Лапы прочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПерДэМонокль
13.02.2025 - 10:52
1
Статус: Offline

Ярила

Светофор это говнище конечно, но для кого то спасение.

И хоть какой то сдерживающий фактор для невъебических аппетитов Х5 РитейлГрупп и прочей охуевшей торгашни. Был.

Теперь в гиперах всех мастей ценники в гору полезут. Кому не лень - отслеживайте.

[^]
belko4ka
13.02.2025 - 10:58
1

Шутник

А мы там мясо свиньи берем и рыбу - качество такое же как во всяких пятерках и гамнитах, но ценник совсем другой. Овощи/фрукты - такая же история

[^]
AlDianochka
13.02.2025 - 12:09
-1

Пантера

Цитата
Они у меня в бане под потолком в 70 градусов парятся - и пока все целы. Удивительно. Хотя там на них написано (я это уже потом увидел), верхняя планка до 50 градусов. Или до 40-ка. Что то около этого, чтобы не соврать.
Я не разбирал, чтобы посмотреть, что там за внутрянка, потому что ни один не сгорел пока.
Я дома даже их использую, видео пишешь - и не видно что моргает. Зрение точно не устает от них.
Вообщем, чудеса какие то. Или может стандартная наценка принятая в сетях или крупных оптовиках/импортерах сотни процентов, а тут сотня. Непонятно.

Я написала, как может повезти: партию диодов списали в брак и из нее наклепали. Кому то везёт, кому то нет, не все же они до единого брак...
Блэть, я туда не езжу так как просто не охота ехать, ну ленивая я ехать за тридевять земель за чем нибудь, что продается у дома, да и выгода сомнительна - бензин увы хоть и дешёвый у меня, но не бесплатный. А закупаться тележками как то не привыкла...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ливендрон
13.02.2025 - 12:46
0

Приколист

Вот рыба там просто ужас, какая то желто кровавая, мясо если не вакум лежит весь день заветривается. Сладостей много. Но хорошего мало, пальма сплошная. Кароч такое себе

[^]
Радмир80
13.02.2025 - 14:23
0

Русич

Цитата (AlDianochka @ 13.02.2025 - 12:09)
Я написала, как может повезти: партию диодов списали в брак и из нее наклепали. Кому то везёт, кому то нет, не все же они до единого брак...
Блэть, я туда не езжу так как просто не охота ехать, ну ленивая я ехать за тридевять земель за чем нибудь, что продается у дома, да и выгода сомнительна - бензин увы хоть и дешёвый у меня, но не бесплатный. А закупаться тележками как то не привыкла...

Вот они. С десяток работают: на улице, в бане, дома и тьфу-тьфу-тьфу

Лапы прочь

[^]
Zet1977
13.02.2025 - 15:01
-1

Мудрец

Мы там берем только кошачий туалет и туалетную бумагу, ВСЕ, больше там брать нечего, а продукты НАХ, НАХ. Реально для кого придумали эти магазины, если для пенсионеров, так сразу их убейте зачем людей мучить.

[^]
Steban
14.02.2025 - 00:21
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 13.02.2025 - 12:09)
Блэть, я туда не езжу так как просто не охота ехать, ну ленивая я ехать за тридевять земель за чем нибудь

Как хоть тебя подруги ебут. :)
Через не хочу, соседке набираю отдельным чеком.
Но мне по работе тудысь надо.Час езды в одну сторону.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33979
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх