Работа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрый
12.02.2024 - 19:06
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Laryx @ 12.02.2024 - 17:35)
Я говорил, что она, за ту же болтовню, что в мухосранске стоит 300р очно (то есть в реале, с прямым контактом) она берёт $3K, и как ты верно заметил, сбежала в Мексику, вещает из Мексики по онлайну. А чего ж не сбежать, если в час столько бабла отваливают?

Тебе повезло присваивать незаработанное? Ну радуйся! Другим везёт меньше.

dont.gif

Ты уже весь ЯП заебал со своим присваиванием. Где-то услышал умное слово и пошло поехало. Скоро уже кукухой поедешь.

Если б Степанова из твоего Мухосранска уехала в Мексику ты бы что написал?
То что ты берешь 300р, а степанова 3к долларов, то кто ж виноват?

Что тебе мешает в век информационных технологий освоить зум или на худой конец скайп и заниматься репетиторством удаленно? После ковида всё это оч хорошо продвигается, но тебе проще ныть как все хуево в твоем мухосранске

[^]
xtrem13
12.02.2024 - 19:18
1
Статус: Offline

Ярила

На это человек должен семью прокормить? После вычета налога и оплаты жкх, месяц доширак из 5 -ки за 8 руб, и без хлеба.

Это сообщение отредактировал xtrem13 - 12.02.2024 - 19:18

[^]
bigfacker
12.02.2024 - 19:26
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Domrych @ 12.02.2024 - 10:12)
А что значит 4 разряд, в этой вакансии?

Водитель автомобиля (4-й разряд)
Водитель автомобиля

(в ред. Постановления Минтруда РФ от 03.03.1993 N 43)

(см. текст в предыдущей редакции)

4-й разряд

Характеристика работ. Управление легковыми автомобилями всех типов, грузовыми автомобилями (автопоездами) всех типов грузоподъемностью до 10 тонн (автопоездов - по суммарной грузоподъемности автомобиля и прицепа), автобусами габаритной длиной до 7 метров. Управление подъемным механизмом самосвала, крановой установкой автокрана, насосной установкой автоцистерны, холодильной установкой рефрижератора, подметально-уборочными механизмами и другим оборудованием специализированных автомобилей. Заправка автомобилей топливом, смазочными материалами и охлаждающей жидкостью. Проверка технического состояния и прием автомобиля перед выездом на линию, сдача его и постановка на отведенное место по возвращении в автохозяйство. Подача автомобилей под погрузку и разгрузку грузов и контроль за погрузкой, размещением и креплением груза в кузове автомобиля. Устранение возникших во время работы на линии мелких неисправностей, не требующих разборки механизмов. Объявление водителем автобуса остановочных пунктов и порядка оплаты проезда с использованием радиоустановки, установка компостеров, продажа абонементных книжек на остановочных пунктах. Оформление путевых документов.

Должен знать: назначение, устройство, принцип действия и работу агрегатов, механизмов и приборов обслуживаемых автомобилей; правила дорожного движения и технической эксплуатации автомобилей; причины, способы обнаружения и устранения неисправностей, возникших в процессе эксплуатации автомобиля; порядок проведения технического обслуживания и правила хранения автомобилей в гаражах и на открытых стоянках; правила эксплуатации аккумуляторных батарей и автомобильных шин; правила обкатки новых автомобилей и после капитального ремонта; правила перевозки скоропортящихся и опасных грузов; влияние погодных условий на безопасность вождения автомобиля; способы предотвращения дорожно-транспортных происшествий; устройство радиоустановки и компостеров; правила подачи автобусов под посадку и высадку пассажиров; порядок экстренной эвакуации пассажиров при дорожно-транспортных происшествиях; правила заполнения первичных документов по учету работы обслуживаемого автомобиля.

[^]
Sahi
12.02.2024 - 19:30
0

Юморист

Открыты категории "В" "С""D". За классность не платили. Ушел в другую контору на неводительскую должность. Платят в два раза больше. Головняка практически нет.
Но, когда работал,меня устраивало

[^]
Kisskissmay
12.02.2024 - 19:37
2

Добрый

Цитата (Laryx @ 12.02.2024 - 11:21)
Цитата (scouser1804 @ 12.02.2024 - 10:12)
Цитата (Входящий @ 12.02.2024 - 10:11)
Москва с Мухосрансков деньги и забирает

И сколько лично у тебя Москва забрала?

