Опасная тенденция. Пацаны-зумеры боятся девок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bambezia
22.01.2026 - 17:28
0
Статус: Offline

Любитель ананасового сока

современный мир он такой

[^]
Leshiko
22.01.2026 - 17:30
0

Ярила

Цитата (motya @ 22.01.2026 - 16:43)
Цитата (Leshiko @ 22.01.2026 - 16:32)
Предложение сделать обязательным ДНК-тест новорожденных в роддомах. Опрос проведён среди мужчин и женщин. Как думаете, кто был "За" и кто "Против"? ))

даже на япе не раз таковой был
бабы за, но мужики все равно орут, что бабы против lol.gif

Нерепрезентатвная выборка на ЯПе. На ЯПе бабы особенные, тут какой-никакой отбор.

[^]
Страник
22.01.2026 - 17:32
1

Ярила

знакомый дед за 70 лет бабки к нему подкатывали. так сколько пенсия. дом на кого записан. все как и молодух. нашел топчет в меру сил.

[^]
4in
0

Приколист

Я вот ещё тенденцию заметил, многие молодые парни подумывают о браке с азиаточками (тайки, вьетнамки и т.п) и филипинками потому что их культура и отношение к ролям мужчин и женщин не искаверкано легкостью цивил зованного мира и сохранены традиционные ориентиры. Так что европеек и прочих девушек развитых стран, в которых проросла культура равноправия, ждёт новая волна конкуренток. Девушки которые не ведутся на песню о равенстве вполне имеют шанс на традиционное выстраивание ролей в отношениях и не пытаться конкурировать с мужчинами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Citizen72
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 22.01.2026 - 12:58)
Цитата (Jnker @ 22.01.2026 - 12:55)
Что бы безопасно "отношаться" с бабой в современных реалиях нашего государства.

При поддержке вагинокапиталима и бизнеса на разводах

(Алики за 18 лет а сейчас до 23  , покупка ей хаты , отжим 50% твоего имущества , содержание и т.д)

Баба должна заслать на счет партнеру 18-20Млн тогда случись развод он выйдет без потерь из отношений.
И это честно.

А сейчас после отношений , баба оставляет руины и мужика с огромными долгами так что он не может начать новые отношения и вынужден пол жизни быть в кабале!

Пока это не пересмотрят,  баб даже палкой издалека трогать опасно!

За 18...20 лямов можно купить хату самой, найти провинциального оленя будет совсем не вопрос. Который будет шуршать по дому как ссыный веник и измены прощать. А нет - так вали обратно к маме в Мухосранск.

Адрианочка, сходи к хирургу, закажи второй рот.
Ну, больше шансов успеть освоить грядущее финансирование.
Если есть богатый папа (настоящий папа), то покупка чего-либо не представляет никакого труда ( и ртом, тоже).
Но, если нет, то объяснять какая ты супербизнесвумен и всё заработаешь сама..
Нам-то - не гони !

[^]
ERWIN197
1

Юморист

Цитата (poiloff @ 22.01.2026 - 13:30)
Она вполне себе женственна, но вы не в её интересе.

Осенью, в дождливый серый день
проскакал по городу олень

[^]
Виконт
22.01.2026 - 17:34
0

Ищем пуговицу

Цитата (Anker74 @ 22.01.2026 - 16:33)
Цитата
С бывшей был похожий разговор. РСП 3 детей, 45+.
Недвиги никакой нет, доходов значимых нет, работа так себе, даже авто нет. Бесприданница. Ну ладно... Рожать отказалась, возраст, уже всё, не буду. Внешность пока ещё неплоха, но и только. Лет 5 и пздц.

Говорю - а мне-то вот это вот всё тогда - зачем? Какая от тебя мне ощутимая польза-то?
Ну правда спорить не стала, согласилась.

Так о том и речь. Ты ей кучу бесплатной работы по дому, с детьми, продукты, покупки. А она дай бог чтобы готовить умела и трахаться еще. А больше у нее ничего нет.
Так ладно еще если б она тебя любила за это, в беде не бросила там, с инвалидностью не швырнула. Так она чуть что сразу к другому побежит, ей собственно бесплатный доступ к благам и нужен.
У меня знакомому повезло. Сам из ебеней волгоградской области, а у девахи тут 3 квартиры, гараж, мотоцикл, машина батина, сад в городе - все от родителей досталось. Еще и машину подарили ему, у нее нет прав, на свадьбу, здоровье ему поправили на 300к в ценах 2016 года.

кажется это была челночная дипломатия )))

[^]
сорока2014
22.01.2026 - 17:36
2

Ярила

Цитата (4in @ 22.01.2026 - 18:32)
Я вот ещё тенденцию заметил, многие молодые парни подумывают о браке с азиаточками (тайки, вьетнамки и т.п) и филипинками потому что их культура и отношение к ролям мужчин и женщин не искаверкано легкостью цивил зованного мира и сохранены традиционные ориентиры. Так что европеек и прочих девушек развитых стран, в которых проросла культура равноправия, ждёт новая волна конкуренток. Девушки которые не ведутся на песню о равенстве вполне имеют шанс на традиционное выстраивание ролей в отношениях и не пытаться конкурировать с мужчинами.

Да и девки на кетайцев посматривают. Не привередливые, работящие, не алкаши. И отношение к женщинам совсем другое. И ещё их дохуя - выбирай любого gigi.gif

[^]
relanium84
22.01.2026 - 17:36
4

Смерть человекам!

Цитата (сорока2014 @ 22.01.2026 - 17:23)
Как ты себе представляешь: может баба 45 лет да и ты, думаю, не моложе, родить здорового ребёнка? И что вы с ним делать будете в 45 лет? Мне 46, дети взрослые уже, но недавно мы взяли 5ти месячного котёнка домой и заебались что сил нет! Он будит по три раза за ночь, требует то поиграть, то пожрать, срёт мимо лотка, орёт, если с ним не играешь, везде лазает, гоняется по квартире, портит мебель, рыгает и всё такое. Мы с мужем в ахере и у нас были мысли: А если бы это ребёнок был?(Мужу даже во сне приснилось) Ведь то что в 20-30 лет давалось легко, сейчас уже намного тяжелее, а маленький ребёнок - это пиздец как тяжело! Я бы не потянула сейчас.

у меня третья родилась в 35. я с гораздо меньшим энтузиазмом просыпался по ночам, гораздо меньше ей читал, играл с ней, гулял. просто потому что стал заебываться больше, чем когда мне было 28 (когда старшая родилась). причем работать я больше не стал, все плюс минус одинаково.

а вот если изначально нихуя с детьми не заниматься, то тогда появляется мысль, что и в 50 и в 70 можно становиться родителем. че там сложного то, ага.

[^]
Joldas
22.01.2026 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Koive @ 22.01.2026 - 12:50)
82 года производства. у подавляющего большинства моих сверстников дружбанов и приятелей нет не только детей, но и постоянных подруг

Да давно уже схлопнулась легенда о великой и успешной славянской расе с вековыми устоями и богом данным правом быть идиотом.
В отличие от нее, народы среднеазиатских тюркских республик и кавказских народов прошли этап естественного отбора на доминирование на этой территории.

[^]
novan47
22.01.2026 - 17:42
0

Балагур

Просто выросло поколение убеждённых потреблядей. Которые искренне убеждены что за их неземную писечку мужик должен отдать всё добытое тяжёлым трудом. И ещё должен останется

[^]
RAV055
22.01.2026 - 17:44
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 22.01.2026 - 15:37)
Никак не планируют

Я хз, как там мужики, но я хуею от фраз женщин "Ну, я случайно забеременела". Как, блять, это вообще возможно??? Я физически не понимаю, как это возможно случайно. Только если приняли решение и планируете, то да, это ваш выбор, бог в помощь. Но типа "Ой, так полусилось". Та нихуя так не может получиться, или баба совсем тупая, или (скорее всего) так ей было и задумано.
Пс, я хз, про что у вас и был спор, я на твоё последнее сообщение ответила))

[^]
JOHNQ
22.01.2026 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Anker74 @ 22.01.2026 - 12:47)
Да этого не только зумеры бояться ))
Сейчас у каждой бабы требования запредельные, начиная от села и заканчивая столицей, в глазах одни $$$, сами ничего не умеют, денег зарабатывают по минимуму.
Недавно одному знакомому сказали, типа вот будет своя квартира у тебя, тогда так уж и быть выйду за тебя. Дурак собрался вторую работу искать, хотя и на первой у него переработки.

А с другой стороны...
Пусть купит хату, но только до брака. Точнее до брака надо вступить в права собственности. Актуально для новостроек. Дом должен быть сдан, а ты вступить в права собственности.

Сидел на сайте знакомств. Название уже не помню. Там фильтры о себе были типа доход, авто, квартира, дети и прочее. В начале ничего не ставил - моих просмотров вообще почти не было. Поставил наличие квартиры, авто, отсутствие детей и просмотры в гору полезли. Нужны ли мне такие? нет конечно же. Свалил с того сайта.

С женой познакомился на другом сайте. О моих доходах и второй квартире узнала только через полгода или даже чуть больше. На тот момент мы уже съехались и строили планы.

[^]
JOHNQ
22.01.2026 - 17:47
1

Ярила

Цитата (RAV055 @ 22.01.2026 - 17:44)
Цитата (AlDianochka @ 22.01.2026 - 15:37)
Никак не планируют

Я хз, как там мужики, но я хуею от фраз женщин "Ну, я случайно забеременела". Как, блять, это вообще возможно??? Я физически не понимаю, как это возможно случайно. Только если приняли решение и планируете, то да, это ваш выбор, бог в помощь. Но типа "Ой, так полусилось". Та нихуя так не может получиться, или баба совсем тупая, или (скорее всего) так ей было и задумано.
Пс, я хз, про что у вас и был спор, я на твоё последнее сообщение ответила))

Вот хрен его знает. у друга по универу сеструха старшая залетела. Говорит предохранялись (резинка), не рвался, ничего. Но как итог залетела. Мож членом тиранул после секса или пытался так пихнуть, а на конце остатки были.

[^]
DUnlim
1

Командир самоходного дивана

Цитата (RAV055 @ 22.01.2026 - 17:44)
Та нихуя так не может получиться, или баба совсем тупая

Не стоит переоценивать умственные способности людей
еще как может

[^]
RAV055
1

Ярила

Цитата (relanium84 @ 22.01.2026 - 17:36)
у меня третья родилась в 35. я с гораздо меньшим энтузиазмом просыпался по ночам, гораздо меньше ей читал, играл с ней, гулял. просто потому что стал заебываться больше, чем когда мне было 28 (когда старшая родилась). причем работать я больше не стал, все плюс минус одинаково.

а вот если изначально нихуя с детьми не заниматься, то тогда появляется мысль, что и в 50 и в 70 можно становиться родителем. че там сложного то, ага.

Хз, у меня родители в 21 родили брата и меня в 39. Мама говорила, что это вообще другой мир. В 21 нихуя не понимаешь и тупо бежишь вперёд, но сильно легче физически. А в 39 морально готов, спокоен, во всё вовлечён, но физически тяжелее. Тут каждому своё)) Гдавное - чтобы в радость детки были, независимо от возраста.

[^]
RAV055
0

Ярила

Цитата
Не стоит переоценивать умственные способности людей
еще как может

Как, блять? Как?
Предохраняйся и будет тебе спокойствие)

[^]
Mari777
22.01.2026 - 17:49
-2

Ярила

Цитата (Страник @ 22.01.2026 - 17:32)
знакомый дед за 70 лет бабки к нему подкатывали. так сколько пенсия. дом на кого записан. все как и молодух. нашел топчет в меру сил.

Есть такая тема, местных гаргулей тут прям уело. (выебываться даже стали дескать сумка "в говне" а не они продажные бляди которые норовят, старую жопу пристроить)

Привез я отцу сумку прикольную с морей в магаз ходить, ну по ней сразу видно "не отсюда" , ну так он ее вернул со словами, достали в магазине речи всякие со мной заводить, левые бабенки.

Ну а чего отец подтянутый , бывший офицер с нормальной пенсией , квартира есть дача тоже, дети внуки и любимая кошка. Ему на все хватало жил спокойно мозг ему никто не клевал. Квартира в аккурат на против Серебряного Бора, так видимо справки тоже наводили, он рассказывала подходили "предлагали жить вместе а то одной тяжело"

Ну он их технично сливал.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 22.01.2026 - 17:53

[^]
DUnlim
2

Цитата (RAV055 @ 22.01.2026 - 17:47)
Как, блять? Как?
Предохраняйся и будет тебе спокойствие)

Правило 95 гласит, что 95% людей на земле - тупая биомасса
Думать - это не про них

Тут регулярно смотришь видосы и ситуации, на которых тот же вопрос: Как, блять? Как?
Ну как есть. Как то так

Это сообщение отредактировал DUnlim - 22.01.2026 - 17:50

[^]
JaneS
1

Ярила

Вот поэтому лучше нет влагалища, чем очко товарища. Разумеется по мнению микроба.

[^]
RAV055
22.01.2026 - 17:52
-2

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 22.01.2026 - 17:47)
Вот хрен его знает. у друга по универу сеструха старшая залетела. Говорит предохранялись (резинка), не рвался, ничего. Но как итог залетела. Мож членом тиранул после секса или пытался так пихнуть, а на конце остатки были.

Хз, я 25 лет предохраняюсь и проблем не было никогда. Анализы на амг (гармон) сдаю каждый год, говорят - хоть завтра всё будет. Но пока желания нет, поэтому прехраняемся. И презики - это жесть, ну его нах. Пластырь рекомендую (не реклама). Евра зовётся. Малогармональный и очень эффективный, даже жопа не разжирается))) Весчь!

[^]
RAV055
22.01.2026 - 17:55
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 22.01.2026 - 17:49)
Правило 95 гласит, что 95% людей на земле - тупая биомасса
Думать - это не про них

Тут регулярно смотришь видосы и ситуации, на которых тот же вопрос: Как, блять? Как?
Ну как есть. Как то так

Дык, логически - предохраняться х-денег, а выносить/родить/выкормить ребёнка - х100 денег. В чём смысл? Тут мозгов для столь простых расчётов много не надо))

[^]
deMax007
22.01.2026 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Woobox @ 22.01.2026 - 13:05)
Ну так вся эта пропаганда пизды для того и делается, чтобы семьи рушились и бабы выступали в роде ходячих инкубаторов рабов для государства. И так везде не только у нас.
Сколько фильмов и сериалов западных пропагандируют всё это.
Родила, от мужа ушла, а ребеночка в сад, школу и т.д. без нормального семейного воспитания, с стиле в школе ДОЛЖНЫ научить.
А они научат так как им нужно, так как мамка будет впахивать на работе или заниматься поиском нового оленя.
А нам тут про поддержку семьи втирают, традиционные ценности, ага, ага, такой же пиздешь, как и всё остальное.
Всё это звенья одной цепи, созданной для воспитания нового поколения удобных для современных хозяев рабов с другими ценностями.

bravo.gif В этом и суть, если бы не кривые законы, заточенные на уничтожение семьи, всё было бы гораздо проще. И, да, это дерьмо во всём мире.

[^]
DUnlim
22.01.2026 - 17:57
3

Цитата (RAV055 @ 22.01.2026 - 17:55)
Дык, логически - предохраняться х-денег, а выносить/родить/выкормить ребёнка - х100 денег. В чём смысл? Тут мозгов для столь простых расчётов много не надо))

Как известно, смотреть в завтрашний день умеют не только лишь все
Порой мне кажется, что логика - это какая то наука для избранных
Все остальные живут инстинктами, как собачки Павлова:
Хотел вдуть - вдул. А какие последствия - а как случится
Захотел закатить пиздец-истерику-разъеб - закатил. Потому что хотел
Захотел перебежать МКАД в час пик - побежал
Похуй-пляшем, сегодня будет все заебизь. Может быть. А завтра так не скоро

Это сообщение отредактировал DUnlim - 22.01.2026 - 17:59

[^]
RAV055
22.01.2026 - 18:01
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 22.01.2026 - 17:57)
Как известно, смотреть в завтрашний день умеют не только лишь все
Порой мне кажется, что логика - это какая то наука для избранных
Все остальные живут инстинктами, как собачки Павлова:
Хотел вдуть - вдул. А какие последствия - а как случится
Захотел закатить пиздец-истерику-разъеб - закатил. Потому что хотел
Захотел перебежать МКАД в час пик - побежал
Похуй-пляшем, сегодня будет все заебизь. Может быть. А завтра так не скоро

Ну, тогда мне ещё страшнее стало жить((

Я один раз слышала фразу "Ой, у нас так получилось, это чудо". Через много лет бухали с этой подругой, она сказала, что муж намылил лыжи и ей нужен был повод, вот и "случайно" забеременела. Чтобы прям реально случайно я не слышала такого. И надеяться на "Я высуну", презервативы и прочая хрень я бы не стала. Ссыкотно. Твоё желание иметь или не иметь ребетёнка, не надо на кого-то перекладывать ответственность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
42 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19400
38 Пользователей: vladecy, dad3524, vvkorbut, Olga654, BestFriendSP, Аккемыч, Microscopium, Nauтилус, Xelsinoilat, Gofundriy, AJIuHEHAK, igor399, Osloff, Jobs, Nikkey, Amderma, RZSly, НиколайВЧ, wl2001, ITBear, Filin965, Онанимоус, Citizen72, Курыка, vovanza, Vershkof, Таяки, Nexus59, Andrdedow, olxovatka, МаксИсаев, Mashyta, oksiji89, Кан, ТаТучка, shkodnikk, Scorpio, barsukoff85
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх