хую вертел!!
- Слющяй ,ЭЭЭ сабака, чьто ты сказал!?!?

[^]
Коклюш
3

Человеконенавистник

Свинство какое.... В одиночку поржали даже скринов не сделали... Стыдно ЯПовцы! mad.gif

[^]
hieroglyph74
3

L'enfant terrible

Цитата
Тотальная депортация 1944 года в Среднюю Азию и Казахстан...

adlan
Плохую для себя ты тему поднял. Знаешь, почему Сталин выпилил чеченцев подальше от линии фронта? Почитай историю.

[^]
lokkyy
9

Весельчак

Цитата (adlan @ 25.05.2011 - 11:22)
Цитата
Ууууууууу... всё ясно.
Ты мне только одно скажи, раз русские твоему народу что не день то геноцид устраивают, какого хера вы делаете в Москве?

Тотальная депортация 1944 года в Среднюю Азию и Казахстан является одной из самых трагических страниц во всей многовековой истории чеченцев, так как в ходе этого насильственного акта была полностью ликвидирована национальная республика, а её территория была разделена между соседними регионами. За 13 лет, которые чеченский народ провёл в изгнании, погибло около 70% населения.

очень жаль что не 100%!!!

[^]
lamoz
25.05.2011 - 10:27
3

Шутник

Цитата
интересно как? дебилов то и ваших хватает

Наши дебилы у нас и живут. А вы, не уважаемые, ещё своих к нам отправляете. И не обольщайся, один из этих дебилов ТЫ.

Цитата
я каждый день говорю Ему спасибо! и каждый день молюсь Ему. Из числа стада как раз таки ты. потому что ты, не зная ничего про Чеченцев, про Ислам, кроме того что говорят и пишут в СМИ знать не знаешь...

Про вас всё известно. Если бы не наше долбаное правительство... вас бы здесь никогда не было. Вас горных орлов специально запускают в Россию, ибо Коренное население не сможет вынести сосуществования с такими как вы.

Ты сам про себя ничего не знаешь. Я уверен на 100% ты даже не знаешь почему вы не едите свинину :о)

Это сообщение отредактировал lamoz - 25.05.2011 - 10:28

[^]
adlan
25.05.2011 - 10:28
-5

Шутник

Цитата
Ой не надо мне таки про геноцид. Турки армянам, например, тоже неслабый такой геноцид устраивали.
И полюбуйся на армянское культурное наследие... Древний народ, огромный культурный пласт в мировой истории. И выжили и культуру свою сохранили.

не спорю.. только вот не удивляйся потом, когда придут за своих мстить.. не говори что ты ничего не делал и ты ни в чем не виноват. мстить будут и за своих прадедов.

и ты хочешь сказать что Чеченцы потеряли свое культурное наследие? smile.gif советую тебе съездить в Чечню... на пару дней. Тебя там никто не тронет, уверяю тебя. Если конечно не будешь на всю улицу матом орать и голым ходить. ну и к девушкам приставать. тогда ты узнаешь кто такие чеченцы. а те что вести себя не умеют, я их точно так же призираю и за чеченцев не считаю.

[^]
охАпка
25.05.2011 - 10:29
0

Весельчак

шуты со скудным запасом матерной речи...
"бля" и "пиDор" это всё что их горно-карий "глаз" видывал ...

[^]
Rohan
25.05.2011 - 10:29
2

Ярила

Читал как-то дочке старую книжку "Сказки народов СССР". Сказок много и разных, но во всех названиях идет противопоставление добра и зла, умного и дурака, плохого и хорошего... И только ЧЕЧЕНСКАЯ сказка называлась "Злая женщина и чудовище"!
Что как-бэ намекает....

[^]
lnx
25.05.2011 - 10:30
3

православный атеист

Цитата (adlan @ 25.05.2011 - 14:04)
Цитата
Дык ребятушки мои когда бы вам этим было заниматься...

Цитата
Сами провоцируете свои поведением. Так вам и надо. Мало еще нужно

интересно как? дебилов то и ваших хватает.

Цитата
Скажи своему всевышнему спасибо, что пока вас по сети чмырят. Все идет в прямо пропорциональной зависимости. Вверх.
Нам есть в чем утверждаться, а в чем можете утверждаться вы? Стадо которое научилось курок спускать, да сладко жрать. Я вам сочувствую.

я каждый день говорю Ему спасибо! и каждый день молюсь Ему. Из числа стада как раз таки ты. потому что ты, не зная ничего про Чеченцев, про Ислам, кроме того что говорят и пишут в СМИ знать не знаешь...

Увы мой друг речь сейчас не об Исламе. Об отдельной "нозологической единице", которая развелась с соц сетях и на улицах наших городов. Вот на это и строяться выводы. Это Моя страна и Мой Дом и Мне не все равно как принято думать в некоторых кругах. А когда заводятся паразиты их давят тапком.

Что касается СМИ Я слушаю что говорит СМИ с сомнениями.
Римское право - "Ищи кому выгодно!"

Что касается познаний в исламе Мне не нужно их знать, Я имею право их не знать, как вы в православии да и в хрестьянстве в целом.

Что касается геноцида - почитай историю это полезно.
Не нужно путать черное с белым и наоборот.

[^]
Москалль
25.05.2011 - 10:31
3

Приколист

Цитата
Ууууууууу... всё ясно.

Ты так и не ответил. Повторюсь, раз мы такие плохие, то что вы делаете в Москве?
А по поводу геноцида... если тебя не затруднит скажи сколько русских проживало в чечне до 1991 года и сколько сейчас?

[^]
Wagner
25.05.2011 - 10:32
22

Приколист

Цитата (adlan @ 25.05.2011 - 11:04)
Цитата
Дык ребятушки мои когда бы вам этим было заниматься...

Молчал бы ты уж лучше про геноцид ! Или тебе напомнить, как чечены вырезали русских во время ВОВ, когда фашисты были на подходе ?! Сталин еще с вами зверями мягко поступил, надо было всех нахер на урановые рудники и с концами. В далеком 1982 году, был в гостях в ГДР, были в Дрезденской галерее, там видел седло, расшитое золотом и украшенное драг. камнями, которое сделали чехи в подарок Гитлеру, а так же платье для Евы Браун в таком же ключе. Спрашиваю я маму, - как же так, это же "наши", - как они могли ???!!! Такое вот вы дерьмо поганое. Или что стоил "Кавказский полк СС", который творил такое, что у Ссманов глаза на лоб вылазили ??!! Чтоб вы ссуки передохли уже, твари черномазые !

[^]
adlan
25.05.2011 - 10:33 [ показать ]
-14
lnx
25.05.2011 - 10:33
0

православный атеист

Цитата (adlan @ 25.05.2011 - 14:22)
Цитата
Ууууууууу... всё ясно.

Блинский блин вот Я так и знал что это приведется в пример.
А то что это делалось Двумя грузинами не учитываем. С дубу что ли рухнули?

[^]
Molchan
25.05.2011 - 10:35
-2

Новый статус: ***

Ух ты, очередной ЧУРКОСРАЧ (не надоело)?

[^]
Manfredi
25.05.2011 - 10:36
-1

Ярила

Действительно тема нездоровая. Постебались над мини-варом в комментах и будет.. А тут уже межнац базары идут. Это надо админам прикрывать.

[^]
Stresor
25.05.2011 - 10:36
-1

Ярила

А вот самый Главный и Скромный Чеченец
http://navalny.livejournal.com/

[^]
hieroglyph74
25.05.2011 - 10:38
3

L'enfant terrible

Цитата
советую тебе съездить в Чечню... на пару дней. Тебя там никто не тронет, уверяю тебя. Если конечно не будешь на всю улицу матом орать и голым ходить. ну и к девушкам приставать.

Нет, adlan, Danke!
Мне вас в моей родной Москве хватает выше крыши, аж мерзко и противно. Ну и к девушкам приставать не в моих правилах. Я женщина нормальной сексуальной ориентации.

[^]
Stresor
25.05.2011 - 10:40
-1

Ярила

Цитата (Stresor @ 25.05.2011 - 11:36)
А вот самый Главный и Скромный Чеченец
http://navalny.livejournal.com/

А точнее, его одухотворённые последователи

[^]
Emerald
25.05.2011 - 10:41
1

Royal Flush

Цитата (Manfredi @ 25.05.2011 - 11:36)
Действительно тема нездоровая. Постебались над мини-варом в комментах и будет.. А тут уже межнац базары идут. Это надо админам прикрывать.

Прав.

Сходили в зоопарк посмотреть на конкретную зверюшку это одно, но в нац.срач лезть дело грязное, долгое и бесполезное.

Все равно все останутся при своих, только нервы трепать.

[^]
hieroglyph74
25.05.2011 - 10:41
2

L'enfant terrible

adlan
Цитата
вот вы дебилы)) культуры то как раз у вас и нет

Все, слив защщитан.

[^]
Sjoberg
25.05.2011 - 10:47
3

Ярила

Цитата
Ууууууууу... всё ясно.

Евреев, армян тоже выселяли, выжигали в печах, резали головы, но представить мир без армян и евреев не возможно, т.к. эти народы внесли огромный вклад в мировую науку, искусство, спорт. А вот представить мир без чеченцев легко.

[^]
СааАсаф
25.05.2011 - 10:48
0

Приколист

Это клиника! Особенно удручает орфография и пунктуация...

[^]
Кныш
25.05.2011 - 10:49
11

Ярила

adlan, мы дебилы, а это кто по-твоему на фото? Многие молчат, потому что у них остался только один последний аргумент, уроды звероподобные. Развязывайте уж ситуацию, а то чета скучно нам живется. Никто нам идиотских матчей с мировыми звездами не устраивает, дети наши с голоду пухнут, а вам миллионы вбухивают. Скучно нам, начинайте! Мы вас поддержим, будь уверен.

Битва мозгов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110013
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх