У нас с любовником, ему 57, мне поменьше, как-то несколько раз по 1,5-2 часа было, правда перед этим мы помирились после месячного разрыва отношений... Так что не надо ля-ля про быстрый секс - как норму. У каждого норма своя))
Вот у меня тоже в 20 был мальчик при одном взгляде на которого у меня ноги раздвигались. А жили мы в сутках на поезде друг от друга, потому в отпуске мы ломали мебель, а соседи должны были вешаться. Любовь-морковь в 20 беспощадна.
Не любовь-морковь, а "играй гормон". 20 лет оптимальный возраст для размножения, природа всё распланировала сама
во да и пытаться это искусственно выпыжить то же самое под сраку лет - это как мини на дискотеке "кому за"
Двадцатилетняя девушка провела ночь с 50-летним мужиком. Наутро рассказывает подружкам: — С ровесниками больше никогда! Представляете, час прелюдии, час ceкcа, потом всю ночь стихи читал! А он приятелям: — Ну, все как обычно: час не вставал, час не мог кончить, потом бессонница.
Ну так то да! есть у меня 29-ти летний опыт, с 8ми женщинами на продолжительных отношениях. Они желают сильно после месячных, выделения в этот период более обильное. А уже за неделю до красных выделений, уже не то. И рычат и не довольные. И отъебись, И заЫбал лежать, и ниКуя не делаешь, и не помогаешь.
Школьным героям-ебакам на заметку: количество фрикций (с рукой, как правило) и количество половых актов - немного разные цифры.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да как так то, в советское время нам толковали что во время секса мужчина расходует энергии столько же сколько расходует при разгрузке сорок тонн угля из вагона и это за две три минуты что ли?
Ну разве что один денек эксперимента ради. А так - в отпуске-то я себя найду и чем другим развлечь. Хотя мы как-то с женой ездили на неделю прям в глушь с палаткой, там где мобильная связь никакая не ловила. Электричества нет, интернета нет, телевизора нет. Вот там да, натрахались прям много - самое доступное из развлечений. Но и то не часами, естественно, и не подряд.
Не не не ну ее нахер, романтику с палаткой. Только удобная мебель и душ с горячей водой в прямом доступе. Секса на природе хватило за глаза в 20, чтобы в 40 еще из жопы сучки выковыривать и комаров кормить на пенке и в спальнике.
Не не не ну ее нахер, романтику с палаткой. Только удобная мебель и душ с горячей водой в прямом доступе. Секса на природе хватило за глаза в 20, чтобы в 40 еще из жопы сучки выковыривать и комаров кормить на пенке и в спальнике.
Ключевое "было совсем нечего делать", а не сучки выковыривать.
А, ну и еще - про длительность. Я не знаю канеш, может быть мне так постоянно везло, у меня не было сотен и тысяч женщин, но десятка два, даже может почти три, было - от разового траха до достаточно длительных отношений. И за все время не попалось ни одной, которую надо было часами трахать пока она не кончит. Вот ни одной. Имеется в виду не вся длительность, а вот активная фаза фрикций - от 2-3 минут до 7, ну максимум 10 минут - не то чтобы я засекал, но вот по ощущениям самое долгое это 10 минут, и то там с чуть-чуть перерывами на отдышаться, а в среднем большинству 3-5 минут достаточно было чтобы получить оргазм. Ну и мне около чуть больше. Жена вообще - минуты две-три, так что по несколько раз успевает.
Опять эти нелепые телодвижения. 5 мин на всё про всё. Молча. Под одеялом. В темноте. Раз в месяц. Лень этой хренью заниматься. Особенно летом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)