Считай сам, дружище.

Вот цены 2007г.

Сравни с нынешними. Думаешь, куда разница ушла? А это Набибулина и Ко напечатала лишних денег, в результате чего - цены поднялись.

И как ты думаешь, где осела разница? gigi.gif

Ещё проще - вот, обычная стрижка, за которую в Москве берут 5тр, а в Мухосранске 500р. Стрижка ОДНА И ТА ЖЕ. По-твоему, куда делись 4500р, которые недоплачены парикмахеру из Мухосранска? spy.gif

Не хуясе, у меня оклад сейчас в 10 раз больше, на руки в 20 раз больше получаю, живу в Самаре, стригусь не так дорого как в Мухосранске всего за 400 gigi.gif
Так что я пиздец как лучше стал жить чем в 2007 году)
Но работаю, как минимум 50 % времени в году в командировках, это и Крайний север и жаркий юг...

Это сообщение отредактировал Kisskissmay - 12.02.2024 - 19:40

[^]
Чумазоид
12.02.2024 - 20:14
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 12.02.2024 - 17:32)
И вот, на одного тебя-такого, десяток таких бездельников, вроде меня. Которые жмут кнопки, да пишут программульки, ничего не производя.

То, что на ЯПе есть 10% исключений - я и не спорю, да, ведь кому-то надо создавать то, что присвоят потом ЯПовцы, получающие по 300тр в месяц, не особо напрягаясь.

Интересно, если бы ты жил где-нибудь в том же Мухосранске - смог бы ты столько получать, даже вот так работая?

Охуеть, оказывается, написать программу это ничего не произвести.
Не, я конечно знаю, что ты блаженный, но чтоб настолько...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Proff251082
12.02.2024 - 20:18
0

Ярила

Цитата (DrOhara @ 12.02.2024 - 14:32)
речь идет про здесь и сейчас.
По факту я из своих денег оплачиваю пенсию водителям которые зарабатывают 20тр.

Да не будет пенсии - гдаза раскрой!

[^]
oldhoha
12.02.2024 - 20:28
1

Ярила

На этом?

Работа

[^]
shaitan45
12.02.2024 - 20:31
0

Ярила

Это не все, да?
Наверно ещё:
На своей машине,
бензин и запчасти не возмещаются.
Ночные выезды и командировки за свой счёт.
Полная материальная ответственность.
Разгрузка и погрузка.
В свободное время-
уборка территории и чистка снега.
Дополнительно работа электриком
и сантехником.

Это сообщение отредактировал shaitan45 - 12.02.2024 - 20:34

[^]
наниматель
12.02.2024 - 20:51
-1

Ярила

Цитата (Domrych @ 12.02.2024 - 10:12)
А что значит 4 разряд, в этой вакансии?

Это значит, ещё три разряда до КМСа.

[^]
awadima
12.02.2024 - 21:28
0

Балагур

за 60000 не хотят работать в СПБ в гос.конторе, монтажником
за 2 месяца ноль откликов на hh

Это сообщение отредактировал awadima - 12.02.2024 - 21:28

[^]
gren00
12.02.2024 - 21:37
0

Ярила

Я хз. Рузаевский район 8 почтовых отделений на 60 тыс человек и размер всего района примерно 30х30 км.
За 20 тыс что должен делать водитель? Раз в неделю в Саранск сгонять или без вынимачки круги по району крутить?
Любая работа должна оцениваться с точки зрения трудозатрат.

[^]
EvilBiker
12.02.2024 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 12.02.2024 - 17:32)
Цитата (EvilBiker @ 12.02.2024 - 16:09)
Я оборудование проектирую и выпускаю. В одну харю - проектировщик, слесарь, сборщик, сварщик (ТИГ до 1500 бар, не хухры-мухры), электрик, электронщик, токарь, фрезеровщик, водитель, офисный планктон и директор.
Расскажи мне, как я что присваиваю, давай.

И вот, на одного тебя-такого, десяток таких бездельников, вроде меня. Которые жмут кнопки, да пишут программульки, ничего не производя.

why.gif

То, что на ЯПе есть 10% исключений - я и не спорю, да, ведь кому-то надо создавать то, что присвоят потом ЯПовцы, получающие по 300тр в месяц, не особо напрягаясь.

cool.gif

Интересно, если бы ты жил где-нибудь в том же Мухосранске - смог бы ты столько получать, даже вот так работая? upset.gif

Программульки писать - тоже полезно, у меня погромист есть прикормленный, когда оборудование надо автоматизировать, сам я в этом как улитка в аэродинамике примерно. То есть, электронную всю часть сам подберу, куплю, привезу, поставлю, и даже соединю, все эти RS485, RS232, преобразователи интерфейсов, датчики всяки 4-20мА, короче, все железо. Дальше - все, выход погромиста.
Так что не надо этого вот самоуничижения:) Это все равно труд, в результате которого рождается продукт, пусть не материальный, но все же практически осязаемый.
Да, думаю, в Мухосранске смог бы, только все дольше бы доставал, но мне оставалось бы больше. У меня на аренду в Москве пипец сколько уходит, и электричество недешевое совсем.

[^]
noindex
12.02.2024 - 21:55
0

Fitless trainer

Вот поэтому яйца и дорожают.
Раньше водитель мог себе килограмм говядины в день купить, теперь яиц десяток.

[^]
Nordmen
12.02.2024 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Входящий @ 12.02.2024 - 10:07)
А что у водителей в Мордовии разряды?

Внимательней читай - автомобиль 4 разряда.

[^]
stasman52
12.02.2024 - 23:10
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 12.02.2024 - 10:48)
Вот поэтому все с Рузаевки у Москве. Хуле, сел на вечерний, и в 6 утра в столице.

С Шепетовки и Жмеринки тоже многие стали москвичами.

[^]
Gloomhein
13.02.2024 - 00:18
0

Ярила

Ну ПР это самое дно зарплат. Очень странная контора и люди, которые в ней работают.

[^]
Дюндя
13.02.2024 - 01:05
0

Хохмач

Цитата (kudryash31 @ 12.02.2024 - 10:06)
Вот такие у нас вакансии.

У меня приятель в вмф работает и говорит, что гражданский персонал на судне вмф получает 15 т.р!!!! Капитан, у которого 8-10 человек в подчинении и, БЛЯТЬ почти, КОРАБЛЬ - 22 т.р.!!

[^]
Laryx
13.02.2024 - 07:09
-2

Ярила

Цитата (Хитрый @ 12.02.2024 - 19:06)
Ты уже весь ЯП заебал со своим присваиванием. Где-то услышал умное слово и пошло поехало. Скоро уже кукухой поедешь.

Если б Степанова из твоего Мухосранска уехала в Мексику ты бы что написал?
То что ты берешь 300р, а степанова 3к долларов, то кто ж виноват?

Что тебе мешает в век информационных технологий освоить зум или на худой конец скайп и заниматься репетиторством удаленно? После ковида всё это оч хорошо продвигается, но тебе проще ныть как все хуево в твоем мухосранске

Конечно, заипал... Правда-то всегда глаза колет... gigi.gif

Пофигу, где живёт Степанова. Хоть в моём Мухосранске. за онлайн-консультацию она берёт $3K в час. При том, что за АБСОЛЮТНО ТАКУЮ ЖЕ консультацию немало психолухов берёт только 300р в час.

И пишешь "кто ж тебе виноват" - дык виноват тот же, что и ты за свою работу берёшь столько, сколько берёшь, а не в 100 раз больше. Хотя, я абсолютно уверен, что есть люди, которые за твою работу столько берут. Что ж ты столько не берёшь? И спрашиваешь, "кто ж тебе виноват"?

А я отвечу - виноваты обстоятельства. Так карта легла. Степанова или СатьяДас - оказались "в нужное время в нужном месте". Работы в их консультациях - абсолютно столько же, сколько и в консультациях психолухов за 300р.

Точно так же и с ТВОЕЙ работой - собственно работы там одинаково, хоть делаешь её ты, хоть делает тот, кто получает в 10 раз больше, хоть делает её тот, кто получает в 10 раз меньше.

Говорить "кто ж им виноват" - это всё равно, что говорить, "кто ж виноват что дождь мокрый?". Да никто конкретно не виноват. Так карта легла. Кому-то повезло, кому-то нет.

Насчёт "кто мешает заниматься репетиторством удалённо" - а ты пробовал? Ты в курсе, что запрос "репетитор" в Яндексе - дает кучу предложений по 100р в час? spy.gif

То есть, при 200 рабочих часах в месяц - ты получаешь 20тр! И это при том, что есть репетиторы, которые получают эти 20тр за один час, а реальная нагрузка репетитора - три-пять уроков в день (к ним ведь ещё и готовиться самому надо).

Говоришь, "кто мешает"? Да вот мешает тоже самое, что и тебе мешает получать столько же, сколько получают за ТВОЮ работу те, кому платят в 100 раз больше!

Тут не слишком важно, Мухосранск это или Мексика. Тут важно, что "...у маршала, внучок, свои внуки есть".

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 13.02.2024 - 07:21

Работа

[^]
Laryx
13.02.2024 - 07:14
-2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 12.02.2024 - 20:14)
Охуеть, оказывается, написать программу это ничего не произвести.
Не, я конечно знаю, что ты блаженный, но чтоб настолько...

А что ты этим "производишь", кроме указаний другим? spy.gif

Ты мог бы тут на меня наезжать, если бы я этой сферой не занимался.
У меня же здесь - весьма большой опыт, и я прекрасно знаю, что такое "писать программы".

Продукты с моим участием успешно продавались в 2000х годах в Штатах крупной контрой ESRI. Последние лет пять я написал кучу программ для трейдеров, и сейчас этим также занимаюсь.

А теперь задай вопрос - почему я не пошёл работать, а пошёл программить? Или почему пошёл репетиторствовать позже? Да как раз потому, что там - ничего делать не надо, тыкай себе в кнопки, указывая другим (и компьютеру) а платят за это очень даже прилично!

Профит!!!

rulez.gif

В каком месте "программа" - это что-то материальное? spy.gif
Это - чисто указания и куча символов, которые без тех, кто работает - ничего не значат. why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 13.02.2024 - 07:23

[^]
Chihot
13.02.2024 - 07:17
0

Юморист

Цитата (kudryash31 @ 12.02.2024 - 10:06)
Вот такие у нас вакансии.

Может стоит в другом регионе поискать?

[^]
Laryx
13.02.2024 - 07:18
-2

Ярила

Цитата (EvilBiker @ 12.02.2024 - 21:45)
Программульки писать - тоже полезно, у меня погромист есть прикормленный, когда оборудование надо автоматизировать, сам я в этом как улитка в аэродинамике примерно. То есть, электронную всю часть сам подберу, куплю, привезу, поставлю, и даже соединю, все эти RS485, RS232, преобразователи интерфейсов, датчики всяки 4-20мА, короче, все железо. Дальше - все, выход погромиста.
Так что не надо этого вот самоуничижения:) Это все равно труд, в результате которого рождается продукт, пусть не материальный, но все же практически осязаемый.
Да, думаю, в Мухосранске смог бы, только все дольше бы доставал, но мне оставалось бы больше. У меня на аренду в Москве пипец сколько уходит, и электричество недешевое совсем.

Так я ведь не сказал, что "программирование не нужно". dont.gif

Без программистов (и без других ITшников) - мы тут же скатимся на уровень XVIв, и зачем? why.gif

А насчёт того, что "это тоже продукт"... Чего будет стоить этот продукт, если не будет тех, кто работает, и создаёт РЕАЛЬНЫЕ продукты, которые потребляются?

Программы в современном мире нужны (именно поэтому я этой сферой и занимаюсь). Однако, я вижу, "за чей счёт банкет". И кто создаёт все блага, которые я потребляю, взамен на написание этих самых программ, чисто тыкая в кнопки.

dont.gif

Работа

[^]
nu100JIeT
13.02.2024 - 07:39
1

Шутник

Из-за терпил такие зарплаты. Сами соглашаемся, а потом ноем, что зарплаты низкие.

[^]
Чумазоид
13.02.2024 - 09:25
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 13.02.2024 - 07:14)
А что ты этим "производишь", кроме указаний другим?

Ты мог бы тут на меня наезжать, если бы я этой сферой не занимался.
У меня же здесь - весьма большой опыт, и я прекрасно знаю, что такое "писать программы".

Продукты с моим участием успешно продавались в 2000х годах в Штатах крупной контрой ESRI. Последние лет пять я написал кучу программ для трейдеров, и сейчас этим также занимаюсь.

А теперь задай вопрос - почему я не пошёл работать, а пошёл программить? Или почему пошёл репетиторствовать позже? Да как раз потому, что там - ничего делать не надо, тыкай себе в кнопки, указывая другим (и компьютеру) а платят за это очень даже прилично!

Профит!!!

В каком месте "программа" - это что-то материальное?
Это - чисто указания и куча символов, которые без тех, кто работает - ничего не значат.

А с каких это пор блага и продукты производства - это что то материальное? Потому что ты так захотел?
Программа - это продукт, результат труда. Инструмент, и это пользователь даёт ей указания посредством команды, и делается она под запросы пользователя а не наоборот. Странно, что такой супер-пупер титулованный специалист не знает таких элементарных вещей.
Ты используешь программы, чтобы кичиться здесь своей якобы исключительностью, причём делаешь это совершенно добровольно. Или тебе создатели ЯПлакалъ дают указания?

[^]
Хитрый
13.02.2024 - 10:08
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 13.02.2024 - 07:09)
Конечно, заипал... Правда-то всегда глаза колет... gigi.gif

Пофигу, где живёт Степанова. Хоть в моём Мухосранске. за онлайн-консультацию она берёт $3K в час. При том, что за АБСОЛЮТНО ТАКУЮ ЖЕ консультацию немало психолухов берёт только 300р в час.

И пишешь "кто ж тебе виноват" - дык виноват тот же, что и ты за свою работу берёшь столько, сколько берёшь, а не в 100 раз больше. Хотя, я абсолютно уверен, что есть люди, которые за твою работу столько берут. Что ж ты столько не берёшь? И спрашиваешь, "кто ж тебе виноват"?

А я отвечу - виноваты обстоятельства. Так карта легла. Степанова или СатьяДас - оказались "в нужное время в нужном месте". Работы в их консультациях - абсолютно столько же, сколько и в консультациях психолухов за 300р.

Точно так же и с ТВОЕЙ работой - собственно работы там одинаково, хоть делаешь её ты, хоть делает тот, кто получает в 10 раз больше, хоть делает её тот, кто получает в 10 раз меньше.

Говорить "кто ж им виноват" - это всё равно, что говорить, "кто ж виноват что дождь мокрый?". Да никто конкретно не виноват. Так карта легла. Кому-то повезло, кому-то нет.

Насчёт "кто мешает заниматься репетиторством удалённо" - а ты пробовал? Ты в курсе, что запрос "репетитор" в Яндексе - дает кучу предложений по 100р в час? spy.gif

То есть, при 200 рабочих часах в месяц - ты получаешь 20тр! И это при том, что есть репетиторы, которые получают эти 20тр за один час, а реальная нагрузка репетитора - три-пять уроков в день (к ним ведь ещё и готовиться самому надо).

Говоришь, "кто мешает"? Да вот мешает тоже самое, что и тебе мешает получать столько же, сколько получают за ТВОЮ работу те, кому платят в 100 раз больше!

Тут не слишком важно, Мухосранск это или Мексика. Тут важно, что "...у маршала, внучок, свои внуки есть".

why.gif

Смешал всё в кучу. раньше говорил, что Москва виновата, теперь обстоятельства оказывается. Ты живешь в своем маня мирке и не понимаешь основополагающих вещей. Вести споры с тобой скучно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35853
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх