Думаете, мужикам легко?, навеяно увиденным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stanton
12.05.2011 - 14:35
0
Статус: Offline

Ярила

Про обои жизненно...

[^]
deffto
12.05.2011 - 14:40
14

Ярила

Детей нет, ибо не позволяет материальное положение (содержу себя с женой и родителей, бабла уходит шописетс), но очень хочу. Я наслушан про невероятные ночные желания... но я наверное идиот, раз считаю, что для любимого человека можно горы свернуть. Стоит выпить пару пива, как меня начинает клинить - ооочень хочется сделать жене приятное. В 4 утра проснется и скажет, что сирень вкусно пахнет за окном, я схожу и нарву. Скажет, что хотела бы арбуза в 2 часа ночи, я скажу что пошел за пивом/сигаретами и принесу арбуз. Причем это всегда для нее неожиданность и радость, что приносит радость и мне.

Думаю, когда жена забеременнеет, я буду делать для нее все не задумываясь. Правда, она у меня умница и просить ничего не будет... Но вроде уже 5 лет нормально предугадываю желания.

Насчет кроватки - детей нет, но собрал их штук сто )) лет 8 назад на мебели работал, ничего сложного smile.gif

З.Ы. Хочется просто сказать, сходите и купите букет цветов своим дамам, и не важно, беременные они или нет, не важно, есть ли повод. Просто снихуя купите цветов, и поймете, насколько вы значимы для нее, любимы, красивы и т.д. А если потом еще сходить побриться, помыться, сделать массаж (ОЧЕНЬ ВАЖНО, БЛИН) и откупорить бутылочку нормального винца, то вы ваще принц!

[^]
lenchik
12.05.2011 - 15:19
-6

Приколист

пиздеж все это чистой воды, ничего такого не хочется, секас нужен, регулярно как обычно.. разводят вас бабы, мужики, пользуясь случаем

[^]
zupirik
12.05.2011 - 15:40
1

Fight like a girl!

Если кому то не хочется это не значит,что такого нет.Я в принципе не страдала не чем.Только рыбные консервы не могла нюхать,но страшно хотелось солёной речной рыбы.Вот прям окуня захотелось.Так и не нашли.И с сексом особых проблем не было,хорошо помню,что за 2 дня до родов точно был.Правда с презервативом последние месяцы,что б не родить раньше времени.И как то не ревновала мужа.Может из за того,что секс был.
Правда судороги в ногах были дикие,это да.Просыпалась и плакала от боли.И когда схватки начались не мучила его,с 12 ночи до 6 утра страдала сама.Всё равно был помочь не смог,только не выспался бы.Зато он был все роды со мной и сына увидел первым.За это ему до сих пор благодарна.Он и акушерке помогал.Спросила его потом -страшно не было ли ему.Говорит -нет,позвали бы в другую комнату помогать пошёл бы))

[^]
BirManat
12.05.2011 - 15:50
1

Сикамбрический

Цитата (deffto @ 12.05.2011 - 15:40)
Хочется просто сказать, сходите и купите букет цветов своим дамам, и не важно, беременные они или нет, не важно, есть ли повод. Просто снихуя купите цветов, и поймете, насколько вы значимы для нее, любимы, красивы и т.д. А если потом еще сходить побриться, помыться, сделать массаж (ОЧЕНЬ ВАЖНО, БЛИН)  и откупорить бутылочку нормального винца, то вы ваще принц!

Мужык! bravo.gif Мат вот только дисгармонирует...

[^]
heryar
12.05.2011 - 17:40
1

Шутник

Кроватка только в первой стрёмно. Второй раз по памяти собрал.
ПО теме: бегать бессмысленно, - всегда - расхотелось, или милый я сплю.
Моя уже 3 года ест по пачке мела в день, - может кто умный подскажет как бы ее снять с этого дела? smile.gif))))))

[^]
МарфаВасильнаЯ
12.05.2011 - 17:42
0

МегоГруть

heryar

Никак.
Моя тетя родила последнего из троих лет 30 назад, и до сих пор мелом успокаивает нервы. Это при том, что она учительница в школе.
Ну, хоть один плюс, не тратится на мел, на работе компенсирует )))

[^]
alex0074
12.05.2011 - 17:46
0

Весельчак

жизненно, только моя меня так не котранила....я заранее покупал, когда с работы шёл

Это сообщение отредактировал alex0074 - 12.05.2011 - 17:46

[^]
Plohish
12.05.2011 - 18:01
0

выживший в бане

а я купил подарок сестре )))
с ее мужем собирали )) хорошо что были трезвые пока собирали. а то бы потом точно не собрали )))

[^]
natalka08
12.05.2011 - 18:05
0

Приколист

Цитата (antone @ 11.05.2011 - 11:10)
Че-то моя жена так себя не вела. На картинках какая-то стерва конченая disgust.gif

мужчина достоин той женщины, с которой живёт!

[^]
ПохНахНех
12.05.2011 - 20:03
0

Ярила

Цитата (venna @ 11.05.2011 - 11:35)
Судя по всему, я ваааааааще супер идеальная беременная!!!!!!!! Бзик был на мандаринки, но не ночью, ночью меня вырубало...
В общем ни по одному из пунктов не замечены biggrin.gif

на мало, но мы есть)
тоже только раз и на мандаринки, но был не сезон, нашла сама) только в одном магазине и едва ли не усохшие)))

[^]
Оптимистка
12.05.2011 - 20:13
1

Весельчак

прочитала пост,комменты:сразу так ярко вспомнилось. сынуля мой 2000 года выпуска.рядом с нами гаражи-там машины красили-проходила мимо-не могла надышаться шпатлёвкой автомобильной. как сейчас помню фирму-Новол. Полы и всё что можно драила с хлоркой так смачно-типа "детям чистота нужна".мужа своего не гоняла ночами-потребности не было.правда в первый месяц дико хотелось жареной картошки с солёными огурцами и у подруги на Н.Год съела весь запас селёдки под шубой))). спала как сурок.даже днём по 2 часа ежедневно все 9 мес.НО: съедала по 1кг черешни в день и по 2-3 кочана салата. а зимой пик гурмании был-бутерброд черный хлеб +с (только так) ТОПЛЁНЫМ МАСЛОМ. запах курицы и её вид(сырой,жареный ,вареный) вызывал неконтролируемое сокращение желудка(сын ничего кроме курицы из мясного не ест-обделённый в пузе был). в общем то и все закидоны. а вот со вторым ребятёнком -совсем другие заморочки были: до 3-х мес.токсикоз по вечерам регулярно. но пищевых извратов не было. зато на 9-м месяце слёзы-по каждому поводу. забыл купить,сказал не так.Главное-муж этого не видел.так как понимала,что это моё восприятие окружающего. а мужчинам скажу-не бойтесь,готовьтесь сами и главное поговорите об этом с любимой. доверяйте друг другу и берегите. Спасибо мужчинам за их терпение и любовь.

[^]
АлыйВит
12.05.2011 - 20:23
1

Ярила

А ведь добрая темка получилась, не так ли? gentel.gif

[^]
Arhangel
12.05.2011 - 20:43
0

Въебу в наркоз!

хех, бывало такое у знакомых gigi.gif
Надеюсь такова избежать. rulez.gif
Придется всю беременность контролировать cool.gif

[^]
Зориле
12.05.2011 - 21:05
1

Слава Україні!

я ниче среди ночи не просила, да и днем тоже. сначала тошнило постоянно, а потом не до такой степени чего-то хотелось, да и мужа жалко было гонять куда-то. и в сексе не отказывала, пока за неделю до родов в больницу не упекли. а намучались больше всего со сбором не кроватки, а коляски. даже подружка помогала - все равно еле через 3 часа собрали. муж, кстати, в процессе умудрился заснуть. зато ремонт он заканчивал в день выписки

Добавлено в 21:51
читаю многие комменты и прозреваю - как это всю беременность без секса?! ну, вы, блин, странные! ничего дитю не случится. зато для семьи совсем не полезно. и вообще, кто такое сказал, что нельзя?! вот интересно, где такую бредятину рассказывают. у нас секс присутствовал, пока за неделю до родов не положили в больницу. и все было чудесно.
вот после - уже другой разговор. 2 месяца - ни-ни. было столько разрывов, что я от мужа просто шугалась при одной мысли, что он захочет секса

[^]
hucksley
12.05.2011 - 21:55
0

Юморист

помогал сначала растить племянника ,так что про ремонт и кроватки-жизненно, только моя сестра во время беременности выебонами не страдала))
беременность носить-не семечки щелкать, а потом еще и родить через себя... я представить не могу как это Оо
но
блеать , ну что за мода-бухать перед рождением ребенка? тут вообще в любом случае персонаж через картинку бухает, чозанах?совсем люди без мозга faceoff.gif

[^]
следитель
12.05.2011 - 22:23
0

А я вас вижу !

Вообще-то по сравнению с тошнотой, отеками , животищем и самими родами, повыполнять такие капризы почти в радость

[^]
Splice
12.05.2011 - 22:39
0

Шутник

Цитата (ХудоБедно @ 11.05.2011 - 11:08)
Меня всегда бесила эта херня с яблоками,мороженым,бананами.
Неужели потерпеть нельзя?
Гонял за бананми ночью,кстати.

И тоже была фигня не вкусно\я уже не хочу\да нуу...

Жизненно!
И кстати после того,как я собрал кроватку - нажрался прям возле неё)

я уже будучи бухим кроватку собирал

[^]
ZyAndr
12.05.2011 - 22:40
-2

Хохмач

Если женщина сука - она и беременная и небеременная сука. Если у женщины есть мозг - она не будет такое вытворять (разве что чуть-чуть), и если увидит, что мужа бесит - то прекратит или сделает так, чтобы не бесило.
А если она такую хуйню вытворяет, то мозга нет, а значит и у мужа что-то не так с головой (иначе не выбрал бы безмозглую).

Кстати последнее утверждение автор очень точно подметил повторяющимися сценами алкогольного вливания. alik.gif

[^]
WTF17
12.05.2011 - 23:21
0

Шутник

Как молодой, ну почти молодой отец 7месячного ребёнка, пикчи о ночных походах в магазин отвергаю. это по большому счёту стереотипы, и всё зависит от жены в первую очередь, если человек не совсем адекватный и инфантильный но способен давить на жалость. Тогда в семье слышны слова, о том что беременность это тяжело, всё плохо и ублажайте меня все. dont.gif
Из шести молодых семей, моих близких друзей и знакомых, только у одной пары были случаи связанные с ночными походами за шоколадками и мороженным.
А вот про кроватку, это да. Собирал это счастье по инструкции около трёх часов.
И ещё о родах. У нас с женой были совместные роды, был рядом всё время и помогал акушерке. Только вот напится так и не получилось, поскольку сразу появились новые заботы и хлопоты. faceoff.gif

[^]
plooto777
12.05.2011 - 23:37
1

Моя родина - Крым!

У нас с женой уже трое детишек. 2 девчушки и мальчишка.
Глупых ночных желаний у нее никогда не возникало, а вот ночные набеги на холодильник случались часто. Ела яблоки и селедку blink.gif Нормальному человеку не понять извращенный вкус беременной женщины hz.gif
Секс до последнего дня "хоть ложкой".
Кроватку снял с чердака и собрал за 10 минут. Опыт не пропьешь!!! rulez.gif
Всем мужикам, испытавшим подобный мозгосекс, сочувствую - с первой было подобное.
За комикс добавил зеленого цвета

Добавлено в 00:13
Цитата (ЮленыШ @ 11.05.2011 - 16:51)
а у меня подруга на седьмом месяце беременности ночью как-то проснулась от того, что ей тупо захотелось водки....отродясь ее не пила, ну, а тут вот захотелось ей водки.....вот так тоже бывает...)))))

С первой женой тоже такой прикол был.
Она тогда на 5-м месяце была. Поехали к ее бабушке в деревню, накрыли полянку, бабушка своего ядерного хлебного винца (градусов 70) выставила, мы с тещей по писят за приезд тяпнули и тут мое солнце, с безумным огнем в глазах, наливает себе почти полный стакан, одним махом опрокинула его в себя, закусила огурчиком и даже не поморщилась! Думали, развезет ее в какашки. Нифига! Как стеклышко. Говорит, даже в голову не ударило.
А после, до самых родов, даже запах алкоголя не переносила.

[^]
bmf13
13.05.2011 - 08:33
2

Приколист

Мужики,
и меня гоняли.. И что? По сравнению с женской участью все это цветочки, нам п@сду рвать не приходилось smile.gif
Теме зачет!

[^]
100ronnik
13.05.2011 - 09:04
0

Приколист

Ну куда денешься, это матушка природа. Но меня моя по ночам не гоняла.

[^]
AlikZP
13.05.2011 - 09:08
0

Санитар

Шестой месяц, все по графику. Чую, все пикчи будут нашими

[^]
Акация
13.05.2011 - 09:35
0

антидепрессант

холмс
ХудоБедно
И иже с ними, дорогие мои, где ж вы берете таких женщин?! smile.gif))
Никогда ничего не хотелось. А во время токсикоза вообще ничего не хотелось.

Комикс забавный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30990
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх