Еще поди и сидеть с ним не хочет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DUnlim
25.03.2025 - 21:36
-2
Статус: Offline

Командир самоходного дивана

Цитата (ralex64r @ 25.03.2025 - 21:10)
Такое скрывать надо, во избежание

С чего это вдруг?
не берете детей - все довольны.
Ненавижу детские голоса, как и любой взрослый. Детский голос раздражает психику взрослого, специально природа так сделала: детеныш требует себе внимание - ему что то нужно. Даже котята, и те как пищать начинают, так их придушить хочется. Хотя я пушистых люблю

Знаете? - знаете. Вопросы есть? - вопросов нет.Или не берете детей, или не зовете меня
Прям даже интересно стало: во избежание чего надо скрывать то? Скандала? Мордобоя? Рамсов каких то и предъяв?
За любой кипиш

Это сообщение отредактировал DUnlim - 25.03.2025 - 21:43

[^]
Moandor
25.03.2025 - 21:40
-3

Шутник

Цитата (Шишига66 @ 25.03.2025 - 20:59)
А ты, возможно, из тех голожопых продуманов, которые ох как до чужого добра жадные? Нихуя не приложив усилий, пиздато жить в чужой квартире и строить детишек от первого брака?

Читай выше, дубина. Слишком скорый ты на выводы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
25.03.2025 - 21:53
3
Статус: Online

Пантера

Цитата (DUnlim @ 25.03.2025 - 21:36)
Цитата (ralex64r @ 25.03.2025 - 21:10)
Такое скрывать надо, во избежание

С чего это вдруг?
не берете детей - все довольны.
Ненавижу детские голоса, как и любой взрослый. Детский голос раздражает психику взрослого, специально природа так сделала: детеныш требует себе внимание - ему что то нужно. Даже котята, и те как пищать начинают, так их придушить хочется. Хотя я пушистых люблю

Знаете? - знаете. Вопросы есть? - вопросов нет.Или не берете детей, или не зовете меня
Прям даже интересно стало: во избежание чего надо скрывать то? Скандала? Мордобоя? Рамсов каких то и предъяв?
За любой кипиш

У нас все проще - на детей никто внимания не обращает. Разговоры матом на недетские темы, если в помещении то дымовал хоть топор вешай, никто на улицу курить не пойдет. Мы детей не звали. Притащила - твоя забота чему они научатся...
А котята? Я выкармливала слепого котенка, никаких мыслей даже придушить, если пищит надо покормить. koshka.gif Только с ними есть одно НО - в два месяца это уже вполне самостоятельный маленький хищник, а не много лет подряд тебе бессонные ночи и прочий ужас... Не успеваешь озвереть...

[^]
DUnlim
25.03.2025 - 21:57
-2

Цитата (AlDianochka @ 25.03.2025 - 21:53)
У нас все проще - на детей никто внимания не обращает. Разговоры матом на недетские темы, если в помещении то дымовал хоть топор вешай, никто на улицу курить не пойдет. Мы детей не звали. Притащила - твоя забота чему они научатся...

Ну не. У меня скорее родители вместе с детьми нахуй пойдут с такими вводными
Если собирается реальный угар, как всегда, то детям там вообще не место
Потому что опять таки кумар такой бывает, что не видно, кто сидит перед тобой lol.gif
Это не говоря уже о плясках с разборками и рамсами, где детей банально могут затоптать. + бухло льется водопадом, песни горланятся, начиная от Красной Плесени и Сектора Газа
Нехуй детям тут делать. Вырастут - сами будут ходить. Или не будут
Притон строго 18+
А котята? Я выкармливала слепого котенка, никаких мыслей даже придушить, если пищит надо покормить.  koshka.gif  Только с ними есть одно НО - в два месяца это уже вполне самостоятельный маленький хищник, а не много лет подряд тебе бессонные ночи и прочий ужас... Не успеваешь озвереть...с.

Пушистые тоже доставучие. Но они хоть и бесят порой, но все же не так

Это сообщение отредактировал DUnlim - 25.03.2025 - 22:01

[^]
spkn1
25.03.2025 - 22:07
2

Балагур

ахаха новый ебака хитрый, заделал спинагрыза с условием чтобы он не мешал ему еще, выжил дочь из дому)

[^]
AlDianochka
25.03.2025 - 22:08
2

Пантера

Цитата (DUnlim @ 25.03.2025 - 21:57)

Ну не. У меня скорее родители вместе с детьми нахуй пойдут с такими вводными
Если собирается реальный угар, как всегда, то детям там вообще не место
Потому что опять таки кумар такой бывает, что не видно, кто сидит перед тобой lol.gif
Это не говоря уже о плясках с разборками и рамсами, где детей банально могут затоптать. + бухло льется водопадом, песни горланятся, начиная от Красной Плесени и Сектора Газа
Нехуй детям тут делать. Вырастут - сами будут ходить. Или не будут
Притон строго 18+
А котята? Я выкармливала слепого котенка, никаких мыслей даже придушить, если пищит надо покормить.  koshka.gif  Только с ними есть одно НО - в два месяца это уже вполне самостоятельный маленький хищник, а не много лет подряд тебе бессонные ночи и прочий ужас... Не успеваешь озвереть...с.

Пушистые тоже доставучие. Но они хоть и бесят порой, но все же не так

Красная плесень.... lol.gif Как то сидели у кореша, лечились утрецом с бодуна... Ну и включили Красную плесень... Про Ваньку Сусунина...
- Папа, а зачем он в болото пошел?
- Блять, ну заблудился, не мешай похмеляться.... shum_lol.gif
Сказать что мы ржали - рыдали со смеху....

[^]
DUnlim
25.03.2025 - 22:12
-1

Цитата (AlDianochka @ 25.03.2025 - 22:08)
Красная плесень....  lol.gif  Как то сидели у кореша, лечились утрецом с бодуна... Ну и включили Красную плесень... Про Ваньку Сусунина...
- Папа, а зачем он в болото пошел?
- Блять, ну заблудился, не мешай похмеляться.... shum_lol.gif
Сказать что мы ржали - рыдали со смеху....

Хорошо хоть не Сказка о Царе Салтане lol.gif
А то вопросов было бы куда больше

Это сообщение отредактировал DUnlim - 25.03.2025 - 22:14

[^]
quenelle
25.03.2025 - 23:25
-1

Ярила

А ребёнок точно желанный, если от него избавляются ?)
Пиздуй в декрет и сиди с орущим кульком или не рожай.

[^]
DariaPav
25.03.2025 - 23:57
0

Ярила

Цитата (neardachnik @ 25.03.2025 - 03:17)
Я ее новый хахаль и поверьте тут не все так однозначно.

Новый хахаль дочери чтоле? wub.gif

[^]
DariaPav
25.03.2025 - 23:59
0

Ярила

Цитата (ГодныйТролль @ 25.03.2025 - 03:18)
Рожать было надо раньше и чаще, авось бы и не было развода! 😉😁

Чо это множественное рожание изменило? Стала бы рсп с множеством детей, хахаля бы точно не нашла, а дочь так и так свалила бы к отцу... dont.gif

[^]
ГодныйТролль
26.03.2025 - 00:24
-1

Ярила

Цитата
Чо это множественное рожание изменило? Стала бы рсп с множеством детей, хахаля бы точно не нашла, а дочь так и так свалила бы к отцу...

На реддите, видел тему, что прицеповка возбухала, что еë за попку отчим щипнул. А он к уже давал понять, что пора съябывать на свои хлеба, но сучка искала способ, чтобы посадить сожителя матери. Приëмная, нахуй. ☺

Проблема в самоидентификации предназначения жизни женщины. В ЗАГСе, клятва должна звучать так : Да мы хотим воспитывать генетически общих детей и через налоги остальных мужчин и нерожаюих женщин семье будут платить.

[^]
DariaPav
26.03.2025 - 00:31
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 25.03.2025 - 05:35)
Цитата (tapout @ 25.03.2025 - 13:32)
Цитата (MonteCarlo13 @ 25.03.2025 - 11:19)
Нормально, оставил трешку (совместно нажитое) и дочь по факту у него.
Курица в отжатой хате забеременела, комната у нее, у нового ебаря. А орущего младенца старшей дочери.
Хорошо тетка устроилась.

Вот - женщина адекватного человека комментирует.

А если бы баба продолжала жить в прежним мужем и они решили бы завести второго ребенка, старшая дочь куда бы пошла выебываться- на улицу? lol.gif

Ебааать ты тупой! В тексте черным по-русски написано у бати есть ЕЩË ОДНА хата! Зачем на улицу, когда она могла пойти в ту хату, в которой батя щас живет!

[^]
AlDianochka
26.03.2025 - 04:41
4

Пантера

Цитата (ГодныйТролль @ 26.03.2025 - 00:24)
Цитата
Чо это множественное рожание изменило? Стала бы рсп с множеством детей, хахаля бы точно не нашла, а дочь так и так свалила бы к отцу...

На реддите, видел тему, что прицеповка возбухала, что еë за попку отчим щипнул. А он к уже давал понять, что пора съябывать на свои хлеба, но сучка искала способ, чтобы посадить сожителя матери. Приëмная, нахуй. ☺

Проблема в самоидентификации предназначения жизни женщины. В ЗАГСе, клятва должна звучать так : Да мы хотим воспитывать генетически общих детей и через налоги остальных мужчин и нерожаюих женщин семье будут платить.

Вот закрыла бы и правильно сделала. Ибо нехуй за попу щипать. dont.gif Съебывать ей или нет решать только ей, а ему за такие выходки самое место под шконкой.
С наших налогов платить черт знает кому?! А еще удивляются, что это вдруг для многих при устройстве на работу белая зарплата расценивается не как плюс, а как огромный минус... Пенсии все равно хватит на бутылку водки, мыло и веревку, зато подобных кормить не будешь, а так же всяческих унтерменшей типа многодетных цыганей и чурбанов, ворье всех мастей и прочих дармоедов....

[^]
кибердоцент
26.03.2025 - 05:05
2

Балагур

Цитата (MonteCarlo13 @ 25.03.2025 - 11:19)
Нормально, оставил трешку (совместно нажитое) и дочь по факту у него.
Курица в отжатой хате забеременела, комната у нее, у нового ебаря. А орущего младенца старшей дочери.
Хорошо тетка устроилась.

В суд, определение места жительства, алименты, раздел имущества, купить дочери квартиру на эти деньги.
А то бывшая хорошо устроилась, квартира наполовину бывшего мужа, дочь с ним живёт, а она там с новым членом.

[^]
TSR81
26.03.2025 - 05:14
0

Ярила

Цитата (zhna @ 25.03.2025 - 13:24)
дал бог зайку, вот пусть копят теперь на лужайку )))))) Хуя новый хахаль красавчик перехал в халявную трёшку. прям как у моей бывшей жены актуальный муж ))))))

Ты тоже им трешку подарил? ))))

[^]
snowwhite
26.03.2025 - 05:26
0

Балагур

Даже если бы развода не было, жили все вместе и родители захотели ребёнка, девочка была бы против. Ситуация, они сказали дочери, что хотят второго, она нет, я комнату делить не буду. Вы такие, а, ну ок, как скажешь, доченька? Если ты не хочешь, то мы не будем. Что-то, когда внуков вам рожают, не спрашивают, а перед фактом ставят.
А комната делится уже после взросления, а не младенца подсовывают, как вы тут все подумали. Младенец спит в кроватке рядом с мамой, тем более, когда кормят грудью.

[^]
AlDianochka
26.03.2025 - 05:38
3

Пантера

Цитата
Даже если бы развода не было, жили все вместе и родители захотели ребёнка, девочка была бы против. Ситуация, они сказали дочери, что хотят второго, она нет, я комнату делить не буду. Вы такие, а, ну ок, как скажешь, доченька? Если ты не хочешь, то мы не будем. Что-то, когда внуков вам рожают, не спрашивают, а перед фактом ставят.
А комната делится уже после взросления, а не младенца подсовывают, как вы тут все подумали. Младенец спит в кроватке рядом с мамой, тем более, когда кормят грудью.

Так младенец маме мешает ором работать и время требует. Ее мысль гениальна блять - мне в декрет не охота, дочь есть, она будет нянькой. Только дочери в пизду не впилось такое счастье, и пусть скажет спасибо что дочка ей это сразу сказала, а не типа да-да, а на деле нахуй оно мне надо, орет и пусть орет, голодный, мокрый - да и похуй.

[^]
EdgarHoover
26.03.2025 - 05:45
2

Ярила

Кукушка обыкновенная,технично старшую слила,вслед за бывшим мужем

[^]
AlDianochka
26.03.2025 - 06:05
3

Пантера

Цитата (EdgarHoover @ 26.03.2025 - 05:45)
Кукушка обыкновенная,технично старшую слила,вслед за бывшим мужем

Надо на нее на алики подать и раздел хаты будет ей веселье....

[^]
ОдИн
26.03.2025 - 06:53
1

Хохмач

Полностью на стороне дочери Я. Автор рожала для себя..а не для дочери и быть ей нянькой уж не верно! Обеспечь комнату и рожай..точка.

[^]
RAV055
26.03.2025 - 07:14
2

Ярила

Цитата
Так младенец маме мешает ором работать и время требует. Ее мысль гениальна блять - мне в декрет не охота, дочь есть, она будет нянькой. Только дочери в пизду не впилось такое счастье, и пусть скажет спасибо что дочка ей это сразу сказала, а не типа да-да, а на деле нахуй оно мне надо, орет и пусть орет, голодный, мокрый - да и похуй.

У меня муж до сих пор (44 годика) не может нормально общаться с младшей сестрой (моя ровестница). В детстве ему дети во дворе рассказали, что его мама беременная. Он спросил, родители в отказ. А потом родилась сестра. У него обида, что его наёбывали (хз, нах так делать). А потом у него только появилась своя комната (жило несколько семей в одной квартире) и через пару месяцев туда подселили и сестру. Он не может это простить, обижается сильно. Пытаюсь ему объяснить, что дело не в сестре, родители не правильно поступили. Понимает, но пересилить себя не может.
Пс, у меня нету такой проблемы. Старший брат брал коляску со мной и ходил гулять. Говорил, что все девчонки со школы (после окончания они ещё долго все собирались в школьном дворе и дружили) хотели погулять с коляской и он был звездой) Возможно, потому что разница большая, 18 лет. А может то, что мама не напрягала. Мама всегда говорила, что ребетёнка для себя рожаешь, если бабушки/старшие дети помогают, то спасибо, если нет, то они и не обязаны.

[^]
RAV055
26.03.2025 - 07:23
0

Ярила

А котята? Я выкармливала слепого котенка, никаких мыслей даже придушить, если пищит надо покормить. Только с ними есть одно НО - в два месяца это уже вполне самостоятельный маленький хищник, а не много лет подряд тебе бессонные ночи и прочий ужас... Не успеваешь озвереть...

Я тож всегда шлю нах, если кто-то начинает "Ой, не надо матом при нашем ребёнке". Какого хуя в 2 часа ночи ваш ребёнок не спит, а слушает в гостях мат. Притащили его, ок, я не против. Но что бы руками ничего не трогал и мне в моём доме замечания делать не надо.
Пс, один раз услышала адекватную реакцию. Я чё-т сказала и извинилась, что при ребёнке ругнулась (были у них дома). Оба в один голос сказали, что нет проблем. Ребёнок должен знать, что бывает по разному. Они его не прячут в колбу, пусть смотрит-слушает. Главное - родители не курят, не ругаются, это нормальное поведение. А что делают остальные - это не важно. Мне понравился подход))

[^]
AlDianochka
26.03.2025 - 07:24
1

Пантера

Цитата (RAV055 @ 26.03.2025 - 07:14)
У меня муж до сих пор (44 годика) не может нормально общаться с младшей сестрой (моя ровестница). В детстве ему дети во дворе рассказали, что его мама беременная. Он спросил, родители в отказ. А потом родилась сестра. У него обида, что его наёбывали (хз, нах так делать). А потом у него только появилась своя комната (жило несколько семей в одной квартире) и через пару месяцев туда подселили и сестру. Он не может это простить, обижается сильно. Пытаюсь ему объяснить, что дело не в сестре, родители не правильно поступили. Понимает, но пересилить себя не может.
Пс, у меня нету такой проблемы. Старший брат брал коляску со мной и ходил гулять. Говорил, что все девчонки со школы (после окончания они ещё долго все собирались в школьном дворе и дружили) хотели погулять с коляской и он был звездой) Возможно, потому что разница большая, 18 лет. А может то, что мама не напрягала. Мама всегда говорила, что ребетёнка для себя рожаешь, если бабушки/старшие дети помогают, то спасибо, если нет, то они и не обязаны.

Ну так логично, что нельзя делать из старших дармовую няньку. Убивать детство + делать из ребенка убежденного чайлдфри + реально рисковать младшим, гениально, чо уж говорить.... Видела я таких нянек и иногда сама охуевала над ними, а это надо знатно постараться, чтоб такая похуистка прифигела... Закрыть первоклассника в хате и свалить на выходные - подумаешь, а что такого?...

[^]
RAV055
26.03.2025 - 07:35
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 26.03.2025 - 07:24)
Ну так логично, что нельзя делать из старших дармовую няньку. Убивать детство + делать из ребенка убежденного чайлдфри + реально рисковать младшим, гениально, чо уж говорить.... Видела я таких нянек и иногда сама охуевала над ними, а это надо знатно постараться, чтоб такая похуистка прифигела... Закрыть первоклассника в хате и свалить на выходные - подумаешь, а что такого?...

Про рисковать, ты права. Муж как-то признался, что когда они его в шесть лет бросали с орущим ребёнком, а он вообще не понимал, что делать (не успокаивалась), то был период, что он представлял, как ёбнет её об пол. Понятно, что ничего не сделал, но желание было. Это не нормально до такого состояния довести ребёнка!

[^]
AlDianochka
26.03.2025 - 08:08
1

Пантера

Цитата (RAV055 @ 26.03.2025 - 07:35)
Про рисковать, ты права. Муж как-то признался, что когда они его в шесть лет бросали с орущим ребёнком, а он вообще не понимал, что делать (не успокаивалась), то был период, что он представлял, как ёбнет её об пол. Понятно, что ничего не сделал, но желание было. Это не нормально до такого состояния довести ребёнка!

Не, ну об пол перебор, а вот уйти из комнаты, чтоб не слышать самое то... Или вообще на улицу гулять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55538
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх