"Платная" палата

Страницы:← 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MiliM автор 24 сен 2026 в 22:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 24.09.2026 - 22:17)
Я очень привередлива! Банальный пример - "кофе" с бутербродами. Будет на них масло - нет, спасибо. Когда в платной сказала, почему так, отправили на обследование, ну "хорошеет"мне от него.... Типа фигня какая то, вроде природное даже, много лет прошло, не помню.... НО потом бутеры с сыром и без масла. А это уже можно есть. В бесплатке на это просто бы положили хуй - всем одинаково. А я быстрее просто хлеба поем чем с маслом, точнее не быстрее, а второе просто не стану.
На счет так себе, ты наверное и в армии был, а там говорят кормежка милота, типа да херота - и хуже ел, вот и нормалек. А у меня изначально хуевый аппетит и заскоки на еде..... Да, это личное, но вот в платках все было норм.

Одинаковое питание, одинаковые туалеты, одинаковые уколы. Привилегий нет, поэтому и не очень понятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andropop 24 сен 2026 в 22:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Наебали ее где то. Я тож года три назад лежал, платная палата отдельно была.
gren00 24 сен 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Давненько было. Бесплатно на операцию по штопанию барабанной перепонки записался за полгода. Кому очень срочно - платно. Или по полису. Платно около 60 тыс. Провести по полису вне очереди в районе 20.
В прошлом году платно операция по удалению грыжи. 25К и все делают сразу. Бесплатно - куча мотаний для направления. Еще пара недель, которые проведешь в очередях в поликлинике.
Вот и делайте выбор

mormegil 24 сен 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Сам недавно с операции домой вернулся и тоже сначала хотел в платную, что бы спать нормально можно было, но в последний момент передумал. Как оказалось не зря. В те дни началась атака дронов на город и нас всех лежачих вывезли из палаты. И вот мы всей толпой лежали в коридорах. И те кто с бесплатной палаты и те что с платной...))))

AlDianochka 24 сен 2026 в 22:25
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (anikifya @ 24 сен 2026 в 22:20)
Цитата (MiliM @ 24 сен 2026 в 20:28)
И где смысл?

после первых родов жене предложили платную палату с душем и туалетом, но денег тогда не было и мы отказались.
И попали в ту же палату бесплатно. why.gif
потому что она ... как бы это - неофициально платная.

А вот за такое двояко: если вымогают деньги - ебать рельсой. Если нет бесплатной - лежи в вип - респект врачам.
vohero 24 сен 2026 в 22:26
Лимита  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (СкуфПузиков @ 24.09.2026 - 21:51)
А с глазом что случилось?

Стандартно. Иди вилкой в глаз, или ......

doommm 24 сен 2026 в 22:27
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Обслуживание разное... С таким же сталкивался...
Если пашляешь бабки - тебя и чаще проверяют, и обезболы правильные дают (если надо), и дргуие платные услуги...
Zighmund 24 сен 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 24 сен 2026 в 23:17)
Цитата (Zighmund @ 24 сен 2026 в 22:04)
я пришел жировик вырезать, и на неделю меня там положили. кормили так себе но не так как ты пишешь. супы каши чай безлим, котлетки на пару. все отлично было

Я очень привередлива! dont.gif Банальный пример - "кофе" с бутербродами. Будет на них масло - нет, спасибо. Когда в платной сказала, почему так, отправили на обследование, ну "хорошеет"мне от него.... Типа фигня какая то, вроде природное даже, много лет прошло, не помню.... НО потом бутеры с сыром и без масла. А это уже можно есть. vilka.gif В бесплатке на это просто бы положили хуй - всем одинаково. А я быстрее просто хлеба поем чем с маслом, точнее не быстрее, а второе просто не стану. why.gif
На счет так себе, ты наверное и в армии был, а там говорят кормежка милота, типа да херота - и хуже ел, вот и нормалек. А у меня изначально хуевый аппетит и заскоки на еде..... Да, это личное, но вот в платках все было норм. lalala.gif

ой я не буду уже. считаю еду любую приготовленной для тебя надо съесть.
ладно спокойной ночи
demmien 24 сен 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (misterbob76 @ 24.09.2026 - 20:35)
Лежал в платной палате. Удалили почку.
Во-первых - прикрепленная медсестра.
Во-вотрых - по сигналу и в приделах разумного делали укольчик наркоты обезбола, бесплатникам положен толи 1 толи 2 всего.
Когда болит так что сука на стену готов полезть, а тебе говорят на тебе укол анальгина, который подействует через минут 20, ты готов отдать всё что угодно лишь бы не болело.

Перевязки в палате. Душ и толчок. Ночью никто не храпит, не пердит, не рыгает, не стонет и т.д. Утрений осмотр с платников начинают. Да и лечачий врач всегда с тобой готов поговорить.

И самое главное, тебя лечит либо зав либо опытный, а на остальных могут и тренироваться врачи те которые потом станут спецами.

Жрачка как и у бесплатных, с голоду не помрешь, но и вес не наберешь (8 кило сбросил)

2 единственных плюса бесплатной: можно с кем угодно попиздеть + если если тебе прям резко плохо станет, то позовут медсестру.

Я первый раз лежал в обычной палате на 6 человек (и стар и млад народ)(урология): вонища,храп,пердежь,с окна дует,вечное мотание туда-сюда. и так на душе хуева, так еще соседи мешают грустить. Плюс эти ужасные истории диагнозы свои (кому в член трубку суют, кому яйки отбили, кто отстудил чего и т.д.) + сука все доктора урологических наук.

«Всем здоровья, не попадать ни в платную, ни в бесплатную палату.»

Лежал в Ростове в онкологии месяц в общей палате. Привык даже как-то понемногу.
Но сука каждую ночь мужики страдали от жёсткого храпа. Даже будили меня, чтобы не храпел. )))

polyak777 24 сен 2026 в 22:33
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (gunner717 @ 24.09.2026 - 20:30)
В платную к тебе придут в любое время, в бесплатную по часам. И еда вроде отличается, но это не точно. А ту что с вами лежит но заплатила походу просто лохонули

там разница в холодильнике и телевизоре и максимум еще будет один сосед. Всё

ААК65 24 сен 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MiliM @ 24 сен 2026 в 22:17)
Цитата (Yxxxo @ 24.09.2026 - 22:14)
А колечко на безымянном пальце правой руки просто так? Если да, выходи за меня)))

Дети подарили.
Так, где и когда встречаемся с комплектом документов?)

На госуслугах подайтесь.
Потом просто в мои документы придете и распишут.
Щя просто делается
MiliM автор 24 сен 2026 в 22:35
3
Цитата (Kent595616 @ 24.09.2026 - 21:04)
ортез месяц хотябы носите. жесткий на колено, который будет защищать от не нужных "виляний колена" и движения строго в 1 плоскости вперед-назад. угол сгиба-разгиба строго по рекомендации доктора. и не дайе суставу законтрактуриться.

Он мне уже всю кожу изрезал. Ношу, пока 30 градусов наклон.

AlDianochka 24 сен 2026 в 22:35
0
Цитата (MiliM @ 24 сен 2026 в 22:20)
Цитата (AlDianochka @ 24.09.2026 - 22:17)
Я очень привередлива!    Банальный пример - "кофе" с бутербродами. Будет на них масло -  нет, спасибо. Когда в платной сказала, почему так, отправили на обследование, ну "хорошеет"мне от него.... Типа фигня какая то, вроде природное даже, много лет прошло, не помню.... НО потом бутеры с сыром и без масла.  А это уже можно есть.  В бесплатке на это просто бы положили хуй - всем одинаково.  А я быстрее просто хлеба поем чем с маслом, точнее не быстрее, а второе просто не стану. 
На счет так себе, ты наверное и в армии был, а там говорят кормежка милота, типа да херота - и хуже ел, вот и нормалек. А у меня изначально хуевый аппетит и заскоки на еде..... Да, это личное, но вот в платках все было норм.

Одинаковое питание, одинаковые туалеты, одинаковые уколы. Привилегий нет, поэтому и не очень понятно.

Еще раз: я в таких местах НЕ бывала. Изначально платное лечение или бесплатка. Кардинальная разница. Пересечение пациентов от слова никакое. Исключение - госпиталя, там да, все одинаковы, но и условия весьма айс.....
И, бесплатки бывают ОЧЕНЬ разные. Где то хорошие врачи, где то жопа. Забыть нитку в пальце, потом сами выдрали по синьке утконосами (корешу было лень идти снова), это наша Красногорская ЦРБ..... Мечта для симулянта, а не травмпуннкт - это тоже она.... В народе прозвана "чумным бараком" - выйти из нее на ногах, а не вперед ними сложнее.... why.gif Инфекционка, тоже Красногорская - хорошее лечение, но питание - атас.
MiliM автор 24 сен 2026 в 22:36
3
Цитата (ААК65 @ 24.09.2026 - 22:33)
На госуслугах подайтесь.
Щя просто делается

Ваши пароли и явки?)

AlDianochka 24 сен 2026 в 22:37
1
Цитата (Zighmund @ 24 сен 2026 в 22:29)
ой я не буду уже. считаю еду любую приготовленной для тебя надо съесть.
ладно спокойной ночи

Ууууу, нет. Извините. Мне не есть три....четыре дня раз плюнуть. Не нравится даже внешний вид - хер кто заставит.
voiceinf 24 сен 2026 в 22:38
Капитан  •  На сайте 11 лет
2
Красивая, здоровья тебе, девочка.
Поправляйся и живи долго и счастливо.
ААК65 24 сен 2026 в 22:38
2
Цитата (MiliM @ 24 сен 2026 в 22:35)
ортез месяц хотябы носите. жесткий на колено, который будет защищать от не нужных "виляний колена" и движения строго в 1 плоскости вперед-назад. угол сгиба-разгиба строго по рекомендации доктора. и не дайе суставу законтрактуриться.

Сударыня, давайте уже знакомиццо по настоящему.
По правилам, т.с.
Выкладывайте (плез) фото сисек.

Ноги тоже можно.
Заценим результаты операции.
Дадим дельные советы
ААК65 24 сен 2026 в 22:40
0
Цитата (MiliM @ 24 сен 2026 в 22:36)
На госуслугах подайтесь.
Щя просто делается

Ваши пароли и явки?)

Не. Увы
Я женат.
Давно и безнадежно. Уже сорок лет, почти
Kent595616 24 сен 2026 в 22:46
рупор хуеты  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MiliM @ 24 сен 2026 в 22:35)

Носить. Без вариантов. Угол строго по назначению врача dont.gif
MiliM автор 24 сен 2026 в 22:49
0
На госуслугах подайтесь.
Щя просто делается

Это Вы мне, работнику МФЦ, рассказываете? Ню-ню..

Zloysuchok 24 сен 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (MiliM @ 24 сен 2026 в 22:36)
Ваши пароли и явки?)

Ахаха, военком - затейник cool.gif

"Платная" палата

Это сообщение отредактировал Zloysuchok - 24 сен 2026 в 22:52
MiliM автор 24 сен 2026 в 22:49
0
Цитата (ААК65 @ 24.09.2026 - 22:38)
Сударыня, давайте уже знакомиццо по настоящему.
По правилам, т.с.
Выкладывайте (плез) фото сисек.

Ноги тоже можно.
Заценим результаты операции.
Дадим дельные советы

На сиськи операцию не делали, свои пока что.

MiliM автор 24 сен 2026 в 22:52
0
Цитата (Zloysuchok @ 24.09.2026 - 22:49)
Ахаха, военком - затейник

С какой целью интересуетесь?

MiliM автор 24 сен 2026 в 22:52
1
Цитата (MiliM @ 24.09.2026 - 22:49)
На сиськи операцию не делали, свои пока что.

"Платная" палата

Доколи 24 сен 2026 в 22:53
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Как-то в начале нулевых поехал в гости в Питер из Беларуси, продуло лицевой нерв, за день пол лица парализовало, иду в больницу, говорят - у вас нет медицинской страховки, только платная палата.. Палата обычная, одиночная, телик, холодильник, туалет, душ - как одноместный номер в трёх звездочном отеле.. Цена - 100$ (СТО) в сутки!! Ну, что делать, рожа важней, напужали опять же, что каждая минута промедления - останешься такой перекосаебленный на всю жизть.. Прикол не в этом, напротив моей палаты была палата такого же размера, только без удобств и в ней лежало 10 человек!! Просто плечо к плечу.. Зато бесплатно )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
59 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 919
54 Пользователей: mika33rus, ААК65, MiliM, aston4, moysha6, girik1997, mikas83, diefun, Mefco, Zloysuchok, ОБМОРОКАДАМА, WildCat999, User06, vlad0062, motya, Zevs00707, Komsorg02, xCONRADx, vohero, SANEK196rus, tonyk1986, alvina, alekkoff, Pirat1982, andruk0203, Hiksks, duremar55, KsandrX, alex555boris, TMM, HOBUS, igsuk, HandOfGod, FinPower, aleks8551, DanilenkoDim, Tormund18, Max3D, deadmazday, Parabelit, finot, kommun, windir6, enduro, ЛеPав, jimmy57, Mensen, Trackless, НеМаяковский, Endymion, Moscwach, darkabbot, sel11, IIIpion
Страницы:← 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх