Что может сделать с нашими американскими партнёрами подлодка "Борей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NoNoNoSky
11.12.2025 - 08:52
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vingud @ 11.12.2025 - 10:04)
Хорошо там где нас нет.. Меня удивляет восхваление всего американского и критика всего своего.. Почему то вы видете мир в черно-белом цвете и совсем не любите свою страну, а значит и себя..
Я вижу достаточно много хорошего и у нас.. И при этом я вполне осознаю, что мы уступает во многих сферах западу. Я совсем не сторонник питерского клана.. Но при этом не считаю что "запад нам поможет" и несёт добро и процветание всему миру..

Вы верите в популисткие лозунги и потом надрачиваете на них.. Ну да, ну да.. В Америке политики так не делают.. Кто-то обещал остановить войну за 1 день например)..
Неужели вы так глупы чтобы верите в каждую хрень которую вам говорят с "телевизора"?

При чём тут восхваление, вы пишите сюда именно благодаря американцам которые придумали компьютер, развили его до смартфона, интернет тоже американское изобретение.

А вы похвалите российское, что ни будь, только не СССР, а именно Российское. Что хвалить будете?

Цитата
Но при этом не считаю что "запад нам поможет" и несёт добро и процветание всему миру..

Запад который по вашему нам не поможет, до некоторых событий вполне себе помогал взаимовыгодно, но помогал, в России были построены автозаводы, Были центры Майкрософт, Интел и ещё всякого. Где работали россияне, получали зарплату, выпускали продукцию. Это и есть помогать. Можно вспомнить как американцы помогали России ещё при царе, когда был голод

Цитата
Да, США оказывали значительную помощь России во время голода, в первую очередь через Американскую администрацию помощи (АРА) под руководством Герберта Гувера во время голода 1921-1923 годов, кормя миллионы людей и доставляя продовольствие, медикаменты. Ранее, в 1890-х, американцы также отправляли тонны зерна для спасения от неурожая.

Что характерно Россия не помогала США никогда.

Так что как то так. Но да, для скрепоносов, турбопатриотов враг там, за океаном faceoff.gif

Цитата
Вы верите в популисткие лозунги и потом надрачиваете на них..

Вам привести список того что россиянам наврал Путин?

Это сообщение отредактировал NoNoNoSky - 11.12.2025 - 08:53

[^]
СтарыеКеды
11.12.2025 - 09:19
-2

Ярила

странно читать высказывания типа- да ничего не сделает эта лодка, потому что богатства нашей илиты на западае. вы совсем ебанутые? наша ядерка сключительно для обороны. если нападут - тогда и бахнет . но тогда уже ничего и никого на земле не останется.. вы этого хотите7

[^]
nomaduss
11.12.2025 - 09:34
3

Юморист

Да Нихуя ))) судя пот тому как постоянно у деда взрываются ракеты, а те ракеты которые стоят в шахтах, во время Ссср, собирали на Украине, и их дохуя лет никто не чинил и не обслуживал.
Ах да, в США есть THAAD, в РФ нихуя...

[^]
AtreidesI
11.12.2025 - 09:36
1

Ярила

Цитата (aquasik @ 10.12.2025 - 17:26)
Цитата (AtreidesI @ 10.12.2025 - 14:46)
Цитата (rafs @ 10.12.2025 - 14:41)
Я так горжусь за наши подлодки ,которые дарят нам безмятежный сон и спокойствие за мирное будущее....

Поставь свечку за светлую память товарища Сталина и Берии. Это они руководили государством и атомным проектом!
Да и дорогого Леонида Ильича нельзя забывать - современные ядерка при нем модернизировалась и развивалась!

Представь чтобы было без созданной ими ядерки! dont.gif

У каждой семьи была бы квартира, холидильник и автомобиль?

Речь про относительную безопасность страны и ядерку, ты приплел холодос зачем-то faceoff.gif

Ну холодильники были почти у всех, у городских и поселковых тоже у большинства квартиры к концу Союза.
Тачки постепенно появлялись, хотя и медленнее чем нужно. dont.gif

[^]
vokurzeb
11.12.2025 - 09:51
0

Хохмач

главный поражающий фактор при ядерном взрыве- ударная волна. cranky.gif

[^]
dpk982782
11.12.2025 - 09:52
3

Приколист

Цитата (Polugut @ 10.12.2025 - 22:59)
З.Ы. Полагаю что по тем же причинам со стороны США не планируют много боеголовок на крупные города России. В первую очередь транспорт, энергетику и промышленность - и в первую зиму умрёт больше, чем от ядерного взрыва,

Хочу огорчить - даже по первому плану, который аж от 48-го года, на Москву и Ленинград планировалось сбросить около 10 боеголовок. Это даже не про вообще, типа а давайте расхреначим Ленинград, а внутри города обозначаются конкретные цели - типа Кировского завода, центра города, промышленные зоны, районы массовой застройки. В близкой области получат свое персональное - Кронштадт, Гатчина, Сестрорецк. То же самое только в масштабе на Москву. И другие города типа Новосибирска, Екатеринбурга.

А по шахтам войск рвсн вообще, как я думаю, бить никто не будет. К моменту прибытия боеголовок они будут безнадежно пусты, нет смысла.

В США понятно картина будет аналогичная.

Это сообщение отредактировал dpk982782 - 11.12.2025 - 09:54

[^]
awadima
11.12.2025 - 10:12
-1

Ярила

ничего не сделает борей
курск доказательство
в своих же водах получили торпеду в борт

Это сообщение отредактировал awadima - 11.12.2025 - 10:22

[^]
AlHighlander
11.12.2025 - 10:16
4

Ярила

Цитата (marsello @ 10.12.2025 - 14:39)
Нихуя она не может, потому что не сделает. У зарубежных партнеров находится вся ценная база тех, кто решает нажимать на кнопки. Побренчать яйцами, всегда пожалуйста, а до действий хер кто позволит. Вот честно, заебало читать/слышать что у нас самое распиздатое оружие, что от него толку, если применить нельзя, зачем эти бесконечные надувания щек? Можете минусить, похуй, но меня удивляет, что спустя почти 4 года БД все еще находятся желающие потрясти патриотичным кулачком с просиженного дивана и, пуская слюну, грозить всем вокруг, что вот скоро скоро устроим им кузькину мать!!!

Антисоветчик Бжезинский давно по этому поводу высказывался:

Что может сделать с нашими американскими партнёрами подлодка "Борей"

[^]
Sergiusus
11.12.2025 - 10:38
-2

Хохмач

Цитата (amv32 @ 10.12.2025 - 14:38)
Всё, спасибо за внимание! agree.gif beer.gif

Ска, по киеву ебнуть не могут, а тут белый дом. Курам насмех такие заявы.

[^]
KBSH
11.12.2025 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Lanc @ 10.12.2025 - 14:43)
С нашей стороны постоянно идут угрозы западу, и при этом обвинения в том, что запад нам угрожает. Если даже он угрожает нам, то чем мы в этом плане лучше его?

С волками жить, по-волчьи выть dont.gif

[^]
foggywizard
11.12.2025 - 12:16
1

Ярила

Цитата (amv32 @ 10.12.2025 - 16:36)
Дальность полета ракет составляет 5770 миль, а это означает, что подводная лодка, находящаяся в Белом море, может поразить любую точку США, за исключением Гавайев.

Ну 200-300 миль лететь это не 5770. Согласись? И КПД в первом случае стремится к 100% и шансов долететь до точки тоже поболе будет.Так что не знаю, не знаю cranky.gif

[^]
foggywizard
11.12.2025 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Sergiusus @ 11.12.2025 - 12:38)
Цитата (amv32 @ 10.12.2025 - 14:38)
Всё, спасибо за внимание!  agree.gif  beer.gif

Ска, по киеву ебнуть не могут, а тут белый дом. Курам насмех такие заявы.

ты какой-то гитлер прямо. На хуя по Киеву-то ЯО бить?

[^]
ВасиличВечен
11.12.2025 - 12:42
0

Шутник

Цитата (СтарыеКеды @ 11.12.2025 - 09:19)
странно читать высказывания типа- да ничего не сделает эта лодка, потому что богатства нашей илиты на западае. вы совсем ебанутые? наша ядерка сключительно для обороны. если нападут - тогда и бахнет . но тогда уже ничего и никого на земле не останется.. вы этого хотите7

кто-то угрожает напасть ?

на данный момент , в контексте нынешних событий, как раз РФ раздухарилась и нарушает целостность государств , развязывает агрессивные войны , +ещё и пишет про мощщу подлодок .

Какая някуй наша ядерка.

это не наша ядерка.
это ядерка толстосумов рулевых-государсва + императора его величества.

так что емпанутый тут ты скорее. либо лахтовичок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SanderTarbar
11.12.2025 - 22:05
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (EVM @ 10.12.2025 - 20:02)
Генеральный директор федерального агентства «Россия сегодня» для тебя не должностное лицо?

Неа, прикинь. Обычная ничего не решающая говорящая голова

[^]
nahis
11.12.2025 - 23:55
0

Ярила

Цитата
Хорошо там где нас нет.. Меня удивляет восхваление всего американского и критика всего своего.. Почему то вы видете мир в черно-белом цвете и совсем не любите свою страну, а значит и себя..
Я вижу достаточно много хорошего и у нас.. И при этом я вполне осознаю, что мы уступает во многих сферах западу. Я совсем не сторонник питерского клана.. Но при этом не считаю что "запад нам поможет" и несёт добро и процветание всему миру..

Вы верите в популисткие лозунги и потом надрачиваете на них.. Ну да, ну да.. В Америке политики так не делают.. Кто-то обещал остановить войну за 1 день например)..
Неужели вы так глупы чтобы верите в каждую хрень которую вам говорят с "телевизора"?

Я уверен, что запад никому без выгоды помогать не станет. Всё очень прагматично. Я про однобокость восхвалений. Надоело бесконечное бряцанье оружием. Оно вызывает ответные действия, как и успехи в освоении космоса, изобретения, успехи в медицине, сельском хозяйстве, металлургии и т.д.
А бряцанье оружием вызывает только гонку вооружений и радость урапатриотов.

[^]
ziaf
12.12.2025 - 08:31
0

кабахат

Цитата (Migueldiaz @ 10.12.2025 - 16:24)
Ну, как то странно не упомянуто, что таких АПЛ у нас в строю 8 кораблей. А это значит, что суммарный залп будет 8*96 боеголовок, почти 800 штук и значит накроют всю Америку одним залпом.

Ну так и нам пиздец настанет или вы так не считаете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56153
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх